Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Хороший цвет лица)

Zaremaal
Присматриваюсь

C 6 окт 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:16

Matresha
Я пью "Гепатофит" - это сбор для очищения-лечения печени и желчевыводящих путей. Но, это индивидуально, я думаю. В аптеке сейчас выбор приличный чайков разных.

Добавлено через 14 минут 51 секунду

Еще вот вспомнила! Хочу попробовать обязательно - проросшую пшеницу есть :smile: Слышала о впечатляющих результатах. Хорошо для кожи, и для волос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:51

А ещё Малышева , и не только она советует пить не менее двух литров воды в день :aga:
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:56

Zaremaal,
ммм.. да наверное чай для чистки печени не буду пить - наверное, мне не надо :gy: . Может, крапиву (слабенький настой) попробовать? Или бальзамчик какой-нибудь травяной из аптеки.

C 6 окт 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 17:05

Matresha
А мне как раз терапевт посоветовал печеночку почистить, а то пигментация появляется.Травы нужно индивидуально подбирать. Я читала, что липа - это "трава для женщин". Якобы омоложивает организм ну и цвет лица соответственно улучшает. Лучше с мёдом.
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 17:22

Zaremaal,
про липу - правда, в ней есть такие вещества - фитогормоны, нам полезны, опять же липа - хороший антисептик, и у нее мало противопоказаний.
Кстати, вспомнила- если умываться липой (вот только не помню отваром или настоем) тоже цвет лица улучшается, всякие покраснения потихоньку проходят, и еще она кожу смягчает хорошо

C 6 окт 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 17:31

Matresha Я думаю, умываться лучше отваром. Мне кажется, что настойка - это на спирту... Хотя, могу и ошибаться. Травы - это сила :good: Если регулярно их использовать. У меня бабушка в свои 70 лет только травами и лечится. Так она у меня такой живчик! Мне фору даст :aga:
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 10:13

Ничего нового не скажу-но после того, как бросила курить-уже могу смотреть на свое лицо и перестала пользоваться тональным кремом даже! :la:
Бросайте девочки-дело говорю! :confused: Даже стул наладился и все стало абсолютно регулярно-это тоже очень хорошо для цввета лица.
Ну и еще яблочно-морковный фреш хотя бы через день :smile:
Zaremaal
Присматриваюсь

C 6 окт 2011

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 19:14

Я для себя открыла скраб из кофейной гущи. Слышала о нем, но не пробовала. А тут срочно нужно было лицо "проскрабить". Сделала. Теперь больше в тюбиках скрабы покупать не буду. Кофе - просто волшебно!
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 19:53

Zaremaal
А с чем вы мешаете кофейную гущу? :roll:
Скалолазка
Мы тут живём!

C 23 янв 2010
Спасибо сказано: 222

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:19

Torry

Я с морской солью. Крупненькой. Сразу и массаж и кожа гладкая. А если после сауны, когда кожа распаренная - ну все :inlove:
Zaremaal
Присматриваюсь

C 6 окт 2011

Сообщение Добавлено: 31 окт 2011, 20:32

Torry
Ни с чем :smile:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2836

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 09:24

Девочки, какой косметикой для ухода за лицом пользуетесь? Покупали что-нибудь у косметолога?
Я недавно первый раз в жизни пошла к косметологу, делала шлифовку лица (микродермобразия), и задумалась о нормальном уходе. А у нее есть своя косметика, вот я и думаю, лучше если она мне подберет или самой в магазине?
Она мне наносила ее антисептический кремик после шлифовки, мне понравилось, такой легенький, приятный, вкусно пахнет.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9806

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 09:49

Adel

Я никогда не брала ничего у косметолога, у меня в принципе кожа капризная, хоть и не чувствительная, но редко что подходит, жирные крема вообще нельзя. Вот что мне очень понравилась так это уходовая косметика от мейтан, у них там много чего есть для ухода за лицом, схатки, пиллинги, крема, сыворотки и тд, а цена так вообще почти за даром.
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2836

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 09:52

Esmer
а что это за косметика? У меня, как оказалось, нормальная кода, ближе к жирной. Я до косметолога была уверена, что она у меня сухая.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:06

У меня тоже норм кожа с Т-зоной , то есть комбинированная, но после умывания все равно стягивает так...
meitan.ru, есть на сайте flash-каталог. Пользуюсь отбелив серией с рисом, не знаю это ли мне помогло, но на лбу у меня было пигметное пятно, оно почти прошло. Крем-маски мне у них очень нравятся и схатки для лица. Сейчас хочу попробовать нов серию, она в черной упаковке. А еще мне очень понравилась серия Harizma, она правда у них самая дорогая. Вот после этой косметики у меня кожа как будто бархатная и такая гладкая.
Имею мнение

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 75

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:10

Esmer
а что такое схатка? :confused:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 10:34

Shinshilla я ошиблась, скатка, пиллинг для лица, который скатывает кожу, выглядит гель, нужно нанести на лицо и легкими круговыми движениями помассировать лицо, и вы увидите как ваша кожа скаталась ))
По ссылке есть фото
http://u-zerkala.ru/uhod-za-kozhey/meit ... ai-de.html
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 11:30

Torry пишет:
А с чем вы мешаете кофейную гущу?

с медом, если в баньке
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1843

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 11:41

Adel
Я недавно отходила несколько сеансов к косметологу. Делала пилинги. Средства она применяет известных французских и итальянских марок. Да, вроде отшелушивается лицо хорошо. Но!

Недавно открыла для себя новый способ ухода. Сауна! После часа сауны и пользования при этом скраба такой эффект - никакой косметолог не нужен!! То, что косметолог делает за несколько сеансов, в сауне можно сделать за один раз!
В сауне скраб готовлю из такой смеси: кофе+мед+оливковое масло. На лицо наношу очень малое количество, потому как кожа лица очень нежная и чувствительная.
Эффект - чистота и гладкость кожи!
Shinshilla
Имею мнение

C 7 июл 2012
Спасибо сказано: 75

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 13:14

Esmer
ааа поняла. Это хорошо для кожи? Типа скраба, но без маханического воздействия частичек?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Lenchik
сауна это хорошо, там поры все открываются, и делай с ними , что хочешь :)
но не всем подходит, я потом от сауны отхожу по три дня))
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 4318

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 13:25

Когда мне было 20 лет, я стала умываться по утрам простоквашей. Просто наносила на лицо, потом смывала водой, сверху обычный дешевый крем для лица. Кожа была восхитительная, как у персика слегка бархатистая с красивым румянцем. За всю жизнь видела еще только одну девушку с такой же кожей.
Сейчас делаю самомассаж лица (школа Елены Земсковой) видео в инете есть. Использую оливковое масло холодного отжима. Убрала отеки с верхних век и глаза открылись существенно, овал лица стал подтянутым, вот только некоторая синева под глазами огорчает. Может это от сердца? А так у меня очень-очень мало морщин для моего возраста и кожа гладкая, упругая, без прыщей. Тональными кремами я не пользовалась никогда.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:06

Натуральные средства для кожи конечно хорошо, только это все питательные средства, а кремы все ж таки нужны.

У меня очень чувствительная кожа и крем подобрать очень трудно. Как-то взяла пробник крема французской фирмы "Арно", так у меня аллергия началась (а в магазине рекламировали, что косметика разработана французским институтом красоты и очень качественная).
Более дешевые кремы тоже подобрать очень трудно.
А вот недавно нашла косметику израильской фирмы CANAAN. У них есть серия "органика". Очень хорошие кремы, а крем для глаз вообще бесподобный - увлажнение держится целые сутки! (Крем для глаз стоит около 22 евро)
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:08

Shinshilla пишет:
ааа поняла. Это хорошо для кожи? Типа скраба, но без маханического воздействия частичек?

я недавно прочитала что скраб он всего лишь полирует кожу, но на поры никак не воздействует, а при применении пиллинга, я заметила улучшение состояния пор, если раньше они у меня уже через неделю бывали забиты, то сейчас только через месяц и в меньшем количестве.
Lenchik
Мы тут живём!

C 23 авг 2011

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 14:10

Esmer пишет:
а при применении пиллинга, я заметила улучшение состояния пор

Пиллинг - это не чистка пор. Меня косметолог в промежутках пилинга дополнительно на чистку отправляла.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд

Shinshilla пишет:
Это хорошо для кожи? Типа скраба, но без маханического воздействия частичек?

Таким кремом пользовался мой косметолог. На вид - обычный мягкий крем. Но когда накладывают его на лицо и начинают массажировать ладошками, ощущение, что чистят наждачной бумагой :gy: Хотя после сеанса нет ни раздражения, ни покраснения.
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4484

Сообщение Добавлено: 17 янв 2013, 15:16

n.p.
[youtube2]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=37zLucQU1-o[/youtube2]

Цитата:
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА
1. УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ важно для кожи всего лица, но особое внимание коже под глазами. Ощущения не самые приятные… эффект не сразу…
для сохранения собственной влаги
касторовое масло – создает на коже тонкую пленку, влага перестает испаряться **блестит, не оставлять на ночь! будет отек
для увеличения поглощения влаги из окр. среды
мочевина (удобрение карбамид) 1-4 горошины (можно чуть больше) растереть по лицу. Эффект быстрый. Хорошо для рук. ** может щипать кожу, если есть микротравмы
2. ПИТАНИЕ КОЖИ
витамин А – кроме питания и улучшения регенерации эпителия вызывает небольшой отек дермы, за счет этого морщины разглаживаются почти сразу. Не оставлять на ночь! будет отек
витамин Е – питание + антиоксидантная защита
пантенол (мазь) – 1-2 раза в неделю как маска или вместо ночного крема
3. УЛУЧШЕНИЕ УСВОЕНИЯ КОЖЕЙ КИСЛОРОДА
солкосерил (мазь) – можно добавлять в кремы для лица, можно использовать как маску
4. УЛУЧШЕНИЕ КРОВОСНАБЖЕНИЯ КОЖИ
Очень-очень небольшое количество капсикама или финалгона добавить в крем для лица, не перед выходом из дома, но если добавлять в крем для тела через 2 часа визуально заметно разглаживается целюлит, вообще для целюлита п. 4 обязательно
для улучшения микроциркуляции
Лиотон гель 1000, троксевазин, кремы с пиявками (лучше те, которые используют для ног при варикозных венах) под дневной (ночной) крем, или в маску
5. РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН
увеличение синтеза коллагена
куриозин-гель – заменяет инъекции гиалуроновой кислоты (на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс – до конца тюбика)
расправление морщин
в крем добавить масло сладкого апельсина – увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики
http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?t=4264
применяю практически все перечисленное, результатом довольна, мои 42,5 мне пока еще не дал :confused: