Белка пишет:
Ты пробовала когда-нибудь отделять зернышки граната?
Не знаю, как называется, но довольно вкусно:
100 г чернослива
200 г курочки (копченой, вареной)
1 стакан маринованных грибов (любые вкусные)
1 луковка
250 г майонеза
50 г орешков (любых), брала пару раз грецкие, но и без них вкусно
2-3 яйца
1 свежий огурец
зелень (петрушка самая ходовая)
Нарезать грибы и обжарить их немного. Лук обжарить тоже. Чернослив (без косточек) промыть, измельчить. Нарезать кубиками: куриное мясо, яйца (сварить их сначала

). Орехи измельчить. Салат выкладывается слоями: чернослив, майонез, куриное мясо, грибы, лук, майонез, орехи, яйца, майонез. Посыпать салат очищенными и мелко нарезанными огурцами и зеленью.
Можно после лука сделать огурцы и еще один слой из другого мяса (пробовала копченую свинину) +лук и потом орехи и яйца и залить майонезом, посыпав зеленью.
Поле для экспериментов

. АЦЦкая смесь, сплошные калории...