Lenchik пишет:
Это хорошо для кожи? Типа скраба, но без маханического воздействия частичек?
Таким кремом пользовался мой косметолог. На вид - обычный мягкий крем. Но когда накладывают его на лицо и начинают массажировать ладошками, ощущение, что чистят наждачной бумагой Хотя после сеанса нет ни раздражения, ни покраснения.
Я писала совсем по другому продукту и с вашим описанием не сходится , говорю про пилиинг-скатку, прозрачный гель, наносится на лицо и помассировать, никакого ощущения наждач бумаги. Ссылку привела выше , там фото самого продукта и использования.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Lenchik пишет:
Пиллинг - это не чистка пор. Меня косметолог в промежутках пилинга дополнительно на чистку отправляла.
Про пилинги
"...Процесс обновления кожи непрерывен и наша задача помочь коже избавляться от мертвых клеток своевременно и равномерно. Недостаточное отшелушивание кожи может вызвать ряд эстетических проблем, таких как землистый цвет лица,
неравномерная пигментация, забитые поры, воспаления, недостаточная гладкость кожи.."
Все что выделено жирным шрифтом было и у меня, сейчас намного лучше. Конечно это не только заслуга пилинга, но в в большей степени да. И наверное нужно делать дополн чистку , но я не хожу к косметологам, хватило тех пару раз что была.