А под ленивую и не любопытную попу - чт0?Спросите у Блэк.Такая попа сидит и ждет прынца, который ее, и никуда не денется, даже если его вообще нет на горизонте
То же самое можно сказать и про попы которые очень-очень стараются.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Петербурженка
Jane air
Мы тут живём!
C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 16:41
Мышка Да, увлеклась. Примеры наверняка есть у каждой девы в рукаве, тока каждая думает, что это вот она такая и есть, и своей естественностью мужчину привлекла.А ведь все разные, и ведут себя по разному, и разве не флиртуют никогда? Все это можно классифицировать и рассматривать как примеры. У меня конкретно есть несколько действий, которые я совершаю, когда хочу мущщину заинтересовать.Но они на автомате настолько, что кажутся ему абсолютно естественными.И только я знаю, что с другим мущщиной я так себя не поведу, ибо он мне не интересен.Как это описать?Я не знаю.А вот у автора книги это очень хорошо получается, имхо.
Так какое же это обсуждение, если из книги ни одной мысли не приводится ?
Elenitsa пишет:
Видишь получается легче разорвать отношения и тем самым решить проблему.
А что там решать ? Не хочет он жить с этой девой, не складывается. Или можно тогда взять любого, первого попавшегося мужика, и "решать с ним" до посинения полного взаимного понимания . Значит, вообще не важно, что хочет человек, какой он, стоит только заняться "решением" - и с любым МЧ все сложится.
Чтобы привлечь внимание ребенка нужно погреметь, ага погремела, он схватил ее, а как греметь перестала-выкинул, так это всю жизнь получается стараться пучиться и греметь, чтобы тебя не выкинули. Вообще беда.
Elenitsa если жить с ощущением, что только ОН решает, выкинуть тебя из отношений или оставить-то скорее всего выкинет. А ему, мужчине, что, вообще все равно- быть в этих отношениях или нет? Почему посты некоторых тут для меня звучат так, как если бы мужчина -эдакий повелитель, сидит вальяжно и снисходительно смотрит, хорошо ли дева развлекает его.
_______________________ Мадам, вы так удивительно спокойны.. Что принимаете? - Принимаю всё, как есть...
Elenitsa Если ты себя ассоциируешь с погремушкой, а интеллект мужчины с несмышленым ребенком, наздоровье. Если глубже копнуть не получается, можно не копать, а играть в игрушки.
Значит, вообще не важно, что хочет человек, какой он, стоит только заняться "решением" - и с любым МЧ все сложится.
Я думаю что имелось в виду другое. Когда мужчина просто не хочет жить с данной женщиной, то его не удержишь. Или он сам себя удержит, принеся в жертву, но думаю счастья это не принесет ни ему ни ей. Я думаю речь шла о бытовых проблемах, о недопониманиях, которые неизбежны у людей, которые живут вместе и проводят много времени вместе. Можно скажем поговорить о том, что не устраивает и найти выход, как сделать так, чтобы обоим все нравилось. А можно сказать "ах ты чорт, так и знал что ничего не получится", как в том анекдоте, в этой машине пепельница уже забилась, дайте новую. И уйти к другой женщине. Но правда ведь в том что эти проблемы возникнут и с другой женщиной и с третьей, если не делать шага вперед и попытки найти компромисс. Психология изучает все кризисы брака, которые наступают в среднем через 1, 3, 7 и потом вроде бы 25 лет брака (поправьте меня с цифрами, если я ошибаюсь), и что же? Если на это не обращать внимания то можно просто скакать из отношений в отношения и только и думать "почему мне так не везет?", а можно сделать усилие, где-то уступить, где-то настоять, проявить внимание, и сохранить отношения.
http://www.woman.ru/relations/men/article/51723/ А автор книги как я понимаю гуру пикаперов. Так вот у меня вопрос к прочитавшим книгу - он описывает реакции абсолютно всех мужчин или генетического закомплексованного мусора, которое ходит на курсы пикаперов и называет женщин ОЖП и за человека не считает? Тогда что хорошо русскому, то немцу смерть. И нормальный мужик может и шарахнуться от некоторых дамских уловок, которые безотказно действуют с пикаперами. ПС -книгу не читала, но осуждаю(с) ) Я ее обязательно куплю в выходные и проштудирую контраргументов ради и для очистки совести
Я читала как-то на одном из мужских форумов рассказ МЧ о его встречах с девой. Она ему устроила День Рождения с выездом на природу, тортом на пне и его поеданием в колпаках, песнями из мультфильмов и сексуальным апогеем на муравейнике... Форум сильно смеялсО.
Последний раз редактировалось Зима 29 мар 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Алекс Лесли про пикап. Пикап, почему нет? Дело в том, что я стараюсь отстранятся от этого слова "пикап", потому что, скажем так, это по большому счету коммерческий бренд. У него есть негативный окрас. В пикапе есть за уши притянутые вещи, которые никак не связаны с высоким искусством соблазна. И меня всегда это раздражало, как и миллионы других людей. Поэтому я не удивляюсь, что многие не хотят заниматься пикапом. http://www.lesley.ru
Последний раз редактировалось Jane air 29 мар 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Я не читаю все эти пособия с психологическим уклоном. Расцениваю , как попытку вложить чужие мысли в мою голову. К тому же я далеко не уверена , что автор, в данном случае обсуждаемой книги, когда-либо сам ( или сам ? ) удачно поохотилась (-лся) на самца, чтобы теперь пытаться учить других
Нина пишет:
Почему посты некоторых тут для меня звучат так, как если бы мужчина -эдакий повелитель, сидит вальяжно и снисходительно смотрит, хорошо ли дева развлекает его.
Чтобы так не было, имхо, надо чувствовать грань между тем, чтобы не сделать из МЧ директора мира и этим..
Петербурженка пишет:
Можно скажем поговорить о том, что не устраивает и найти выход, как сделать так, чтобы обоим все нравилось.
_______________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (с). У. Шекспир
LibertineНо так нужно будет рассуждать и когда твой муж к другой по естественному отбору уйдет. Желаю тогда не растерять приведенные выше аргументы. И естественно не горевать - это ведь не горе ни разу
Мышка пишет:
Как всегда , в точку
Спасибо за искренние личные пожелания. Вам тоже желаю ощутить разницу между смертью близких людей и уходом вашего мужчины к другой.
Зима пишет:
Но, по непонятной мне причине, женщины иногда рассуждают о мужчинах, как о вещи: "отдам/не отдам", "моё", "заберу" и т.д.
Я просто выражаюсь такими фразами, но смысл как раз и есть в том, что тут дело доброй воли-ключевой момент и кольцо на пальце-не гарант ничего. Я говорю о том, что при большом желании можно получить все, что угодно. И еще большее желание нужно иметь, чтобы удержать это все.
Stam пишет:
не очень здоровые отношения,в общем.
Наоборот, над отношениями нужно постоянно работать и развивать их. Мы меняемся со временем, как и наши желания, цели. Отношения не стоят на месте даже в 30-летнем браке. Здоровые отношения-в настоящем времени, всегда в динамике, а не "я с тобой живу 20 лет, потому что когда мы познакомились у тебя были длинные волосы и упругая грудь."
Мышка пишет:
а положиться на свою естественность? Мы же сами часто повторяем: Свое никуда не денется
А кто отменял естественность???
Мышка пишет:
Быть разной? Развиваться? Так это мы не для мужчин делаем, а для себя в первую очередь , и это ничего не гарантирует. Лично знаю пары, где женщины ведут себя из года в год абсолютно стабильно и обыденно, погрязли в какой-то мере в быту и детях, а все равно муж на месте, и мир-любовь-позитив у них при этом.
Кто говорит о том, что изменяться нужно для мужчин, а не для себя и это что-то гарантирует? Разве я говорю, о том, что нет пар, которые живут в любви до самой старости?
Elenitsa пишет:
утрата и горе, если любишь, если годы брака связывали вас, общие друзья, знакомые...Многие теряют просто смысл жизни, впадают в депресси, заканчивают жизнь самоубийством...тут вон девы страдают от виртуальных романов, переживают, нервничают....
Это субъективные переживания. Можно залезть в петлю, а можно еще 10 раз замуж выйти и быть счастливой.
Зима пишет:
Что касается меня, то те качества, которые я ценю в мужчинах не появляются "вдруг", просто из желания понравится, поскольку они являются результатом определенных процессов, труда или присущи генетически. И те качества, которые нравятся мужчинам во мне, тоже
Это не только у тебя так. Не зря говорят "на вкус и цвет товарища нет". Подходящий партнер у нас и заложен генетически, поверь, не каждый рыжий и хромой, который вызывает у тебя чувство отвращения, будет видеть в тебе своего идеального партнера.
Black Panther пишет:
Закон бумеранга ещё никто не отменял
Ну да. Если я завтра прихлопну муху, то послезавтра муха прихлопнет меня. Много интересных законов и примет, в некоторые я тоже верю. Но я не Иисус, а всего лишь человек, как и все мы грешный. И всем нам по грехам воздастся.
Stam пишет:
но мне бы не хотелось, чтобы кто-то воспользовался случаем, когда женщина слабее по некоторым параметрам - например, не особо занимается собой,располнела там, недосыпает - когда у нее маленький ребенок. А тут появится какая -нибудь дева и с воплем "побеждает сильнейший"
Неряха, тостая, грубая...это минус и это факт, не зависимо от желания. Придет более подходящая для данного мужчина особь и уведет, без воплей. Вопли будут у ленивой, вслед: на чужом несчастье, счастье не построите с...
Black Panther пишет:
Вообще, психологи считают, что на отношения женатыми мужчинами идут закомплексованные неуверенные в себе женщины. Ибо на подзознательном уровне они понимают, что "окунячить" женатика, особых способностей не надо. Это как сурогат-заменитель, потому что веры в себя нет и соглашаемся хоть на что-нибудь. Другое дело, свободный достойный мужчина, вокруг которого столько соперниц - эта задачка посложнее. Здесь и самооценку надо иметь повыше и соперниц обойти и влюбить-женить. Совсем другой уровень отношений
Не окунячить женатика, а убедить мужчину развестись с той женщиной жениться на этой например. Т.е. изменить свой выбор, а не добавить женщину. Приведите примеры, когда психологи говорят, что это очень просто. Я привела пример женатого наоборот, как самый сложный случай. Когда нужно четко осознавать, оправдывает ли цель средства. И вот если оправдывает, то ничего невозможного нет. По поводу конкретных действий и рецептиков. Их нет. Потому что мы все индивидуальные. И если у кого-то модельная внешность и уникальный ум, много поклонников и девушка выбирает, то что делать не таким красивым и не таким умным? Не бороться за более успешного, кто нравится, а выбирать из "навозной кучки"?
Сорри, оффтоп
Ну и ответ на конкретный вопрос: у меня было такое в жизни. Они встречались с института, прожили в браке чуть больше года, когда он ушел их ребенку было 2 месяца. Идеал в быту оказался несколько хуже, чем казался "до взятия крепости".
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Последний раз редактировалось Libertine 29 мар 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Jane air книгу? а я чо-то решила, что женские уловки. И все какие-то тайны и намеки, как заинтересовать мужчину) Те, кем мужчины интересуются просто так, они ленивые
Так какое же это обсуждение, если из книги ни одной мысли не приводится
пжлст: как определить любит ли он тебя? 1.хочет ли обладать исключительным правом на тебя? 2.обозначает тебя как часть твоей территории во время общения с другими мужчинами? 3.заботится ли о твоем материальном благополучии? 4.решает ли твои проблемы? 5.добывает ли тебе еду? рассмотрев эти пять вопросов напрашивается вывод-либо работай над ним,либо-уходи.
_______________________ Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники… (с)М.Жванецкий
Libertine с этими цитатами запуталась. Но мужчинко, для которого обручальное кольцо на пальце ничего не значит - это не добыча для настоящей охотницы. Так, падаль.
Вам тоже желаю ощутить разницу между смертью близких людей и уходом вашего мужчины к другой.
Libertine пишет:
Не окунячить женатика, а убедить мужчину развестись с той женщиной жениться на этой например.
Бррррр А кстати Libertine - вам никогда не было больно, когда от вас уходили даже не мужья? Что-то мне подсказывает, что нет. Но это же с вами расставались. А тут какая-то чужая тетка, которая сама своего самца не удержала. Желаю этой тетке быстрее освободиться от балласта, пережить это и найти настоящего мужчину, а не самца, которого при помощи дешевых манипуляций увели вдаль как осла за морковкой)) Ну а тетке, которая увела, желаю всегда помнить, что все запущенное в мир возвращается бумерангом и в большинстве случаев не забывать снимать лапшу с ушей - какая у него жена стерва и как он скоро разведется. Вот только надо немножко подождать (с) )))
Подобное притягивается подобным. Не верю, что дева, сознательно просчитывающая циничные ходы чтоб подсечь из семьи в свои сети намного лучше. Я не имею ввиду спонтанное чувство или действительно что-то ужасное в семье, когда мен и так разводился. Но если баба использует холодный расчет и манипуляции...я ей сочувствую больше, чем брошенной. Все возвращается.
я тоже нашла книжечку. Вот примеры нестандартных смс. Мужчин, говорит нам автор, "цепляет провокация, интрига, активность, нестандартность": "Я так хотела друга гея, может ты им станешь?" «Дим а ты мастурбируешь на мои фотки?» "Пришли мне фото члена, подруга просит!» Еще мне понравились фразы для первой телефонной беседы, например эта: "Я тебя боюсь. Когда мы знакомились мне показалось, что ты как-то странно на меня смотрел. Ты вообще нормальный, не псих? Кем ты работаешь?"
Те, кем мужчины интересуются просто так, они ленивые
Ты или провоцируешь меня или себе цену набиваешь (это я любя, прошу заметить) Просто так мужчины не интересуются.Вот к примеру, ты с грязными волосами в халате ,на незастеленной кровати с крошками от печенья, ненакрашенная, сидишь, упершись в монитор и пишешь на форум.А мущщины что, в это время ломятся к тебе в дверь интересоваться? Или ты как минимум приведешь себя в порядок, и пойдешь на прогулку(не в лес глухой) а туда где водятся мущщины, может быть на работу,или в оперу, и там они, может быть, тобой заинтересуются.Так это уже не ленивая - это уже девочка попу с кровати подняла.А дальше - это уж как получицца.
Стам спс - в выходные лучше почитаю Тургенева. Эту книгу покупать не буду. ))) ПС - ну вот сто пудов номальный адекватный мен после таких смс попадет в разряд пропадашек.
не буду врать,что я все внимательно прочитала, пробежалась по страничкам. Ну все,что там описывается, женщина с нормальной самооценкой и мозгами знает и так. Если у нее нет ни того ни другого, будет тупо слать "интригующие" смс. Может,я не ту книгу читаю? Я не верю,что к этому можно нормально относиться.
Вот к примеру, ты с грязными волосами в халате ,на незастеленной кровати с крошками от печенья, ненакрашенная, сидишь, упершись в монитор и пишешь на форум
Лично я не сижу в таком виде никогда, даже когда на личном фронте штиль полнейший.
Jane air пишет:
Так это уже не ленивая - это уже девочка попу с кровати подняла.
Jane air пишет:
Или ты как минимум приведешь себя в порядок
А мы разве для мужчин в парикмахерскую ходим и эпиляцию делаем? Ну и кровать перестилаем? В порядок я себя даже в отпуске привожу, когда мне и на работу идти не надо))
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Stam пишет:
Если у нее нет ни того ни другого, будет тупо слать "интригующие" смс.
А помнишь мы еще обсуждали книжку как стать стервой и варить сосиску ломтиками, чтобы мен в ресторан догадался сводить)) Вот эти советы совместить и ......