Да, пока сама себя счастьем не заполнишь никто больше этого не сделает)))
В поисске главное в крайности не попадать. Выбирать кого попало лишь бы рядом мужская поддержка была -это не очень комфортно и не в гармонии. Опять же сидеть все время дома в одиночестве тоже не гармония.
Пока нет рядом любимого можно спокойно общаться с разными людьми и получать от этого удовольствие. Я уверена что притягательной для окружающих становишься тогда когда счастлива) А счастье это прежде всего гармония с самой собой - к этому надо стремиться!
Добавлено через 23 секунды
Гармония с собой это просто данность, это не значит что человек должен быть обязательно богат, или жить в паре, или быть с друзьями..... Гармония с собой это нечто нематериальное, труднообъяснимое и удивительно прекрасное. Для каждого человека это осознание себя как личности, осознание того своего достоинства и свободы. только тогда когда тебе перестанет быть скучно с самой собой - с тобой станет интересно окружающим.
Я тоже свободна как птиц в полете. Пока я не нашла своё счастье, но я как и вы, тоже пытаюсь его найти.
Одно знаю точно - счастье и гармония невозможны когда ты руководствуешься общественными стереотипами. Тут прежде всего нужно понять "что нужно для гармонии ИМЕННО ТЕБЕ" а не думать по принципу "Вот Машка из 3 подъезда купила Ламборджини и счастлива - я тоже так хочу, тоже хочу быть счастлива!" а может Ламборджини как раз НЕ ВАШЕ! А может, хоть даже весь мир будет считать что Ламборджини это предел мечтаний, это ИМЕННО ДЛЯ ВАС - ненужная трата времени. А Вы пыжитесь на работе, зарабатываете деньги, тратитите годы -ЧТОБЫ ПОТОМ КУПИТЬ ЭТУ МАШИНУ И ПОНЯТЬ ЧТО ВСЕ УСИЛИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫ. Вот вам и общественные стереотипы. Та еще йо!
Добавлено через 6 минут 6 секунд
Ламборджини, конечно утрированный пример. Но человек разрушает себя чаще всего именно под влиянием обстоятельств, обстановки и ненужных людей радом.
Много раз пробовала в жизни разные компании и поняла, что ничего жуже чем неподходящее окружение просто и быть не может! Уж лучше будь один чем с кем попало.
Девочки, желаю чтобы вы всегда были избирательны в выборе компании

и Удачи вам в поисках СВОЕГО счастья