Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 18:39

Kleo пишет:
видеть свою ценность и значимость для мужчины

Вот это очень важный момент! А как вам удалось советы Лесли в данном случае адаптировать к интернет общению, еще до личной встречи? Ну, когда трудно определить, считает ли МЧ вас своей территорией, готов ли еду приносить.. :) ну и т.д.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 09 окт 2012, 19:01

Nepridumala пишет:
А как вам удалось советы Лесли в данном случае адаптировать к интернет общению, еще до личной встречи?

начиная со Скайпа-это улыбки и внимание к его персоне путем вопросов о нем самом.обязательно комплименты.чему угодно-у тебя такие сильные руки,такой красивый галстук...мужчины падки на это.
далее-мужчина заговаривает о встрече-а сам на сайте висит,в то время,когда я его в Скайпе жду. всё-ценность невелика-мужчина врун,сворачиваю общение.
или к примеру-был случай-переписывались без камеры,отвечал не сразу-явно с кем-то разговаривал еще-ответила,что мне не нравится,что я как журналистка к нему с вопросами,а он как звезда футбола-нехотя отвечает и закончила разговор.при этом я его ни в чем не упрекнула и самооценку его не задела,а даже подняла!общение-это креатив умноженный на креатив.потом он ломился ко мне-высылал сердца и поцелуи.но мне уже было все ясно.
эти два примера как финальное завершение,конечно надо смотреть на ситуацию в целом.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду

Nepridumala пишет:
считает ли МЧ вас своей территорией

а это только реальные реальные встречи-иными словами,чем меньше мужчина заинтересован и менее ценна для него женщина-тем меньше он на нее денег тратит или попросту экономит.как пример могу привести с одним МЧ у меня начиналось с похода в ресторан с морепродуктами,а закончилось выносом им туалетной бумаги в количестве трех рулонов из номера отеля :ho-ho: ибо дорого-как он сказал.
Fromkv
Добро пожаловать!

C 17 сен 2012

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 12:40

Читала книгу по диагонали - надо перечитать. Согласна с Kleo, что надо для себя понять суть, а не пошагово следовать всем советам. Например, я для себя очень полезным считаю раздел про СМС, но это не значит, что я начну кому-то отправлять приведенные в книги примеры смс. Я для себя вынесла, что нельзя отправлять пустые (для МЧ) смс, все должно иметь свою цель, а именно: заинтриговать, влюбить, погладить эго, вызвать ревность итд. Я больше никогда не отправляю спам.

Пример маленькой победы сразу после прочтения книги:

встречалаь с местным иностранцем, цену он себе знал, так как наши девушки разбаловали. Через пару месяцев чувствую, что охладевает. После очередной позитивной встречи прекращаю ему сама звонить, писать (ранее грешила этим). Но мне надо было встретиться с ним, последнее время он часто ломался, переносил встречи. Через три дня СМС от него: У тебя все нормально?. Такие смс для него в последнее время были несвойственны.

Вывод: он полагал, что я вся его, приношу ему радость, когда ему это удобно итд И тут он понимает, что может потерять что-то его собственное, что несло позитив. Еще раз отметим, что важно расстаться на позитиве. И он не понимает, почему, так как все было ок.

Добавлено через 10 минут 36 секунд

Далее я сразу ему не отвеччаю - пусть помучается, ещё раз проанализирует наши встречи, ещё раз поймет, что он, возможно, потерял.

Через несколько часов отвечаю: Все ок. (коротко по Лесли). Раньше у меня были длинные смс. Пусть подумает, что это значит для него.
Но помним, что мне нужна встреча и жедательно поскорее.
Ещё через час начинаю идти к своей цели - бросаю смс: Как ты думаешь, у меня красивая попа? (в голове у него совсем все перемешивается). Отвечает: Конечно, а почему спрашиваешь?

паузу и отвечаю: Тогда я могу заменить встречу с тренером на ужин с тобой. (конкуренция).

После этого он стал шелковым: встретились, когда и где мне удобно, приехал под дом за полчаса до предполагаемого времени и часик ждал.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 18:21

Fromkv пишет:
Я для себя вынесла, что нельзя отправлять пустые (для МЧ) смс, все должно иметь свою цель, а именно: заинтриговать, влюбить, погладить эго, вызвать ревность итд. Я больше никогда не отправляю спам.

:good: поддерживаю! стала придерживаться тех же правил!
Fromkv пишет:
Тогда я могу заменить встречу с тренером на ужин с тобой

красиво!
Брида
Вливаюсь

C 6 ноя 2011
Спасибо сказано: 335

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 18:44

Nepridumala пишет:
А вот "интригующие" смс про секрет в различных интерпретациях

Действует! Активно применяю "интригу", один МЧ до сих пор пытает - какой это маленький секрет я узнала о нем :gy: выкрутилась кое как. Еще мне нравится работать над формированием образа, в книге табличка интересная есть, где примером приводится схема диалога с МЧ и его реакция по этому поводу, идея такова: мысли мужчины необходимо направлять в нужное русло.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 18:53

А я очень дружелюбно заметила своему МЧ, что никогда не мечтала полюбить дядьку с животиком! Так он теперь их спортзала не вылазит:))
Или приглашаю иногда в скайп после душа, посмотреть на мои мокрые волосы, так он мчиццо как ошпаренный:))
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1097

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 13:23

у меня все само собой получается. не знаю откуда это все...
я для мужчины какой-то сплошной ребус и книга загадок.
у меня, когда еще была на сайте знакомств, был очень оригинально создан профайл. все отмечали, что я очень необычная. имя было зашифровано в тексте, были выделены буквы. и еще в конце длинного талмуда мое имя, кто не смекалист. видела сообщения с ником даже не отвечала. те, которые писали имя и следовали моим требованиям(длинное вступительное слово, написать о странной традиции страны) получали ответ.
о самом общение. никогда не пишу первой. обычно нащупываю темы, что интересны мужчинам. я, например, футбол люблю и даже хожу болеть. если нет времени смотреть матч, читаю обзор и смотрю голевые моменты, там максимум 3 мин. могу в сообщение невзначай кинуть ему- вчера матч смотрела, очень зрелищный. и понеслось. в каждом мужчине есть что-то особенное - за это делаю комплимент. я много читаю, меня порой интересует то, в чем женщина вообще не разбирается. а мужчины на технике двинуты, на прогрессе. я вот футурологов читаю. и мы можем разглагольствовать о будущем. догадки, предположения. было отмечено, что у меня очень большой кругозор. не знаю, что там другие пишут, но они попадают на "иглу" нестандартного общения. я могу сбросить видео ТедТокс, они смотрят и потом делятся мнением. я больше слушаю. показываю, что мне важно мнение мужчины.
ну я еще сама человек очень улыбчивый и позитивный. я не красавица, но харизматична они говорят. от меня веет позитивом и они попадают под эти флюиды, сами тянуться ко мне. я хвалю, когда есть за что. как ребенок делаю большие глаза и лепечу что-то, когда меня удивляют. отмечают детскую непосредственность. когда в плохом настроение или огорчена, не выхожу на связь. у меня куча хобби и есть реальная жизнь. я не часто их балую вниманием. и они мне порой начинают писать на темы, которые мне интересно. иногда я скидываю им фото, то я кровью сдаю, то будки чиню в приюте, то снег отбрасываю, то я в ушах и с носом нарисованным с детками аутистами. то фото из газеты, или статьи, то фото с радиостанции. мужчины отмечают, что я особенная. у меня в их глазах создается образ чуть ли не матери терезы.
вообщем улыбаюсь, хвалю, больше слушаю. они со мной делятся и советуются. завтра важная встреча, говорю одень красный галстук. сработало, один товарищ работы судьи получил. другой сейчас вуз для стажирования выбирает. для него важно мое мнение. куда бы я поехала на его месте. еще заметила такую фишку. мы начинаем говорить на одну тему, я довожу ее до апогея, а потом мне реально спикинг клаб. это их цепляет, что мы не договорили, и они потом первыми пишут. а помнишь, мы начинали обсуждать то да это.
ну, вот, наверное, мой промах основной, что я строю дружбу, или даже если мужчина подсел на меня, ума мне нехватает или опыта все переводить либо в романтическое русло, либо я еще не поняла правил построения отношений на расстоянии. тут, когда в одном городе, все ясно. как в вирт пространстве пока не понимаю.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:03

Sorellina
Молодец! Приятно читать!
Вкручивай флирт, и все пойдет хорошо, романтика тоже.
Или вот еще у меня однажды такой момент был: я заметила, что технически все чудесно, навык отработан, но чувствую, что это процесс ради процесса, та меня не цепляет - один порожняк. Допускаю, что мужчин не мои попадались, поэтому интерес мой угасал с ними в эти загадки играть, может, у тебя тоже так?
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 3845

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:10

Просто они начинают влюбляться, а Сореллина продолжает дружить (и хочет с ними именно дружбы), не понимая, что мужская психология устроена по-другому. Ей нужно найти человека, с кем бы она сама захотела быть и переводить отношения с начального этапа знакомства-общения-очарованности на этап влюбленности и отношений.

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:12

Sorellina пишет:
те, которые писали имя и следовали моим требованиям(длинное вступительное слово, написать о странной традиции страны) получали ответ

вот поэтому и попадаются "с изюминкой", обычным людям не нравится, когда им дают указания,как и что писать (у них для этого работа есть) :roll:
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:31

Соррелина ушла из дейтинга. титаническая работа над собой предстоит. помогу себе, решу проблемы. вернусь через годик возможно...
надо прокачивать себя. расти. что-то у меня не срослось. вот с самым первым (апрельским, с которым отношения до августа) все так быстро закрутилось и он был за развитие. анализирую эти отношения сейчас. что пошло не так и где, в каком моменте, я прокололась или он.

я конечно дров наламала. но вот и делаю работу над ошибками, анализирую.
Prgirl
Вливаюсь

C 30 июл 2013
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 16:34

Цитата:
я для мужчины какой-то сплошной ребус и книга загадок.

Вы так об этом пишете, как будто это непроизвольно получается. Из того, что вы написали, видно как раз другое - вы всячески пытаетесь удивить мужчину и создать как можно более сложный ребус, и всё делается специально. Про шифрование имени в тексте сообщения - слишком как-то замороченно выглядит. Возможно, вы пропустили хорошего человека, просто потому, что он не разгадал ваш ребус. Зачем вы это делаете?
Еще и пишете, о чём должен писать мужчина. Извините, но вас могут воспринимать, как девушку со странностями. Всё выглядит слишком сложно, как будто чтобы с вами пообщаться, мужчина должен преодолеть кучу препятствий. У многих нормальных людей на это просто не будет времени, разгадывать ваши ребусы.
Да и в целом, то что вы о себе пишете даже здесь, со стороны выглядит как самолюбование. Какая вы вся харизматичная, креативная, альтруистка и т.п. Я не сомневаюсь, что вы интересная личность, умная девушка. Но наверно, фото мужчинам того, как вы кровь сдаёте - реально перебор... Мужчина может это воспринимать как рекламу того, какая вы исключительная. Может просто испугаться, что не будет вам соответствовать со своим простым набором увлечений.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:00

Prgirl
ну так я бы хотела доброго мужчину рядом. ничего не вижу плохого, чтобы помогать вместе животным, или делать добрые поступки - кровь сдать например. мне кстати один итальянец поадекватнее писал. что тоже кровь сдает, учавствует в ретропробегах со сбором средств для деток с раком, записался на донорство костного мозга.
и это не самолюбование. когда мужчина спрашивает, как твой день, что ты делала? то что мне лгать. вот мы корпоративно работой кровь сдавали, соврать и написать ну так на работе отсидела, ничего интерестного. или что я в свой выходной дома не сидела на диване, а сделала доброе дело (будки чинила, собак вычесывала, снег отбрасывала) мне нравится делать добрые дела!
меня еще фильм Заплати другому/Pay it forward вдохновил. я за распространение добрых поступков.

вот соглашусь о ребусах, может переборщила и нужно быть попроще. может пропустила своего мужчину. ну вот так методом проб и ошибок, бегом по граблям прийду к результату.
но это хорошо пишите, я на полном серьезе, о странностях моих со стороны, мне нужно сделать выводы, работу над ошибками, от чего-то избавится. так что даже ОГРОМНОЕ СПАСИБО

кажется Лесли в книге и говорил, что нужно быть особенной. не похожей на всех, если я не ошиблась. (но это так не хвастовство или что-то в этом роде. просто на каждый товар свой покупатель)
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7428

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:09

Не знаю девочки, для меня это тоже как то не сексуально что-ли. Говорить с мужчинами о футболе, технике, о каких то мужских вещах. Для этого у них друзья есть. Со мной надо о любви, флирте, погоде, красоте, целях на жизнь.
Это как мужчина будет обсуждать со мной, Холостяка или методы окрашивания, или ногти. Я поговорю конечно, если вдруг он захочет, но не мужчина это будет для меня.
и еще если все время занята хобби и друзья, то где место мужчины во всем этом?
Понятно что не дома сидеть все время. Но баланс должен быть.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:16

Жужелица пишет:
Не знаю девочки, для меня это тоже как то не сексуально что-ли. Говорить с мужчинами о футболе, технике, о каких то мужских вещах.

Вот так со временем и появляется в доме второй телевизор.Он-в футболе.Она-в сериале.А потом она говорит-ты мне мало времени уделяешь.Как говорят-любишь меня,люби и мою собаку.Вряд ли он научится смотреть сериалы,но вот разделять интересы друг друга нужно.Пусть это даже будет только 1-й тайм.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:19

Sorellina

Добрые дела надо молчать делать. :wink3:

Я на работе веду проекты благотворительные. Хотя это не мои основные обязанности. Начинала с мелких добрых дел тоже в свое личное время. Сейчас все глобальнее стало,стали хорошие деньги на это давать и меня стало руководство поддерживать в плане финансирования моих идей (творю, что захочу, иногда придурочной себе кажусь.. :gy: ), ну и моральную поддержку оказывают и теперь это стало частью моей работы.. Для меня это в удовольствие!
Но я об этом мало говорю с мужчинами.. Иногда могу что-то сказать, но немного и не делаю на этом акцента, потому что если я буду постоянно рассказывать, чего я доброго наворотила, то мужчинам со мной скучно будет и неинетерсно. Я отдаю себе отчет,что мужчина - это самец, а не соратник по благотворительным проектам. :wink3:

Советую не делать акцента на своей этой активности, некоторых мужчин вообще могут пугать такие общественно-активные женщины.
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7428

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:20

Kleo
Кесарю кесарево.
Я не буду разбираться в устройстве пылесоса, и чинить форсунку заднего привода и мой мужчина не будет знать что я делаю у косметолога.
На стадии знакомства становиться своим парнем для мужчины плохая идея
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:34

Жужелица пишет:
Я не буду разбираться в устройстве пылесоса, и чинить форсунку заднего привода и мой мужчина не будет знать что я делаю у косметолога.
На стадии знакомства становиться своим парнем для мужчины плохая идея

Ни в коем случае.Я про то,что дофамин-гормон удовольствия через пару лет заканчивается в организме иными словами любовь или страсть проходят.И в отсутствие общих интересов люди разбегаются.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 17:54

Алена
я кстати одного месного напугала. он мне сказал, я тебя по тв вчера видел. я о велодорожках и велоинфрастуктуре рассказывала. он правда сам потом оказался любопытной варварой, начал на меня копать. то статьи нашел в газетах. видео на ютубе, где я на общественных слушаниях спорю либо о повышнии стоимости на проезд либо о декомунизации улицы, или неудобные вопросы меру...
говорит, ты очень активна, я тебя боюсь. спрашиваю, а почему тогда вот это все искал. что варваре оторвали на базаре. говорит "врага" нужно знать в лицо. и вообще назвал меня мужик в юбке.

я наверное не думала о добрых поступках, как о хвастовстве. наоборот обмен опытом, возможно вдохновлением на поступки других. кстати, один таки вдохновился идеей донорства крови, даже потом картинкой с **модерация** поделился. я знаю, что еще один волонтерить стал в хосписе по выходным. это возможно его решение, но мне очень было приятно читать и тоже фото с **модерация** ссылкой делился. в мире столько равнодушных и черствых людей. и мне бы хотелось чего-то глобального, но возможно нужно начинать с малого, с своего города.

вообщем, еще сделала вывод, что я мыслю как-то однобоко. для меня это поделится частью своей жизни, чем я живу и что делаю. а кто-то может воспринять это как самореклама, хвастовство и тд. в этом ключе.

да, этот форум просто творит чудеса. всем спасибо!
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:02

Sorellina
Ты молодец! Твои идеи с профилем стоят патента! Не вздумай себя упрощать. Это и есть твоя изюминка, а как иначе выделиться среди тысяч однообразных профилей в интернете? Это в реале могло бы быть перебором, а в интернете - самое оно. Про добрые дела уж решай сама, распространяться или нет. Но то, что из плоскости дружбы в плоскость романтики надо не забывать с мужчинами переходить - это факт. А с твоим подходом к делу - все проучится! Женщина должна быть музой и вдохновительницей. Если у тебя это врождённое - почему не пользоваться?

Последний раз редактировалось Nepridumala 25 дек 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:03

Sorellina

Я согласна с Аленой - лучше делать добрые дела скромно, пусть мужчина случайно об этом узнает. Тебе не хватает скромности. Это завышенная самооценка, сделай ее адекватной (со спокойным самоуважением, но без самолюбования) - и более адекватные мужчины появятся, и более адекватные отношения сложатся.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:11

Sorellina пишет:
то статьи нашел в газетах. видео на ютубе, где я на общественных слушаниях спорю либо о повышнии стоимости на проезд либо о декомунизации улицы, или неудобные вопросы меру...

Ужас.. )))
Это все антисекс для мужчин. И женщина активная в обществе, с активной позицией пугает мужчин,потому что она им видится мужчиной, который прет как танк, чтобы решить не просто какие-то задачи с целью материальных выгод, а она прет из-за благих побуждений и просто так и не за что-то...
Можно сколько угодно рассуждать о том,что активные женщины нравятся мужчинам. Я лично хорошо отношусь к таким женщинам и не считаю их мужиками. Но нужно не себя слушать, а пытаться понять мужчин. Для мужчин - это все странно часто.. И это же колоссальный выброс энергии (я и по себе знаю, что это огромные затраты энергии, сил).

А мужчина в женщине хочет все-таки видеть не социально-активную личность, а несколько иные вещи.. Сексуальность, гибкость, приятность во всех смыслах, просто хорошие взаимоотношения..
Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно.
Работа, хобби, добрые дела - это одна сфера. Мужчина - это другая сфера.

Лучше не грузить их добрыми делами. Пару раз рассказала и достаточно. Лучше щебетать о чем-то другом, мужчина сразу будет смотреть как на женщину, а не как на вождя добрых дел.. ))

И слишком добрых, мне кажется, мужчины не любят.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:16

IsabelleS
а мне уже наоборот кажется, что самооценка занижена.
про скромность, спасибо, я учту. в жизни я очень скромный человек. ну я прям так не выставляла все добрые дела, обычно это было как ответ на вопрос что делала сегодня или как день прошел. понятно что я кровь сдаю раз в 3 месяца, а не каждый день. я еще и работала и не всегда у меня было время волонтерить. мне вообще бы найти во всем золотую середину, гармонию с собой. мой психолог делала упор на нормализацию внутреннего и внешнего. может не правильно выразилась.

а вообще спасибо всем девушкам, дамам, читаю, вас, ваши комментарии что-то проясняется. все у меня будет хорошо
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:22

Алена
хорошо, что это был местный =))
я о статьях в газетах и тв\радио интервью не распостраняюсь. от меня точно будут шарахаться мужчины. как один сказал мне друг, я не гомосексуал, зачем мне в паре еще один "мужик". ну вот пытаюсь работать над образом "девочки-припевочки"
и это очень сложно, когда росла с парнями и не играла в куклы, а войнушки и футбол, тир....
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:30

Sorellina пишет:
а мне уже наоборот кажется, что самооценка занижена.

Довольно распространенное заблуждение. Девушки уже обратили внимание на твое самолюбование - тема твоей исключительности проходит сквозь все твои посты.