Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 20:44

Навеяно одноименной книгой.гуглите-да и будет вам щастье!
мне интересно другое....что и как вы делаете,какие женские уловки вы применяете,чтобы заставить его плясать под вашу дудку,чтобы он забыл,что существуют другие...чтобы его влюбить в себя.иными словами-ваши рецепты :wink:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 20:51

Kleo
ты знаешь, че-то ничего не делаю, и плясать некому. Они просто не клюют на меня. Не то, что бы заставлять делать то, что я хочу. Пошла читать книгу
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 20:55

Kleo пишет:
чтобы заставить его плясать под вашу дудку,чтобы он забыл,что существуют другие...чтобы его влюбить в себя

Мужчина может быть влюблен, и даже любить, но при этом замечать других женщин. Наверное имеется ввиду, чтобы не изменял?
Может любить, и при этом "не плясать под дудку". Что именно, Kleo,
ты вкладываешь в это выражение?
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 20:55

в море женщин и мужчин-есть правила по которым они (мужчины) выбирают нас,а мы их.и все-работает.собсно речь не о пикапе и не о съеме на одну ночь,а о том-как стать для мужчины единственной и неповторимой.как дать ему понять-что ты-это и есть ТО что ему НУЖНО.
Нина пишет:
Может любить, и при этом "не плясать под дудку".

чтобы не думал ни о ком другом.речь не о том,чтобы был под каблуком у Мюллера :ho-ho:

к примеру.Мужчинам безусловно приятно проявление любой женской заботы.они привыкли,что женщины ведут себя как амебы-которые ничего не делают,ничего не говорят,ничего (внимание)-не дарят!Зато-только принимают комплименты,подарки и максимум улыбаются и говорят,что счастливы.
А оказывается мужчине приятно получить даже маленькую мелочь в знак симпатии,признания.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:12

Kleo пишет:
А оказывается мужчине приятно получить даже маленькую мелочь в знак симпатии,признания.

Которую они очень часто порой просто не оценивают :g-sad:
Мне кажется для МЧ не срабатывают какие-то уловки или приемы, как для девушки...подари ей цветы, золотые сережки скажи пару фраз и она влюблена в тебя.
девушка порой может реально нести чушь и ничего не делать в адрес МЧ, а он будет ее безумно любить. Мне кажется они живут инстинктами, которые сами порой не замечают и все и зацепить его какими то штучками бесполезно.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:18

Elenitsa пишет:
девушка порой может реально нести чушь и ничего не делать в адрес МЧ, а он будет ее безумно любить.

Подписываюсь под каждым словом :good: . Никогда не ловила себя на мысли, что использую какие-то приемы специально для того, чтобы понравиться или влюбить в себя МЧ. Мне кажется , главное - абсолютная естественность и искренность в поведении.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:18

Kleo пишет:
как дать ему понять-что ты-это и есть ТО что ему НУЖНО.

То есть он так не считает, но какими-то приемами, особым поведением нужно его ненавязчиво подвести к этой мысли?
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:20

Elenitsa пишет:
Мне кажется они живут инстинктами, которые сами порой не замечают и все и зацепить его какими то штучками бесполезно.

живут еще как!и именно этими инстинктами они и зацепляются!
что в сюда может входить?недвусмысленнные предложения,многообещающие посылы....типа через несколько дней-все будет,ну и -конкретные действия.типа ты возьми меня жестко и сразу.он-я об этом мечтал.она-не так все быстро милый.короче-у каждого мужчины-есть своя кнопка.только не все ее обнаруживают и не все умеют на нее нажать.даже-если это мужчина твоей мечты.
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7512

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:22

Был топик "Умение цеплять мужчин": viewtopic.php?f=16&t=875
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:22

Нина
конечно.вот сидите вы в кафе.вас 5,а он-один.с кем он уйдет?с самой красивой?не факт...как развернуть ситуацию....это всегда мне было интересно...ибо все мы знаем-не родись красивой,а родись-счастливой. :good:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:28

Kleo пишет:
короче-у каждого мужчины-есть своя кнопка.

Если говорить о кнопках, то я в общении с моим МЧ усвоила, что добиться своего ( чего он , например, не очень то хочет) могу только, если покажу свое неподдельное горе и глаза , как у кота в сапогах в Шреке сделаю :haha: , а вот крики и недовольства в этом случае не прокатывают :g-crazy: Но я думаю , это любого мужчины касается.

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:30

Kleo пишет:
конечно.вот сидите вы в кафе.вас 5,а он-один.с кем он уйдет?с самой красивой?не факт...как развернуть ситуацию....это всегда мне было интересно...ибо все мы знаем-не родись красивой,а родись-счастливой

Так вот и именно, что если вы будете даже свои приемчики выделывать не факт , что это сработает. Это надо сначала МЧ досканально изучить, изучить его маму, семью, привычки, вкусы, а потом цеплять тогда.
Нет просто увидел картинку и понравилась и все тут . И сам он порой не знает почему и поверь мне Клео и сам не скажет почему ему именно эта девушка понравилась а не др. И уж точно не скажет, а вот она мне посылы посылала и головой кивала...
Клео живи спокойно...твой МЧ тебя найдет и без позывов и посылов, будь собой!
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:31

Kleo, у меня так получалось, что вначале я очень интересуюсь новым человеком, и видимо, МЧ при знакомстве чувствует, что он для меня особеный. Им это нравится. Видимо, они как-то запоминают этот начальный комфорт, потом хотят снова повторить. Но с моим характером это всегда лотерея: есть настроение быть зайкой - я зайка, а если напала задиристость - каприза и спорщица. Не могу сказать за всех мужчин на планете, но вероятно, это многих цепляло. Специально играть такое, наверно, невозможно.
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:32

Мышка пишет:
Если говорить о кнопках, то я в общении с моим МЧ усвоила, что добиться своего ( чего он , например, не очень то хочет) могу только, если покажу свое неподдельное горе и глаза , как у кота в сапогах в Шреке сделаю

Вот точно, абсолютно согласна...стоит тока пустить слезу и он уже готов сделать ВСЕ и даже больше...всегда срабатывало, а вот ор и крик, истерики вводили его тоже в истерику :lol:
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:36

Elenitsa пишет:
стоит тока пустить слезу и он уже готов сделать ВСЕ и даже больше
Мой муж не выносит слёз, я ещё и виновата останусь. Сто раз уже говорила, что "я плачу не тебе" (С), а у него на уровне инстинкта. Говорит, цепочка такая: "она плачет - я виноват - но я не виноват - я начинаю злиться".
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:41

Elenitsa пишет:
И сам он порой не знает почему и поверь мне Клео и сам не скажет почему ему именно эта девушка понравилась а не др. И уж точно не скажет, а вот она мне посылы посылала и головой кивала...

все было бы так просто,если бы не было-так сложно.
Мишель пишет:
и видимо, МЧ при знакомстве чувствует, что он для меня особеный. Им это нравится.

безусловно интерес к мужчине как к личности,умение себя преподнести тоже.
потому что женщина для мужчины-чистый лист.как она себя преподнесет,так он ее и воспринимать будет.
на сайтах и подавно.что-напишешь,то и воспринимается.за отсутствием возможности почувствовать в реальной жизни.по крайней мере-до поры-до времени.до встречи.
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:46

для мужчины женщина должна посылать ментальный вызов - в книге было так написано. Т е - вести себя так, что бы он постоянно был в напряжении. Мишель описала это - сегодня быть зайкой, а завтра колючку показать, но при этом не грубить мужчине и не унижать его. Это их здорово заводит, и он тогда только о вас и будет думать. Имхо - это и есть та загадка, которая должна быть в женщинах. Быть непонятной для мужчин.
Жаль, не на ком оттачивать мастерство - пойду на кошках тренироваться :haha:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:52

Choco
мы уже как-то обсуждали эту тему. Я бы назвала - как создать мущине невроз.
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 21:58

Kleo пишет:
конечно.вот сидите вы в кафе.вас 5,а он-один.с кем он уйдет?с самой красивой?не факт...как развернуть ситуацию....это всегда мне было интересно...ибо все мы знаем-не родись красивой,а родись-счастливой

Ах вот ты о чем! Я думала, что отношения уже есть с мужчиной, и вопрос состоит в том, как стать для него единственной.
Ситуация в кафе мне видится так: все 5 девушек скорее всего выглядят по-разному. Если ему нравятся высокие спортивные блондинки, то вряд ли он отдаст свое внимание маленькой пухлой брюнетке.
А вот если 2 из 5 одного типажа -вот такие высокие спортивные блондинки, и он смотрит то на одну, то на другую, то тут уже зависит от того, какой он сам по характеру, и какие характеры у высоких блондинок ему импонируют. Например, он сам по себе не очень активный и стеснительный, то возможно активная блондинка будет иметь успех. А если он на ходу подметки рвет, то ему возможно могут нравиться не очень активные и даже застенчивые девушки. Так что все очень индивидуально.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:04

Нина
ну вот смотри.их пять,а он-банкир.любая с ним уйдет.и он-это знает.значит-надо как-то провоцировать его или попросту говоря-удивлять.показывая может быть-что он-не так уж и интересен,в то время-как другие-в рот ему смотреть будут.игра на контрасте...так сказать...
Stam
по этой теме-не все еще сказано.я бы сказала так-не ждать милостей от природы,а попытаться самой их взять! :wink:
Choco пишет:
Жаль, не на ком оттачивать мастерство - пойду на кошках тренироваться

кстати-так и надо.оттренировав кошек,приступаем-к львам,т.е.самцам!главное жеж навыки. :good:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:20

Kleo
"течет вода кубань-реки, куда велят большевики" :lol:
Я прагматик. Но при первом знакомстве это совершенно для меня ирреальные вещи. Вот, допустим, я спускаюсь в холл гостиницы и говорю - безобразие, водителя нет, а мы собрались на экскурсию, поворачиваюсь, и вижу, что на меня смотрит мужчина. И я в его глазах вижу, что мы не только на экскурсию поедем, а в любое место, куда я скажу. А выгляжу я плохо и на мне свитер на размер больше. Но за те пять секунд, что я вещала, человек уже все для себя решил. Что надо делать в эти самые пять секунд для принятия решения в свою пользу - я не знаю. Мне не нравятся мужчины, которым я не нравлюсь, так что :unknown:
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:32

Choco пишет:
Т е - вести себя так, что бы он постоянно был в напряжении. Мишель описала это - сегодня быть зайкой, а завтра колючку показать, но при этом не грубить мужчине и не унижать его. Это их здорово заводит, и он тогда только о вас и будет думать. Имхо - это и есть та загадка, которая должна быть в женщинах. Быть непонятной для мужчин.

Я где-то читала мужика, который про это написал так - что "непредсказуема" женщина нужна мужчине так же,как непредсказуемая машина - которая то поедет быстрее,когда ты на тормоз жмешь, то остановится, когда ты жмешь на газ ))
Он утверждал, что мечта о женской непредсказуемости это идиотский миф. И его мнение тоже имеет право на существование.
По заявленной теме - если искать что-то серьезное, хотелось бы обойтись минимум манипуляций - мало ведь зацепить, с этим придется жить. А все время манипулировать непросто.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:42

Kleo пишет:
Нина
ну вот смотри.их пять,а он-банкир.любая с ним уйдет.

Я представила себя одной из этих пяти. Не уйду я с банкиром, только потому что он банкир. Если у него узкие плечи и толстая задница к примеру, или выражение лица: Я всех вас куплю.
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 22:45

Нина
+1
Значит осталось их там уже три))
Так и случается естественный отбор и каждый находит или не находит с кем уйти :aga:
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 27 мар 2011, 23:53

Нина пишет:
Я представила себя одной из этих пяти. Не уйду я с банкиром, только потому что он банкир. Если у него узкие плечи и толстая задница к примеру, или выражение лица: Я всех вас куплю.

и я не пойду с Абрамовичем только потому что он Абрамович. И с Бэкхэмом не пойду только потому что ВСЕ его считают красавчиком. Ну и что что один богатый, а другой красивый?
Мне кажется у нормальных, в смысле адекватных, мужчин, которые не ищут секса на ночь или девушку, которую можно с гордостью вывести на великосветский прием и похвастаться, как новой игрушкой, они не будут так много внимания уделять внешности и умению стрелять глазками! Они ж тоже не дураки и прекрасно знают все женские примочки, так же как мы знаем все их трюки.
Если мужчине ты не нравишься такой, какая ты есть, то бесполезняк рыпаться! Ну станешь ты худой блонди, а завтра ему захочется гарну дивчину кровь с молоком. Сегодня ему нравятся хохотушки, а завтра надменные красотки. Это все вместе может дать только любимая и желанная женщина, аа не та, которая хочет быть любимой и желанной.
ИМХО - понравиться мужчине и зацепить его - это лотерия. Или да, или нет! Это как с рождением ребенка - либо мальчик, либо девочка. Третьего пола пока нет!