El_chocolateА, ты Овен.Ну для примера - Ленин и Гитлер.
Ни одного личного примера у меня нет.Я овнов плохо понимаю.В друзьях у мине их нет.Мать была Овном, мне хватило.Ну вот например, я помню, когда она плела страшные интриге на работе, мучала мущщин, свою семью, и мучалась сама не подетски, у нее были деньги, и карьера и машина.
Я подчеркивала, что все же здесь надо найти образ, роль, играть ее искренне, но в отведенных для этого местах.
Эльф правильно заметила,безопаснее и веселее.
То-есть Овну не надо превратиться в тирана по настоящему, но когда надо решать материальный вопрос - надеть маску Тирана, фундаментального сотрапа - помучать кого надо и получить что хочешь.
Высший пилотаж владения этими энергиями - это когда вся вот эта котовасия происходит у вас в голове, и никто не о чем не подозревает.А через несколько дней - вуаля!Тарелочка с голубой каемочкой!Это и есть то, о чем я говорила -высокооплачиваемая энергия, на вес золота.
Не надо так же забывать о комплексной терапии.Представьте - что вот этот аспект, зодиакальный, это ваше нижнее белье.Шикарное, убивающее на повал.Но о нем никто не знает и не видит его, это ваш секрет.А нужно еще платье, сумочка, кошелек, туфли, счет в банке.Тогда вы вооружены и готовы принять больше.
Если вы выйдете на улицу тока в нижнем белье, вряд ли к вам отнесутся адекватно.
То есть, для примера - вы, козерог, напялили декольте и пришли устраивацца на высокооплачиваемую работу.И в отделе кадров говорите - у меня большая сексуальная энергия, возьмите меня на работу и давайте мне большие деньги, хотя работать я буду в полпятки.И что?Дорисуйте сами.
Вы должны что-то из себя представлять, для начала.А дальше, река вынесет куда надо!
Добавлено через 5 минут 17 секунд
МишельУ мамы можно было брать, благодарить, и класть ей тихонько обратно на пенсионную карточку, или тратить на нее все эти деньги, мама хочет обмениваться энергией, получить удовольствие от помощи детям, а вы не даете.А по другому она не придумала, как удовольствие получить.