Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 05:26

Девы, хватит мечтать. Мужчина из кафе - будь он хоть банкир, хоть кондуктор Вася, уйдет один. :prank: Тут в комплексе все - флюиды, личное обаяние удача и судьба, наверное. Не думаю, что внешность имеет огромное значение.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Spring
Как дома

C 11 фев 2010
Спасибо сказано: 265

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 06:05

Elenitsa пишет:
Мне кажется они живут инстинктами, которые сами порой не замечают и все и зацепить его какими то штучками бесполезно.

Elenitsa пишет:
живи спокойно...твой МЧ тебя найдет и без позывов и посылов, будь собой!

Согласная с каждым словом.
Kleo пишет:
потому что женщина для мужчины-чистый лист.как она себя преподнесет,так он ее и воспринимать будет.

Я где то читала, что произведение впечатления на МЧ это первые 5 секунд, а дальше все - мнение сложилось и тут либо нравиться либо нет.
По поводу признания исключительности МЧ, да это им нравиться, но к сожалению очень быстро это становиться нормой и уже не имеет такого смысла.
Княгиня
Имею мнение

C 21 май 2010
Спасибо сказано: 351

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 07:40

А вспомните мужичка(забыла как звать), который олигархам дев подгоняет! он делает ставку на внешность плюс полное владение информацией об интересах мужчины в любой области!хоть искусство, хоть техника, хоть чёрт лысый! вот и ответ- сначала мужик любит глазами, а затем- ездить по мозгам!хоть и хлопотно это, если не совпадает с вашими интересами(но в случае с олигахами, навеное игра стоит свеч!)
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:06

Elenitsa пишет:
живи спокойно...твой МЧ тебя найдет и без позывов и посылов, будь собой!

Ели бы была все так просто - все бы уже замужем были.
Да, первые 5 сек он распознал в вас самку, которая ему нужна, а потом его же до венца как минимум надо довести и далее - долгие годы совместной жизни - и что?Просто быть собой не получиться.Тут и тактика нужна, и стратегия, и хитрость, и приемы, и терпение и бог знает что еще!
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:11

Jane air пишет:
Да, первые 5 сек он распознал в вас самку, которая ему нужна

Вот именно, что самку. И дама подспудно ищет альфа самца. А хороший семьянин и альфасамец вещи плохо совместимые в принципе - альфа самец старается покрыть максимальное количество самок (выражаясь языком зоологии).
Я сейчас на эту тему начала размышлять - а нужен ли мне классический и следовательно на уровне подкорки мультигамный самец? И может чего попроще, чтоб поспокойней и при этом близкое по духу и интересам?

Последний раз редактировалось Soleil 28 мар 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:13

AnnaMsk пишет:
И может чего попроще, чтоб поспокойней?

Правильным путем идете, товарищи!
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:14

Княгиня пишет:
А вспомните мужичка(забыла как звать), который олигархам дев подгоняет! он делает ставку на внешность плюс полное владение информацией об интересах мужчины в любой области!хоть искусство, хоть техника, хоть чёрт лысый! вот и ответ- сначала мужик любит глазами, а затем- ездить по мозгам!хоть и хлопотно это, если не совпадает с вашими интересами(но в случае с олигахами, навеное игра стоит свеч!)

Не Петя Листерман случайно!?
Так Олигархам и нужна красивая обложка, чтоб в свет выходить, а не умная и хозяйственная дева борщи варить...у них на это целый полк прислуги.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:16

Elenitsa
Между прочим, среди олигархов встречаются очень умные, образованные люди, их на обертку не приманишь
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:17

Jane air пишет:
Да, первые 5 сек он распознал в вас самку, которая ему нужна, а потом его же до венца как минимум надо довести и далее - долгие годы совместной жизни - и что?Просто быть собой не получиться.Тут и тактика нужна, и стратегия, и хитрость, и приемы, и терпение и бог знает что еще!

Там уже на мой взгляд нужно просто уметь находить компромиссы, уважать друг друга и быть внимательным.
Где-то я читала....
-Ты когда-нибудь изменял своей жене?
-Нет, никогда, я уважаю свой выбор!
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:18

Jane air пишет:
среди олигархов встречаются очень умные, образованные люди

абсолютно согласна. И жены их готовить умеют иногда :wink:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:20

Jane air пишет:
Между прочим, среди олигархов встречаются очень умные, образованные люди, их на обертку не приманишь

На мой взгляд они все УМНЫЕ люди....только вы хоть одного знаете кто живет с девой, которая ему борщи варит и внешне не очень. Хотя с такими деньгами-Наряди пенек-будет кудрявый паренек...и из Кати Пушкаревой можно красотку сделать.
Vic
Имею мнение

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 08:39

Нина, читала ваш топик о вашей знакомой (у той, что балейтместер). Очень интересно! Как сейчас у нее обстоят дела?
Просто ваша знакомая очень напоминает одну мою... Она мужчин цепляет будь здоров! Внешне ну вваааще ничего выдающегося! Я бы назвала ее вульгарной и пошлой, плюс к этому неряха и грязнуля, любительница гульнуть. Работала официанткой в кафе. Но зато какое самомнение, какая абсолютная уверенность в своей красоте и превосходстве! может быть именно это и цепляет? Первый муж, очень симпатичный мальчик, купил ей кваритиру. Она с ним долго не прожила, но расстались друзьями. Свекровь от нее в восторге. Сейчас вышла замуж за австралийца. При этом она его не искала на сайтах, это он случайно увидел ее фото в кошельке свекрови, которая у него машину покупала, и очень заинтересовался ею. Написал ей, материально помогал ей, а теперь к себе увез.
В чем секрет таких женщин? они никогда не заморачиваются по поводу того "как он на это посмотрит, что подумает", они действуют и ничего не боятся, не боятся услышать отказ: нет - значит нет, забыли, идем дальше, не боятся спросить и попросить, используют все шансы, которые преподносит жизнь. А самое главное, видимо, уверенность - качество №1!!! Мужчины любят уверенных в себе дам! очень хочу развить в себе это, и сожалею, что во мне оно не заложено с рождения. Каждое разочарование или промах переживаю долго и тяжело, ставлю крест на себе и своем печальном будущем. А так быть не должно. Кто не играет, тот не выигрывает, а проигрывать тоже надо уметь.

Добавлено через 11 минут 15 секунд

Действительно, красота порой не так важна, как некая изюминка, которая просто сводит мужчин с ума. Читала тут статью про "роковых женщин". Ооо! М-да... Мне там понравилась фраза, что то вроде "Такая женщина уверена, что ее недостатки ...могут волновать мужчину не меньше, чем все ее достоинства...." А если так думать, необходимо быть супер-пуперр уверенной в себе :ho-ho: ой, у меня этих недостатков вагон и маленькая тележка. :ho-ho: .... че т сомневаюсь я, что могу превратить свои минусы в плюсы :cray:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 09:03

Vic пишет:
это он случайно увидел ее фото в кошельке свекрови, которая у него машину покупала, и очень заинтересовался ею

Видимо не такая уж она и страшная, а все ей просто завидуют, говоря, что
Vic пишет:
Внешне ну вваааще ничего выдающегося! Я бы назвала ее вульгарной и пошлой, плюс к этому неряха и грязнуля
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 09:06

Elenitsa пишет:
только вы хоть одного знаете кто живет с девой, которая ему борщи варит и внешне не очень.

Например, Евгений Чичваркин и его жена Антонина:

Изображение

Не знаю, как насчет борщей, но внешность супруги явно не модельная. Давненько я смотрела передачу с ним и у меня создалось впечатление, что он искренне любит свою жену.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 09:22

Lady Marmalade пишет:
Например, Евгений Чичваркин и его жена Антонина:

Слава богу, есть еще мужики в российских селеньях :roll:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 10:00

мне понравился лозунг автора-вместо того чтобы искать причины-почему ему отдаться,ты ищешь причины-почему ему не дать! :ho-ho:

Добавлено через 3 минуты 34 секунды

Jane air пишет:
Тут и тактика нужна, и стратегия, и хитрость, и приемы, и терпение и бог знает что еще!

+100
конкуренция на пятки наступает.да и примеров море-написать такую ему смс,чтобы не смог не ответить,чтобы засела в мозгу как заноза в пальце.... :aga:
еще раз напомню-с темой какие девушки нравятся мужчинам не имеет ничего общего.
Mia
Осваиваюсь

C 16 фев 2010
Спасибо сказано: 273

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 12:45

Нужно уметь себя преподнести, а обладать неземной красотой - этого мало. Мужчина не должен успеть привыкнуть к одному яркому образу. Женщина должна меняться и рядом с такой женщиной он будет все время испытывать особый голод т.е. потребность в познании нас, в удовлетворении нас ... Я вот все это понимаю, но в жизни все равно получается по-другому :impossible:
Set
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 14:09

Девочки, вы "Бремя страстей человеческих" Сомерсэта Моэма читали? Вспомните, как главный герой полюбил некрасивую, неумную, не "страдающую" моралью девушку. Любил ее, прекрасно осознавая кого он любит. Стыдился этой любви, но любил. И держала она его, как клещами, хотя ничего для этого не делала. Какие методы? Какие приемы? Можно хоть на голове ходить или прически менять каждый месяц, но если на уровне подкорки мужчина не воспринимает вас своей женщиной, ничем его не удержать: ни сменой ярких образов, ни игрой "сегодня стерва, завтра - сама нежность".
Angel
вечный бан

C 3 мар 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 14:26

Set пишет:
Можно хоть на голове ходить или прически менять каждый месяц, но если на уровне подкорки мужчина не воспринимает вас своей женщиной, ничем его не удержать: ни сменой ярких образов, ни игрой "сегодня стерва, завтра - сама нежность"

+ 100 !
Абсолютно согласна. Я захожу в общественный транспорт, магазины и могу точно сказать кого из присутствующих мужчин я зацепила, а кто вообще не обратил на меня внимание. Я чувствую это интуитивно, как в анекдоте "спинным мозгом". Причем, я далеко не красавица, но мужская реакция есть всегда.
Первый американец говорил :
-Теперь я понимаю почему так смотрят на тебя мужчины...
-Понимаешь ? Помни об этом ! :lol:

Впрочем, а разве у нас это происходит иначе ? И разве никто и никогда из нас не задавался вопросом : "И что я в нем нашла ?"
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 14:53

Set
:good:
однозначно любовь зла....
мне часто говорят, что у меня красивые руки, что просто не возможно влюбиться в девушку с такими руками. а по мне так руки как руки... ну кто их мужчин поймет?

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:00

Set пишет:
но если на уровне подкорки мужчина не воспринимает вас своей женщиной, ничем его не удержать

а как он должен это понять-его женщина или не его?
как говорят мужчины-женщине кроме своего тела,увы-дать нечего.утром проснулся-а там....
чупа-чупс! :lol:
отсюда мораль-вложите в голову мужчине инфу,что вы-женщина его мечты,что за тебя конкуренция,ты нарасхват,но остановила свой выбор на нем ибо он-лучший.
эволюция вложила в мужчину инстинкты,которые до сих пор-не изменились...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:07

Set пишет:
Можно хоть на голове ходить или прически менять каждый месяц

Это слишком простая трактовка, по мне ,дак примитивная, извините..Я всю жизнь с одной прической практически проходила,а мужиков цепляла, не в этом дело.
Речь шла о том, что: ну зацепили вы его - ну и что?Он же не будет теперь всю жизнь, как дохлая рыба у вас на крючке болтаться?И ему и вам не должно стать скушно и неинтересно.А вот здесь и надобно над собой работать.А то некоторые в процесссе поднятия самооценки и самолюбования уже рассматривают поиск мущщины как покупку шкафа.Притащщу его , удобного такого ,ничего не смыслящего в обертках, и куда он денется?
По мне так это неправильно.Мущщина, которого мы ищем, достоин уважения, уже достоин, без переделывания, и мы должны уважать его и любить.
Для этого есть разные способы и приемы( не внешние, а внутренние) - как изменить себя, влюбить в себя мущщину и любить его.
Само ничего не выйдет.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:40

Jane air
предвижу,что ща кто-нить скажет-тю....вон сколько пар образовалось,замуж повыскакивали и ты ды и ты пы.
типа-и так все работает без нас.
рили-просто так ничего не бывает.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 15:44

Jane air пишет:
влюбить в себя мущщину и любить его

я вот чесно говоря, не считаю, что влюблять в себя кого-то хорошая мысль. подогревать уже имеющиеся чувства -да, а стараться влюбить - нет.

вот лично на меня чрезмерные попытки имеют обратное действие. Ну вот сейчас он так меня добивается. Ну получит. И что дальше? пойдет дальше кого-то добиваться. Ну это так я воспринимаю ситуацию.
Всего должно быть в меру.
А отношения - это работа с обеих сторон. И я считаю, это должна быть равная работа. В протвном случае попытки не имеют смысла. Понятное дело, что не всегда это одновременная работа. Сегодня один сделал шаг, а завтра другой его сделает...
Как дома

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 220

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 16:18

Kleo пишет:
как говорят мужчины-женщине кроме своего тела,увы-дать нечего

Убогие мужчины это говорят. Те, которые отчаянно боятся наличия интеллекта у женщины, потому как противопоставить нечего.

Kleo пишет:
отсюда мораль-вложите в голову мужчине инфу,что вы-женщина его мечты,что за тебя конкуренция

Расскажи, как это сделать за 5 секунд. Думаю, что мы все с удовольствием воспользуемся методой.

Jane air пишет:
Речь шла о том, что: ну зацепили вы его - ну и что?

Если у люди на одной волне, они будут друг другу интересны. И будут стараться оставаться друг для друга интересными. Плюс умение и желание идти на компромисс, причем с обеих сторон. А то говорим, что мы должны мужчин уважать априори, так и они нас должны уважать, разве нет? Иначе какие отношения можно построить?

Конечно, и внешний аспект также важен. Кто ж его отменял? Даже любящий мужчина, думаю, со временем начнет испытывать угасание чувств, если ежедневно видит свою женщину неопрятной. Нам ведь тоже не хочется созерцать пузатое чудо в трениках с вытянутыми коленками.