"Смешались в кучу кони, люди"
Ок, о людях - то бишь о манипулировании мужчиной - имхо, все реально, зависит только от желания, нужно очень хотеть, быть немного психологом и уметь мимикрировать. Ведь если изначально у него к женщине не возникает жгучий интерес, то это значит, что она не героиня его романа, и чтобы этот интерес возник, нужно сделать вид (с помощью манипуляций) что ты - она самая. То есть играть роль. А играть роль можно месяд, два, полгода. Потом надоедает. Мужчина прозревает - "кто это со мной рядом, что с ней стряслось". В результате оба просто впустую потратили время, которое могли бы потратить на поиск того, с кем играть было бы не нужно.
Как пример - знакомая. Разведена, бездетная. Он - разведен, есть ребенок. Зализывал раны после неудачного романа, когда она в него влюбилась. Как она говорила - он именно то, что ей нужно, у них одинаковые взгляды на жизнь, они любят одинаковые фильмы, музыку и т.д. В общем, ее методы: сначала стала ему просто другом-жилеткой, затем потихоньку начала прикармливать - приглашать на плов, манты и всякие вкусняшки. В сексе, естественно, выкладывалась на все 100. Постоянно приводила его на тусовки и просила на ушко - "скажите, что мы вместе очень хорошо смотримся, он к этому очень восприимчив"!
Где-то через год он созрел сьехаться - она намекала месяца 3, что было бы неплохо жить вместе, чего мотаться туда-сюда. Сьехались. Несколько месяцев идиллия, потом у началась ревность и истерики - он очень хорошо к ней относился, но понимаете-ли - при взгляде на нее у него не горели глаза. Ему было хорошо, сытно, удобно, он просто продолжал жить своей жизнью, просто с большим комфортом. А у нее начали нервы сдавать, т.к. она думала, что все будет совсем по-другому.
Да, можно вызвать интерес в мужчине, если он первоначально не обратил на вас внимания, да, можно жить с ним, заниматься сексом, проводить выходные вместе, но заставить полюбить себя не помогут никакие манипуляции, методики, и ухищрения.
Сейчас они расстались, ей еще хуже, чем было год назад, когда она его безнадежно любила.
Добавлено через 4 minutes 59 seconds
Jane air пишет:
Pajarita Bonita
Ну дак я ж всю книгу тут цитировать не буду, там разное есть , и истины, и всякое другое
Ну я не знаю, конечно, но обычно по небольшому отрывку можно понять, хороша ли книга. А когда читаешь такие "перлы", у меня лично появляется ощущение, что и вся книга в то же духе написана.
Или там фильтровать надо, 1 абзац толковый, 3 абзаца неадеквата?