Хочется замуж
Хочется замуж

Сколько времени вы одиноки?

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 12:37

черт его знает,у фаталистов вообще проблем не должно быть. Получилось - хорошо, не получилось - так было задумано.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Kleo
Мы тут живём!

C 21 июл 2010
Спасибо сказано: 237

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 13:21

Зита пишет:
эка тебя кидает! то ты вся в любви, то

а был ли мальчик?(с) :wink:
когда Ж любит М,она любит его не по вдохновенью,количеству смс и проч. :gy:
Black Panther
вечный бан

C 3 авг 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 13:29

Зита пишет:
и знаю, что расписание написано

А желания изменить расписание не возникало? :g-crazy: Вообще-то сильные мира сего пишут его себе сами. Почему бы не последовать их примеру и не взять ответственность за свою жизнь в свои собственные бархатные ручки с коготками? :wink:
lea
Осваиваюсь

C 21 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 13:51

Зита, Адель,
Зита пишет:
Самое грустное в состоянии "без пары" это засыпать одной, когда привыкла засыпать с кем-то. Но и это проходит. И приходит другое - не хватает объятий.

Зита пишет:
А когда у тебя грудной ребенок на руках, от которого ты не можешь отойти даже на 2 часа, потому что ты - это еда и все прочее

Девочки, милые, я вам советую - совместите это!
Я, может, для кого-то крамольную вещь скажу.
Возьмите ребенка к себе в постель! Кормите, обнимаясь. Играйте с ребенком, валяясь по постели или на ковриках, на травке, в море, с собаками и хомячками ( по желанию :) )
Нехватка объятий элементарно компенсируется с помощью собственного дитяти!
А маленькому дите телесный контакт оч.важен, особенно грудничков касается, но и 5-6 летние обниматься прибегают часто. Если вам не хватает объятий, то ребенку скорее всего тоже, не бойтесь испортить лаской, все психологи говорят о том, что наша цивилизация слишком интеллектуализирована, а естества не хватает!
Я имела ввиду вот это совместить "я - еда" и " я хочу обниматься" :)

Добавлено через 5 минут 53 секунды

Состояние"без пары" плохо, когда ребенка надо (и хочется! ) побросать в потолок или покрутить колесом или потрясти вниз головой или бросить с размаху в воду, а физических сил на это не хватает!
Или хватает только на 2-3 захода, а не на 50 радостных бросков в течение часа. :)
Мужчины нужны именно для этого!
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010
Спасибо сказано: 2109

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:20

Когда на меня вот так накатывает "я одинокая, сколько можно... ой ой ой..."
Я понимаю, что в один день я этого не решу. Не решу даже за неделю или месяц. А кроме того в таком состоянии есть риск повестить на поводу первого встречного/поперечного с милым голосом и добрыми глазами - а потом пытаться уйти от этого деспота и эгоиста.
Я для себя начинаю искать причину , по которой я чувствую себя одинокой и пытаться эту причину убить..
Мои причины начинаются от не вкрученных лампочек и не забитых гвоздей и вот такая я слабая никто мне помочь не может... и простираются аж до..- " я не красивая и никто меня не хочет"
В промежутках есть и про обниматься, и про спать вместе и даже вплоть до желания стирать носки и гладить рубашки ... ну и много разного.
Тогда начинаю нанимать рабочих для ремонта , выхожу куда-то нарядная, приглашаю гостей чтобы наготовить и потом мыть посуду два дня,окунаюсь в активную жизнь полную людей и контактов. Конечно это все лишь "сахарозаменители" и временные болеутоляющие... но искоренив саму причину одиночество уже не кажется таким тотальным и ужасающим.
lea
Осваиваюсь

C 21 ноя 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:39

Coffee_woman, умничка какая, мне нравится последовательность
Coffee_woman пишет:
Мои причины начинаются от не вкрученных лампочек и не забитых гвоздей и вот такая я слабая никто мне помочь не может

Coffee_woman пишет:
начинаю нанимать рабочих для ремонта

:)
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2836

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:43

вот не поверите, с 9 месяцев. вместо слова "пока" говорила "папа". ну а к полутора годам начала осознанно искать папу.
Зита
мне тоже нехватает объятий. спать одна уже привыкла. и, наверное, тяжело будет с кем-то еще спать )))
в моем дворе, мало кто догадывается, что я одна. все думают, что у нас полная семья. ничего меня не кидает. просто я не могу сидеть и ждать пока мой испанец начнет что-то предпринимать. а то что-то совсем заглох. поэтому, я ищу пути отступления. это нормально. я не могу сидеть сложа руки и ждать, пока он соизволит как-то шевелиться. у меня нет на это времени. поэтому, я и ищу запасные варианты. из личного опыта могу сказать, что вокруг женщины всегда должны крутиться мужчины. если бы у меня так было изначально, когда замуж собиралась, сейчас бы не было этой темы :aga:

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

Цитата:
А то есть риск зацепиться за кого попало, лишь бы не одной быть.
кстати, такое тоже есть :confused:
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 14:58

Stam пишет:
Получилось - хорошо, не получилось - так было задумано.

именно так и есть. Просто иногда грустно очень от того, что задумано не так, как я бы хотела
Black Panther пишет:
А желания изменить расписание не возникало?

есть разные фаталисты. Я как бы радикальная фаталистка. То есть считаю, что даже если я стою и думаю направо или налево и выбираю прямо,то это тоже было так задумано. То, какой выбор я делаю, уже предрешено. И если в мой жизни что-то кардинально помяняется, я наберу 20 кг, или сброшу 5, покрашусь в брюнетку или начну пить кофе - это предопределено.
но это уже сильно оффтоп

Добавлено через 54 секунды

Coffee_woman пишет:
это все лишь "сахарозаменители"

:good:
отлично сказано!

Добавлено через 3 минуты 5 секунд

Adel
извини, просто ты так о нем восторженно писала, что я уж было решила "-1" из нашей братии.
плохо когда надежду дают, а потом ее не подпитывают
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 17:26

По поводу одиночества, вот мне в какой-то степени интересно - это "я никому не нужен" (но тогда мамы маленьких детей уж точно не могут страдать от одиночества, они очень, очень нужны детям) или "у меня нет секса" (секса можно получить где угодно, и найти симпатичного и обеспеченного, если уж речь просто о сексе) или "никто не решает мои проблемы" (ага, щас все кинулись их решать, с чего бы) или "я сплю одна" (могу на время дать свою кошку, ее полночи надо спихивать с кровати, а она будет сопротивляться, тож диалог)? Или что это? В чем непереносимость одиночества? Страданий по этому факту?
И не могу не поделиться ссылкой, как раз сейчас обсуждают женщин, "зацикленных на любви, мыслях о любви, рассуждениях о любви, любовных муках, страданиях, обнимашках, целовашках, мимимишках" вот здесь http://la-la-brynza.livejournal.com/745205.html, любопытно почитать.
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7577

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 17:43

Обсуждение ситуации с испанцем тут: viewtopic.php?f=97&t=2887
Петербурженка
Лягушка-путешественница

C 11 мар 2010
Спасибо сказано: 149

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:23

Stam пишет:
В чем непереносимость одиночества?

Мне кажется это сложно разделить на составляющие. Когда в твоей жизни есть любимый человек, это всегда что-то большое, что-то целое, единое. Мне кажется невозможно сказать "хочу чтобы в моей жизни есть мужчина, потому что мне не с кем спать", или "хочу чтобы в моей жизни был мужчина, потому что тяжело таскать сумки из магазина", это как-то... ну это как-то везде и во всем. Сложно объяснить. Это кто-то, с кем ты хочешь разделить все сферы своей жизни, а когда этого кого-то нет, то делить не с кем, а хочется.
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5406

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 19:42

Stam пишет:
И не могу не поделиться ссылкой, как раз сейчас обсуждают женщин, "зацикленных на любви, мыслях о любви, рассуждениях о любви, любовных муках, страданиях, обнимашках, целовашках, мимимишках"

А что их обсуждать, они такие, какие есть. Я тоже такая - и что? Для меня одиночество непереносимо, мне нужен под боком любящий меня мужчина, чтобы ощущать полноценность жизни - да что жизни, полноценность себя самой. Согласна с тем, что свою "непереносимость одиночества" нужно научиться скрывать от мужчин, не очень-то они это любят, шарахаются от женщин, цепляющихся за них. Лучше сыграть слегка так независимую особу, перешагнув через себя.

Добавлено через 12 минут 35 секунд

Я прочитала то, на что Stam ссылку дала. Там уж совсем крайний вариант. Я не такую степень ятебялюблюшества имела в виду. Так и из наших девочек таких вроде нет - по крайней мере, никто не давал повода думать, что они такие, всепрощающие и надоедливые. К чему тогда эта ссылка? Мне непонятно. :unknown:

Stam, ты считаешь, что кто-то здесь напоминает описанный по твоей ссылке типаж?
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4036

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 20:57

Статья по моему-не буквальное указание на то, что такая-то или такая-то полностью попадает под описание, а для того, чтобы каждая из нас задумалась: а нет ли и во мне в какой-то мере таких или иных элементов ятебялюблюшества?
Мне например потребовалось время, чтобы понять простую казалось бы истину: когда муж занят его научной работой-не отвлекать! Не мешать мыслительному процессу!
И хотя он всегда говорит, что как бы занят он не был, если я приду к нему не с болтовней, а просто с kisses and hugs -always welcom-я прекрасно понимаю, что и здесь не должно быть перебора!
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 21:13

если бы мужчины понимали силу того Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ сказанного, например, утром, и скрепленное поцелуем, то женщины не превращались бы в истеричек. По ссылке описан уж совсем клинический случай. Некий перегиб. Ясное дело, что если мужчина тебя выбрал, то он непременно тебя любит. Некоторые бурчат что-то типа того, что я же тебе когда-то сказал, что люблю, что ты ко мне пристала?
Но пусть он скажет это 1 раз в день своей женщине, и она счастливая и спокойная проведет весь день, и не будет его донимать потом. Это же так просто и так важно!
1 раз скажи - и не напрягайся. Это же так просто
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4036

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 21:36

Choco пишет:
Но пусть он скажет это 1 раз в день своей женщине, и она счастливая и спокойная проведет весь день

Choco, мужчины говорят это не всегда, когда мы этого хотим, и не столько раз, сколько мы этого хотим.
И чем больше мы этого хотим, чем больше мы всем своим видом, вопросительными глазками показываем, как нам это необходимо-тем меньше им хочется это делать!
Поэтому желательно учиться жить своей жизнью без постоянных ожиданий: ах, он уже два дня мне не говорит, что он меня любит!
Тогда не придется вот таким образом перекладывать вину за свою распущенность и несдержанность на плечи мужчины:
Choco пишет:
если бы мужчины понимали силу того Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ сказанного, например, утром, и скрепленное поцелуем, то женщины не превращались бы в истеричек.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 21:44

Нина пишет:
для того, чтобы каждая из нас задумалась: а нет ли и во мне в какой-то мере таких или иных элементов ятебялюблюшества?

именно поэтому :aga: Ляля Брынза иногда преувеличивает для большей выразительности, но пишет довольно хлестко и метко.
Петербурженка
я очень спокойно ко всему этому отношусь, мне много чего хочется, но и воспринимать всю жизнь как путь к тому, чего хочется, ожидая, что там, после этого и начнется моя полноценная жизнь - я не могу. Потому от "одиночества" и не страдаю.

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 08 апр 2011, 22:04

Нина
ну так это же в идеале, а наша жизнь далеко не идеальна. Просто если бы мы были более внимательны друг к другу, то многтх разборок можно было бы избежать
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1544

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 18:57

Я вообще считаю, что это естественно, что женщина больше мужчины нуждается в любви. И нет ничего такого ужасного в этом.
Цитата:
Для меня одиночество непереносимо, мне нужен под боком любящий меня мужчина, чтобы ощущать полноценность жизни - да что жизни, полноценность себя самой.

полностью согласна. и ничего страшного нет, что мы именно на этом форуме мы можем в этом признаться без излишней бравады. Если я здесь признаюсь в этой свой слабости, это не значит, что я в жизни об этом кричу на каждом шагу.

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:25

живу я одна не очень долго около 4 лет. Уже привыкла к одиночеству. Вроде и хорошо так жить- спокойно дома, нет ярких эмоций ( ни плохих ни хороших). Но..... даже лечь в больницу не могу, так как мой маленький сын нужен только мне, и никто меня не поддержит морально настолько - насколько может это сделать любящий мужчина. Люди, кторые знакомится со мной первый раз, часто говорят, что моя креативность, решительность, самостоятельность и уверенность в себе выдает что я сама. Я довольна всем, но .... Бог создал человека двуполым существом, которое должно жить с семьей, что бы передавать приобретенную и нажитую информацию будущим своим поколениям....Удачи всем

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 20:43

Toyota Corolla пишет:
Но..... даже лечь в больницу не могу, так как мой маленький сын нужен только мне, и никто меня не поддержит морально настолько - насколько может это сделать любящий мужчина.

Вот с этим я полностью согласна !
Тут конечно можно "подключить" родственников и друзей...
Но от этого становится ещё грустнее
madlenka
Мы тут живём!

C 16 сен 2010
Спасибо сказано: 1465

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:12

Toyota Corolla пишет:
Бог создал человека двуполым существом, которое должно жить с семьей

А мне эта фраза больше понравилась. Да я самодостаточна, счастлива по-своему, я вырастила чудесного сына, у меня классная работа, замечательные друзья. Но не хватает любимого человека, именно поэтому я пришла к мысли, что мне нужен мужчина рядом, рядом я сказала! :g-crazy:

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:19

Цитата:
Coffee_woman
Но от этого становится ещё грустнее
а мне реально грустно становилось, когда у меня дверь в квартиру захлопнулась и я не могла ее открыть, а был уже вечер, 8 часов, а я с 2 месячной лялькой на руках, которая хочет кушать и спать. а на улице метель была, темно и стою я на дороге, пытаюсь поймать машину, чтоб до родственников доехать, а все машины, видя, что я с огромной лялькиной коляской, сразу газуют от меня!
а еще грустнее становится, когда заболеваю сильно, с температурой! тогда вообще вешалка!
а вообще, я за эти 2 дня поняла, что у меня хорошая жизнь! и все замечательно. просто мне нужен хороший мужчина, чтобы жить вместе, любить друг друга и радоваться каждому дню!
Кофеюша
Мы тут живём!

C 13 июл 2010

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:34

Adel пишет:
когда у меня дверь в квартиру захлопнулась

Adel пишет:
реально грустно становилось

Мне тоже становилось РЕАЛЬНО грустно от этого.. Раньше )
А потом пришло мне откровение, что даже можно иметь рядом мужчину , и в добавок к "реально грустная" быть ещё "реально злая" так как мужчина и есть, а дверь все равно залопнутая, на улице все равно с коляской одна, а при болезни все равно на себе тянешь и ребёнка и себя да ещё и мужика этого...
У меня так было !
Поэтому мне теперь лишь просто грустнее становится ) а не так, как раньше аж до слез ) :gy:
Pure
Вливаюсь

C 21 апр 2010

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:45

Coffee_woman пишет:
А потом пришло мне откровение, что даже можно иметь рядом мужчину , и в добавок к "реально грустная" быть ещё "реально злая" так как мужчина и есть, а дверь все равно залопнутая, на улице все равно с коляской одна, а при болезни все равно на себе тянешь и ребёнка и себя да ещё и мужика этого...У меня так было !

и у меня было похоже. Сейчас тоже иногда взгустнется, а потом как гляну на себя - как же я хотела того, что бы разорвать эти отношения. Развод был для меня наибольшим благом. И сейчас - сама себе хозяйка, что хочу-то и делаю. Ну ессно, оглядываясь на дочку. Только хочется иногда прижаться к мужскому плечу.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 09 апр 2011, 21:56

Coffee_woman пишет:
в добавок к "реально грустная" быть ещё "реально злая"

:lol: