Цитата:
Отвлечься и заняться развитием личности
вот добивают такие советы. можно подумать, человек не занимается собой, не разивается. еще люди советуют начать работать, типо начнешь работать, отвлечешься. А меня вот работа не отвлекает. Я считаю, что если человек одинок, то эту пустоту очень сложно чем-то заполнить, можно замаскировать только. Впрочем, люди разные быват, но советы типа "отвлечься" и т.п. - подходят далеко не всем.
А по поводу темы, то я одинока всю жизнь, не складываются у меня отношения. Я не люблю, меня не любят, не судьба и т.п.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
А я раньше тоже думала: ну вот, еще один день рождения одна, зато наверняка в следующем году все будет! Эта уверенность меня не покидала долгое время, а сейчас она меня покинула, скоро день рождения, а я не жду, что его или следующий я встречу не одна. Я ничего не жду
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
а если бы ты вечером надела юбочку, каблучки,губки бы накрасила .. И пошла бы гулять по вечернему городу -зашла бы в кафе, потом пошла бы в ночной клуб-неужели ни с кем бы не познакомилась ?
и зачем такие знакомства? Это не проблема, но меня такие знакомства вывожят из душевного равновесия, потому что попадается сплошое недоразумение, мягко говоря.