Гостевые визы, туристические визы

• Гостевые визы, оформление приглашений.
• Туристические визы, требования к документам.
• Студенческие и рабочие визы.
• Просьба строго соблюдать тематику топиков и разделов по странам.

Ведущие: Петербурженка

Влияет ли жалоба мужчины в посольство на открытие визы?

Diana

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 21:10

Добрый день всем!!! Хочу спросить и обсудить, я думаю важную и интересною тему для многих. Я столкнулась с такой неприятностью. Год находилась z в переписке и общении с одним американцем. Виделись 2 раза, он собирался приехать еще зимой ко мне, но нашел мой профайл на другом сайте и понеслись бесконечные претензии и разборки. Мы очень поругались. В итоге, он сказал, что я скамер… откуда-то узнал, мой номер заграничного паспорта, и сказал, что я персона нон грата в Америке теперь и, что так как он написал жалобу в другие посольства, то визу мне теперь никуда не дадут.
Очень прошу и жду ответа, те кто может тоже столкнулись с подобной ситуацией. Насколько весомы жалобы иностранцев в посольства стран и как они ( жалобы, черный список в интернете) могут повлиять на выезд девушек?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8391

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 21:18

Diana, мне кажется, он тебя пугает. Если, конечно, за тобой не числится грехов в виде получения больших денежных сумм от него.
Потому что жалобы нужно сопровождать какими-то документами. Ну я так думаю, может, ошибаюсь. :scratch:

Diana пишет:
откуда-то узнал мой номер заграничного паспорта
Может, посмотрел в одну из встреч?
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 21:34

Diana
а он то что делал на других сайтах?? Лучшая защита-это нападение! Ты уже после встреч с ним зарегилась на другой сайт? там есть дата? Можно сказать,что это было до него (если даты нет).Мишель права,даже если просто рассуждать вслух и включить логику,все жалобы должны подтверждаться документально.А уж чтобы визу в другие страны по его жалобе не давали,это вообще чушь! Для этого нужны серьезные основания,нарушить законы этих стран,участие полиции и миграционных служб.Блефует он!!! Они вообще нас пугать любят,не надо паниковать!Попыхтит немного и успокоится,а ты пока помолчи,притворись очень обиженной и оскорбленной :wink:
Diana

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 22:13

Спасибо вам за участие и за йо!!! У нас были отношения дружеские. Я была открыта и чиста с ним ( хотя он в это не верит). Он делал подарки и помогал немного материально. От этого и начался чрезмерный контроль. Чем больше, я позволяла ему помогать, тем, больше, он начинал вести себя как собственник. В этом случае было бесполезно объяснять, что я была размешена на сайте до него и вообще, я считаю, это бред, сидеть и искать кого-то по другим сайтам. Нормальный мужик должен работать, а не искать, к чему придраться….. Девочки, будьте осторожны!!! Стоит им сказать “нет” и ты из любимой превращаешься во врага! Я просто, реально слышала, что некоторые посольства смотрят черный список. Естественно он меня туда занес. Я ничего не делала плохого ему естественно! Я хотела построить отношения, но с ним это было очень трудно сделать. Я тоже думаю, что должны быть более, чем веские основания, чтобы не открывать визу. Надеюсь на справедливость!!!
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3456

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 22:18

Diana пишет:
Надеюсь на справедливость!!!

Ну не улетишь в Америку! Подумаешь! Есть еще Европа и Африка! А также Австралия! :aga:

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 336

Сообщение Добавлено: 31 окт 2009, 23:48

Bonita пишет:
Попыхтит немного и успокоится

Такая ситуация была у Angl. Она рассказывала об этом на прежнем форуме. И понервничать ей пришлось здОрово.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6159

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 04:42

Mamaja пишет:
Такая ситуация была у Angl.

Да, это правда, было дело. В визе чуть было не отказали, по анонимке. Но там товарищ конкретно знал многие детали моей жизни и знакомства с женихом, к которому собиралась (выспросил, сцуко, другом прикинулся!). То есть, всё было более персонально, было желание воспрепятствовать конкретной поездке и браку с конкретным человеком, а не занесение в чёрные списки. Поэтому я не знаю, как эти самые списки работают. Но с другой стороны, консульство среагировало на анонимку, гражданин (кстати, англичанин, привет любителям англичан!) подписался, но чужим именем. Препятствия тем не менее чинили, и только настойчивая переписка и телефонные дебаты жениха с консулом помогли нам всё-таки воссоединиться. К тому же, поездка была не первая, и уже назначен был день свадьбы - и всё равно хотели не пустить! Козлы.

Относительно чёрных списков опять же. У меня знакомая вышла замуж за американца (по любви, с обеих сторон). Но через 3 месяца семейной жизни что-то его не устроило, и он выслал её домой под предлогом "отдохнуть на время друг от друга". А по телефону сообщил ей, что любовь прошла и он просто-напросто аннулировал брак (именно аннулировал, а не развёлся). Она же стала рваться обратно в Америку, чтобы на месте разобраться. Когда у неё уже были на руках и виза, и билеты, бывший любимый испугался и занёс её в чёрные списки. Теперь она в Америке - персона нон-грата. Было это давно, лет 10 назад. Дама со связями, пыталась добиться справедливости. Дошла до Сената (сенатор за неё ходатайствовал). Ничего не добилась до сих пор. Сейчас живёт в Венгрии (уехала на работу туда, сразу после разрыва с американским мужем). В фрустрации до сих пор. А вы говорите, нужны доказательства! Какие тут доказательства, кроме фантазий бывшего мужа!
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 10:16

ни фига себе! это что же такое получается? что если у него не так и не там зачешется,померещится,не устроит..он может делать все что угодно?не,ну я знаю что мужья могут делать это,стоп-листы если есть общий ребенок,развод и высылка из страны в течении 2-х недель..Но чтобы еще и анонимщиков принимали всерьез...Надо же,как они нас боятся оказывается :wink:
Bonita
Вливаюсь

C 29 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 10:45

Angl пишет:
(кстати, англичанин, привет любителям англичан!)

намек понят,принят :wink: В семье не без урода.Мой первый русский бывший как только узнал,что я вышла замуж за иностранца,за каждую бумажку на ребенка от него сначала просил,потом требовал СКВ...
Pantera
Имею мнение

C 20 окт 2009

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 12:31

Diana
а ты его не проверяла в черных списках??
Shanti
Имею мнение

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 17:35

Diana пишет:
Он делал подарки и помогал немного материально. От этого и начался чрезмерный контроль. Чем больше, я позволяла ему помогать, тем, больше, он начинал вести себя как собственник.

Знакомая песня :g-sigh:
Diana

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 18:53

да..... не очень радужно :mda:

Дело в том, что у меня сестра в Германии живет и этим летом, мы встречались в Германии … Он то знает, как” легко” нам открыть визы куда то. Я вот думаю, что он будет писать жалобы в первую очередь туда…
Ну ладно, что теперь делать…? Что будет, посмотрим…

а ты его не проверяла в черных списках??

нет, даже желания нет.... мне есть куда время потратить, да и толка никакого......
Diana

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 19:09

Знаете, что еще раздражает? Женщины никак не защищены. Когда нас кидают, -это, просто не получилось. Когда мы – скамер! Может это не в тему, но у меня 2 года были отношения со Швейцарцем. Любила его так….. Слов нет! Ночами спать не могла. А он странный, пропал в одно прекрасное мгновения и написал, что любовь требует присутствия как сказал Экзюпери. Я ему ответила : “ а как на счет мы в ответе за тех кого приручили “? Вообще заморочил он мне мозги на 2 года так, что очень долго в себя приходила… Был хороший секс и череда дней в ожидании звонка, смски, письма..
И куда мне было жаловаться….? Только маме и подругам…. Я думаю, когда любовь, человек не сможет пакостить, совесть. честь не позволит...
А когда одно бла-бла и желания самоутвердиться за счет молодой и красивой, так там и куча притензий!! И вообще многие, особенно Американцы, счетают себя СПАСИТЕЛЯМИ нас бедных и несчастных от русских дебошир и пьяниц! Мне один так и сказал : " У тебя, был шанс стать йо!!" :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 6159

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 19:25

Diana пишет:
Знаете, что еще раздражает? Женщины никак не защищены.

Ну, что поделать, это реальность. Бороться с этим невозможно. Чтобы изменить ситуацию, нужно поднять престиж страны, в первую очередь, а такую ношу нам не потянуть. Даже если впрячься всем одиноким женщинам России. Да и жизнь коротка (а молодость ещё короче), чтобы тратить её на борьбу за престиж страны. *не Роза я Люксембург, уж звиняйте. Поэтому этот момент просто нужно учитывать, и строить стратегию и тактику, исходя из него.

Diana пишет:
написал, что любовь требует присутствия как сказал Экзюпери.

Как ни печально, Экзюпери (а с ним и ваш швейцарец) прав. Я много раз убеждалась в том, что поддерживать любовь на расстоянии очень трудно. А иногда даже невозможно. Поэтому я очень скептически отношусь ко всем советам "не торопиться". Пусть меня закидают ботинками, но пары встреч в реале во многих случаях достаточно, чтобы определиться и начать готовиться к переезду/свадьбе. В отношениях нужен постоянный прогресс. Если его нет, то чувства угасают...

Это всё моё личное мнение, я не собираюсь его доказывать. Просто я его имею - и высказываю.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 5167

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 19:31

Diana пишет:
Может это не в тему, но у меня 2 года были отношения со Швейцарцем. Любила его так….. Слов нет! Ночами спать не могла

Ох уж эти швейцарцы! А его не Пьером звали( шопотом)?
Diana пишет:
А он странный, пропал в одно прекрасное мгновения и написал, что любовь требует присутствия как сказал Экзюпери

А кто или что мешало ему организовать Ваше постоянное присутствие рядом с ним? :unknown:
Diana

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2009, 20:31

Он волк одиночка и карьерист..... для него работа и деньги были важнее, чем я с моей любовью........только вопрос: зачем было искать серьезные отношения и морочит голову?
Vicky
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 333

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2009, 21:05

Angl пишет:
Я много раз убеждалась в том, что поддерживать любовь на расстоянии очень трудно. А иногда даже невозможно. Поэтому я очень скептически отношусь ко всем советам "не торопиться". Пусть меня закидают ботинками, но пары встреч в реале во многих случаях достаточно, чтобы определиться и начать готовиться к переезду/свадьбе. В отношениях нужен постоянный прогресс.

Обеими руками - ЗА!!! Чего ждать? Когда луна будет в определенной фазе?
Frangelica
Вливаюсь

C 30 апр 2017
Спасибо сказано: 410

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 18:59

Diana Не знаю ответите вы или нет, но о хотелось бы узнать чем закончилась история?
И была ли у кого нибудь подобная ситуация?

Дело в том, что у меня объявился один бывший навязчивый мч которому я дала понять, что не хочу дальнейшего общения, на что он ответил, что я грубая и мошенница и что он нажалуется на меня в посольство, а после этого сообщения кинул в блок.
Раньше у нас были отношения, никаких денег он мне не высылал и разумеется никаких мошеннических действий я в его сторону не совершала.. :prank:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 8391

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 19:02

Frangelica
ТС не заходила на форум почти 10 лет. :g-sigh:
Мы тут живём!

C 23 сен 2016
Спасибо сказано: 2377

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 20:08

Frangelica пишет:
Источник цитаты что он нажалуется на меня в посольство, а после этого сообщения кинул в блок.

Посольству, само собой, больше нечего делать, кроме как принимать жалобы людей с интернет знакомств :g-sigh:
Frangelica
Вливаюсь

C 30 апр 2017
Спасибо сказано: 410

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 20:48

Николь я просто хотела поднять тему чтоб не создавать новую )
Itka да я тоже думаю так, но вот интересно стало
Jewel
вечный бан

C 30 сен 2017

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 21:16

Itka пишет:
Источник цитаты Посольству, само собой, больше нечего делать, кроме как принимать жалобы людей с интернет знакомств

Я когда-то читала, не помню уже где, кто-то из дев жаловался, что отказали в визе из-за жалоб бывшего, но деталей уже не помню.
Сима
Добро пожаловать!

C 3 сен 2017
Спасибо сказано: 16

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 22:15

Frangelica
Чтобы обвинить вас в скаммерстве/мошенничестве, он должен что-либо предоставить в качестве обвинения (там квитанции на переводы денег, например). Но если он вам ничего не посылал, то и обвинения его голословны. Как его жалоба будет выглядеть, интересно? "Товарищ консул, прошу ОТКАЗАТЬ в визе Франжелике так как она ОТКАЗАЛА мне в интернете"? :unknown: Я все-таки не думаю что в консульствах/посольствах работают совсем уж идиоты.
Luca
Как дома

C 24 янв 2017
Спасибо сказано: 591

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 22:24

Все таки принимать помощь от мужчины, с которым ничего не планируешь, может быть чревато.
Amstella
Мы тут живём!

C 27 май 2015
Спасибо сказано: 3761

Сообщение Добавлено: 07 июн 2019, 22:27

Не влияет!Мне мой первый американец грозил жалобами ,если я не выйду замуж за него,думаю,он на полном серьезе обращался в посольство в Чикаго,но я получила вторую визу в США :) В Америке и без наших скромных персон много нелегалов,наркоманов и других личностей,им не до дев с интернета.