El_chocolate пишет:
срочно пошла выкидывать виши.
Не спеши, особенно если ты его купила в Испании.
То, что продается у нас и там - две большие разницы
Блэкя сейчас хожу к дерматологу. У меня начались проблемы с желудком и на этой почве обсыпало лоб прыщами. Чего практически не было в подрастковом возрасте. Рассказывать все долго, завтра иду за окончательным диагнозом и лечением.
Я читала 2 дня один форум, там народ решает свои проблемы в более взрослом возрасте (19-23), но главное , что я составила для себя список первоочередных задач и решила пока буду сдавать анализы и ждать результаты (после курса лечения) помочь себе сама. За 5 дней я убрала бугры со лба при помощи очень дешевых средств (это жалкая мелочь по сравнению с тем, что могут себе позволить девочки с РФ):
1) стала протирать лицо гелем для умывания на отваре целебных трав (экстракты чистотела и мелиссы) "Чистая линия" . Результат уже был виден на 3-й день. Смывала его либо термальной водой, либо талой водой
2) купила в аптеке тюбик геля для лица при угревой сыпи "Угрисепт" серии 911
3) салициловая кислота, точечно на 15 минут, потом смывала тампончиком и мазала Угрисептом.
Косметолога посещала периодически, она сказала мне , что сейчас не поможет никакая чистка, надо пройти курс лечения.
Я сброшу тебе в ЛС этот форум, почитаешь на досуге.