Stam пишет:
Elenitsa
я не верю, что на тебя никто не смотрит.
так смотреть мало. а я очень даже верю, что кроме взглядов, это больше никак не проявляется. кстати, расскажу случай. который реально произошел у знакомой знакомой - она пошла в ночной клуб или в ресторан или еще куда-то, не помню точно, там смотрят они, сидит неподалеку компания мужчин молодых. и один вроде бы как поглядывал на нее, потмо вроде как пару раз прошелся мимо. не подходил, никак свою заинтересованность не выражал, то есть делать ничего не делал ну и как бы она тоже не поскачет же к нему срочно - вы ж вроде как смотрели на меня, нет?? так в итоге, по-моему, он все-таки подошел к ней или как-то оказался рядом и раздраженно так сказал - мол. ну в чем дело?? я мол и так уже все сделал, что ты, мол, не проявила себя дальше?? или что-то в этом роде. она говорит, никакого желания продолжать знакомство не было. сделал он все.....
Coffee_woman пишет:
Не более. Когда по улице маленького городка идет темнокожий парень- мы все тоже смотрим.
я как раз таки говорю про те страны, в которых мой тип внешности как-то особо не выделялся. и уж никак не там, где одни темнокожие

даже про ближнее от меня зарубежье, выезжаешь, активность другая - Польша, Литва, Чехия. белокожих, светловолосых там пруд-пруди.