Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Libertine
Вливаюсь

C 31 дек 2009
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:07

Elenitsa пишет:
На чужом горе свое счастье не посторишь!
Ты знаешь, если бы не было соблазнов и большого выбора никуда бы МЧ не ушел и не влюбился бы .

Горе-это смерть близкого или болезнь, цунами и извержение вулкана. Т.е. то, что от нас не зависит. Все, что от нас зависит, но не получается- это недоработки, недостаток желания, лень и пр. Это естественный отбор, победит всегда сильнейший. По поводу таких эмоций как жалость например, тогда и ритуальные услуги -нечестный неприбыльный бизнес.
А выбор у мужчин есть всегда и соблазны будут всегда, причем ровно настолько, насколько этот выбор есть у женщин.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:17

Может это и офтоп, но мне бы не хотелось, чтобы кто-то воспользовался случаем, когда женщина слабее по некоторым параметрам - например, не особо занимается собой,располнела там, недосыпает - когда у нее маленький ребенок. А тут появится какая -нибудь дева и с воплем "побеждает сильнейший" накинется на мужчину, который в какой-то степени, действительно, обделен вниманием.
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:19

LibertineНо так нужно будет рассуждать и когда твой муж к другой по естественному отбору уйдет. Желаю тогда не растерять приведенные выше аргументы. И естественно не горевать - это ведь не горе ни разу :aga:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2410

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:22

Например, дева решила оставаться всегда интересной своему мужчине ( или заинтересовать кандидата). Далее следует череда каких-то конкретных действий с ее стороны ( примеры объективности ради приводить не буду). Но...Не помогло! Ушел (выбрал другую). Говоря короче , как можно выяснить в нужном ли ты направлении работаешь?

Добавлено через 5 минут 26 секунд

AnnaMsk
  Сорри, оффтоп  
AnnaMsk пишет:
Желаю тогда не растерять приведенные выше аргументы. И естественно не горевать - это ведь не горе ни разу

Как всегда , в точку :smile: . Я буду искренне рада, если Libertine действительно никогда в своей жизни не приходилось и не придется переживать и испытывать страдания, когда мужчины уходили к другим девам, просто уходили без объяснения причин или по причинам, которые никакой критики не выдерживают.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:28

Мышка пишет:
Ушел (выбрал другую)

Это и говорит о том что работа велась не в нужном направлении.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:33

Libertine пишет:
А кто решает что нам в этом мире принадлежит, а что нет? Мне нравится моя работа- она мне принадлежит? А мой дом? А моя собака? А тем более мужчина, разве он принадлежит своей жене до конца дней его?
В этом мире существует право собственности, не будешь же ты это отрицать :gy: ? И на человека оно не распространяется. Но, по непонятной мне причине, женщины иногда рассуждают о мужчинах, как о вещи: "отдам/не отдам", "моё", "заберу" и т.д.
Elenitsa пишет:
На чужом горе свое счастье не посторишь!
Существуют разводы и в этом не ничего предосудительного. Никто не обязан состоять в брачных отношениях, жить/спать с кем-то всю жизнь и считаться "чьим/чьей-то". И, если мужчина разводится с женой это еще не означает, что он ей "причинил горе" и собрался строить на нем свое "счастье". Любой человек имеет право на выбор.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:35

Я все-таки не очень улавливаю смысл. То есть предполагается, что есть какой-то набор действий и манипуляций, с помощью которого можно привлечь и удержать мужчину. Мне в это не очень верится. Даже не потому что тема "окучивания" мужчин мне в какой-то степени, как человеку довольно ленивому, неприятна. Просто вся эта суета напоминает нуу ежедневные уколы инсулина, а организм инсулин все равно не вырабатывает, не очень здоровые отношения,в общем.
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:36

Jane air
Это понятно, что в нужном. Вот и получается, что надо либо человека знать досконально , что , например, на первом этапе невозможно в принципе, либо иметь сто и один способ в запасе. Так может проще тогда не усердствовать, а положиться на свою естественность? Мы же сами часто повторяем: Свое никуда не денется :)

Добавлено через 5 минут 18 секунд

Stam пишет:
То есть предполагается, что есть какой-то набор действий и манипуляций, с помощью которого можно привлечь и удержать мужчину

Судя по всему есть такой набор :aga: Но я аналогично не понимаю его составляющих. Быть разной? Развиваться? Так это мы не для мужчин делаем, а для себя в первую очередь , и это ничего не гарантирует. Лично знаю пары, где женщины ведут себя из года в год абсолютно стабильно и обыденно, погрязли в какой-то мере в быту и детях, а все равно муж на месте, и мир-любовь-позитив у них при этом.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:46

не, а что это за набор? Вот, предположим, понравился мне мужчина на сайте, а он во мне не заинтересован, и тут я применяю пару уловок, и сразу его цепляю. Какбе) И ему со мной неинтересно, а я тут всячески развиваюсь, и он начинает мной интересоваться. А потом я еще проявляю инициативу и еду в его город. И он со мной встречается, потому что а что не встретится, его ж это ни к чему не обязывает. Далее наши отношения развиваются в зависимости от того насколько я все эти штучки знаю, и целыми днями я думаю, а как же продолжать быть ему интересной :g-sigh: Какое занудство!

Последний раз редактировалось Stam 29 мар 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:53

Libertine пишет:
Горе-это смерть близкого или болезнь, цунами и извержение вулкана

Потеря, уход к другой эта таже потеря чуть ли не ровно как смерть, тк его уже не будет рядом, он уже не сможет мне в чем -то помогать и поддерживать, он не будет участвовать в моей жизни никак. Ну может быть за исключением тех случаев, когда есть совместный ребенок и то не факт, некоторые предпочитаеют просто испариться.
Уход к другой это ровно как и его смерть только не официальная, физическая а конкретно для кого-то определенного человека.
Либертин, просто может вы никогда с этим не сталкивались и не можете понять какая это действительно утрата и горе, если любишь, если годы брака связывали вас, общие друзья, знакомые...Многие теряют просто смысл жизни, впадают в депресси, заканчивают жизнь самоубийством...тут вон девы страдают от виртуальных романов, переживают, нервничают....
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:57

Что касается меня, то те качества, которые я ценю в мужчинах не появляются "вдруг", просто из желания понравится, поскольку они являются результатом определенных процессов, труда или присущи генетически. И те качества, которые нравятся мужчинам во мне, тоже не получится имитировать со 100 - процентной убедительностью.
Можно допустить, что при определенном желании, человек может создать некоторую нестойкую иллюзию относительно себя, но при ближайшем рассмотрении этот миф развеется.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 15:57

Stam пишет:
не, а что это за набор? Вот, предположим, понравился мне мужчина на сайте, а он во мне не заинтересован, и тут я применяю пару уловок, и сразу его цепляю. Какбе) И ему со мной неинтересно, а я тут всячески развиваюсь, и он начинает мной интересоваться. А потом я еще проявляю инициативу и еду в его город. И он со мной встречается, потому что а что не встретится, его ж это ни к чему не обязывает. Далее наши отношения развиваются в зависимости от того насколько я все эти штучки знаю, и целыми днями я думаю, а как же продолжать быть ему интересной Какое занудство!

А потом настанет
Libertine пишет:
естественный отбор, победит всегда сильнейший

Ну прям Олимпийские игры какие-то, нужно держать зрителя в напряжении :lol:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:04

Elenitsa пишет:
его уже не будет рядом, он уже не сможет мне в чем -то помогать и поддерживать, он не будет участвовать в моей жизни никак
Ну да :aga: . А раньше та дева, к которой он ушел, была несчастной. Никто в ее жизни не участвовал и не помогал :g-sigh: . Теперь ее очередь быть счастливой :gy: . Или она на это права не имеет, а первой деве - все кругом должны и обязаны решать ее проблемы?

Последний раз редактировалось Зима 29 мар 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Elenitsa пишет:
нужно держать зрителя в напряжении

И самой то наверно расслабиться некогда :g-crazy:
вечный бан

C 3 авг 2010

AnnaMsk пишет:
LibertineНо так нужно будет рассуждать и когда твой муж к другой по естественному отбору уйдет

Закон бумеранга ещё никто не отменял :aga:

Stam пишет:
но мне бы не хотелось, чтобы кто-то воспользовался случаем, когда женщина слабее по некоторым параметрам - например, не особо занимается собой,располнела там, недосыпает - когда у нее маленький ребенок. А тут появится какая -нибудь дева и с воплем "побеждает сильнейший"

Stam, я поддерживаю твою точку зрения. В данной ситуации, роман с женатым мужчиной будет называться подлостью, особенно , когда в ситуации замешана, к примеру беременная женщина, которая на этот момент "не сильнейшая".

Вообще, психологи считают, что на отношения женатыми мужчинами идут закомплексованные неуверенные в себе женщины. Ибо на подзознательном уровне они понимают, что "окунячить" женатика, особых способностей не надо. Это как сурогат-заменитель, потому что веры в себя нет и соглашаемся хоть на что-нибудь. Другое дело, свободный достойный мужчина, вокруг которого столько соперниц - эта задачка посложнее. Здесь и самооценку надо иметь повыше и соперниц обойти и влюбить-женить. Совсем другой уровень отношений :wink: .
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

вот именно, игры. Попытки выжечь искру чувства, пыхтя и применяя свои навыки. Второй раз в топике спрашиваю - у кого получилось обольстить, увлечь, удержать мужчину, который изначально не очень был настроен на отношения? Поделитесь опытом-то. А то все какие-то общие слова.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд

Black Panther
  Сорри, оффтоп  
может быть, может быть. Я как-то объясняла своей подруге , что вот появись сейчас в ее квартире ее женатый любовник со своим багажом - не понравилось бы ей это. Ей страсти нужны были, страдания, а вовсе не этот мужчина как таковой.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:11

Зима пишет:
Ну да . А раньше та дева, к которой он ушел, была несчастной. Никто в ее жизни не участвовал и не помогал . Теперь ее очередь быть счастливой . Или она на это права не имеет, а первой деве - все кругом должны и обязаны решать ее проблемы?

Почему это ее проблемы только? ...не понимаю...это проблемы пары( я не рассматриваю, когда люди просто встречаются....я беру пару в браке). Если мч решил уйти, я не думаю, что проблема заключена только в девушке, эта проблема пары, которую нужно решать, а не просто так убегать к другой. Значит его что-то не устраивает в отношениях , что-то не нравится.
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:16

Elenitsa пишет:
Почему это ее проблемы только?
Это твои слова, а не мои:
Elenitsa пишет:
его уже не будет рядом, он уже не сможет мне в чем -то помогать и поддерживать, он не будет участвовать в моей жизни никак
Да, она останется одна со своими проблемами. А если
Elenitsa пишет:
это проблемы пары
То: нет пары - нет проблемы.
Ну, уйдет мужик... И что? Пусть идет :prank: . Бывает :aga: .
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:16

Stam пишет:
Ей страсти нужны были, страдания, а вовсе не этот мужчина как таковой

В этом, между прочим, и ответ на многие вопросы. К отношениям с женатыми стремятся часто женщины с м*а*з.о складом характера. На подсознательном уровне они ищут именно страданий и неразделённой любви, которые в избытке им могут предоставить несвободные мужчины :aga:
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:20

Stam пишет:
Второй раз в топике спрашиваю - у кого получилось обольстить, увлечь, удержать мужчину, который изначально не очень был настроен на отношения

Стам, мы, вобще-то в этом топике пытаемся обсуждать книгу( которую читают только 2-3 человека, я вот, например, на 145 стр.) в которой описывается одна из теориий, как привлечь внимание мущщины, который настроен на отношения.
Параллельные выкрики из зала - не отбивайте мужей у беременных!! - это издержки открытости нашего форумского общения. :unknown:
Зима
вечный бан

C 17 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:26

Jane air пишет:
описывается одна из теориий, как привлечь внимание
И как же это советует сделать автор :) ?
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:27

Зима пишет:
Ну, уйдет мужик... И что? Пусть идет . Бывает

Да я и не спорю раз он так решил, пусть катится :g-crazy:
Зима пишет:
То: нет пары - нет проблемы.

Видишь получается легче разорвать отношения и тем самым решить проблему.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:27

Зима
Читайте первоисточник.
Я когда до конца прочитаю, напишу изложение.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:28

Kleo пишет:
Навеяно одноименной книгой.гуглите-да и будет вам щастье!
мне интересно другое....что и как вы делаете,какие женские уловки вы применяете,чтобы заставить его плясать под вашу дудку,чтобы он забыл,что существуют другие...чтобы его влюбить в себя.иными словами-ваши рецепты :wink:

Первый пост автора топика :scratch: . Я решила , что это предполагает и обсуждение со стороны и не читавших. Но, если книгу, то я пешком постою :g-crazy: Мною она не изучена.

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:33

Jane air пишет:
описывается одна из теориий, как привлечь внимание мущщины, который настроен на отношения

Млин, я наверно ленище...вот лежат две игрушки-погремушки. Чтобы привлечь внимание ребенка нужно погреметь, ага погремела, он схватил ее, а как греметь перестала-выкинул, так это всю жизнь получается стараться пучиться и греметь, чтобы тебя не выкинули. Вообще беда. :mda: Нет классно если бы получилось так, один раз погремел-он тебя обнаружил, нашел, ты ему понравилась и ему больше ничего не надо, ну иногда можно так от скуки еще погреметь, но чтоб постоянно....оххх...увольте :mda: