Хочется замуж
Хочется замуж

Сколько времени вы одиноки?

ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010
Спасибо сказано: 289

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:53

Adel
подснять могут в любое время суток. на это у нас горазды. "без комплексов". знакомой девчонке парень предлагал приехать к нему самой, поскольку у него есть "по бутылке пива". это как бЭ такая норма у многих.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:55

Martinika
ну я ж говорю, это опасно. Ставить свое гармоничное существование в зависимость от другого человека - это ой. Пока он здесь, я счастлива. Если он уйдет, опять никакой гармонии. А партнеру-то каково, брр. Извини, но такое у меня мнение.

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:55

Coffee_woman пишет:
но и пассивно! Записываться на какие-то занятия , посещать какие-нибудь вечеринки, ходить в места где много мужчин- спортивный зал, соревнования, концерты. Пусть тогда появятся не мужчины знакомые, а новые приятельницы - но у них может быть одинокий брат или друг , или могут пригласить на день рождения в новую компанию.

Хммм...отечественные мужчины не в моем вкусе :thanks:
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 18:57

Цитата:
Пока он здесь, я счастлива. Если он уйдет, опять никакой гармонии. А партнеру-то каково, брр. Извини, но такое у меня мнение.

а,по-моему, это нормально, когда двое любят друг друга.

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Хммм...отечественные мужчины не в моем вкусе

:Rose:
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:00

Martinika пишет:
то нормально, когда двое любят друг друга.

я не спорю, это нормально. Но нормально и любить себя, вне зависимости есть мужчина или нет. Потому что мужчины могут и меняться, а с собой мне жить до конца жизни.

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 2325

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:00

Stam пишет:
Если самого себя не достаточно, то что есть, чтобы отдать другому? Приди, дорогой, заполни мою пустоту?

Да, это золотые слова, я очень много страдала, пока к этому пришла. И тоже болезненно воспринимала советы типа займись собой :ho-ho:
И еще прям взрывалась от вопроса - ну че, замуж-то не вышла :haha:
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:02

Coffee_woman пишет:
Записываться на какие-то занятия , посещать какие-нибудь вечеринки, ходить в места где много мужчин- спортивный зал, соревнования, концерты.

так а вот если такой случай, как у автора? маленький ребенок, лишних денег нет и нет возможности ходить, допустим, в тот же спортзал или на концерты или нет лишнего времени? кстати сказать, у меня вот на работе ходят девчонки в спортзал - молодые и симпатичные. даже мужчинок там видят немало, инициативы ноль. у меня, например, нет возможности сейчас ходить в спортзал, каждую трату приходится просчитывать наперед, поэтому я пешкочком активненько бегаю на работу и с работы ))
за границей, когда бывала, однозначно заинтересованных взглядов не в пример больше и активнее. даже иностранцы про нашу страну говорят - у вас, мол, столько красивых женщин, а мужчины на это не обращают внимания. знакомую муж-турок совершенно спокойно отпускает погостить домой в Россию, потому что знает, что здесь никто не уведет....каково звучит?
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:04

ПрЫнцесска пишет:
за границей, когда бывала, однозначно заинтересованных взглядов не в пример больше и активнее.

ты насчет этого сильно не обольщайся, просто выделяемся из толпы своей славянской внешностью, вот и смотрят, чето незнакомое, интересно.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:05

Цитата:
за границей, когда бывала, однозначно заинтересованных взглядов не в пример больше и активнее.

полностью соглашусь. наши мужики обленились донельзя.

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:07

Elenitsa пишет:
отечественные мужчины не в моем вкусе

Они не во вкусе наверно каждой почти женщины, чья анкета есть на сайтах знакомств.
Тогда надо иначе взглянуть на ситуацию " я нахожусь в междунарнодном дейтинге , но все пока ещё одна". Ведь это же очевидно, что дистанционные поиски и отношения могут занять в разы больше времени , чем поиски локальные.
Среди иностранцев точно так же много мужчин которые и жениться готовы и на отношения. Если девушке 20 лет то любой фермер 50ти лет согласится взять её в жены.. Правда придется самой выложиться за билет например ,- но зато будет муж. И это можно состряпать тоже довольно быстро.
Только наверно не для всех "брак с иностранцем" это конечная цель.
А если нам пишут не те мужчины которые нам подходят- я считаю, что нужно и в себе тоже искать причину.
А если с теми , кто нравится - не складывается ..- то и тут надо подумать о себе..- почему не получается, почему пропал ..? Не говорю о всяких потенциальных игроках, а о нормальных мужчинах с которыми не складывается.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:08

Цитата:
ты насчет этого сильно не обольщайся, просто выделяемся из толпы своей славянской внешностью, вот и смотрят, чето незнакомое, интересно.

в этом есть доля правды, но тамошние женщины тоже не страдают от недостатка внимания. Вы видели КАКИЕ испанки и КАКИЕ у них мужчины? Я не говорю об англичанках... Просто западные мужчины в этом плане поживее, а наши просто привыкли, что мы за них боремся, а не они за нас. Причины всем ясны, я думаю.

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:09

ПрЫнцесска пишет:
у меня вот на работе ходят девчонки в спортзал - молодые и симпатичные. даже мужчинок там видят немало, инициативы ноль

:lol: :good:
даже взгляд в сторону не бросают... :g-sigh:
Взагранице...как-то шла пешочком от кафешки до дому(15 минут ходьбы) в тихом , спальном районе...оххх...сколько было взглядов мужчин, проезжающих мимо на машине...таким образом далеко я одна так и не ушла-подвезли ...ноутбук то ведь вещь тяжелая :g-crazy:
Как-то ждала мч в спорт зале...так "крейсеры" рассекали каждые 5 минут мимо меня пытаясь аттаковать , но я девушка приличная...так шта...увы...увы...
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:13

Stam
так дело не в том, что обольщаюсь. каждая женщина здесь бывала за границей и почувствовала разницу. именно в АКТИВНОСТИ и ИНИЦИАТИВНОСТИ. чего не хватает именно у нас.

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2114

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:14

ПрЫнцесска пишет:
у меня, например, нет возможности сейчас ходить в спортзал

Я не говорю, что надо ходить в зал и там искать мужчину! Я это просто привела, как пример, что надо заводить больше знакомств и расширять круг знакомств ЛЮБЫМ доступным способом ! Даже заведя новых приятельниц- всегда есть шанс, что через них можно с кем-то познакомиться.У кого-то будет день рождения, свадьба у сестры, новоселье или крестины ребёнка - какая разница ! Можно регистрироваться в "одноклассниках" и найти всех старых друзей детства ...- чем больше контактов, тем больше шансов что кто-то появится.

А за границей смотрят лишь потому, что иначе выглядим. Не более. Когда по улице маленького городка идет темнокожий парень- мы все тоже смотрим. Но не факт , что все в него влюбимся и возьмем его в мужья, взвалив его на свои плечи вместе с визой, содержанием и проживанием. Так же и там ...
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:15

я вообще хожу в спортзал, куда мужчины не допускаются, у нас женский клуб. Можно ходить в полотенце и не волноваться, если упадет. :aga:
Тема одиночества тут у нас пересекается с другими темами. Просто нужен человек, который поймет и обогреет? Или способ уехать за границу? Или способ повысить свое благосостояние? У нас тут была такая тема - что для вас муж. Так вот, если цель - пригреться у теплого плеча и одной быть не хочется - мне страшно даже представить, как быстро бы нашелся желающий. Правда-правда. Но мы же хотим чего-то конкрентного,чтоб все в комплексе.
Elenitsa
я не верю, что на тебя никто не смотрит. Смотрит, но, возможно не те, кого бы ты хотела.

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:18

ПрЫнцесска пишет:
так дело не в том, что обольщаюсь. каждая женщина здесь бывала за границей и почувствовала разницу. именно в АКТИВНОСТИ и ИНИЦИАТИВНОСТИ. чего не хватает именно у нас.

А еще в отношении к нам...
Как-то прислал мне один мч жалобное письмо на свою деву, говорит а она- Тва*ь такая...ну о чем после этого и говорить...К примеру у западных мч я такую тенденцию не наблюдала...даже не то чтобы плохое слово, у виска не крутили(мол дурочка) в отношении дев
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:22

Девочки, не хочу вас расстраивать, но мое мнение - это лотерея.Когда джек пот выпадет - неизвестно?Я не замужем 18 лет, последние 5 лет даже без любовников(1 раз в год не в счет)
Я и ждала, и не ждала, и плювала, и отпускала,ростила дите ,самозабвенно отдавая ему всю свою любовь, и регистрировалась время от времени в разных местах.И рыдала,и к гадалкам ходила и самосовершенствовалась, и денег зарабатывала, шоппингом горе заливала, чего я тока не делала.Пока меня не стукнуло.45 - баба ягодка опять - не зря народ придумал.Городишко маленький - мужиков нет.И решилась на дейтинг(спасибо форуму).И все стало в другом свете.
Так что - как пробьют часики - так и превратится Золушка в Принцессу.
ПрЫнцесска
Мы тут живём!

C 25 май 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:24

Stam пишет:
Elenitsa
я не верю, что на тебя никто не смотрит.

так смотреть мало. а я очень даже верю, что кроме взглядов, это больше никак не проявляется. кстати, расскажу случай. который реально произошел у знакомой знакомой - она пошла в ночной клуб или в ресторан или еще куда-то, не помню точно, там смотрят они, сидит неподалеку компания мужчин молодых. и один вроде бы как поглядывал на нее, потмо вроде как пару раз прошелся мимо. не подходил, никак свою заинтересованность не выражал, то есть делать ничего не делал ну и как бы она тоже не поскачет же к нему срочно - вы ж вроде как смотрели на меня, нет?? так в итоге, по-моему, он все-таки подошел к ней или как-то оказался рядом и раздраженно так сказал - мол. ну в чем дело?? я мол и так уже все сделал, что ты, мол, не проявила себя дальше?? или что-то в этом роде. она говорит, никакого желания продолжать знакомство не было. сделал он все.....

Coffee_woman пишет:
Не более. Когда по улице маленького городка идет темнокожий парень- мы все тоже смотрим.

я как раз таки говорю про те страны, в которых мой тип внешности как-то особо не выделялся. и уж никак не там, где одни темнокожие :lol: даже про ближнее от меня зарубежье, выезжаешь, активность другая - Польша, Литва, Чехия. белокожих, светловолосых там пруд-пруди.

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:25

Цитата:
А за границей смотрят лишь потому, что иначе выглядим. Не более.

Лондонцев, например, очень сложно удивить своим внешним видом, там ТАКИЕ кадры ходят.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
мое мнение - это лотерея

абсолютно согласна

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:29

Stam пишет:
Так вот, если цель - пригреться у теплого плеча и одной быть не хочется - мне страшно даже представить, как быстро бы нашелся желающий. Правда-правда

Нет не правда...хочу плечо...высокого , волосатого, смуглого, горячего брюнета :haos: а не лицо кавказской национальности обделенного интиллектом(прости господи :angel-nimb: )
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:31

Цитата:
а не лицо кавказской национальности обделенного интиллектом

не обижайте кавказцев :prank: моя последняя любовь был как раз из таких, более интеллегентного, умного, порядочного, честного, доброго, уважающего женщин я не встречала.

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 104

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:55

Elenitsa пишет:
а не лицо кавказской национальности обделенного интиллектом(прости господи )

Не думаю,что это вопрос национальности..Везде таких хватает.
Блэк
Мы тут живём!

C 13 ноя 2009
Спасибо сказано: 91

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 19:57

Я в разводе 2,5 года..в начале пути было очень тяжело, одиноко, чувство какой-то ненужности было...И прошло. Потому,что я встретила хорошего человека для души и тела.Не более того. Сейчас у меня абсолютно другое состояние души, нежели два года назад...я не боюсь этого слова "Одиночество".....почему-то у нас возводят в какой-то немыслимый ранг отсутствие мужа у женщины - горе на всю оставшуюся жизнь..ага..да прям уж там! Это зависит от женщины и от того,какими глазами она на мир смотрит. Согласна, что искать надо, не свалиться хороший человек неизвестно откуда и ..что? правильно -под лежачую..ну, дальше вы знаете...Но не согласна насчет "надеть юбочку, накрасить губки"..это не моё, говорю исключительно про себя. Найду своего мужчину - прекрасно, буду любить и буду любима, не найду - не утоплюсь, буду так же радоваться каждому дню, ходить в кино, выезжать в горы...не заканчивается жизнь с отсутствием мужа. А вот секс дело святое. :) А зацикливаться на том, что "..да что же это такоее? да почему мне так не везет? вон Танька с третьего этажа пятый раз замуж выходит, а я чем хуже..." не надо, так и до желтого дома недалеко....
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 20:02

Jane air
ой не расстраивайте! а то скоро сама в секс-туристом буду.
меня тоже, кстати, русские мужчины не интересуют :g-sad:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 07 апр 2011, 20:02

Мышка пишет:
Жуткое время, скажу я вам. Я без отношений , как цветок без воды.

я вот тоже такая. Просто чахну без любви. При том, что даже знать, что где-то, пусть даже за 1000 км есть любимый - уже хорошо. Когда каждый вечер ждешь общения, когда получаешь нежную СМС каждый день....и уже чувствуешь счастье. А то, что нельзя прикоснуться к любимому, зарыться в его сильные руки и вдохнуть его запах - тяжело, но можно пережить, если есть надежда на встречу.... А если даже этого нет, я умираю, засыхаю... И не надо говорить - отвлекись, займись ребенком, шоппингом, шейпингом....на меня это не действует, потому, что когда мимолетом увидешь влюбленную парочку на улице, прям боль внутри, что-то сжимается.
Кто-то переносит спокойно годы одиночества, сублимирует, отвлекается, а я не могу. Я создана для любви. И от мужа ушла еще и потому, что поняла, не любит он меня. Нет нежности, прикосновений....он не касался меня и сейчас я очень сильно реагирую на те редкие встречи с моим "женихом", потому, что мое тело просто истосковалось по любви физической.... и не только по голому сексу, а именно нежности.
Мда....тяжело все это