LuckyGirlпомню, как одна с ребенком летела, стыковка была 1ч.30 мин. нас как раз при вылете задержали на 1ч. 30 м. я нервничала. пересадка была в Стамбуле. перспективка оказаться одной с ребенком поздно ночью в стамбульском аэропорту не радовала. бежала на пересадку с языком на плече, с ребенком в коляске, с тяжелой сумкой с ноутом и всякой мелочью. бежала по эскалаторам (до этого никогда не поднималась с кояской). в итоге прибежала к выходу, который был указан на билете. нет, чтобы как нормльный человек, проверить по табло. короче, не к тому выходу прибежала. нужный выход находился в другом конце аэропорта
в итоге все закончилсь хорошо! успели, как раз заканчивалась посадка. но я еще долго не могла прийти в себя.
Не переживай, все будет хорошо!
Цитата:
А багаж сдал и не полетел - это уже серьезно
а у меня еще было, меня посадили, мой багаж тоже (я в иллюминатор смотрела), потом он им что-то не понравился, они его обратно вытащили (а у меня там документы были) и повезли они его обратно в аэропорт, а самолет отъезжать начал! что было со мной

я там такое устроила. самолет остановили, багаж вернули. следите, девочки, за багажом на стыковочных рейсах!