Adel пишет:
Девы, я тут как посчитаю, что я уже 2,5 года (!) одна, мне плохо становится. и что-то никакие изменения в личной жизни не предвидятся.
А чего тебе плохо? Я ничего плохого в этом не вижу. И откуда ты знаешь, что никаких изменений в жизни не предвидится? Ты же не бог. Плохая установка! Срочно меняй свое отношение к себе. А то есть риск зацепиться за кого попало, лишь бы не одной быть. А доча папу давно просит? Не иди у нее на поводу. А то тут уже была история - дочка папу себе выбирала, а мама утверждала, что дети никогда не ошибаются, ну не может МЧ быть плохим человеком, раз ребенок к нему тянется.
В дейтинге мужчин много бывает и незачем всех знакомить с ребенком. Другое дело, если отношения перешли в стадию "знакомства с родителями и детьми невесты".
Мне тоже кажется, что твоя ситуация нормальная, у тебя просто времени не хватает для знакомств. Ребенок же маленький.
У меня одна знакомая пошла целенаправленно в кружок пантомимы, там и мужа нашла. Другая в клубе меткого стрелка познакомилась. И т.п. Есть варианты.

С иностранными мужчинами конечно там не познакомишься. Но у тебя же есть интернет. Вот и работай! Удачи.