Девушки, как вы думаете, у нормального МЧ должно быть хобби? И значит ли отсутствие у человека любимого занятия то что он не полноценен?
Может я рассуждаю как максималистка, но мне кажется что наличие хоть даже маааленького увлечения в жизни гармонизирует человека, делает из него личность а не писчинку на небосклоне.
Просто мне это немного не понятно. Хорошо, работа к примеру энтузиазм у человека не вызывает, ну должен он где-то "отводить душу" иначе так по жизни вообще тоска страшная?
Да хоть фильмы коллекционировать или читать научную литературу по выходным ... что угодно лишь бы не пустота...
Добавлено через 36 минут 57 секунд
Зита пишет:
А мне кажется и просмотр ТВ может быть хобби. Если у этого просмотра есть свой какой-то особый ритуал.
Хобби это увлечение, забава, отвлекающая нас от повседневных забот и проблем, скрашивающая наш досуг и поднимающая настроение, в общем, занятие для души. И не важно достигли вы совершенства в этом заняятии или нет.
Можно наверное и ТВ ритуально смотреть, ... даже так.

Добавлено через 40 минут 5 секунд
Heля пишет:
Я постояно впадаю в ступор от огромного количества хобби мужчин, с которыми я переписываюсь.Это могут быть мотоциклы, яхты, гольф, серфинг, музыка, архитектура, спорт и т.д Самое трудное, что все эти хобби достаточно дорогостоящие, и я про них только читала или по телевизору видела. А мне начинают мужчины задать вопросы про свои хобби. Например, могу ли я играть в гольф, умею ли я водить машину, увлекаюсь ли я серфингом? Я имею в виду серьозных мужчин, которые действительно ищут пару, и надеются на то, что их избранница разделит из увлечения.
А что тут такого))) Просто почитай об этом побольше и все, ты уже знаешь о чем речь. А о том сможешь ли ты разделить с ним это хобби... сможешь конечно!

Пиши что сможешь) а там видно будет))