Хочется замуж
Хочется замуж

Сколько времени вы одиноки?

Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 19:30

Nata_li пишет:
я все так же одинока йо!йо!, но почему то больше сильно это не трогает). Все пустила на самотек.

меня это тоже не беспокоит! мне даже нравится моя одинокая жизнь. наконец-то все пустила на самотек. а раньше переживала, плакала....
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Vic
Имею мнение

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 21

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:16

Adel
Есть в одиночестве некая прелесть.... :wink3: Сама себе хозяйка своего времени и досуга. Пришла с работы, туфли скинула и к компу прыг!!! Или на диван триллер смотреть! Или в ванну с книгой на 1,5 часа.... Красотищща :inlove: С дочей на речку, в лесок, в кафе, не великах покататься... все что душе йо!...Но иногда бывают приступы отчаяния и жалости к себе. Ниче, прорвемся :ho-ho:
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:27

Vic пишет:
Есть в одиночестве некая прелесть

у меня этой прелести уже нет
сижу - реву :cray: опять одна :dosada:
а часы тикают, время проходиит...
Перспективы? Ни каких! :cray:
  Сорри, оффтоп  
видимо, совсем я стала плохо выглядеть, сегодня мой главбух предложила познакомить со своим родным братом. :uzhs: Говорит, присматриваюсь к тебе давно, очень ты положтельная :swoon:

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Vic
Имею мнение

C 13 фев 2011

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:37

Elena_K
  Сорри, оффтоп  

• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
:ho-ho: Ну вот и перспективы!!...А что там за братец такой? Совсем все грусно с ним?
Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:41

Vic
  Сорри, оффтоп  
на главбуха похож :uzhs:

Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:41

Подсказка Ведущего раздела
Девы, одинокого брата главбуха лучше всего в личке обсудить :smile: Тема не об этом.

C 4 ноя 2010
Спасибо сказано: 509

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 21:45

Vic пишет:
Есть в одиночестве некая прелесть.... :wink3: Сама себе хозяйка своего времени и досуга. Пришла с работы, туфли скинула и к компу прыг!!! Или на диван триллер смотреть! Или в ванну с книгой на 1,5 часа.... Красотищща

Да, в этом есть своя прелесть, но когда насытишься своей свободой досыта, то вся прелесть куда-то пропадает сразу. И свобода сменяет свое лицо на одиночество.
Увы(((
Единственное утешение нахожу в мысли, что и это пройдет, или что все впереди. Но и это со временем слабо утешает. Только жаль ушедшего времени, которое можно было бы провести наслаждаясь тем, что делишь свою жизнь с любимым человеком.

Добавлено через 5 минут 7 секунд

Моя проблема еще и в том, что у меня ни серьезных отношений нет, ни легких :gy: . А это уже хуже. Был один товарищ, я кажется уже писала, который хотел сразу приступить к делу, т.е. к телу йо!, снова встретились, уже по моей инициативе, но увы, ничего не вышло. И он не захотел как-то помочь, не хочет наверное заморачиваться. И пропал снова. Теперь думаю уже точно канет в лету.
странно так, вроде и на легкие согласна уже, но и легкие отношения не так то просто найти. вот такой парадокс :unknown:
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 22:06

О, какая тема жизненная!...
А я была одна... сколько лет?...:scratch: ... короче, "так долго не живут"... Вот, в одно прекрасное утро (это было 7 марта), еще не "продрав глазья", сижу в пижаме в кресле, с кофе-сигареткой, тупо уставившись на экран...(еще тогда ни инета, ни компов не было. Предсталяете, как давно? Это ж я уже - динозавр. Ископаемый...). Ну вот... А Ветлицкая в "Добром утре" говорит: "Дорогие наши милый женщины! Завтра, 8 Марта, желаем вам всем быть самыми красивыми! Самыми любимыми! И вас будут поздравлять ваши мужчины! Ваши рыцари! И пусть подарков и поздравлений будет так же много, как солнечных лучей! И пусть ваш телефон "покраснеет" от звонков мужчин, желающих поздравить вас!" и т.д.... и т.п.....

И вот слушаю я эту "праздничную галиматью", и начинаю понимать: НИКТО не поздравит меня завтра (конечно, за исключением сынишки и мамы). НИКТО не скажет, какая я красиая и любимая. И подарков и поздравлений будет - ноль без хвостика. И телефон у меня не то что - не покраснеет... Он "замерзнет" от бездействия. И вот такое 8 Марта у меня уже несколько лет... А впереди изменения прогнозов не ожидается... Так горько стало... Не просто - расплакалась, а разрыдалась в голос... в ванне закрылась, воду ключила, чтобы сын не услышал... Постепенно немного успокоилась. Потом вспомнила, что затра, 8 Марта, пойду к подруге вечером, как уже тоже - не первый год. И там будут все - семейные пары. Все! Только я - "не пришей никуда ничего"... И опять разрыдалась...

Но потом, отрыдавшись, я подумала: так. Хватит сопель (пардон) на кулак наматывать! Вот завтра я пойду к Танюхе, подруге, которая и сама - замужем, и все будут - семьями. Те "красивые и любимые"... Угу... У Танюхи муж - "крутой". Она, идя за молоком и хлебом в магазин, может по-ходу, просто так - золотое кольцо купить - денег валом. Но её "крутой" унижает её так! Типа "ты тут - ноль! Сгинула с глаз - бегом!"... А у Светки - гуляет "в черную голову", и даже не пытается скрывать это... А Любу муж бьёт очень редко, но так, что ломал то челюсть, то ребра... А у "бизнесменской жены" Надюшки, если не успеет "заныкать" хоть немного денег - то и без хлеба, бывает, сидят - муженек в карты просаживает, и ревнивый до шизофрении...Знаете, ни одной, ни одной (!) жены я не вспомнила, которая не "хлебала бы полной ложкой"...

И я сказала себе: да и фигня все эти 8 марты! Пусть мне плохо - ОДИН раз в году! Зато все остальные дни - мои! А им, бедненьким, только раз в году и удается побыть "красивыми и любимыми"! И мое одиночество не потому, что я какая-то не такая... А просто мало достойных для такой, как я! Вот! И я уж лучше одна побуду (многие королевы и царицы были одиноки. Потому что - королевский сан обязывал), как королева, чем вот так: один день в году - "красивая и любимая", а остальные 364 - "ищи пятый угол"!

Сударыни! Носик - повыше! Улыбку - поширше! Шею два раза помыли, все, что надо, приклеили, накрасили - дуйте украшать мир! Не достойны вас в "любящих" иметь - так пусть хоть поглазеют на вас, слюни попускают... "Эх, хороша чертовка!!!"
Vic
Имею мнение

C 13 фев 2011

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 22:31

Ангел-Яга
:ho-ho: Потрясно написано!!! ..Запомню и сохраню - буду читать в минуты уныния и приводить себя, любимую, в йо!
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 22:44

Ангел-Яга

очень жизнеутверждающе! :smile: , спасибо ))
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 22:48

Vic пишет:
Есть в одиночестве некая прелесть.... Сама себе хозяйка своего времени и досуга.

согласна! и умение готовить не обязательно. а как для фигуры полезно!
Elena_K пишет:
а часы тикают, время проходиит...

какие часы тикают? у тебя вроде ребенок имеется?!
Ангел-Яга
такой позитив!
правда я щас разрыдаюсь! у меня и 8 марта одна, и день рождения одна, и новый год. всегда всю мою жизнь. ну уж за 26 лет пару раз была не одна. и все! я и так уже себе заказала кучу подарков и веселого дня рождения и нового года. буду ждать ))
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 00:10

Adel пишет:
правда я щас разрыдаюсь! у меня и 8 марта одна, и день рождения одна, и новый год. всегда всю мою жизнь. ну уж за 26 лет пару раз была не одна. и все! я и так уже себе заказала кучу подарков и веселого дня рождения и нового года. буду ждать ))

не - не - не! Стоп! Как это - "разрыдаюсь"? Почему - "разрыдаюсь"? Вот смотри (пардон, я уже пришла к тебе с шампусиком - под мышкой - чё ж мы будем "выкать"? ОК?) (Ой, а курить у тебя дома можно? Мы окно откроем и проветрим... ладушки?) Так. Наливаем...
Поднимаю фужер: За нас! Красивых, гордых, вумных! Пусть сдохнут те, кто нас не любит!
Выпила? Теперь - покурим... Объясни мне, пожалуйста, почему ты собираешься разрыдаться ? Вот давай по полочкам разложим... Рыдать надо о ком? Правильно мыслишь! - кого жалко... Тебе жалко себя? Почему, позволь спросить? Кого надо "обнять и плакать"? Ну, какую-нибудь "непутёху" - "два класса, три коридора"... А ты? Посмотри на себя! "Спортсменка, активистка, комсомолка, наконец - просто красавица!" Реснички сегодня не накрасила? Фигня-война! Ща тебе расскажу хохму, это мне еще папка мой рассказывал. Едет он в автобусе, и заходит мужик - "косой в хлам". И на всех качается, опирается... Одна женщина так брезгливо скукожилась и говорит: "Фу! Как можно в таком пьяно-жутком состоянии ездить в общественном транспорте?!" - и пошла к выходу. А мужик - ей вслед: :crazy: "Вот я сегодня - пьяный, а затра - трезвый. А у тебя - ноги кривые! И сегодня - и завтра будут!"...
Это я тебе к тому, что ненакрашенные сегодня реснички - это еще не повод для трагедии...

Так. Пошли дальше. Рыдать надо мне, вообще-то... Потому что мне, не как тебе - 26 всего. Мне уже... (короче, место для моих костей уже зарезервировано в музее, в отделе "Ископаемые"). Вот ты говоришь, что тебе вот прям "уже" 26. Ребенок, блин... Ты же эти 26 что? - крестиком вышивала, что ли? Образование есть? Работа есть? Смотри, с инетом дружишь! Позволю себе напомнить тебе - сколько на просторах "нашей могучей и необъятной" женщин твоего возраста, которые в комп могут только плюшки складывать, как в коробку... Твои 26 прошли не зря. Опыта и мозгов у тебя уже нааамного больше, чем у 18-летних. А выглядишь - чмок! конфетка! У тебя же сейчас - золотое время! Ты, вроде бы, и "девчюшечка" юная ввнешне, а голове - ууу... мозгов уже куча, и "тараканы бегают"! Когда тебе встретится "ТВОЙ" - ты уже встретишь его "во всеоружии"! Потому что, твои годы - 26 - подарили тебе знание и опыт! Так и скажи "спасибо"! - твоим годам! А она рыдать собралась... странная девочка... Радоваться должна! - а она - "рыдать"... Насчет "тараканов"... " У меня "тараканы бегают в голове". Купила "мелок для тараканов". Тараканы не бегают - сели писать..."

Наливай. Поднимаем фужеры: "За братьев наших меньших! За мужчин!" (ты че так быстро пьешь? Назюзюкаешься - чё я с тобой делать буду?)
Так. Поехали дальше... А вот ты говоришь, что ты всегда - одна... Типа: и на Новый Год, и на День рождения... И я должна тебя пожалеть, что ли? Что это за инфантилизм такой? Думаешь, тебе мужа на тарелочке фея принесет? Феи все - уже на пенсии! Причем - на минималке! Им теперь - не до тебя! Вот сидишь ты дома... Кто к тебе придет-то? Сантехник, что ли, забредёт? Ты ставишь будильник на полшестого, чтобы о сантехнике помечтать? Нет? А че - сидим? Кого ждем? "Коммунизма" в распределении мужчин? - каждому по потребностям, что ли?... Не пойдет такое дело... Корчагина помнишь? Который "сталь закалял"? Не знаю, что вы там сейчас в школах учили?... "Как закалялась сталь" проходили? Ну? Помнишь, как он там в грязи, в холодюку, рельсы и шпалы укладывал? Вот что значит - у человека ИДЕЯ была! У тебя, вроде бы, тоже идея есть. Да? А что ты сделала для этого? При том, что со шпалами бегать не надо. Ты завтра, на трезвую голову подумай - тебе какого мужа хоцца? Из какой страны? Язык знаешь какой-нибудь? Не знаешь? Не беда. Прорвемся! Я тоже только "хенде хох" и "гитлер капут" знала, ничёё, понял. Не сможет - научим! Не захочет - заставим! Проштудируй форум, где там какие сайты знакомств - и вперед и с песней! Но дома тоже не сиди одна. Памятник тебе за это никто не поставит! А то найдется ТВОЙ, выйдешь к нему в скайп, а у тебя глаза - как у сонной мухи будут... Хватай какую-нибудь подружку (некрасивую, чтобы тебя оттеняла) - и гулять, гулять, дыши свежим воздухом! Если вдруг и встретится что-нибудь... ну, ничего страшного... "запасной аэродром" еще никому не повредил...

Так. По последней - и пора... Говори тост. А то что - все я... Не знаешь никакого классного тоста? Завтра узнаешь, и напишешь!

Все. Пепельницу вытрухни - и на боковую... Утром не забудь маску из банана сделать! Кожа будет - пэрсик! Чмока-чмоки!
Idylle
Мы тут живём!

C 20 июн 2011
Спасибо сказано: 1215

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 07:43

Ангел-Яга пишет:
И я сказала себе: да и фигня все эти 8 марты! Пусть мне плохо - ОДИН раз в году! Зато все остальные дни - мои! А им, бедненьким, только раз в году и удается побыть "красивыми и любимыми"! И мое одиночество не потому, что я какая-то не такая... А просто мало достойных для такой, как я! Вот! И я уж лучше одна побуду (многие королевы и царицы были одиноки. Потому что - королевский сан обязывал), как королева, чем вот так: один день в году - "красивая и любимая", а остальные 364 - "ищи пятый угол"!

классно! Я тоже себя так поднимаю, когда уж совсем хочется пластом лечь и рыдать в горло.....
ну и пусть меня поздравят только родственники, зато я свободна! Что хочу то и делаю!
Хочу - хоть завтра соглашусь встретиться с очередным кандидатом, который мне немножко не нравится, потому, что на моего принца мечтального не похож..... хочу - иду с подругой на кофе, и не надо у мужа вымаливать пол-часика, а потом бояться, что в момент злости вспомнит мне этот кофе.....да лучше было вообще и не ходить никуда, что бы не вызывать агрессии!
Да вообще, я кошка, гуляющая сама по себе, куда хочу, туда иду, что хочу, то и делаю!
А подарок на 8 марта я и сама себе куплю, и куплю именно то, что мне хочется!
Вот так!
Nata_li
Вливаюсь

C 4 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 09:01

Adel

Увы, у меня нет прав для отправки ЛС, даже не знаю как быть :unknown: , напиши мне в личку, пожалуйста, как мы можем связаться
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 11:35

Ангел-Яга
Спасибо! Такой позитив! :inlove: Надо срочно что-то делать! а то впереди очередное день рождения.
Margaritka
Присматриваюсь

C 23 фев 2010

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 17:41

ПрЫнцесска пишет:
а по городу, если гуляешь в вечернее время по центральным улицам, могут попробовать подснять, я так это называю, желательно без затрат и всякой культуры. :unknown: либо просто безинициативно ждут, видимо, когда девушки сами все сделают. может быть, такоЕ попадалось, но тем не менее...

Так и есть :gy: Но это делают в только отморозки. Нормальный солидный МЧ не будет так относиться к женщине, если вы ему подравились он будет ухаживать, а нестараться выкупить вас как вещь.

НО солидные МЧ не знакомятся с девушками поздно вечером, поздно вечером у них сон тк днем была хорошая работа, вечером хобби (футбол, фитнес, итп итд) или посиделки в дорогом клубе с друзьями (не с целью подснять девушку) и поэтому они устали и хотят спать. А знакомятся они на вечерах благотворительности, на работе (хотя реже), через друзей и родных знакомятся (чтобы девушка была "проверенная") и на тому подобных мероприятиях, учатие в которых требует наличя крупной суммы денег в кармане.

Либо эти солидные МЧ уже надежно заняты, еще на стадии студенчества или начала карьеры. Так что тем девушкам, что старше 24 уже отается очень небольшое количество АДЕКВАТНЫХ мужчин.

А счастья так охота) Так что надо искать.
red
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:13

скоро 2 года отмечу :vyaget: :queen:
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:33

red пишет:
скоро 2 года отмечу

О, систра :)
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:38

а как измерять интересно?
Вот серьёзные отношения для меня были ещё лет 7-8 лет назад.А потом по мелочи,то месяц по пару месяцев,ничего конкретного.Я адаптировалась вроде,кажется что одной хорошо,привыкла.А иногда охота мужского плеча,и сразу вспоминается сколько геморроя связано с отношениями :prank: и вроде как уже не нать :no: :scratch:
Имею мнение

C 20 окт 2009
Спасибо сказано: 6

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:42

Elenitsa
вместе отметим :flag: :beer:

Заришка

ну у меня все четко .... один совсем один, то есть вообще никого ... уже начинает удручать :g-sad:
но что самое удивительное, вроде бы пора одуматься и снизить планку, а она у меня только растет )))
lavanda
Имею мнение

C 9 фев 2011
Спасибо сказано: 1

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:45

А я пятый год как одна...(ну, не совсем, одна у меня же дети)
И тоже иногда посещает мысль...смогу ли я кого то принять в свою жизнь?
А иногда страшно становится, что, вот так мамой и останусь, до конца жизни...
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 22:46

Я уше шестой год в гордом одиночестве - и планка никак не хочет падать)))
Anuyta
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:06

Сорри, оффтоп  
lavanda пишет:

Это прям больной вопрос( Хоть тему новую открывай.....

Я живу одна уже 2 с половиной года. Но у меня постоянно романы какие-то. Иногда очень длинные)
Lisa
Вливаюсь

C 15 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 23:15

lavanda пишет:

Ой, и не говорите. Так хорошо что-то. После развода 6 или 7 лет прошло (не помню уже), а все как один день прошел.
Xseniaxx
Мы тут живём!

C 15 авг 2010
Спасибо сказано: 1232

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 06:47

red
Jane air
Lisa
Вот вот долгое одиночество ( хотя я называю это самостоятельностью ) способствует по моему мнению повышению уверенности в себе - т.е. в этом случае надобен мен, который докажет что без него не айс. А таких ( к сожалению) кот наплакал. :cray: :ho-ho: