Olesia, да, и масло зародышей пшеницы и эфирное масло розмарина - все в аптеке, стоят в районе 40-50 рублей, глина - около 15-25 рублей Поросуживающая жидкость - то есть вяжущая? Нее, жир на лице от деятельности сальных желез - вообще дело генетически-наследственное, но есть провоцирующие активность факторы ...А вяжущие тоники - отличное дело, главное не переборщить с подсушиванием, пересушенная жирная кожа начинает раздражаться. Но ты знаешь, с годами я все больше и больше ценю свою жирную от природы кожу - мы с ней научились мирно жить еще лет с 18-19 (до этого воевали), а теперь с каждым годом я наблюдаю ее преимущества в сравнении с сухой от природы. Кстати, про чистки - а тебе чистку с дарсонвалем делали? По большому счету, после качественной чистки покраснение лица должно достаточно быстро спадать, за 24-36 часа.
_______________________ Приходите ко мне денежки, большие и маленькие, часто-часто!!!
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:
-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.
За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Matresha
Jane air
Мы тут живём!
C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89
Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 22:34
Нина пишет:
Потом я вычитала про Зинерит, сейчас она пользуется-картина намного лучше, но стоит перестать мазаться-опять выползают.
Зинерит - местный антибиотик, к нему после первого курса привыкание, и он дальше уже не действует. Его можно раз в год пользовать. И он дорогой. Надо сделать ей антибиотикограмму, и использовать антибиотки, на которые реагируют ее кокки. Вобщем, надо толкового дерматолога искать.
DonnaK, а как им пользоваться вообще? Если после маски, то получается 2 раза в неделю. Вообще, по моим личным наблюдениям, маски улучшают состояние кожи - это однозначно, НО, поры они не чистят. Как бы я не хотела, мои "палки" сидят глубоко и не вылазят никак. Только когда рукоприкладываюсь, тогда выпрыгивают, а так...
Matreshу, спасибо. Попробую и эту вещь Отпишусь, как всё сделаю.
Matresha пишет:
Кстати, про чистки - а тебе чистку с дарсонвалем делали? По большому счету, после качественной чистки покраснение лица должно достаточно быстро спадать, за 24-36 часа.
Мне делали механическую чистку. Покраснения спали на следующий день. Но там, где врач доставала глубокие прищи появилась корочка. Потом я начала шелушиться и намазала лицо кремом для тела, т.к. ничего подходящего не было. Потом, когда страсти улеглись, я заметила, что когда корочка отваливается, то в поре сидит стержень. А мелкие гнойнички у меня редко бывают. Вот подкожные по овалу лица пошли, много много мелких, почти не заметных, но когда пальцами провожу, то чувствую. От чего, не знаю... думаю гормоны, т.к. ко мне недавно секас приезжал
Matresha пишет:
мы с ней научились мирно жить еще лет с 18-19 (до этого воевали)
Повезло.... я со своей воюю всё время. Это уже как шоу "Попробуй что-то новое на себя намазать"
Jane air пишет:
Зинерит - местный антибиотик, к нему после первого курса привыкание, и он дальше уже не действует. Его можно раз в год пользовать. И он дорогой.
Не скажу, что он дорогой, но пользовалась им. Да, если постоянно пользоваться, то с перерывами 3 через 3 месяца эффекта никакого.
Jane air пишет:
Надо сделать ей антибиотикограмму, и использовать антибиотки, на которые реагируют ее кокки. Вобщем, надо толкового дерматолога искать.
Воооот... Я через 1.5 недели в Германию, сейчас работаю. Не могу отпрашиваться с работы, т.к. последние деньки... Уже когда дома буду через 1 - 1.5 месяца, тогда буду по врачам гонять. Но хотелось бы улучшить свой внешний вид до переезда.
О, кстати, DonnaK
Сорри, оффтоп
DonnaK пишет:
альтернативу или ждать оказию с Украины.
так в чём вопрос? Я ж на пряники с кофе уже приглашена, могу в подарок крем привезти
Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
_______________________ Проблема честных людей в том, что они ждут честности от всех остальных.
Мы эти палки вытянули мазью "живосепт" для животных. Больше ничего не помогало. Спасибо одной нашей милой девушке за эту мазь Они прямо на глазах вылазили
Jane air... какой ужас! Серьёзно что ли? А как мазались её вообще? Точечно, на всё лицо? Или как? А как эти палки вылазили, вы их потдавливали? Она вообще (мазь) жирная?
_______________________ Проблема честных людей в том, что они ждут честности от всех остальных.
Olesia пилинг 2 раза в неделю. именно этот, термальный. он разогревает кожу и получается , как бы более глубокое очищение. маски с глиной,тоже 2 раза. Крем каждый день, при сильных высыпаниях - 2 раза в день( утро и вечер) но пользоваться нужно не менее месяца, а то и 3, после можно делать 2-3 месяца перерыв. и повторить месячный курс.
Сорри, оффтоп
спасибо за предложение. я тут Гиалуроновым гелем запаслась, надо добить. а там может и сама до Украины доберусь. кофе не отменяется.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
_______________________ В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья!
А как пользоваться этим чудом? И что, потом палки уже не появляются?
А вот намазываешь на лицо ( ну, у него просто на всем лице, кроме лба и носа они были) и сидишь дома полдня, мы так часов после трех намазывали. Она жирноватая, на улицу с ней не пойдешь. Через часа 3-4 они лезут. К вечеру очищали, потдавливать даже не надо было, дезинфицировали, и на следующий день опять. У этой мази нереальная способность вытягивать. Если один -два, можно тампон с мазью на ночь приклеивать. За неделю пропали бугры, красные шишки, и уплотнения под кожей. Эта дрянь очень глубоко сидит, как я поняла. Я вобще первые пару дней была в шоке, сколько там под кожей было этого г. Пока не появляются, но мы потом и курс антибиотиков прошли, причем внутримышечных, и аутогемотерапию. То есть, тут комплекс мероприятий нужен.
Я вобще первые пару дней была в шоке, сколько там под кожей было этого г.
Сорри, оффтоп
Я недавно на статью набрела про бактерии. Так вот один ученый так и говорит: В человеке-кости, мышцы, кровь, лимфа-это 10%, а все остальное- это бактерии
.
_______________________ Мадам, вы так удивительно спокойны.. Что принимаете? - Принимаю всё, как есть...
Состояние кожи, это не только сама кожа и куча масок на нее. Это еще и работа организма в целом. И, в частности, ЖКТ. Olesia, что у нас там с кишечником? Нерегулярный стул, запорчики, изжогочки, ощущение тяжести в желудке... Бывает? Кстати, количество воды за день? В пору "тяжелых времен" работала с биодобавками. Подтверждаю как факт, проверенный на многочисленных клиентках: изначально дамы (разных возрастов) жаловались на проблемы с ленивым кишечником. Не до угрей и акне было. Всем предлагала "алое вера" в капсулах. Действие: мягкое слабительное (но зависит от дозы. Лично мне было "не мягко", а - ого!), сам состав сока алое способствует заселению кишечника дружественными бактериями, сок алое стимулирует выработку САМИМ организмом СВОИХ Т-киллеров. Что важно - нет привыкания. Что важно - пропив курс, иногда 2 курса (зависит от долговременности проблемы), очищенный кишечник функционирует уже сам. Конечно, при условии присутствия в диете свежих овощей. Яйца, рис, и т.д. могут свести на нет весь результат. Результат: очищенный кишечник, регулярный стул влияют и на кожу очень позитивно. От крупнопористости это не избавит, но кожа будет чище, мягче однозначно.
У меня любимый муж ярый противник разнообразных лечений, а этой мазью стал мазать все, что болит (при порезах, трещинах и т.д.). Теперь слежу, что бы дома всегда был тюбик "живосепт" или "биосепт".
_______________________ Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
Olesia, что у нас там с кишечником? Нерегулярный стул, запорчики, изжогочки, ощущение тяжести в желудке... Бывает? Кстати, количество воды за день?
У меня всё и сразу И ещё больная поджелудочная, от жиртного тошнит (даже от запаха чего-то жареного) Воды много пить не могу, у меня в желудке резать начинает сильно... Я прекрасно понимаю, что из-за этого большенство проблем на лице. Но не хочу я мучать себя всю жизнь диетами!
Olesia Не надо мучать диетами, надо вылечить желудок и следить за поджелудочной. Почистить печень, то что от жирного и жареного тошнит - это печень. Эти проблемы всех постепенно настигают, но надо следить. Я два раза в год пропиваю разные курсы для печени и поджелудочной. Что бы не тошнило:)) Мазь - да, в аптеке для животных. Очищали мылом дегтярным и раствором борной кислоты. Я ж описала все уже выше. Пользоваться сколько? Пока не пройдет:))
Нет здоровых людей, есть недообследованные. Все мы хроники- надо следить за здоровьем, подлечивать и профилактика обязательна.
_______________________ Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник
надо следить за здоровьем, подлечивать и профилактика
Сорри, оффтоп
Надо, это не есть жирного ( итак не ем), солёного, сладкого (в т.ч. сахара), острого, мужчного, жареного, а так же мне низзя яблок, груш, винограда, картофеля (там крохмал, что способствует развития каких-то там бактерий), нельзя специи, овсянку, молоко, сухофрукты, кофе... Можно рыбу на пару (без специй и соли), да и всё мясо на пару (без специй и соли), гречку, злаки (кроме риса, рис тоже нельзя), овощи с подсолнечным маслом, никакого сладкого, ни грамма, из молочного можно только свежий творог - а это и есть диета! Я на такой диете при своём росте 165 весила 45 кг! Нет уж... увольте, чтобы меня по ветру носило - не хочу! И это не профилактика, так я должна питаться всю свою жизнь. А главное - высыпаться и не нервничать! (У каждого получается?) Вот ограничивать себя в какой-то еде и так ограничиваю, НО, если питаться как "доктор прописал" результат есть - лицо чистое свежее и я зелёная и тощая... Ну жизнь нам дана один раз, и я не горю желанием её тратить на заморочки с едой. Чего того крема - купил, намазюкал - красота или не красота...
Так что за здоровьем пытаемся следить, но попробовать меньшими жертвами достичь хоть какой-то гармонии себя с лицом хочется.
Olesia, ну да, чистка механическая, просто мне косметолог использовала аппарат дарсонваль во время чистки, я так понимаю для дезинфекции. Я потом почитала - дарсонваль очень полезен и для овала лица, и для тонуса, и для дезинфекции.
_______________________ Приходите ко мне денежки, большие и маленькие, часто-часто!!!
Matresha, ой... я даже не знаю, чего она та мне мазюкала
Добавлено через 16 минут 14 секунд
Про крема от прыщей: У меня сейчас 2: clear and clean и johnson для жирной кожи. Умывалки соответсвующие тех же марок. А тоник clearasil от чёрных точек. clear and clean - очень хорош на лето и жаркую погоду, так как текстура не жирная. Водянистая и потому, когда есть какие-то шелушения на лице, то он не подходит. Как по мне никакими особыми свойствами не обладает. Просто хороший крем. johnson для жирной кожи - мне нравится тем, что быстро заживляет всё. Особенно ранки. Если прищи, то он их не вытягивает, даже не подсушивает и они там сидят.. ждут чего-то clearasil - сойдёт. Только в нём спирт, это есть не хорошо. Хочу поменять на безспиртовой какой-то тоник, но ещё не знаю какой.
Тоналка Vichy - мне нравится тем, что подсушивает хорошо. Точечно на ночь наношу на ранку. На прищ не наношу, он ещё больше воспаляется и пору от этой тоналки закупориваются. После Vichy нос в чёрную даже не точечку, а горошинку....
Сейчас хочу выбрать какую-то пудру для жирной кожи. Тоналку не хочу, она поры сильно забивает. Может кто-то подскажет пудру хоршую?
ЗЫ: Начинаю проводить эксперемент над собой. Попробую найти Живосепт. Дехтярное мыло у меня есть. Вопрос к Jane air: каким образом вытягивает прищ? Он созревает или стержень вылазит? Может после живосепта наносить маску-плёнку, чтобы она убирала остатки?
Olesia, мне в 2005 году поставили диагноз "панкреатит". Я постоянно принимала креон. Но чуть не та еда-и приступообразные боли мучали. Я нашла в инете рецепты травяных сборов и начала пить, как там советовали. Месяц пьешь-месяц отдыхаешь. Через какое-то время заметила, что становится намного лучше. Я даже отказалась от креона. И даже не так строго придерживаюсь диеты. Если хочешь-могу написать, какие именно травы я пила.
_______________________ Мадам, вы так удивительно спокойны.. Что принимаете? - Принимаю всё, как есть...
Olesia Carduus правильно говорит, надо пить воду. Пей по 3 глоточка, но каждые 15 минут! Первое время сложно будет, потом привыкнешь и даже в туалет не будешь бегать каждые 5 минут. Я раньше вообще воду не пила, а как стала пить, так и лицо лучше стало и никакого тональника не надо. Питание - это образ жизни. Если я готовлю для ребенка, то только варенное, паренное, никаких специй, то и сама все это ем и для меня это норма, потому что другой еды в холодильнике нет. И мужчину себе такого ищу, который правильно питается, а не бургерами и пиццой.
да,водичка очень хорошо очищает лицо.проверено на себе.только именно чистая вода без газов, или зеленый чай.банально-но результат на лицо как говорится.
Adel, не могу много пить воды, у меня в желудке резать начинает. В среднем выпиваю 1.5 литра. А так вообще 800 гр в день у меня выходит. Зачем себя насиловать? Это же лишний стресс, а стресс ведёт к растройству организма...
У меня сын мучался от акне несколько лет, перепробовали многое, и кровь сдавали на исследование несколько раз и обследования проходил. В итоге помог препарат Роаккутан. Из побочных явлений была только сухость губ и носа. Помог капитально. http://www.webapteka.ru/drugbase/name2527.html
_______________________ Крах терпит лишь тот, кто не совершает попыток. А успех измеряется тем, как мы справляемся с разочарованиями.