Хочется замуж
Хочется замуж

Сколько времени вы одиноки?

Juli
Добро пожаловать!

C 24 июл 2010
Спасибо сказано: 2

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 00:58

Я одна уже почти три года. Но осознанно. Это мой выбор.
Более того, сейчас я в гармонии что ли )))

Сорри, оффтоп  
После развода с отцом моих детей мне ну совсем не хотелось отношений! Первые пол года жутко не хватало секса. Теперь привыкла :) С трудом представляю чужого человека рядом. Однако поиски "импортного" жениха веду. Не везет, правда, что-то женатые все, похоже, попадаются. Но, может, я сама таких притягиваю из-за своего НЕ желания иметь мужа? Я думала на эту тему, но не нашла для себя ответа. Может сильно муж оттолкнул. Сначала добивался долгое время меня, а как добился, вроде и не нужна уже... Хреновенько было. Особенно если учесть, что я тогда на 5 мес.беременности вторым бэбиком была. Как представлю мужчину рядом - сразу знак равенства с изменами, головной болью, ложью и ты ды... А вот сменить место жительства хочется :)

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Cipollina
Жизнь прекрасна

C 21 апр 2010
Спасибо сказано: 821

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 09:15

Martinika пишет:
Я вообще считаю, что это естественно, что женщина больше мужчины нуждается в любви.

Мне кажется, это заблуждение :smile: Не всем нравится, что их круглосуточно терзают смсками и обнимашками (но, как выяснилось, девушкам тоже не всем это нужно), но это вопрос личных предпочтений, совпадения этих самых предпочтений в паре (от характера наверно зависит, от темперамента, да много от чего). Но в любви они нуждаются не меньше нашего :scratch:
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 10 апр 2011, 13:14

Juli пишет:
Я одна уже почти три года. Но осознанно. Это мой выбор

таких людей называют синглтонами.среди них очень много состоятельных людей,которые рили сделали свой выбор в пользу одиночества.зачастую на связь с внешним миром они выходят тогда,когда этого сами захотят.это не о связи с мужчинами (хотя в отношении них-бывает тоже) :ho-ho: им так комфортно.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Олёна пишет:
Но в любви они нуждаются не меньше нашего

+100
если бы мужчины не нуждались в любви,они бы поголовно бросали свое рожденное потомство.но любви не столько к детям,сколько-к их матери.поскольку отцовский интсинкт у них отсутствует.недаром говорят,что любят детей той-с которой живут.
Византия
Вливаюсь

C 12 ноя 2010
Спасибо сказано: 118

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 22:26

Девочки, вливаюсь. Я одинока уже 10 лет, живу 3 года без секса. Была замужем 15 лет, и была счастлива просто до неприличия. Сама виновата, счастье не сберегла. Долго ждала, что муж вернется, и потеряла много лет. Всех сравнивала с бывшим, и все хуже его казались. Затем снова много лет занималась самосовершенствованием: образованием, карьерой, фигурой и т.д. Я думала, что этим можно заменить любовь и семью. Этим летом я вдруг поняла, что была счастлива только тогда, когда была замужем. И пришла на сайт.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 13:36

Куколка пишет:
живу 3 года без секса.

ничего себе! у меня хоть раз в полгода случается!
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 13:45

Цитата:
живу 3 года без секса

у еня почти так же, даже не знаю считать ли мой последний случай... :unknown: хотя он тоже был почти год назад :ho-ho:

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 13:51

Martinika пишет:
Цитата:
живу 3 года без секса

у еня почти так же, даже не знаю считать ли мой последний случай... :unknown: хотя он тоже был почти год назад :ho-ho:

обычно, когда не знаешь, засчитывать или нет, то это значит, что напилась и ничего не помнишь))
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 14 апр 2011, 14:28

Цитата:
обычно, когда не знаешь, засчитывать или нет, то это значит, что напилась и ничего не помнишь))

:gy: :gy: :gy: :gy: так то да... но это не про мой случай :roll:

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 21:27

Привет, девочки! :hiya: А я думала, что такая фишка сейчас только у меня :haha: . Могу быть наедине, с собой и упиваться этим. Но, недолго- паника начинается. Нужен обмен информацией( моральной) с противоположным полом. Ну и ещё, чтобы физически :blush: мог заинтерисовать, мужчина должен как минимум предугадывать желания, на три шага вперёд/ то- есть, приснились ночью ромашки, а утром его фейс с ромашками в зубах, в окне седьмого этажа! Таких с конца прошлого года не встречала... И вот, уже четыре месяца удивляюсь тупости претендентов на звание "таблетка от одиночества".
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 23:15

Куколка пишет:
живу 3 года без секса

господя.....я три месяца еле выдерживаю, от встречи до встречи.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 20 апр 2011, 09:58

Цитата:
господя.....я три месяца еле выдерживаю, от встречи до встречи

В смысле? Как это от встречи до встречи?

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 14:12

Martinika пишет:
В смысле? Как это от встречи до встречи?

ну да, от встречи до встречи. Здесь у меня никого нет.
Torry
Мы тут живём!

C 3 май 2011
Спасибо сказано: 2429

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 15:18

Я уже одна после развода полтора года....Плохо, мне комфортно быть в паре...
Был один серьезный роман за это время. сейчас уже окончаетельно разочаровалась в наших мужчинах. хочу хорошего воспитанного человека с Европы желательно :)
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 509

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 11:02

Чистого времени полного одиночества у меня почти 1,5 года. Без секса в том числе. Разовые встречи без продолжения (и без секса)) - не в счет. Увы, ни к кому душа не лежит :g-sigh:

Раньше сильно переживала из-за этого, а потом стала смотреть на это с другой стороны, как здесь уже говорили, стала стараться в себе искать счастье, а не извне. Поняла, что меня никто счастьем не наполнит, если я сама себя им не наполню. Пока что я не пришла к полной гармонии с собой, но иду к этому. Медленно и трудно, ползу можно сказать :haha: . Другого пути не вижу в данном случае. Пытаться любым способом за счет мужчины решить свои проблемы личные, психологические, любые другие - дохлый номер. Только еще хуже можно в депрессию впасть.

Сейчас в дейтинге местном нахожусь :gy: , но, нашенские мужчины мало привлекают, с импортными тоже пока не складывается.
Среди "наших" есть один товарищ, но он желает сблизиться исключительно быстро и путем секса, но пока держу на расстоянии, т.к. психологически не готова, не узнав человека, к такому "сближению". Вроде все понимает, интеллигентный, нормальный, но свою линию гнет)). Общаюсь пока, а там видно будет. Все таки ничто человеческое мне не чуждо и естественные желания "говорят" во весь голос уже)).
А вообще, несмотря даже на гармонию с собой и прочее, все равно хочется человеческого тепла, участия, внимания , от этого никуда не деться.
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 09 май 2011, 00:34

что значит - одинока? я себя позиционирую как свободная женщина, это мой выбор - я не живу монашкой (для здоровья исключительно), хотя хочется гармонии во всем, поэтому я - свободная женщина в активном поиске достойного мужчины, желательно иностранца.

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 10 май 2011, 17:51

Да, пока сама себя счастьем не заполнишь никто больше этого не сделает)))

В поисске главное в крайности не попадать. Выбирать кого попало лишь бы рядом мужская поддержка была -это не очень комфортно и не в гармонии. Опять же сидеть все время дома в одиночестве тоже не гармония.

Пока нет рядом любимого можно спокойно общаться с разными людьми и получать от этого удовольствие. Я уверена что притягательной для окружающих становишься тогда когда счастлива) А счастье это прежде всего гармония с самой собой - к этому надо стремиться!

Добавлено через 23 секунды

Гармония с собой это просто данность, это не значит что человек должен быть обязательно богат, или жить в паре, или быть с друзьями..... Гармония с собой это нечто нематериальное, труднообъяснимое и удивительно прекрасное. Для каждого человека это осознание себя как личности, осознание того своего достоинства и свободы. только тогда когда тебе перестанет быть скучно с самой собой - с тобой станет интересно окружающим.

Я тоже свободна как птиц в полете. Пока я не нашла своё счастье, но я как и вы, тоже пытаюсь его найти.

Одно знаю точно - счастье и гармония невозможны когда ты руководствуешься общественными стереотипами. Тут прежде всего нужно понять "что нужно для гармонии ИМЕННО ТЕБЕ" а не думать по принципу "Вот Машка из 3 подъезда купила Ламборджини и счастлива - я тоже так хочу, тоже хочу быть счастлива!" а может Ламборджини как раз НЕ ВАШЕ! А может, хоть даже весь мир будет считать что Ламборджини это предел мечтаний, это ИМЕННО ДЛЯ ВАС - ненужная трата времени. А Вы пыжитесь на работе, зарабатываете деньги, тратитите годы -ЧТОБЫ ПОТОМ КУПИТЬ ЭТУ МАШИНУ И ПОНЯТЬ ЧТО ВСЕ УСИЛИЯ БЫЛИ НАПРАСНЫ. Вот вам и общественные стереотипы. Та еще йо!

Добавлено через 6 минут 6 секунд

Ламборджини, конечно утрированный пример. Но человек разрушает себя чаще всего именно под влиянием обстоятельств, обстановки и ненужных людей радом.

Много раз пробовала в жизни разные компании и поняла, что ничего жуже чем неподходящее окружение просто и быть не может! Уж лучше будь один чем с кем попало.

Девочки, желаю чтобы вы всегда были избирательны в выборе компании :gy: и Удачи вам в поисках СВОЕГО счастья :wink:
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 11 май 2011, 01:00

Актуальная тема какая... Полтора года, даже мимолетных романчиков не было. Все жду принца...
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:12

red пишет:
Актуальная тема какая... Полтора года, даже мимолетных романчиков не было. Все жду принца...

Принцев мало и на всех их не хватает :haha:
шучу)), для каждой найдется свой принц, а иначе и быть не может :wink:
или - на каждый горшочек найдется своя крышечка и т.д. и т.п.)))

правда, себя можно утешать этим до бесконечности, но внутри у меня иногда все равно появляется страх - а вдруг так и не найдется? И мне все таки становится страшно от этого, сразу теряется всякий смысл в жизни и никакое движение к гармонии с собой не доставляет радости...

Иногда накатывают такие вот депрессивные настроения. А как вы с ними боретесь, если такие возникают?

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Margaritka пишет:
Я уверена что притягательной для окружающих становишься тогда когда счастлива) А счастье это прежде всего гармония с самой собой - к этому надо стремиться!

Полностью согласна! Это настолько сразу заметно, повышенное внимание к своей персоне со стороны окружающих, и только потому, что ты чувствуешь себя - самодостаточной :roll: , и счастливой. Настолько, насколько позволяет быть счастливой положение одинокой (ой, конечно же свободной :gy: ), девушки :g-crazy:
Kätzchen
Спящая красава

C 25 ноя 2009
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:28

Nata_li
Понимаю тебя очень, я была одинока в смысле без любимого очень долгое время, а в дайтинге более двух лет, а казалось так долго :impossible: но всё приходит в своё время.надо ждать, надеется и верить и
Nata_li пишет:
для каждой найдется свой принц, а иначе и быть не может

я вышла замуж в первый раз в 38 лет и ничуть не жалею, мой муж женился в первый (надеюсь в последний) раз в 44 года , быть счвастливыми никогда не поздно :inlove:
Nata_li пишет:
Иногда накатывают такие вот депрессивные настроения. А как вы с ними боретесь, если такие возникают?

Депрессивные настроения накатывают по разным причинам, главное им не поддаваться, приходится постоянно бороться и работать над собой, ещё молитва и церковь мне помогают.
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 14:40

Kätzchen

Конечно, всему свое время, я это понимаю. Но когда оно придет, это "свое" время? и придет ли вообще? вот в чем вопрос
остается только надеяться. Вера со временем ослабевает, остается только надежда, и та не такая большая.

Осталось только напиться с горя :haha:
Margaritka
Присматриваюсь

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 15:22

Nata_li пишет:

а ты права Nata_li, одиноко-свободная (на выбор, как кому больше нравится :ho-ho: ) девушка конечно иногда впадает в некий ступор, когда ей не хватает того, что по её мнению необходимо для йо!

Кто-то в такие моменты покупает машины, кто-то вышивает крестиком или смотрит фильмы.....
А как вы справляетесь в такие моменты с этим?
А может у кого-то есть собственная философия на этот счет?
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 16:00

Без мужа 6 лет ... вроде. Никакой депрессии. Мне как-то нагадали два замужества. Поэтому, как девченки здесь писали - "Счастье тебя и на печи найдет" - лежу на печи жую калачи и жду. :leto:
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 16:10

Nata_li пишет:
Осталось только напиться с горя

давай вместе!
Margaritka
Присматриваюсь

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 16:12

Мне тоже нагадали, что прямо любоффф таакая будет скааазочная))) но только пока я её не вижу, а чтобы скука не съела и кураж был - пошла сама в к своему Магомеду) - не догоню так согреюсь!
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 17:49

Adel пишет:
Nata_li пишет:
Осталось только напиться с горя

давай вместе!

Давай! :gy:
я все так же одинока йо!йо!), но почему то больше сильно это не трогает). Все пустила на самотек.