Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 14:05

Фрау Фау
Вообще не бравада и речь тоже не о фото на сайтах.Как говорила еще один блогер, марта кетро, ради красоты надо спать с 20летними девушками и мужчинами до 30, со всеми остальными-уже по любви. Поэтому ну.. как-то адекватней себя оценивать. Если речь о 35 и выше, основную ставку на сексапил делать опасно. Ты уже проиграла 20летним, еще не начав. Некоторые этого не понимают, и берут количеством сексапила, что часто выглядит не только вульгарно, но и жалко. Если он сторонник вау красоты, а ты ей не соответствуешь-то как ни старайся и не намазывай на себя праймер+ сыворотку+финиш-при возможности он свалит к той, у которой нежная бархатистая юная кожа без таких усилий.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Линна
Мы тут живём!

C 13 ноя 2014
Спасибо сказано: 2071

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 14:50

Фрау Фау пишет:
я в 45 выгляжу на 18 и уведу любого мужика будучи ненакрашенной и в спортивном костюме!" лучше оставить блоггерам, которые за это срубают не плохое бабло.

Кстати, есть у меня подруга, которая и в 18 не была красавицей, и сейчас, к 50 ею не стала. Макияж - минимальный, прическа -всю жизнь одна что-то "живенько-лохматенькое" :) Одежда - как ей удобно, чаще всего джинсы. Но мужики вокруг нее вились всегда. Она была настолько независимой, острой на язык, самодостаточной, даже тогда, когда и слова то такого в обиходе еще не было, что думаю, при желании, она действительно легко могла бы увести любого
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:29

Линна
ну так условно говоря, человек и делает как ей удобно. смысл будучи кошкой изображать из себя ежика? ни кошка, ни ежик
тема старая, много понаписано, но если в сторону "как воздействовать на нижнюю чакру в мд", то секси фото может и не очень хорошую службу сослужить, если женщина не секс-бомба. окей, привлекла самца, дальше што? самец стремится к тебе и хочет в твою постельку а ты такая ах я против секса в первую встречу (ну, допустим).
либо ты действительно любишь секс сам по себе, без мыслей "а серьезные ли у него намерения", либо у тебя изначально более адекватный собственным ощущениям образ, что ничуть не менее привлекательно.
и с мужчинами тоже так. обидно же, когда ждешь мачо,а приехал ботан. ждала бы ботана, приехал ботан - отлично, а тут как-то вроде и не то :unknown:

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3365

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:32

Мне кажется,сексуальность вообще не в вульгарной одежде..
Иногда взгляда женского достаточно (причем необязательно "зовущего"), чтобы мужчина посчитал именно это сексуальным..

С ними вообще не разберешься, что их привлекает. Иногда думаешь, как лошара полная сегодня, а столько комплиментов.. :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 15:40

Алена
всем нужны обещания страстного секса, но в разной упаковке :gy: для кого -то наилучшей упаковкой будет скромность, кому-то явный призыв. не угадаешь, точно.
Мы тут живём!

C 19 июн 2016
Спасибо сказано: 825

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 17:38

Stam
Я сейчас не про явный сексапил а-ля латексный костюм из секс-шопа, ботфорты и красную помаду, а про то, что чтобы женщина "торкнула" она должна изначально привлечь чем-то внимание и это что-то явно не неряшливый внешний вид, так можно до маразма дойти и перестать за собой ухаживать, жить по принципу "любовь и на печке найдет", "авось и так сойдет", "пусть любит меня за человеческие качества", конечно нужна золотая середина, не агрессивная сексуальность (хотя кому-то она идет как раз-таки), но и не забивать на себя.
Я кстати в категории 20-летних, так что битва не проиграна :gy:
Линна
Цитата:
Речь о том, чтобы ориентироваться на себя, на свои предпочтения в стиле, а не на мужчин. Важнее самой чувствовать себя комфортно.

Здесь согласна полностью. Под каждого подстраиваться глупо и бессмысленно. Но если тема про охоту на самца, то с неумытым заспанным лицом шансов будет не много, вот что я имела в виду.
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 3845

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 17:38

Алена пишет:
Мне кажется,сексуальность вообще не в вульгарной одежде..
Иногда взгляда женского достаточно

Да, энергетика, чувственность, манкость, сексапил - это не о вульгарной одежде, не об откровенных нарядах.
вечный бан

C 27 авг 2016

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 17:44

Фрау Фау
А вы считаете, что уход за собой и поддержание презентабельного внешнего вида - это тягостная обязанность и быть собой автоматически означает стать неумытой растрепой? За что ж вы так не20-летних-то? :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 18:41

Фрау Фау пишет:
это что-то явно не неряшливый внешний вид, так можно до маразма дойти и перестать за собой ухаживать, жить по принципу "любовь и на печке найдет", "авось и так сойдет", "пусть любит меня за человеческие качества", конечно нужна золотая середина, не агрессивная сексуальность (хотя кому-то она идет как раз-таки), но и не забивать на себя.

вот как раз, как человек, который ну очень внимательно смотрит на лица и тела, я могу точно сказать, что внешнее украшательство у нас часто опережает уход за собой. И я думаю, это именно из-за культа агрессивной сексуальности, что красивым и привлекательным может быть яркое, блестящее и вызывающее. Как будто у нас что ни Самец, то подслеповатый, и надо обязательно броситься ему в глаза, а то он не заметит. Ладно там наши специфические девяностые, там со вкусом и образом вообще проблематично было, но ума не приложу, откуда у молодых девочек эти вульгарные позы жриц любви и страсть к одежде того же контингента. набрались же где-то :unknown: .
Фрау Фау пишет:
Я кстати в категории 20-летних, так что битва не проиграна

а ты не волнуйся, у тебя все впереди :wink3:

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 18:50

Stam пишет:
откуда у молодых девочек эти вульгарные позы жриц любви и страсть к одежде того же контингента. набрались же где-то .

Наших мужчин такое привлекает.. :g-sigh:

Мне один женатый и немолодой мужчина, который мне даже и не интересен-то был. заявил: "Хотел бы, чтобы ты была поярче!"

Поярче - это видимо, ногти расписные с блестками и длины нереальной, нарощенные волосы, ресницы, грудь,торчащая из выреза, чулки, торчащие из-под юбки, ботфорты.. :g-sigh: Это при том,что внешность у меня достаточно приятная. Дурачок какой-то.. ))) И кого я такой яркостью подцеплю? Дядьку женатого для утех в обеденное время? :unknown:

Последний раз редактировалось Алена 26 дек 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 18:59

Vinter
Нет, я так не считаю. Отреагировала на цитату, не более того.
Stam
Сейчас этого уже меньше, чем было даже лет 10 назад, хотя стразы и перья все еще где-то остались и периодически всплывают.
Девочки видимо начитались Елены нашей Соломон, которая давала именно такие рекомендации к фото, как самые "рабочие" и судя по количеству профайлов с узогнутыми девами, фото действительно неплохо работают.
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 19:03

Фрау Фау пишет:
Отреагировала на цитату, не более того.

ну а куда девать неумытое заспанное лицо? если оно мужчине вот категорически не нравится,неприятно ему ее видеть такой, а нравится исключительно в имидже секси, то дева или будет вставать на час раньше или на ночь раскрас делать или отправляться после секса домой. это не отношения и не жизнь.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 19:07

Stam

Поэтому с самого начала нужно мужчин приучать к себе разной..
У меня на сайтах фото, где я и при параде,и где обычная на проулке не всегда с хорошей укладкой, есть утренние фото без макияжа, т.е. всякую себя надо показывать, чтобы мужчина не думал, что женщина уже просыпается при макияже, укладке и пахнет духами.. )))
Фрау Фау
Мы тут живём!

C 19 июн 2016

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 19:09

Stam
Это уже когда самец пойман и пленен, судя по всему поймала не того самца, этого надо выпускать на волю и идти охотиться на следующего. :gy:
  Сорри, оффтоп  
Мне почему-то все МЧ говорили, что самая красивая я утром в постели, без макияжа. Врут конечно, но приятно! Вообще правильный макияж (не кроваво-красные губы и смоки, а нейтральный) мужчины практически не замечают, видят голое лицо.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 19:13

Фрау Фау
сложная система отбраковки Самцов) еще же и деве может его заспанная рожа не нравиться, и как он себя показал в качестве Самца до того..
Вливаюсь

C 23 окт 2015
Спасибо сказано: 1041

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 20:14

Stam пишет:
Сама с самцами, а вы девы, типа довольствуйтесь кем поспокойнее?

не-не, я уже без самцов... мне теперь чем спокойней - тем лучше... кстати, внешнее спокойствие и хороший сексуальный темперамент очень даже удачно уживаются в мужчинах...
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 20:21

Лунная

Каждый свое вкладывает в понятие Самец.. )))

Для меня беспокойный мужчина - совсем не Самец.
Самец - именно спокойный мужчина и уверенный в себе, при этом секси-шмекси. :gy:
Лунная
Вливаюсь

C 23 окт 2015
Спасибо сказано: 1041

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:25

Алена пишет:
Самец - именно спокойный мужчина и уверенный в себе, при этом секси-шмекси.

я-то знаю, вон двое отпрысков бегают от секси-шмекси... если детей не планировать и во всём на себя рассчитывать - можно и с самцом встречаться... ну а смысл только в таких отношениях? роман ради романа...
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7428

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:51

Что не так с заспанным лицом. Что прямо такая разница, что мужчина может испугаться и убежать. Вроде как Самца пытаются заарканить, а не трепетную лань. Все просто. Убежал, значит не Самец.
Сhavez Ravine
Мы тут живём!

C 29 окт 2015

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 21:53

Он капризен и привередлив. Убежал. А За углом его следующая охотница ждёт :gy:
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 26 дек 2016, 23:08

Сhavez Ravine
:aga: да-да. самец хоть и подслеповат, как крот, но зато быстр, как антилопа.
Лунная пишет:
мне теперь чем спокойней - тем лучше..

вообще суетливость имхо, противоположна сексуальности. даже совет дают - хотите выглядеть более сексуально-делайте то же самое, что обычно, но в полтора-два раза медленней. не скачите по ступенькам, а не спеша поднимайтесь, покачивая бедрами, не мазюкайте второпях помадой, а медленно проведите по губам, поворачивайтесь не как будто вас в попу укололи, а мед-лен-но, как будто собираетесь любоваться закатом.
суетливый крикливый самец - плохой самец. так я думаю.
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 14:56

Stam пишет:
даже совет дают - хотите выглядеть более сексуально-делайте то же самое, что обычно, но в полтора-два раза медленней. не скачите по ступенькам, а не спеша поднимайтесь, покачивая бедрами, не мазюкайте второпях помадой, а медленно проведите по губам, поворачивайтесь не как будто вас в попу укололи, а мед-лен-но, как будто собираетесь любоваться закатом.

вот да, заметила по замужним знакомым и коллегам - девушки такие спокойные, разговаривают медленно, растянуто, движения плавные (ну спешить некуда - Самэц пойман :gy: или это беременность так влияет )
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Шизгара
Мы тут живём!

C 31 май 2015
Спасибо сказано: 13318

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 15:48

Точно, на некоторых влияет. Как-то ходила с одноклассником в кафе в его городе, была там в командировке. Нас обслуживала девушка-официантка, такая томная и вальяжная, буквально "полуехала-полуспала".
Одноклассник сделал стойку, глазки загорелись. Чего-то он пошел за ней, по делу якобы. Наверно, телефон просить.
Пару лет спустя на встрече одноклассников узнаю, что он развелся и женился на ней!!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1097

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 16:47

мне иногда кажется, что в жизни каждой женщины должен быть Самец, где-то в промежутке между 20-25 годами. что б показал качественный секс, раскрыл в тебе сексуальность, НО что-то с ним серьёзное не построишь. каши не сваришь.
а для брака и семьи искать мужчину.
вот меня всегда задевало, почему только о барышнях говорят - с одними гуляют, на других женятся. это можно и к мужчинам применить. гуляешь с каким-то самцом и бэд боем, набираешься опыта, набиваешь шишек, страдаешь, а потом замуж выходишь за хорошего, милого, любящего, понимающего(полную противоположность плохиша)
Метафора
Мы тут живём!

C 20 мар 2013
Спасибо сказано: 1416

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:00

Самец - это вроде самец такой, весь из себя, да? :gy: У меня с ними особые отношения. Мне всегда нравились мужчины высокие, даже большие, смелые, умные, и чтоб не чересчур красивые. Проблема была в том, что они нравились всем :gy: А я, хоть и не скромная ни разу, честно признаюсь, особо красотой, фигурой итд не сверкала. Но ни один из этих самых, если уж я влюбилась и мне приспичило быть с ним, не спасся.
Делала я это просто. Присматривалась к ним, к их девицам... А потом - раз - и шла в атаку. Один, зараза, больше года продержался)) Остальные пали через 1-2 месяца. Чтобы привлечь их внимание, я конечно играла и подыгрывала, потом наступал переломный момент и это требовало ювелирной работы)) Ну, а потом они как-то теряли головы и им уже было всё равно, что я не в их вкусе :gy:
Теперь я бы не стала так делать, годы не те, темперамент не тот. Тогда это в радость было. Замуж я за них не собиралась, ничего серьезного с ними не планировала. Как раз одному из них принадлежит фраза: я для тебя всего лишь источник вдохновения.
Из чего можно сделать вывод, что не столько моя стратегия охоты имела такие выдающиеся результаты, сколько их неуловимые сомнения в моих серьезных намерениях :gy: Так что да, легче как-то надо, таинственней, и под занавес - немного мистики)) Чем непонятнее, тем лучшее)