Самец - это вроде самец такой, весь из себя, да?

У меня с ними особые отношения. Мне всегда нравились мужчины высокие, даже большие, смелые, умные, и чтоб не чересчур красивые. Проблема была в том, что они нравились всем

А я, хоть и не скромная ни разу, честно признаюсь, особо красотой, фигурой итд не сверкала. Но ни один из этих самых, если уж я влюбилась и мне приспичило быть с ним, не спасся.
Делала я это просто. Присматривалась к ним, к их девицам... А потом - раз - и шла в атаку. Один, зараза, больше года продержался)) Остальные пали через 1-2 месяца. Чтобы привлечь их внимание, я конечно играла и подыгрывала, потом наступал переломный момент и это требовало ювелирной работы)) Ну, а потом они как-то теряли головы и им уже было всё равно, что я не в их вкусе
Теперь я бы не стала так делать, годы не те, темперамент не тот. Тогда это в радость было. Замуж я за них не собиралась, ничего серьезного с ними не планировала. Как раз одному из них принадлежит фраза: я для тебя всего лишь источник вдохновения.
Из чего можно сделать вывод, что не столько моя стратегия охоты имела такие выдающиеся результаты, сколько их неуловимые сомнения в моих серьезных намерениях

Так что да, легче как-то надо, таинственней, и под занавес - немного мистики)) Чем непонятнее, тем лучшее)