Stam пишет:
А период с 16 до 18 провела на дискотеках
...да еще как, что мама плакала...а с 18-20 была в жутких запоях...доползала я на четвереньках, как сосед Вася- алкоголик, а иногда по счастливой случайности меня все же доносили до дому. 2 бутылки водки за ночь в карты...да фигня. В этот же период чего я тока не курила, про кальян вообще молчу-просто баловоство.
И что!?...теперь не пью(только коктели), от запаха спиртного просто тошнит, не курю вообще ничего и запах безобидного кальяна не переношу, матом не ругаюсь...пора о семье задуматься дома сидеть, деньги экономить.
На дискотеки я конечно хожу, но только летом-тяжело стало

и тока по праздникам, если куда отдыхать еду там можно и по коктельчику , но не крепче.
Хотя вот кому 4 года хватает на дурь(хотя это надо на интенсивность смотреть), кто-то дурью всю жизнь маится...интенсивность надо увеличивать быстрее пройдет.
Ну и что теперь мне рассказывать о своем прошлом...пила , курила, вела разгульный образ жизни...так от меня все так разбегутся. Люди , которые меня сейчас встречают, мне не верят, что такое может быть, да я особо и не рассказываю...я ж нормальная стала.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Кстати, мне все американцы не верят, что мне типо 21 а я на дискотеки тока по праздникам хожу

И вообще на дискотеки у нас тока малявки 16 лет тусуются. Они в 21 пить тока начинают, а у меня уже стаж и я уже закочила