Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Охота на самца

Russian Wind
Мы тут живём!

C 16 май 2016
Спасибо сказано: 1171

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:09

Sorellina пишет:
в жизни каждой женщины должен быть Самец, где-то в промежутке между 20-25 годами. что б показал качественный секс, раскрыл в тебе сексуальность

А с чего Вы взяли, что к самцу обязательно прилагается качественный секс? Мне почему-то кажется, что в постели они как раз не очень интересны... :wink3:
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Белоснежка
Мы тут живём!

C 18 янв 2016
Спасибо сказано: 1097

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:13

Russian Wind
наверное, у каждого свое понимание слова "Самец"
для меня - это какой-то альфа-самец, мачист, который, дам как перчаток меняет и хороший любовник, бык осеменитель. ИМХО
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7428

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:23

Sorellina пишет:
для меня - это какой-то альфа-самец, мачист, который, дам как перчаток меняет и хороший любовник, бык осеменитель. ИМХО

Хмм. А зачем за таким охотится?
Какой то слишком книжный образ
Линна
Мы тут живём!

C 13 ноя 2014
Спасибо сказано: 2071

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:29

Жужелица пишет:
Хмм. А зачем за таким охотится?

Я наверное слишком старомодна. Но я ни за каким не хочу охотиться...
Жужелица
Под оранжевым небом

C 20 мар 2015
Спасибо сказано: 7428

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:31

Линна пишет:
Но я ни за каким не хочу охотиться.

Вот. А тема для охотниц на Самца :gy:
Не хочешь охотится пошли в тему нарядов на новый год. Там как раз костюм зайца обсуждали
Russian Wind
Мы тут живём!

C 16 май 2016
Спасибо сказано: 1171

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 17:55

Sorellina пишет:
альфа-самец, мачист, который, дам как перчаток меняет и хороший любовник, бык осеменитель.

Так в том-то и дело, что бык осеменитель и мачо, который дам как перчатки, не равно хороший любовник )) Зачем ему напрягаться и учиться искусству любви, если дама сегодня одна, завтра другая, стараться и удерживать никого не надо. Свое получил и до свидания.
Ну мой опыт так говорит. Кстати, по отзывам мужчины, с девушками тоже самое - самые напоказ сексапильные оказываются не такими интересными в постели (я боже упаси не говорю ни о каких извращениях, если че)
Duda Volescu
Мы тут живём!

C 10 ноя 2012
Спасибо сказано: 5208

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 18:07

Сорри, оффтоп  
не знаю, чего многим не нравится слово "самец", но я даже брата могу похвалить словами "самец-молодец", да и себя "доминантной самкой" назвать. Даже ребёнку пояснила,что он с сестрёнкой не совсем брат и сестра, а "одноутробные брат и сестра, т.е. были в животе у одной и той же самки" :scratch:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:07

не знаю, у меня первый мужчина был самец, и ничего плохого о нем сказать не могу. я увидела его на улице и решила, что он мне подходит. охотилась на самца я ровно минуту, которая мне понадобилась, чтобы пройти мимо него, и он тут же со мной начал знакомиться и даже пригласил с подругой в сауну. у подруги была большая квартира, доставшаяся от родителей, и я снимала у нее комнату, мы учились вместе. тонкий момент, подруга, которую я предполагала тащить в сауну, была замужем, и ее муж должен был быть на работе в вечернюю смену. а он взял и не пошел. и мы такие с ней сидим как дуры. у меня пропадает первый секс, у нее веселуха. а тут звонит самец, спрашивает, чо как. я говорю, ой как в анекдоте. он говорит -аха, понял, муж вернулся, ну ладно, черт с ними, давай проведем вечер вместе, я начинаю думать,что это была ошибка, чото мямлить, он слышит, как моя подруга вопит - никуда ты с ним не пойдешь, спрашивает, адрес и через 10 минут у нашей двери. он на соседней улице жил, так получилось.
заходит и говорит, добрый вечер, меня зовут так-то, вот мой паспорт, вот мой домашний телефон, а мы уходим. и мы ушли. на прощание он обернулся и сказал - и да, ребята, не забудьте позвонить и проверить, там ли я живу.
так получилось, что в ресторане я (наверное от смущения) безобразно напилась, и он доставил меня домой, сказав - вот видите, как хорошо, что я зашел до того, хотя бы знал, куда ее доставить. на следующий день он пришел в гости и сказал - вы как хотите, а я встретил женщину, с которой буду встречать новый год. друзья замялись, мы бы не хотели, мы все распланировали.. он сказал, ну хорошо, тогда я приду к вам. наш роман длился 2 месяца, я успела от него устать немного, он оказался довольно ревнивым.
однажды смешно вышло. он звонит и говорит - я занят, проблемы на работе. и я пригласила однокурсника в гости, а он был жадюга ужасная просто. и мы с подругой решили порезвица. я сказала ему, что пью не меньше двух бутылок шампанского за вечер, он явился. а отморозить мы его планировали так: я позвонила Самцу и сказала - слушай, позвони мне в 9 вечера, и не обращай внимание, что я буду говорить. Ладно, сказал Самец. Дальше мы думали, что я скажу подруге, ой это твой папа и она натуральным голосом скажет - да ты что, машина заглохла, конечно пап, переночуй здесь, машину Петрович тогда ж подгонит. И мы сидим, без пяти девять, как на иголках, ровно 9 - звонок. но В ДВЕРЬ. На пороге стоит Самец, я говорит, решил что странные у тебя просьбы, дай думаю, зайду. Я говорю - здорово, мы как раз готовимся к семинару по античной литературе. Мой однокурсник, кстати, до сих пор этот случай мне припоминает.
Самец, кстати, был молод, 26 лет, но был женат то ли 2, то ли 3 раза. Я думаю, он бы и на мне женился, он , судя по всему, любил жениться, но я сразу после того как попросила у него неделю на раздумья, а так получилось, что в эту неделю встретила другого мужчину.
Я встретила Самца потом лет через 10, он сказал - ну знаешь, несерьезно это, я чувствую себя обделенным. Я сказала, что жизнь вообще несправедлива. А моя подруга, с которой мы были тогда, все не могла прийти в себя - ну до чего ж интересный мужчина. ага, говорю, хорошо сохранился, его, в принципе, и сейчас можно.
так что зря вы самцов того... недооцениваете.

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:15

Stam пишет:
так что зря вы самцов того... недооцениваете.

не думаю,что многие их недооценивают,скорее ждут когда те сами придут и все сами дадут.вообще-все.
отсюда столько историй и вопросов-как его удержать,почему он не звонит,не женится.
вот не представляю,если бы для мужчин издавали книги-Как ее заинтересовать и удержать.Как понять что она в тебя влюблена?Что делать,если жена зарегина на сайте знакомств или Как из любовника превратиться в мужа :ho-ho:
IsabelleS
Мы тут живём!

C 23 дек 2011
Спасибо сказано: 3845

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:22

Kleo пишет:
вот не представляю,если бы для мужчин издавали книги-Как ее заинтересовать и удержать.Как понять что она в тебя влюблена?Что делать,если жена зарегина на сайте знакомств или Как из любовника превратиться в мужа

Кстати, с такими проблемами и вопросами очень часто обращаются мужчины на разные психологические форумы. Это и их волнует.
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:26

ну то был настоящий самец. он был фактурный, интересный, уверенный в себе. я думаю,я ему очень нравилась, но я в юности была очень такая.. охотник на самцов из меня был так себе, скорее они на меня охотились, а отмораживала я их с помощью немецкой овчарки моей подруги. после ресторана мужчина меня провожал, напрашивался на чашечку кофе, тут являлась подруга с рексом на поводке, ой, ты же обещала погулять с нами, рексик скучает. мы гуляли, я возле подъезда говорила до свидания, спасибо за приятный вечер, рекс внимательно смотрел.подруга спрашивала - вас проводить, мы с рексиком можем, но никто не хотел. хотя рекс был довольно туповатой и даже добродушной собакой.
ну то есть во мне соли и перца было больше, чем сахара, я думаю, этим я ему и нравилась. да и подходящие по возрасту самцы жажадали экшна , а не покоя) щас-то подходящий возрастной самец ослаб и узбагоился... не тот пошел самец, ой не тот. :shake:

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:40

IsabelleS пишет:
с такими проблемами и вопросами очень часто обращаются мужчины на разные психологические форумы. Это и их волнует.

Я знаю.В частности на Антибабский форум,где им таких советов надают,что после этого хоть "в петлю".