Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 13:23
у меня все само собой получается. не знаю откуда это все...
я для мужчины какой-то сплошной ребус и книга загадок.
у меня, когда еще была на сайте знакомств, был очень оригинально создан профайл. все отмечали, что я очень необычная. имя было зашифровано в тексте, были выделены буквы. и еще в конце длинного талмуда мое имя, кто не смекалист. видела сообщения с ником даже не отвечала. те, которые писали имя и следовали моим требованиям(длинное вступительное слово, написать о странной традиции страны) получали ответ.
о самом общение. никогда не пишу первой. обычно нащупываю темы, что интересны мужчинам. я, например, футбол люблю и даже хожу болеть. если нет времени смотреть матч, читаю обзор и смотрю голевые моменты, там максимум 3 мин. могу в сообщение невзначай кинуть ему- вчера матч смотрела, очень зрелищный. и понеслось. в каждом мужчине есть что-то особенное - за это делаю комплимент. я много читаю, меня порой интересует то, в чем женщина вообще не разбирается. а мужчины на технике двинуты, на прогрессе. я вот футурологов читаю. и мы можем разглагольствовать о будущем. догадки, предположения. было отмечено, что у меня очень большой кругозор. не знаю, что там другие пишут, но они попадают на "иглу" нестандартного общения. я могу сбросить видео ТедТокс, они смотрят и потом делятся мнением. я больше слушаю. показываю, что мне важно мнение мужчины.
ну я еще сама человек очень улыбчивый и позитивный. я не красавица, но харизматична они говорят. от меня веет позитивом и они попадают под эти флюиды, сами тянуться ко мне. я хвалю, когда есть за что. как ребенок делаю большие глаза и лепечу что-то, когда меня удивляют. отмечают детскую непосредственность. когда в плохом настроение или огорчена, не выхожу на связь. у меня куча хобби и есть реальная жизнь. я не часто их балую вниманием. и они мне порой начинают писать на темы, которые мне интересно. иногда я скидываю им фото, то я кровью сдаю, то будки чиню в приюте, то снег отбрасываю, то я в ушах и с носом нарисованным с детками аутистами. то фото из газеты, или статьи, то фото с радиостанции. мужчины отмечают, что я особенная. у меня в их глазах создается образ чуть ли не матери терезы.
вообщем улыбаюсь, хвалю, больше слушаю. они со мной делятся и советуются. завтра важная встреча, говорю одень красный галстук. сработало, один товарищ работы судьи получил. другой сейчас вуз для стажирования выбирает. для него важно мое мнение. куда бы я поехала на его месте. еще заметила такую фишку. мы начинаем говорить на одну тему, я довожу ее до апогея, а потом мне реально спикинг клаб. это их цепляет, что мы не договорили, и они потом первыми пишут. а помнишь, мы начинали обсуждать то да это.
ну, вот, наверное, мой промах основной, что я строю дружбу, или даже если мужчина подсел на меня, ума мне нехватает или опыта все переводить либо в романтическое русло, либо я еще не поняла правил построения отношений на расстоянии. тут, когда в одном городе, все ясно. как в вирт пространстве пока не понимаю.