Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 19:46

Сама страдаю этим переодически.Одно из важных правил очищать кожу утром и вечером (не мылом!Оно создаёт налёт) то бишь умываться,и протирать кожу лосьоном.Лично мне очень понра Клерасил от чёрных точек,но дело было летом,а зимой не стоит.
Насчёт чистки-тоже дело скользкое,делала ультразвуковую и ручную.В обоих случаях высыпало ещё больше буквально через пару дней,мне сказали что это нормально,но проверять эту нормальность я пока что не спешу...

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 898

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:00

Ужасть какой, а у меня никогда прыщей не было...ни в 10 , ни в 13, ни в 16. Интересно, а от чего это зависит!?
У меня у знакомого было много прыщей, он тоже делал чистку лица причем даже глубокую. Ему верхний слой кожи вообще полностью сняли, что уже больше низя ему чистки никакие делать и все равно видно рубцы от прыщей.
А подружка пила пивные дрожжи! Ей очень хорошо помогало, но от них толстеют сильно.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1905

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:38

Белка
так это.. в том и суть! В косметологической лечебнице которую я посещаю много лет, первый прием всегда проводит врач-дерматолог. если этого нет - это салон красоты, понимаете, а не лечебница. Потому что не все девушки из салонов красоты реально что-то умеют, увы. В том числе соблюдать правила дезинфекции. Потому и может ухудшиться состояние, новую инфекцию занесли и сказали, что это есть нормально.
Лимон не всем помогает. Если меня протереть лимоном, то я пойду красивыми красными пятнами. А если б воспаление было, я бы вообще стала похожа на кошшмар.
Заришка
попробуй лашеской аквамариной умываться. Там в составе белая глина, алоэ, морская соль, водоросли и что-то еще. Она, правда, сушит.

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:39

В своё время полсле чистки у косметолога мне понадобился дерматолог и ещё длительное лечение. Поэтому, конечно, нужно найти действительно хорошего косметолога. Если кожа жирная, то всё равно не стоит применять лосьоны, содержащие спирт. Потом кожа в ответ ещё больше сала (тьфу! ну а как его ещё назвать? :unknown: ) выделяет. А точечно использовать-другое дело.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:47

Ну не лимоном вазюкать по лицу - а подкисленной водичкой
Заришка
Радуга-дуга

C 10 апр 2010
Спасибо сказано: 972

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 20:55

Stam пишет:
Заришка
попробуй лашеской аквамариной умываться. Там в составе белая глина, алоэ, морская соль, водоросли и что-то еще. Она, правда, сушит.

Та я не сильно прыщавая :confused: Иногда бываит :unknown: Меня мама вообще за чистку ругала,грит останутся дырки на лице,не пройдут потом...
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:10

Заришка
та верю) Но аквамарина сама по себе тем, у кого большие проблемы и не поможет, только в комплексе. А вот для очищения кожи - супер. Я ж повернута немного на составах и прочем, потому всегда смотрю. Я ей сама пользуюсь, она у меня аллергии не вызывает и вообще кажется достойной

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:13

Stam
Опачки! И мине! мине скажи! Я жуткий аллергик, особенно на травы. Аквамарина-чегойто?
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:25

У меня сестра работает в Академии эстетической медицины в СПб, кто в курсе дела, то знает, что это не шарага подвальная...
там врачи очень серьезно относятся к своему делу
Для самого простого ухода они рекомендовали серию французской косметики Bioderma. По цене как Виши примерно, только Виши ей и в подметки не годится. В виши они говорят столько всякого г-на, что ого-го

Рассказываю свои собственные очучения - через месяц использования геля для умывания, тоника и крема кожа реально стала ровнее, меньше пятен и прыщей. Что раньше у меня йо!!!! это мамдарагая! Поры реально сузились, черных точек заметно меньше. И вообще сама шкурка бархатистой стала.

Но это я так... чисто для сравнения. С гладкой кожей ходила только вторую половину беременности. А так лет с 13 мучалась и боролась, чем только занималась... А если учесть, что у меня аллергия на любой намек цитрусовых и многих витаминов, то у меня ногда после всяких процедур лицо просто коркой покрывалось и потом становилось как куриная лапа...
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 21:35

El_chocolate
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=829
на вид это розовая субстанция с кусками водорослей, продается на вес. Меня устраивает ее состав, и как аллергика в том числе. Я же не могу все время мыть литсо детским мылом, оно сушит!
Виши я боюсь с того момента, как подруга показала мне свой новый тональный крем, а я случайно капнула им на юбку. Юбка не отстиралась.

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 13

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:34

От прыщей хорошо помогает "изотрексин" - крем продается в аптеках, пока пользуешься - не вылазит.
Но лучше всего курс чистки.
Зита
вечный бан

C 12 фев 2011

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:37

а кстати еще Базирон АС, тока гад дорогой он
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 22:52

Lanasvet
еще бы, там же эритромицин и витамин А. есть какое-то лекарство, где лошадиная доза витамина а, его врач прописывает.
Вот, кстати, вспомнила. Моей подруге давно еще косметолог прописала специальную пудру: взять таблетки: левомицетин, стрептоцид и метронидазол. Помолоть в кофемолке и на ночь пудриться. У меня когда проблемы были, я себе смолола. Только оно горькое и кофемолку мыть хорошо надо.
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 03 мар 2011, 23:41

Еще мне лично помогает отлично для профилактики мирра-люкс "Оберег"... А календула на спирту - вообще мое самое любимое средство, но оно не для сильных проблем, для более-менее умеренных

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4747

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 13:36

Сёдня первый раз сделала чистку на израильском аппарате Jet Peel. Ни пойму ничё. Раньше делала ультрозвуковую за 1050р. Тама чуешь: водят по морде скребком, потом вручную довыковыривают бяки. Тута из шланга с насадкой подается под напором вода с кислородом - морду с черепа сдувает. Как чистит? :scratch: Принцип не пойму, как про самолёт: почему летает - он же тяжёлый?
Говорят эффект волшебный будет постепенно. У кого-нибудь уже есть? лицевое волшебство?

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 13:56

Эльф ты не боишься, что те лицо так раздуют, что все потом обвиснит на бодбородке :lol: :g-sad:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:07

Elenitsa этта у кого-то уже обвисло?! или ты щютищь так B-( Я вот щас читаю об них - полный восторг, но это ж реклама. Щас погожу недельку, посмотрю как лицо будет себя вести.
AnnaMsk, я прочла, что в Москве в 20 салонах эти Джеты есть уже лет 5, ничё не слышала, значит :mda:

C 25 апр 2010

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:19

Elf пишет:
этта у кого-то уже обвисло?! или ты щютищь так

:lol: щютю канечно...но кто ж знает
Elf пишет:
морду с черепа сдувает

после такого и не такие последствия могут быть :haha:
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1131

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 14:24

у меня маман ухаживает за собой Ну скином. Довольна, говорит, все чистится и разглаживается.
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Фиона
Мы тут живём!

C 1 июн 2010

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 21:54

А зачем вы так часто чистку лица делаете? Если честно, я вообще не делаю. Я чищу лицо глиняной глубоко очищающей маской. Она поры чистит и сужает их. Уже 10 лет только так делаю. Кожа очень чистая и пор почти не видно,хотя кожа по сути жирная.
А чистка вручную вообще очень травматична, у меня до сих пор следы на коже после нескольких чисток у косметолога, хотя лет 20 уже прошло.
Если на кожу регулярно наносить очищающие маски, глубокая чистка не будет нужна. Это мое мнение, но это мнение специалиста :wink:
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:04

ЧУПА, так а я не знаю поэтому и спрашиваю :smile: Вроде как все эти чистки - вакуумная, ультрозвуковая и кислородная имеют массажный и лифтинговый эффект. У меня прыщи бывают злобные, сидят и не выдавишь и не выковоришь их никак, а после пятна остаются. Если раз в месяц в салон не ходить - это будет...ээээ...очень плохо. Кожа пористая, но скорее сухая, вот так странно :scratch:
Добро пожаловать!

C 2 фев 2010
Спасибо сказано: 22

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 22:55

ЧУПА
Что за маска такая? Как называется, кто производитель? Тоже хотюююю!
Mamaja
Как дома

C 28 сен 2009
Спасибо сказано: 335

Сообщение Добавлено: 18 апр 2011, 23:14

Elf пишет:
У меня прыщи бывают злобные, сидят и не выдавишь и не выковоришь их никак, а после пятна остаются.

Для начала сходи к дерматологу. Сделай соскоб. Перед посещением врача не пользуйся пару дней кремами и косметикой. Утром в этот день не умываться. :aga: Послушаем твой диагноз. Возможно (ТТТ) это демодекоз. Ты желудок давно проверяла, ФГДС делала? Сдай биохимический анализ крови развернутый. У тебя был достаточно нервный период в жизни, возможно, желудок дал сбой. Чистка эту проблему не устранит.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 19:12

Mamaja пишет:
У тебя был достаточно нервный период в жизни, возможно, желудок дал сбой. Чистка эту проблему не устранит.

Вот видимо у меня ВСЁ в наличии и на морде. Ужос просто, я плякаю. :cray: А купила я скрабик Галдерма да поскребла мурло. И всё! Такое сотворилось, морда красная, прыщи... Дошла аж до дохтура, прописала антибиотики и крем с антибиотиком. Проходит очень плохо и медленно. После Семаны Санты опять пойду.
Elf
Золотой век

C 4 июл 2010

Сообщение Добавлено: 19 апр 2011, 19:31

El_chocolate, а врач объяснил, почему кожа заболела? Антибиотиком прыщи лечить - никогда такое не слышала :no: Сколько у вас там чистка стоит? массажик?