Adel пишет:
правда я щас разрыдаюсь! у меня и 8 марта одна, и день рождения одна, и новый год. всегда всю мою жизнь. ну уж за 26 лет пару раз была не одна. и все! я и так уже себе заказала кучу подарков и веселого дня рождения и нового года. буду ждать ))
не - не - не! Стоп! Как это - "разрыдаюсь"? Почему - "разрыдаюсь"? Вот смотри (пардон, я уже пришла к тебе с шампусиком - под мышкой - чё ж мы будем "выкать"? ОК?) (Ой, а курить у тебя дома можно? Мы окно откроем и проветрим... ладушки?) Так. Наливаем...
Поднимаю фужер: За нас! Красивых, гордых, вумных! Пусть сдохнут те, кто нас не любит!
Выпила? Теперь - покурим... Объясни мне, пожалуйста, почему ты собираешься разрыдаться ? Вот давай по полочкам разложим... Рыдать надо о ком? Правильно мыслишь! - кого жалко... Тебе жалко себя? Почему, позволь спросить? Кого надо "обнять и плакать"? Ну, какую-нибудь "непутёху" - "два класса, три коридора"... А ты? Посмотри на себя! "Спортсменка, активистка, комсомолка, наконец - просто красавица!" Реснички сегодня не накрасила? Фигня-война! Ща тебе расскажу хохму, это мне еще папка мой рассказывал. Едет он в автобусе, и заходит мужик - "косой в хлам". И на всех качается, опирается... Одна женщина так брезгливо скукожилась и говорит: "Фу! Как можно в таком пьяно-жутком состоянии ездить в общественном транспорте?!" - и пошла к выходу. А мужик - ей вслед:

"Вот я сегодня - пьяный, а затра - трезвый. А у тебя - ноги кривые! И сегодня - и завтра будут!"...
Это я тебе к тому, что ненакрашенные сегодня реснички - это еще не повод для трагедии...
Так. Пошли дальше. Рыдать надо мне, вообще-то... Потому что мне, не как тебе - 26 всего. Мне уже... (короче, место для моих костей уже зарезервировано в музее, в отделе "Ископаемые"). Вот ты говоришь, что тебе вот прям "уже" 26. Ребенок, блин... Ты же эти 26 что? - крестиком вышивала, что ли? Образование есть? Работа есть? Смотри, с инетом дружишь! Позволю себе напомнить тебе - сколько на просторах "нашей могучей и необъятной" женщин твоего возраста, которые в комп могут только плюшки складывать, как в коробку... Твои 26 прошли не зря. Опыта и мозгов у тебя уже нааамного больше, чем у 18-летних. А выглядишь - чмок! конфетка! У тебя же сейчас - золотое время! Ты, вроде бы, и "девчюшечка" юная ввнешне, а голове - ууу... мозгов уже куча, и "тараканы бегают"! Когда тебе встретится "ТВОЙ" - ты уже встретишь его "во всеоружии"! Потому что, твои годы - 26 - подарили тебе знание и опыт! Так и скажи "спасибо"! - твоим годам! А она рыдать собралась... странная девочка... Радоваться должна! - а она - "рыдать"... Насчет "тараканов"... " У меня "тараканы бегают в голове". Купила "мелок для тараканов". Тараканы не бегают - сели писать..."
Наливай. Поднимаем фужеры: "За братьев наших меньших! За мужчин!" (ты че так быстро пьешь? Назюзюкаешься - чё я с тобой делать буду?)
Так. Поехали дальше... А вот ты говоришь, что ты всегда - одна... Типа: и на Новый Год, и на День рождения... И я должна тебя пожалеть, что ли? Что это за инфантилизм такой? Думаешь, тебе мужа на тарелочке фея принесет? Феи все - уже на пенсии! Причем - на минималке! Им теперь - не до тебя! Вот сидишь ты дома... Кто к тебе придет-то? Сантехник, что ли, забредёт? Ты ставишь будильник на полшестого, чтобы о сантехнике помечтать? Нет? А че - сидим? Кого ждем? "Коммунизма" в распределении мужчин? - каждому по потребностям, что ли?... Не пойдет такое дело... Корчагина помнишь? Который "сталь закалял"? Не знаю, что вы там сейчас в школах учили?... "Как закалялась сталь" проходили? Ну? Помнишь, как он там в грязи, в холодюку, рельсы и шпалы укладывал? Вот что значит - у человека ИДЕЯ была! У тебя, вроде бы, тоже идея есть. Да? А что ты сделала для этого? При том, что со шпалами бегать не надо. Ты завтра, на трезвую голову подумай - тебе какого мужа хоцца? Из какой страны? Язык знаешь какой-нибудь? Не знаешь? Не беда. Прорвемся! Я тоже только "хенде хох" и "гитлер капут" знала, ничёё, понял. Не сможет - научим! Не захочет - заставим! Проштудируй форум, где там какие сайты знакомств - и вперед и с песней! Но дома тоже не сиди одна. Памятник тебе за это никто не поставит! А то найдется ТВОЙ, выйдешь к нему в скайп, а у тебя глаза - как у сонной мухи будут... Хватай какую-нибудь подружку (некрасивую, чтобы тебя оттеняла) - и гулять, гулять, дыши свежим воздухом! Если вдруг и встретится что-нибудь... ну, ничего страшного... "запасной аэродром" еще никому не повредил...
Так. По последней - и пора... Говори тост. А то что - все я... Не знаешь никакого классного тоста? Завтра узнаешь, и напишешь!
Все. Пепельницу вытрухни - и на боковую... Утром не забудь маску из банана сделать! Кожа будет - пэрсик! Чмока-чмоки!