Девы, я пишу, пишу.
ЗимаОтвечаю:Я несколько раз подчеркнула, что я не являюсь адептом христианской веры.Я не ношу крест.Я в начале разговора попросила всех верующих не вникать в эту тему.У них свои отношения с деньгми.Я еще лично у тебя должна индульгенцию купить??
Далее.Книжку же я всю не могу тут переписывать.Посему стараюсь дать квинтэссенцию.Вопросами ответами, примерами, будем корректировать, кому интересно.Теория жесткая в некоторых местах, я и так острые углы обхожу.
И еще раз прошу заметить - это всего лишь один из взглядов на предмет.К тому же требующий абстрактного отношения к некоторым словам, терминам, фантазии, и толерантности к другим.
Мишель пишет:
в приложении ко мне имеется в виду, что нужно тянуться к тому, чего даже толком не знаю, и не комплексовать по этому поводу.
Ты улавливаешь все правильно, ты настроилась на поиск ответов для себя вот и находишь резонанс с темой.
Да, карьера тебя не интересует, а знаешь почему?что бы отвлечь тебя от денег.Ведь это дуальный мир.Все построено на двойственном подходе.А парадокс как раз и состоит в том, что энергия благополучия/денег придет приходит оттуда, откуда мы часто не позволяем ей придти из -за своих штампов, привязанностей, условностей.Ты просто думай от том, что ты самый главный там в чем то?Фантазируй, даже врать можно.
Вот
Матреша-скорпиоша, правильно тоже поняла - брать нравиться, подарочки притягивать - а потом -опа?-мораль- ты нехорошая, мареша! - а почему собственно нехорошая?кто сказал? Сама себя наказать хочет.За что?Ведь именно ей позволен такой путь благополучия.Но более никакому другому знаку.Другой должен будет за подарочки то расплатиться.Зато у другого есть свой путь.Вот Козероги, например,
Клео,знаешь, почему нам книжка про *самцов* так легла на курс, а других просто воротит, (я тоже козерожка), потому что наша энергия благ - сексуальная .Это вовсе не значит - что надо тупо на панель идти.Это значит, что мы можем влюблять в себя людей, пользоваться их связями, и они начинают нам денежки сами давать, карьеру нам помогать делать,продвигать и что в этом не будет ничего коварного или подлого, или вранья, просто нам дан такой инструмент от природы.А парадокс в том, что козероги в душе- скрытные и чопорные,консервативные.Я почти до 40 лет проходила в джинсах, в кроссовках и в свитере.Никаких вольностей.А потом мне эта теория открылась.Я встала на каблук, купила платья с декольте, косметолог, улыбка, нежный голос - у меня жизнь на 180 градусов поменялась и на несколько порядков по материальному.При этом в душе я остаюсь недотрогой.
Добавлено через 30 минут 23 секунды
ДеваНаша воистину национальная ценность - любовь.Любовь в нашем мировоззрении всегда доминирует над деньгами, долгом и верой.Причем речь идет не обязательно о любви к представителю противоположного пола или вообще к человеку, но и о любови к выбранному делу.
Но именно любовь к делу, то есть получение удовольствия в процессе производства, играет очень злую шутку с теми, кто появился на свет под зодиакальным знаком девы.То есть, Деву не должен заботить результат труда, совершенство в работе, законченность, Деву на высшем уровне реализации делает абсолютно неотразимой стремление продать кому-либо или саму себя(мозги, идеи) или творение своих рук(не важно какое).Напимер, организация аукциона.И еше одна особенность поведения , осуждаемая в обществе, делает Деву неотразимой и способной исполнять свои желания - это Самолюбование.
РыбыРыбы - откровенно не бойцовский знак.Когда родившийся под знаком рыб стремиться что-то устранить со своего пути, переделать, преобразовать, все получается с точностью до наоборот.Весь мир ополчается на него .У Рыб другое предназначение - украшать жизнь.Рыбы - это праздничный фейерверк, это рубинове звезды на Кремлевской башне, это шпиль на новогодней елке...Тот, чья миссия украшать,должен заниматься лишь тем делом, которое доставляет ему удовольствие, а темные , негативные стороны жизни просто не замечать, и уж тем более не пытаться стереть их с лица земли.Если Рыба следует таким рекомендациям, судьба обязательно поворачивается к ней лицом и исполняет все ее заветные желания.
Последний раз редактировалось Jane air 06 апр 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.