Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:33

ну чо вы налетели на сорелину. я сама не сторонник запихивать в свою жизнь все до предела, но.. она все-таки довольно молодая. и ровесники у нее молодые, полные энергии, не должны так уж пугаться. я в тридцатник и в дозор играла (а там много мужчин), и в клубах плясала, и спортом занималась,и на двух работах работала. и был у меня ухажер, которые сделал самое идиотское на сегодня предложение выйти замуж в смысле формы подачи. так вот он был чуть старше, года на три, а дохленький уже. во всех смыслах :confused: и я уверена,он и в 20 был дохленький. просто разный уровень энергии. потом с возрастом узбагоятся.
Алена пишет:
мужчина в женщине хочет все-таки видеть не социально-активную личность, а несколько иные вещи.. Сексуальность, гибкость, приятность во всех смыслах, просто хорошие взаимоотношения..

ну вот она, деформация от дейтинга. именно это они и хотят в нас видеть, да. потому что за своими соцыально-активными не всегда успевают. в смысле часто это и есть причина, да.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:37

Тенденция последних постов напомнила мне почему-то "значит, хорошие сапоги, надо брать" :)
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1097

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 18:55

IsabelleS
а знаешь, что самое ужасное - мне мужчины, которые ко мне доехали (за год дейтинга их было 3) сказали, что я очень уникальная девушка, особенная. и они таких не встречали. они мне получается тоже вбили в голову идеи, что я другая, не похожая на других, уникальная.
с тем которые 4 месяца были, так быстро принял решение о прилете, он сказал, ты была такой чуть странной, не похожей на сотни других и я хотел тебя увидеть в реале. тоисть если бы я была условно "нормальной", то может был бы очередной писака, о которых многие пишут.
я поняла, что на каждый товар есть свой покупатель. кому было со мной стремно, сами отваливались. но были и те, кто писал и прилетал. вообщем мне нужно что-то подкоректировать, что-то изменить, какие-то фишки оставить и наверное быть строже и не распыляться.

я тут список пишу, не замечаний, назвем это пожеланий от форумчанок. может кто-то что-то и от меня почерпнул, какие-то идеи. я экспериментировала с профилем

а вообще о самой теме, хочу не самца(это у меня с приматами ассоциация), а равного себе мужчину, парнера по жизни и сподвижника, друга, любимого и любовника. (все в одном флаконе)
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:02

Sorellina пишет:
они мне получается тоже вбили в голову

о, чувствую назрела необходимость припомнить эфолюцию. поправь локус. с внешнего на внутренний
и если честно, если б ты у меня спросила совета - я бы посоветовала заняться карьерой и перенаправить часть энергии туда.

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3368

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:06

Stam пишет:
и если честно, если б ты у меня спросила совета - я бы посоветовала заняться карьерой и перенаправить часть энергии туда.

Сорри, оффтоп  
:good:

И добрые дела - нынче в тренде!
Если так нравится, можно попробовать этим заниматься профессионально..

Сейчас в крупных городах очень много вакансий,связанных с благотворительной деятельностью на проф.основе, и оплачивается в целом эта сфера так же, как и другие офисные специальности.. :wink3:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 3845

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:11

Sorellina

Конечно, ты уникальная.:) Но необязательно об этом громко кричать. :) И к сожалению, пока слишком много неадекватных мужчин цепляет твоя уникальность. Я желаю тебе встретить человека, который оценит все твои особенности, который будет так же уникален для тебя, который будет твердо стоять на ногах, здоров психически и сможет дать тебе ощущение надежности, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. А для этого и правда надо что-то поправить внутри - установки по поводу себя, мужчин, отношения к себе и жизни.

Знаешь, сколько на этом форуме удивительных, талантливых, неординарных женщин, ярких личностей? Но изюминка их в том, что они гармоничны - они не говорят о своей уникальности, а она читается в их манере письма, в их высказываниях, в их зарисовках о жизни.. Всегда притягивает и вызывает восхищение органичная личность, знающая себе цену, спокойно несущая свою уникальность, а не занимающаяся нарциссизмом. Я желаю тебе, чтобы твоя уникальность обрела зрелые черты спокойного достоинства и самоуважения.

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:12

Stam
спасибо! это лучший совет! после рождества возьмусь за это дело! мне нужно думать о самореализации.
а мужчины, они как были, так никуда и не денутся
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:13

а самцы, чо самцы.. самцам нравятся женщины беспроблемные, легкие, на фоне которых самец выглядит самцовее и еще они его развлекают. но если энергии много, советовать деве ее понижать искусственно тоже не дело. это как высокой девочке советовать ходить на полусогнутых. больше выбор среди мужчин маленького роста будет

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:14

Sorellina пишет:
хочу не самца(это у меня с приматами ассоциация), а равного себе мужчину, парнера по жизни и сподвижника, друга, любимого и любовника.

хм...а все равно как бы тебе ни хотелось,мужчина воспринимает женщину по признакам:
1.нравится ли она
2.хочет ли он заниматься с ней сексом
3 и 4.ее характер и внутренний мир- глубокий или не очень он в состоянии разглядеть только потом...
поэтому если преподносить себя только лишь как общественного или какого-то другого деятеля,а не как женщину-пиши пропало.так этим деятелем и останешься.

Stam пишет:
самцам нравятся женщины беспроблемные, легкие, на фоне которых самец выглядит самцовее

верно.чем брутальнее мужчина,тем женственнее рядом с ним женщина.
варианты мезальянсов и по расчету не рассматриваем
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7428

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:19

Мне все это напоминает фильм сбежавшая невеста.
Когда девушке советовали приготовить яйца и понять какие она сама любит.
В чем цель? Найти мужчину, который будет активным, нормальным, быстрым, любить читать глубокую литературу, говорить много и творить добрые дела.
Ок значит надо искать такого и не размениваться на мелочи, отвлекаясь на каждого кто готов приехать, но не подходит по росту, весу, увлечениям
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:21

IsabelleS
спасибо.
конечно каждая женщина уникальна и неповторима.

буду читать форум, набираться ума от мудрых женщин. ну и над собой трудится.

всем добра и счастья, любви в новом году!
ушла о Самцах читать =))
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:30

Sorellina пишет:
а знаешь, что самое ужасное - мне мужчины, которые ко мне доехали (за год дейтинга их было 3) сказали, что я очень уникальная девушка, особенная. и они таких не встречали. они мне получается тоже вбили в голову идеи, что я другая, не похожая на других, уникальная.

я так думала про себя лет в 16-18 (примерно тогда же выискивала у себя признаки шизофрении. Не безуспешно.) И долго так относилась к каждому мужчине, в которого влюблялась :confused: А теперь всё встало на свои места:
Изображение
и все стали теми самыми, одинаковыми, включая меня :good:
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 3845

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:31

Смысл не в том, чтобы подавить свою уникальность (спонтанность, количество энергии), а в более адекватном взгляде на себя, мир, мужчин и людей вокруг. Я говорю о более реалистичном взгляде на себя. Любить, принимать и ценить себя, ставить новые цели, достигать их, расти... но все это без нарциссизма и самолюбования. И проблем будет меньше.

Сознание своей исключительности часто порождает иллюзии - по поводу всего, а потом - при столкновении с реальностью - случаются обломы, крах иллюзий, страдания, самобичевание.

И тебе, Sorellina, всего доброго в Новом году!
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:35

Sorellina пишет:
ушла о Самцах читать =))

ну так ты уже на правильном пути, слово "самец" с большой буквы пишешь :gy:

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:45

Я вот даже гардероб себе меняю, чтобы Самцов больше привлекать..
Не просто всех подряд мужчин..
А именно Самцов.. ))) Желательно Альфа ))
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13320

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 19:53

Sorellina
Из твоих несомненных преимуществ вижу спонтанность, способность увлечь мужчин, твои способности и неленивость к языкам.
Из недостатков некую неразборчивость. Из пушки по воробьям.
Тебе надо формализовать свой поиск, не делать лишних телодвижений. И хорошо представлять, кого ты хочешь получить.
И все будет :)

C 13 ноя 2014
Спасибо сказано: 2071

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:02

Nepridumala пишет:
Тенденция последних постов напомнила мне почему-то "значит, хорошие сапоги, надо брать"

А мне бессмертное "Что, часовню тоже я... развалил?"
ТС так охотно со всем соглашается, что похоже и за часовню готова взять ответственность :)
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:52

Алена
Цитата:
Я вот даже гардероб себе меняю, чтобы Самцов больше привлекать..
Не просто всех подряд мужчин..
А именно Самцов.. ))) Желательно Альфа ))

ой, а поделитесь. аж интересно стало.

я вот например не люблю вызывающие наряды. в силу прежней работы, смарт кежуал в основном. платюшки люблю. я как мне кажеться очень женственна в платье. каблуки не ношу. я как годзилла или динозавр на каблуках =)) из цветов церный, терракотовый, серый, корижневый. (я по цветотипу теплая осень мне коричн.гамма идет)
бывший любил, что б я в мини по дому рассекала, и домашнее платье у меня было с декольте. волосы крашу в каштан, ушла от рыжего(когда была в рыжем мега активничала) вот в каштане чуть успокаиваюсь.
я вот с парнями дружу, они мне советуют волосы завивать. еще я заметила тенденцию, что всем нра длинные волосы. когда я была с короткой стрижкой, тоже нравилась, но меньше. еще такую штуку услышала, что мужчин пугают длинные ногти. а вообще друзья парни иногда такого насоветуют. от одного услышала о бровях, долго смеялась
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 20:57

Sorellina

Декольте я не ношу, хотя моя грудь мне позволяет это делать. Но я - скромная девушка.
Я сейчас больше в стиле каждодневном (брюки, кофты,удобные вещи, обувь).

А забыла,что мне идет именно женственная одежда. Ну, и туфли надо бы носить чаще, чем удобные калоши.. :gy:
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:03

вопрос ко всем дамам
а что вам мужчины советовали о вашем стиле. ну там милая, хватит брюки носить. у тебя ноги красивые одевай юбки.

иногда вижу статьи в инете, одежда привлекательная с точки зрения мужчины. смотрю, иногда хихикаю, и бегу прям перечитывать советы Хромченко.

что там Лесли о одежде говорит?
кажись у него читала о внешности. ухоженность. а одежда не помню, может не дочитала
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:12

Sorellina пишет:
еще я заметила тенденцию, что всем нра длинные волосы. когда я была с короткой стрижкой, тоже нравилась, но меньше. еще такую штуку услышала, что мужчин пугают длинные ногти. а вообще друзья парни иногда такого насоветуют. от одного услышала о бровях, долго смеялась

мне тоже все говорили про длинные волосы (и это не было комплиментом,т.к. говорили то же и когда у меня были короткие), ногти длинные пугали всех (не знаю, кто решил,что это красиво), брови слишком выщипанные/нарисованные тоже пугают больше,чем "брови Брежнева"
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:20

В ушах массивное не любят.

C 18 янв 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:27

Шизгара
Цитата:
В ушах массивное не любят.

извините, уточню - вы о серьгах массивных или о тонелях (это мочка такая с дыркой большой)?
мне один друг совет дал о аксессуарах - когда слишком много, ты как ёлка или сердючка или циганка. и так еще смешно о кольцах на каждом пальце сказал, говорит как золотой кастет, безвкусица.
поймала на мысли, что дружить и слушать парней интересно и даже полезно порой
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:29

Sorellina
Про массивные украшения в ушах. Иногда поцеловать в ушко хочется :)
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 25 дек 2016, 21:30

Sorellina пишет:
что вам мужчины советовали о вашем стиле. ну там милая, хватит брюки носить. у тебя ноги красивые одевай юбки.

Мне мой муж только покупает вещи в моем стиле ( причём некоторые одновременно со мной, потом приходится сдавать лишнее). говорит: ой, ну это просто кричало твоё имя. :) иногда ошибается, конечно.
С возрастом большинство женщин свой стиль находят - к 30 точно уже есть . Менять его только из за пожелания мужчины .. зачем? Отдаёт детским садом, когда мама выбирает что надеть, часто вопреки деланию ребёнка:)
Когда мне пытались рекомендовать, что мне лучше носить, то я тихо сливалась: мне это некомфортно.