Как забронировать отель, найти квартиру, коттедж для отдыха
Отели, гостиницы, аренда квартир

• Как забронировать гостиницу
• Сайты бронирования отелей за границей
• Аренда квартир, коттеджей на курорте

Ведущий раздела: Петербурженка

Где остановиться во Львове? Что посмотреть?

Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 мар 2011, 10:00

Девы, подскажите, пож, где можно остановиться во Львове? Что бы в старой части города, ну и хорошо. Проверенный вариант. Отели или квартиры, что лучше? Думаю, может своему предложить, что б за границу не ехать. Если в Украине будет дешевле, то может это будет вариант для встречи?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 22:44

а куда можно пойти во Львове? Что посмотреть? Я была там, но в детстве, 17 лет назад, ессно ничего не помню. А то тут, вроде, ирландец летит ко мне скоро. Надумал таки. Где можно есть? Что б не очень дорого и вкусно, но не фаст фуд. Девчонки, кто там был, отзовитесь!!
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 02 апр 2011, 23:08

Choco
Я была во Львове проездом,у них есть там гостиница прямо на вокзале. С одной стороны это очень удобно, до перрона 2 шага, с другой стороны -если остановишься на субботу-воскресенье, знай: под гостиницей есть ресторан, и там на выходные играют свадьбы. А свадьбу гуляют до 4 утра. Так что ночь будет веселая... :g-crazy: Испытано на себе.
Что касается города, там много красивой архитектруры, особенно хорош оперный театр (если я его правильно называю), там даже внутрь на экскурсию впускают за плату.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 08:26

Франсуаза
спасибо. Я тоже думаю, что если что, то просто побродить по старой части города можно.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 08:33

Choco
Спасибо за идею :Rose: Я уже так устала от своего города и демонстрирования его иностранцам, что мне просто скучно смотреть все в n... раз.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 08:37

Heля
ты тоже думаешь туда? Я была там 17 лет назад, с классом ездили. Помню, как меня очаровал этот город с европейским шармом. Костелы, архитектура, мощеные улочки.... Мне от Крыма тоже тошнит. В Киев с мужем ездила, тоже не хочу. А туда - с удовольствием. Плохо только, что от меня сутки на поезде пилять. Сегодня буду гуглить, может есть автобусы быстрее, хотя сомневаюсь.
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 08:51

Choco
У меня встреча через 2,5 недели, уже все запланировано, зарезервировано в моем городе.
Я про следующие встречи имела в виду с другими кандидатами. Просто от твоей идеи, мне сразу захотелось встретиться с кем-то во ЛЬвове.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 08:58

Heля
Если есть кандидат - приглашай! Я все разведаю, поделюсь инфой.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 15:55

Choco пишет:
Мне от Крыма тоже тошнит

Я даже не обиделась :haha: Меня саму .. того... А во Львове красота неимоверная!А какие там кофейни?!А выпечка?!И люди приветливые, чисто, и не очень дорого.Вобщем, bon voyage, девченки!
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 03 апр 2011, 16:23

Jane air
спасибо, милая, я про Крым не со зла. Но в прошлом году была 2 раза в Алуште и раз В Ялте. Хочецца чего-то нового.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду

тем более я ужасный кофеман и сладкоежка. Кофейни и кондитерские.....мммммм.... :dieta:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 04 апр 2011, 17:05

Lena
спасибо за инфу, но, к моему большому сожалению, во Львов мы уже не едем. Едем в Киев. А я так мечтала побродить по улочкам Львова, посидеть в кафейнях..... ну ничего, может с подругой скоро выберемся. Только деньги найду )
Незнакомка
Вливаюсь

C 22 май 2011
Спасибо сказано: 5

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 12:30

Девочки, не нашла такой темы, красивый город обошли стороной)

Давайте тут делиться мнениями, впечатлениями, что посмотреть во Львове, где побывать, на мой взгляд город заслуживает обсуждения.
А также в какой гостинице жили и отзывы о гостинице.

Планирую посетить этот город.
Франсуаза
Мы тут живём!

C 14 ноя 2009
Спасибо сказано: 716

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 21:49

Незнакомка
Была во Львове после Праги. Возможно, если было бы наоборот, то мне понравилось. А так - чем-то в плане архитектуры похож на Прагу - только намного грязнее и позапущенней. Ночевала в привокзальной гостинице (гостиница прямо на вокзале). Нужно было выспаться после суток пути и в 8 утра быть на привокзальной площади, поэтому остановилась именно на ней. Мне предложили два варианта - комнаты выходят на вокзал и всю ночь слышишь, как гудят-орут поезда, как объявляет пребывание поездов диктор. И второй - подороже - комнаты выходят в город. Я выбрала второе - и ...провела ночь в аду. Прямо подо мной был ресторан и там гуляли свадьбу "с ударными" с 10 вечера до 5 утра. На рецепшене развели руками - во всех номерах слышно, хотите - перебирайтесь в сторону к поездам... Утром я была настолько усталой и измученной двумя бессонными ночами, да еще спешила на 8 утра на автобус, что никуда не успела пожаловаться.
Но в привокзальной гостинице больше не остановлюсь
Незнакомка
Вливаюсь

C 22 май 2011

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 22:00

Франсуаза
я так же думала насчет гостиницы на вокзале, что останавливаться там можно только если поезд рано утром или ночью. А в остальных случаях лучше не рисковать.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 22:03

Увидеть нужно Рыночная площадь , Оперный театр , Львовская галерея искусств - он же дворец Потоцких.
И конечно мое любимое Лычаковское кладбище - одно из старейших в Европе. Ну и парк - Высокий замок . Для короткого визита достаточно.
Незнакомка
Вливаюсь

C 22 май 2011

Сообщение Добавлено: 04 июн 2012, 22:14

Девочки а кто-то в гостинице Львов останавливался?
Мы без претензий к сервису, главное чтобы было чистенько и было где отдохнуть после забега.
И если да, насколько шумная эта улица где гостиница находится?

Отзывы в интернете противоречивые, причем от нормальных до крайне негативных.