Деньги, пенсии, инвестиции
Деньги, пенсии, инвестиции

Как вы относитесь к деньгам?

madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1460

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:03

Эх..ну вот типичный я Лев, хоть тресни. И с деньгами всегда так, когда мне нужно, они у меня всегда есть. Осталось научится этой самой доле презрения, или она уже у меня в наличии, просто я в силу своей "царственности" не могу это понять??;)

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:09

Jane air пишет:
Что делать?В шутку казните всех кто попадает вам под руку, и эти люди будут с радостью исполнять все ваши желания, и решать ваши материальные проблемы.Научитесь причинять им маленькие страдания, опаздывайте на свидания, заставьте мужчину нервничать, делайте едкие замечания, даже когда вы будете в шутку мучать людей, вы будете излучать такую энергию, которая даст уникальные живительнве силы для всех.

Млин делаю... язвлю, хлопаю дверью, выхожу из скайпа, говорю ты меня не любишь вали к своей ПиПи, постоянно бучу устраиваю...не помагает :cray: максимум, что из этого вышло...мне все же купили "мороженое", а вот билет на "балет" никак покупать не хотят, черти...все буду стервозной натурой...гром и молнию сегодня устрою, посмторим как покатит :g-crazy: ...боюсь все мужики разбегутся((
lea
Осваиваюсь

C 21 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:10

Боже, что там с Овном, мне уже страшно. Я хочу понять, что у моей дочери 8 лет с возможностью благосостояния. У меня такое чувство с ее рождения, что ее все грабят. Причем даже не люди грабят. а через людей - судьба. Даже через меня...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:27

Овен
Высший уровень реализации данного знака и связанная с ним зона комфорта настолько противоречат общепринятым нормам морали , что мало найдется смельчаков бросать столь дерзкий вызов обществу во имя собственного благополучия.Базовой энергией Овна является энегргия садомазохизма.Страдать самому по-корсикански, заставлять (можно мысленно)мучаться и страдать других, при этом ничего не делая, что бы что то улучшить.Через несколько дней все с удовольствием обнаруживают что мир гармонизировался и подбросил именно тот подарок, о котором мечталось.Художественный образ Овна - фундамент.Неподвижность в любых ситуациях, что бы не произошло.Как Атланты - держащие небо на руках.
А парадокс Овна в том - что он любит бежать и командовать парадом, совершать поспешные шаги.

Вот в целом все.
Я осмысляю эту информацию уже лет 5.Каждого знакомого тестирую, делаю наблюдения, выводы.
Есть несколько человек, которые восприняли адекватно, нашли для себя образ, пересмотрели свои шоры, и стали богаче и счастливее.Никто из них, и я в том числе, не сделали ничего дурного, постыдного, но использовали лишь природные данные для достижения счастья и благополучия.
Одного Льва я вывела в начальники.Он долго сопротивлялся, все пытался руками зарабатывать, выглядел жалко, при этом имея поистинне царскую фактуру.Я просто принудила его взять объект и стать там начальником.И все пошло -поехало.
Другая девочка-Водолей.Пожаловалась, на то, что стало мало заказов(тоже дизайнер) я рассказала ей об *измене* Она поняла меня с полуслова - у нее было хобби, но она стеснялась сделать из него источник заработка(шитье)Как только она это сделала, от заказчиков по дизайну нет отбоя.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды

Elenitsa
Ха, я так и думала, что ты весы.Ну ниче и на тебя найдецца любофф!Главное, это красиво все надо делать, без истерик, умно, театрально, по доброму, не держа камень за пазухой.Оттачивать мастерство!
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:47

Jane air
Я дико извиняюсь, не пОняла про Овна. Что-то там совсем печально. :g-sigh:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:48

lea1970, да там основа всего - ничего не хоти и все тебе будет. А как нихоти? Ну вот как? И не то что там, сидишь напрягшись и повторяшь утробным голосом:"Я ни-че-го не-хо-чу" :prank: Нееее...надо искренне не хотеть.
Короче, за деньги отвечает Меркурий. Управляющий Бог планеты Буддха (мужчина), камень изумруд, цвет зеленый. Отвечает за общение, связь (сотовую связь часто зеленым обозначают), логику, память, учение, расчет (банки тожа у нас не как в Китае, не красные, а зеленые все). Считается что можно молиться самой планете или ее богу, будут деньги и довольно быстро. Носить изумруд, только натуральный и нужно точно знать где носить, самое универсальное место - запястье правой руки.
Сразу скажу, на практике не применяла. Я серьезно к молитвам отношусь и осторожничаю...но если кто-то есть смелый :roll:
У Джейн всё-таки это выглядит безопаснее и веселее.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:54

Все понятно, я все делаю правильно. Надо еще активней сообщать, что мне надо. И благодарить поменьше, нечего тут :aga:
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7512

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:54

Jane air, спасибо. Это надо читать не по разу и осмысливать. Хорошо бы найти первоисточник, конечно, но и в начальной стадии есть, над чем работать. :economick:

А как правильно говорить про деньги и отвечать на вопросы?
Вот, к примеру, моя мама иногда спрашивала: "Вам денег дать?" или даже "Вам деньги нужны?" - с желанием помочь денежкой. Мы раньше не могли удержаться от соблазна и брали. Потом я решила с этим завязать. Но как же было отвечать на вопрос? Сказать "Не надо" или "Не нужны" - я не могла, ведь таким образом посылаешь сигнал, что тебе и правда деньги не нужны. Короче, мы ругались долго-предолго, пока я маме не объяснила в подробностях, почему я вскипаю, услышав этот вопрос.

Мила пишет:
а вот что-то такую работу мне никто не предлагает,вообще никакую не предлагают
Сама себе придумай. :wink:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 17:55

Elf пишет:
за деньги отвечает Меркурий

Ой-ой-ой :impossible: Невозможно! Монахи были пьяны, наверное :) . В любой астрологической системе (хоть в западной европейской, хоть в индийском Джьотиш) сферой денег управляет Венера. А связи, общение, обучение, информация - это да, Меркурий.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:03

Jane air пишет:
Ха, я так и думала, что ты весы.Ну ниче и на тебя найдецца любофф!Главное, это красиво все надо делать, без истерик, умно, театрально, по доброму, не держа камень за пазухой.Оттачивать мастерство!

Я стараюсь, стараюсь, тк я чувствую это что это во мне есть...я знаю, что я вообще могу таким образом дергать МЧ за ниточки и ситуацию и мне они деньги сами в карман будут класть и делать что я скажу, но пока не поняла до конца как...все как то грубо и резко получается у меня, иногда терпения не хватает и порой они сбегают(это те от которых мне что-то материальное нужно)... :g-crazy: А вот насчет принеси, подай, сделай...здесь уже дела лучше обстоят правда не совсеми и не во всем, но лучше.Ладно будем работать...у меня вот опять "задание" намечается, посмотрим, провалю его или нет...
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:12

Lady Marmalade, рассказывай про Джьотиша, чего уж там :aga: денег-то хочется.
Я только сегодня осознала, что у меня денежный образ правильный - воды, но... я представляю себе поток, текущий, нет, хлыщущий через мои растопыренные рученки :mda: вот поэтому и не копиться, наверное.

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:13

El_chocolate
А, ты Овен.Ну для примера - Ленин и Гитлер. :sarcasic:
Ни одного личного примера у меня нет.Я овнов плохо понимаю.В друзьях у мине их нет.Мать была Овном, мне хватило.Ну вот например, я помню, когда она плела страшные интриге на работе, мучала мущщин, свою семью, и мучалась сама не подетски, у нее были деньги, и карьера и машина.
Я подчеркивала, что все же здесь надо найти образ, роль, играть ее искренне, но в отведенных для этого местах.
Эльф правильно заметила,безопаснее и веселее.
То-есть Овну не надо превратиться в тирана по настоящему, но когда надо решать материальный вопрос - надеть маску Тирана, фундаментального сотрапа - помучать кого надо и получить что хочешь.

Высший пилотаж владения этими энергиями - это когда вся вот эта котовасия происходит у вас в голове, и никто не о чем не подозревает.А через несколько дней - вуаля!Тарелочка с голубой каемочкой!Это и есть то, о чем я говорила -высокооплачиваемая энергия, на вес золота.
Не надо так же забывать о комплексной терапии.Представьте - что вот этот аспект, зодиакальный, это ваше нижнее белье.Шикарное, убивающее на повал.Но о нем никто не знает и не видит его, это ваш секрет.А нужно еще платье, сумочка, кошелек, туфли, счет в банке.Тогда вы вооружены и готовы принять больше.
Если вы выйдете на улицу тока в нижнем белье, вряд ли к вам отнесутся адекватно.
То есть, для примера - вы, козерог, напялили декольте и пришли устраивацца на высокооплачиваемую работу.И в отделе кадров говорите - у меня большая сексуальная энергия, возьмите меня на работу и давайте мне большие деньги, хотя работать я буду в полпятки.И что?Дорисуйте сами.
Вы должны что-то из себя представлять, для начала.А дальше, река вынесет куда надо!

Добавлено через 5 минут 17 секунд

Мишель
У мамы можно было брать, благодарить, и класть ей тихонько обратно на пенсионную карточку, или тратить на нее все эти деньги, мама хочет обмениваться энергией, получить удовольствие от помощи детям, а вы не даете.А по другому она не придумала, как удовольствие получить.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:21

Jane air пишет:
Ну для примера - Ленин и Гитлер.

Не, они Тельцы уже.
Jane air пишет:
она плела страшные интриге на работе,

Не, :no: не про баранов это. Мы просты, как хозяйственное мыло. Не, мыло сложнее, там щёлочь есть. И в этой простоте какую бы масочку выбрать?... :in_dreams: Думать надо мне таперича. :scratch:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7512

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:28

Jane air пишет:
У мамы можно было брать, благодарить, и класть ей тихонько обратно на пенсионную карточку, или тратить на нее все эти деньги, мама хочет обмениваться энергией, получить удовольствие от помощи детям, а вы не даете.А по другому она не придумала, как удовольствие получить.
Спасибо! Такой способ вообще в голову не приходил. :impossible: И правда, надо было брать и дарить родителям дорогие подарки - всем бы было радостно! А мы (ёлы-палы-дык) вместо этого ругались.
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

El_chocolate пишет:
Не, они Тельцы уже.

Извини, у Гитлера д.р 20 апреля, а у Ленина 22. Овен начинается 21, но Ленин по сути овен, к тому же там с новым и старым стиле шняга.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Jane air пишет:
Это значит, что мы можем влюблять в себя людей, пользоваться их связями, и они начинают нам денежки сами давать, карьеру нам помогать делать,продвигать и что в этом не будет ничего коварного или подлого, или вранья, просто нам дан такой инструмент от природы.

Фух....... теперь не буду стесняться так себя вести. А то так часто совесть мучает что пользуюсь людьми. :g-blum: А оказывается для козерожков это нормально :roll:
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 18:45

Elf
Эльфик, вся популярная астрология говорит об архетипах - Овен, Телец и далее по Зодиакальному кругу. Когда человек говорит, что он - Водолей, это значит, что его Солнце находится в этом знаке. А астрологический портрет человека пишется с учетом положений остальных девяти планет начиная от Луны (очень часто эта планета более важна для женщины, чем Солнце) и заканчивая Плутоном. Для оценки отношений человека с деньгами нужно рассмотреть положение Венеры по знаку и дому, дома денег, работы и карьеры... Поэтому, чтобы посмотреть с точки зрения астрологии, что у отдельно взятого человека с деньгами и как он может их зарабатывать, - нужно строить его личный гороскоп.
Lanasvet
Как дома

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:06

Девочки, а как поступать в ситуации когда деньги появились и тут же ты их раздал, за то заплатил за это. И вот, только взял в руки и уже утекли. Что логичнее сделать: подержать их в кошельке пару дней, а потом уже потратить, или ничего нет страшного если подержал 2 минутки и отпустил дальше в кругооборот?
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:31

Lanasvet
Деньги должны переночевать в вашем доме , в хорошем просторном( деньгам не должно быть тесно) , но закрытом месте - они захотят туда вернуться. Не отдавайте долги или платежи немедленно без неотложной необходимости.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 940

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:55

Я все равно не могу угомониться - мне что, теперь о других не заботиться, чтоб деньги привлечь? Брать не отдавая? Или, отдавая, находить в этом какую-то выгоду (подарок) для себя ?
Мы тут живём!

C 2 янв 2010
Спасибо сказано: 1301

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 20:55

Девочки простите меня безнадежного скептика. Астрология, монахи, фен-шуй и т.д. это все замечательно. Но мне кажется секрет благосостояния в умении правильно планировать свои доходы и расходы. Знаю людей которые получат зарплату и тут же все профукают, потом занимают до получки. Так же знаю тех у кого зарплата небольшая а деньги всегда есть. :economick:

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 апр 2011, 21:23

Matresha пишет:
мне что, теперь о других не заботиться, чтоб деньги привлечь

Что бы привлечь - не надо заботится.А вот когда привлечешь,заботься о ближних скока влезет.Потому что если правильно привлекаешь, хватает на всех - и на себя и на близких.И твоя визуализация больше должна походить на водоворот,на омут, (или на пылесос :lol: ) который засасывает для дебя все что тебе нада.
Lanasvet пишет:
деньги появились и тут же ты их раздал

Есть правило отдачи долга - по остаточному принципу.Сначала купил себе, чего надо, потом отдал долг.Отдача долгов не должна становится первостепенной задачей, иначе деньги не пойдут.Деньги любят эгоистов.
Meseda пишет:
секрет благосостояния в умении правильно планировать свои доходы и расходы.

Планирование - это не секрет, это привычка, навык, дисциплина.А секрет - это метафизическая штука.Не веришь, ну что ж, никто не настаивает. :unknown:
Уралочка
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 602

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 06:33

Jane air пишет:
инициирующую финансовый поток Весов - это роль ... Палача.

Ну никак не думала что я палач :oy:
С деньгами действительно не все гладко, но раньше было хуже. Со временем научилась не отдавать долги в первую минуту как получила зарплату, а носить домой чтоб ночевали и знали дорогу домой, покупать себе что-нибудь с любым приходом денег, пусть хоть шоколадку, как подарок - ведь я заработала.
Но как то интуитивно пришла к выводу, что в моей жизни халявы не бывает, если пришли деньги и если они легкие, то надо обязательно поделиться иначе возьмут в другом (здоровье например, и буду тратить на лекарства больше чем зработала), т.е. часть отдать, как милостыню подать, можно не деньгами, а вещами... да я вообще больше предпочитаю отдавать чем брать, может в этом моя ошибка

Jane air а можно первоисточник? хочется понять как это работает - Быть Палачом :Rose:
А то что я люблю машины, это относится к тому что Весы это метал??
даже паре мужчин сказала, что машина мне порой приносит больше удовольствия чем они .. не в плане секса, а пожизни, да и проблем меньше

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 07:58

Уралочка пишет:
Ну никак не думала что я палач

И не надо так думать.Здесь не надо обобщать.В жизни вы не палач,это не общий образ.Это относится только к вашим взаимоотношениям связанным с деньгами, с работой.Во всем остальном вы можете быть абсолютно белая и пушистая.
Уралочка пишет:
вообще больше предпочитаю отдавать чем брать

Я думаю, должно быть равновесие.Потому что может статься так, что отдавать будет нечего.Если вы хотите что бы блага множились, делайте перевес в свою сторону хотябы на десять процентов.

Одна моя знакомая любила говорить - посмотри, нищие, они всегда такие добрые, им ничего не жалко, только отдать им нечего. :cray:
Уралочка
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 602

Сообщение Добавлено: 07 сен 2012, 20:01

Jane air :Rose:

Jane air пишет:
Если вы хотите что бы блага множились, делайте перевес в свою сторону хотябы на десять процентов.

Да я это поняла, методом проб и ошибок)) потратив на это прилично времени