Нина пишет:
Я представила себя одной из этих пяти. Не уйду я с банкиром, только потому что он банкир. Если у него узкие плечи и толстая задница к примеру, или выражение лица: Я всех вас куплю.
и я не пойду с Абрамовичем только потому что он Абрамович. И с Бэкхэмом не пойду только потому что ВСЕ его считают красавчиком. Ну и что что один богатый, а другой красивый?
Мне кажется у нормальных, в смысле адекватных, мужчин, которые не ищут секса на ночь или девушку, которую можно с гордостью вывести на великосветский прием и похвастаться, как новой игрушкой, они не будут так много внимания уделять внешности и умению стрелять глазками! Они ж тоже не дураки и прекрасно знают все женские примочки, так же как мы знаем все их трюки.
Если мужчине ты не нравишься такой, какая ты есть, то бесполезняк рыпаться! Ну станешь ты худой блонди, а завтра ему захочется гарну дивчину кровь с молоком. Сегодня ему нравятся хохотушки, а завтра надменные красотки. Это все вместе может дать только любимая и желанная женщина, аа не та, которая хочет быть любимой и желанной.
ИМХО - понравиться мужчине и зацепить его - это лотерия. Или да, или нет! Это как с рождением ребенка - либо мальчик, либо девочка. Третьего пола пока нет!