Хочется замуж
Хочется замуж

Сколько времени вы одиноки?

Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2822

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:10

Девы, я тут как посчитаю, что я уже 2,5 года (!) одна, мне плохо становится. и что-то никакие изменения в личной жизни не предвидятся. Я каждый раз думаю, ну подумаешь, лето в одиночестве провела, может, к новому году что-то изменится. Ничего не меняется, потом думаю, что к весне -тоже ничго не меняется, потом думаю, что к лету и т.д. :cray: И вот уже 2,5 года тишина. только дочка рядом, которая меня любит и которая хочет, чтобы у нее был папа. а тут не то, что папа :cray:
короче, я в полном отчаянии!
что делать?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Frejja
Мы тут живём!

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2325

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:12

Отвлечься и заняться развитием личности :)
Все будет, поверьте :Rose:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:14

Цитата:
Отвлечься и заняться развитием личности

отвлекаюсь, занимаюсь, но мысли-то в голове все равно крутятся! :mda:
Уралочка
Вливаюсь

C 28 апр 2010
Спасибо сказано: 602

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:36

Даже не буду называть цифру сколько лет одна - Вас она только больше напугает.
Меня уже нормально, привыкла, аклиматизирАвалась полностью и получаю удовольствие от моего положения.. другого пока все равно нет

Надо искать выход из вашего стояния, искать то что по настоящему отвлечет от таких мыслей :Rose:
Главное верить и не терять надежду)) все будет :ah:

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:54

первые год-полтора верилось, сейчас уже с трудом :no:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:57

Adel
а если бы ты вечером надела юбочку, каблучки,губки бы накрасила .. И пошла бы гулять по вечернему городу -зашла бы в кафе, потом пошла бы в ночной клуб-неужели ни с кем бы не познакомилась ? Да не верю я в это! Другое дело, что были бы это знакомства не того уровня, на который ты рассчитываешь! Да и замуж выйти - тоже не велика проблема. Желающих полно всегда - вот только что делать с ними потом ?
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 17:59

Coffee_woman
да это не проблема - накраситься-одеться. только не уверена, что все прям кинутся!
да, знакомлюсь в клубе, но ничего интересного.
Невеста
Как дома

C 2 фев 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:01

Adel
Не зацикливайся. Я как только отпустила эту навязчивую мысль, так меня сразу и похитили. :wink: А до похищения я более 10 лет была с дочкой и родителями( а точнее если дочери было 5 когда мы разошлись с бывшим моим, а похищение меня произошло,когда дочери было уже 19).Конечно были отечественные романы,которые только адриналину добавили, а покоя,достатка,внимания со стороны МЧ я не увидела. Так, что отпусти ситуацию и получай удовольствие от жизни,от общения с ребенком.Найди себе какое-то хобби что бы потом было чем заниматься.Удачи.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:21

Цитата:

вот добивают такие советы. можно подумать, человек не занимается собой, не разивается. еще люди советуют начать работать, типо начнешь работать, отвлечешься. А меня вот работа не отвлекает. Я считаю, что если человек одинок, то эту пустоту очень сложно чем-то заполнить, можно замаскировать только. Впрочем, люди разные быват, но советы типа "отвлечься" и т.п. - подходят далеко не всем.

А по поводу темы, то я одинока всю жизнь, не складываются у меня отношения. Я не люблю, меня не любят, не судьба и т.п. :cray:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

А я раньше тоже думала: ну вот, еще один день рождения одна, зато наверняка в следующем году все будет! Эта уверенность меня не покидала долгое время, а сейчас она меня покинула, скоро день рождения, а я не жду, что его или следующий я встречу не одна. Я ничего не жду

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

Цитата:
а если бы ты вечером надела юбочку, каблучки,губки бы накрасила .. И пошла бы гулять по вечернему городу -зашла бы в кафе, потом пошла бы в ночной клуб-неужели ни с кем бы не познакомилась ?

и зачем такие знакомства? Это не проблема, но меня такие знакомства вывожят из душевного равновесия, потому что попадается сплошое недоразумение, мягко говоря.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:28

Самый долгий период , когда я была без постоянного мужчины рядом, длился около года. Жуткое время, скажу я вам. Я без отношений , как цветок без воды. И подобное..
Frejja пишет:

имхо, не совсем выход из положения. Сублимация не поможет появлению мужчины в жизни . Только целенаправленный поиск!
Девченки, не расстраивайтесь , пожалуйста, одиночество не бывает вечным :inlove:

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:28

Martinika пишет:
вот добивают такие советы. можно подумать, человек не занимается собой, не разивается. еще люди советуют начать работать, типо начнешь работать, отвлечешься.

:g-crazy: Нет, правда, я имею в виду, отпусти ситуацию и займись собой. Если не получается - надо работать над собой. Ибо одиночество - это в голове.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один, поэтому надо просто жить в комфорте с собой. И все будет хорошо.
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1460

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:29

Моё одиночество уже двузначной цифрой обазначается и ничего :gy: Фигня, прорвемся. Первые 7 лет, я безумно была рада тому, что наконец-то свободна. Потом надоели легкомысленные интрижки и вот дозрела я таки до серьезных отношений. Но это лично мой опыт и моё отношение к одиночеству, которое я таковым не считаю.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:30

Цитата:
Нет, правда, я имею в виду, отпусти ситуацию и займись собой. Если не получается - надо работать над собой. Ибо одиночество - это в голове.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один, поэтому надо просто жить в комфорте с собой. И все будет хорошо.

я абсолютно не самодостаточный человек, я уверена, что человек - существо парное, без любимого рядом мы не полноценны, во всяком случае я.

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:30

Мышка пишет:
Сублимация не поможет появлению мужчины в жизни

Нет, я не сублимацию имею в виду, а комфортное существование с собой здесь и сейчас, без надрывных мыслей - ну где же он. :wink:
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:33

Martinika пишет:
и зачем такие знакомства?

Ну хотя бы для того, чтобы поднять свою уверенность в себе , как в женщине. Чтобы быть уверенной в том, что знакомств подходящих нет не по той причине, что плохо выгляжу .. А по той, что просто не попался подходящий мужчина.
А если знаешь, что выглядишь хорошо, привлекательно и соблазнительно..- тут уже нужно определяться с типажом мужчины и появляться там, где они есть -именно такие- как минимум. Ведь если просто дома сидеть - то уже никакого не найти !А истории про шикарных мужчин случайно ошибшихся дверью и влюбившихся и посылающих потом кусты роз- это наверно только в журнале Космо происходит.
Я, например, работаю в чисто женском коллективе - начальник у нас только мужчина , да курьеры приходят! Где знакомится-то ? Даже глазки построить некому. А если не получать комплиментов - хоть бы и в клубах- уж совмем грустно становится (
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010

Frejja пишет:
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один

Что толку от этой прописной истины? Проживает то человек свою жизнь не один, а этот процесс значительно длиннее, чем смерть и рождение :wink:

C 4 дек 2010

А я вот сегодня как раз с утра в автобусе наблюдала за парой... красивый молодой человек, девушка и такие они были счастливые, такие какие-то полные гармонии рядом с друг другом. Я сидела, а сердце тихонечко так подвывало :cray: Я не завидовала, я просто думала: у меня такого никогда не было, на меня никто так никогда не смотрела... Хочетса верить, что будет.
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:35

я могу сказать, что как-то какое-то время мы с подружкой пытались по вечернему городу гулять с заходом на дискотеки. плюнули после второго что ли, раза. я уже молчу о изобилии раскрашенно-размалеванных-одетых в неглиже девиц, коих на тех же диско немеряное количество на три калеки мужского полу, так еще и выслушивать, как у Блэк в дневнике было, "ты че отказываешься? надо избавляться от комплексов" - как-то только негативом заряжаться.
а по городу, если гуляешь в вечернее время по центральным улицам, могут попробовать подснять, я так это называю, желательно без затрат и всякой культуры. :unknown: либо просто безинициативно ждут, видимо, когда девушки сами все сделают. может быть, такоЕ попадалось, но тем не менее...
C изюминкой

C 12 окт 2010

Frejja пишет:
комфортное существование с собой здесь и сейчас, без надрывных мыслей - ну где же он

Да, надо стараться не давать грустным мыслям надолго проникать в свое сознание. Не опускать рук, верить и искать свое счастье.

C 4 дек 2010

Цитата:
Ну хотя бы для того, чтобы поднять свою уверенность в себе , как в женщине.

такие знакомства мою самооценку не поднимают.

А вообще говорят, счастья и за печкой найдет

Добавлено через

Цитата:

Добавлено через 2 секунды

Цитата:

C 27 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:36

Martinika пишет:
Я не завидовала, я просто думала: у меня такого никогда не было, на меня никто так никогда не смотрела...

Да, я просто свои мысли года 2 назад узнаю. А еще я плакала, когда видела, как пара идет с коляской :cray: Серьезно.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:38

Martinika пишет:
абсолютно не самодостаточный человек, я уверена, что человек - существо парное, без любимого рядом мы не полноценны

это очень опасное мнение, я бы так сказала. Если самого себя не достаточно, то что есть, чтобы отдать другому? Приди, дорогой, заполни мою пустоту?
Я иногда смотрю на людей (безусловно, не тебя имею в виду) и поражаюсь иногда, насколько у них тупое и бессмысленное существование. Им ничего не интересно, им ничего не надо. Наличие второй половинки им нужно, чтоб было хоть какое-то занятие - секс там , носочки ему постирать, поругаться иногда, чтоб совсем не завязнуть в болотце. Это безумно скучно.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:45

Цитата:
Если самого себя не достаточно

наверное, не правильно истолковали мои слова. Мне себя достаточно, порой мне с самой собой интереснее, чем с кем-то другим, именно поэтому я до сих пор в поиске. Я ищу одного единственного, с кем бы мне было хорошо, интересно, я ищу гармонию с человеком и с самой собой, потому что я уверена, что гармонию в себе можно найти только через любовь, как бы, наверное, пафосно это ни звучало.

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:47

Цитата:
а по городу, если гуляешь в вечернее время по центральным улицам, могут попробовать подснять
менясреди бела дня, сегодня, хотели подснять, пока маршрутку ждала))
Цитата:
Не опускать рук, верить и искать свое счастье.
тут уже все опускается, не только руки.
Martinika
я тоже каждый год думаю, что на следующий уж точно с любимым буду. а года идут и ничего не меняется :cray:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

Цитата:
А еще я плакала, когда видела, как пара идет с коляской Серьезно.

как я вас понимаю, тоже плакала, когда с коляской гуляла в одиночестве, а кругом парочки с колясками. а сейчас привыкла.
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:50

Вы, как хотите, а я считаю, что нужно мужчину искать.
И не только активно- рассылая свои профайлы по сайтам, но и пассивно! Записываться на какие-то занятия , посещать какие-нибудь вечеринки, ходить в места где много мужчин- спортивный зал, соревнования, концерты. Пусть тогда появятся не мужчины знакомые, а новые приятельницы - но у них может быть одинокий брат или друг , или могут пригласить на день рождения в новую компанию.
А если вообще никто не знакомится - тогда надо на себя взглянуть со стороны и проанализировать впечатление, которое мы производим на других! Может кто-то одевается слишком строго, а кто-то слишком легкомысленно.. Кому-то надо улыбаться чаще, а кому-то наоборот поменьше хихикать в неподходящий момент ))
Окружение тоже очень многое значит - и если не нравятся люди этого круга - то пытаться как-то влиться в другую среду. Да и сам способ знакомства тоже многое значит - лично я , например, при контакте тет-а-тет просто давлю мужчин. Они меня боятся и чуть ли не *упс* см законы РФ и феменисткой одновременно меня считют. Поэтому он-лайн знакомства для меня идеальны- дозированное общение, более медленное развитие отношений, дистанция. А для кого-то может контакт лицо к лицу был бы идеален- с очаровательной улыбкой, харизмой, легким настроением .. -а девушки вместо этого пишут скучные письма, которые их вообще не раскрывают.