У меня сестра работает в Академии эстетической медицины в СПб, кто в курсе дела, то знает, что это не шарага подвальная...
там врачи очень серьезно относятся к своему делу
Для самого простого ухода они рекомендовали серию французской косметики Bioderma. По цене как Виши примерно, только Виши ей и в подметки не годится. В виши они говорят столько всякого г-на, что ого-го
Рассказываю свои собственные очучения - через месяц использования геля для умывания, тоника и крема кожа реально стала ровнее, меньше пятен и прыщей. Что раньше у меня йо!!!! это мамдарагая! Поры реально сузились, черных точек заметно меньше. И вообще сама шкурка бархатистой стала.
Но это я так... чисто для сравнения. С гладкой кожей ходила только вторую половину беременности. А так лет с 13 мучалась и боролась, чем только занималась... А если учесть, что у меня аллергия на любой намек цитрусовых и многих витаминов, то у меня ногда после всяких процедур лицо просто коркой покрывалось и потом становилось как куриная лапа...