Нина, читала ваш топик о вашей знакомой (у той, что балейтместер). Очень интересно! Как сейчас у нее обстоят дела?
Просто ваша знакомая очень напоминает одну мою... Она мужчин цепляет будь здоров! Внешне ну вваааще ничего выдающегося! Я бы назвала ее вульгарной и пошлой, плюс к этому неряха и грязнуля, любительница гульнуть. Работала официанткой в кафе. Но зато какое самомнение, какая абсолютная уверенность в своей красоте и превосходстве! может быть именно это и цепляет? Первый муж, очень симпатичный мальчик, купил ей кваритиру. Она с ним долго не прожила, но расстались друзьями. Свекровь от нее в восторге. Сейчас вышла замуж за австралийца. При этом она его не искала на сайтах, это он случайно увидел ее фото в кошельке свекрови, которая у него машину покупала, и очень заинтересовался ею. Написал ей, материально помогал ей, а теперь к себе увез.
В чем секрет таких женщин? они никогда не заморачиваются по поводу того "как он на это посмотрит, что подумает", они действуют и ничего не боятся, не боятся услышать отказ: нет - значит нет, забыли, идем дальше, не боятся спросить и попросить, используют все шансы, которые преподносит жизнь. А самое главное, видимо, уверенность - качество №1!!! Мужчины любят уверенных в себе дам! очень хочу развить в себе это, и сожалею, что во мне оно не заложено с рождения. Каждое разочарование или промах переживаю долго и тяжело, ставлю крест на себе и своем печальном будущем. А так быть не должно. Кто не играет, тот не выигрывает, а проигрывать тоже надо уметь.
Добавлено через 11 минут 15 секунд
Действительно, красота порой не так важна, как некая изюминка, которая просто сводит мужчин с ума. Читала тут статью про "роковых женщин". Ооо! М-да... Мне там понравилась фраза, что то вроде "Такая женщина уверена, что ее недостатки ...могут волновать мужчину не меньше, чем все ее достоинства...." А если так думать, необходимо быть супер-пуперр уверенной в себе

ой, у меня этих недостатков вагон и маленькая тележка.

.... че т сомневаюсь я, что могу превратить свои минусы в плюсы