Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 08:29

Adel пишет:
Пей по 3 глоточка, но каждые 15 минут
интересная дозировка

Adel пишет:
мужчину себе такого ищу, который правильно питается,

это не обязательно-главное, что бы человек был :good: , я готовлю мужу то что в базовой комплектации поедаю сама, а ему готовлю вкусненько, отдельно получается, постепенно приучая к своей еде, если не хочет,то не настаиваю, он мне говорит, что приготовить ему. Какое то время стала ужинать с ним после 18:00, то в свой размер перестала помещаться, теперь я сижу с ним за столом за ужином : он кушает, я водичку пью.
Можно перепробовать все крема для лица, но эффект будет временным

Adel пишет:
Питание - это образ жизни.
Нельзя возразить, только апплодировать

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4887

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 10:01

Adel пишет:
Питание - это образ жизни.

А так же здоровый сон, отсутствие стрессов, экология - это тоже образ жизни. Айда в деревню на натур. продукт! :gy:

Не будет при наших жизненных условиях хорошего сбалансированого питания. Уже всё, время не то... От сюда и все лицевые проблемы. Но косметология не стоит на месте!

К вопросам:
А солярий может быть стредством от прыщей?

Вопрос про пудру остался: может кто-то пользуется какой-то пудрой, которая не забивает поры и маскирует прыщи?

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2822

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 10:11

Olesia
Ну вот какой у меня здоровый сон? Среди ночи ребенку то в туалет, то попить. Олесь, я последнее время пользуюсь Chanel, она на лице как прозрачная. А тебе сколько лет?
Toyota Corolla
По поводу такой дозировки мне сказали, что клетки питаются, а если стаканами пить, то это только почки промывать.
Urusvati
Вливаюсь

C 3 июн 2012
Спасибо сказано: 79

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 10:12

Olesia пишет:
маскирует прыщи?

Я думаю прыщи нужно не маскировать а убирать. Я ходила в косметологическую клинику. Клиника обычная, государственная. Заодно лечила волосы. Прыщей нет. Курс лечения месяц. Результат виден чнрез неделю. Там много чего делают с лицом чтоб убрать прыщики. И недорого. А замазывать их - будут гноиться. Да, я пользовалась цинковой мазью. И ребёнку сейчас такой мазью прыщик убираю. Как только появился прыщик - мажу мазь и всё нормально. Засыхает очень быстро.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 10:36

Adel, мне через 10 дней 29 :smile:
Wer123,
  Сорри, оффтоп  
мне через 10 дней (на мой ДР) выезжать к МЧ. Я физически не могу посетить косметолога, дерматолога, т.к. работаю и не могу отпрашиваться, т.к. увольняюсь.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

А цинк - это же металл. А у меня на металл аллергия (цинк в одной из групп, т.к. окисляется быстро), может из-за этого сыпать?

C 3 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 10:45

Olesia пишет:
мне через 10 дней (на мой ДР) выезжать к МЧ.

Ты сходи на одноразовую консультацию. Я про цинк написала - мне врач его прописала. А тебе пропишут другое средство. Может кто-нибудь напишет про пудру потом. Ты не поленись - сходи к косметологу. Там и травы выписывают по типу кожи. И маски на травах. По крайней мере за неделю дома 3 маски успеешь сделать. Улучшения будут. Только в гос.клинику иди. А когда приедешь - процедуры пройдёшь.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 10:48

Wer123, в нашей (т.е. по району) гос. клинике дерматолога/косметолога нет :gy: До юлижайшего 1 час добиратсья (минимум). Он работает до 19 день через день. И я работаю до 19 :scratch:
Цитата:
работаю и не могу отпрашиваться, т.к. увольняюсь.
Вот в чём загвоздка. Может к косметологу на одноразовую консультацию? К часнику. Они по субботам работают.

C 3 июн 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 11:00

Olesia пишет:
Может к косметологу на одноразовую консультацию? К часнику

Сходи к частнику. Только я им не доверяю. Я ходила к 2 - бюолше не пойду. В основном они работают кремами одного производства. Тебе нужно узнать почему у тебя прыщики. Вот у меня были - смена климата. У тебя - совсем другое. И аллергия тоже плюс сюда. Сходи к частнику. Может у вас хороший врач. Это мне как-то не везло на частных врачей. Плохо что далеко клиника. Ты понимаешь, много нюансов по поводу кожи лица. Да и вообще кожи. Иди на одноразовую консультацию. Дрожжи попить может тебе? Обычные дрожжи, без добавок каких-либо.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 11:33

Wer123, 4 недели и пару дней назад была у косметолога государственного, которая мне сделала чистку. Т.к. это не первая моя чистка, то у меня много подозрений наоборот к государственной косметологии.

Делюсь опытом по поводу чистки.
Чернигов (такой себе провинциальный городок). Делала там чистку не единожды - была довольна. Ходила раз в 3-4 месяца на протяжении пары лет. Но, до того, как делать чистку, косметолог делала соскреб с лица. Сдавала на анализы. Потом назначала процедуры. У меня, кроме жидкого азота никаких других не было. Вот после азота, она мне делала механическую чистку. Потом к ней ходила на пиллинг после чистки.

Когда времени не стало, нашла в Киеве частника. Она мне никаких процедур не делала, рассказала про тот же ЖКТ, еду, диету и сделала чистку. К ней походила на пиллинг. Но денег это всё сожрало в 2, а то и в 3 раза больше. Замечаний никаких не было. Лицо продержалось без особых проблем месяца 1,5 - 2.

Решила подэкономить и пойти в государственную в Киеве. Записалась на приём. Меня посмотрела дерматолог. Сказала, что что-то по-женски. Я ей показала карту (так как недавно имела проблемы с грудью и прошла всех врачей), что у меня по-женски проблем нет, есть проблемы с гормонами, пить мне гормональные противопоказано, потому хочу чистку. Она меня по стандартной схеме сделала чистку. И после чистки пару дней проблем не было. Но потом, когда всё начало слазить, начались эти вот "проблемы". У меня нет на лице гнойников и единичные воспаления, вернее одно, под носом и сидит там уже неделю. Не трогаю, жду, когда вылезет..
Так вот, именно в этот раз меня чего-то через чур сильно взяло... :scratch: А теперь получается, что времени не хватает на врачей, из-за одной консультации, думаю, вряд ли что-то решиться. Потому хочу найти какой-то крем, маску или ещё что-то, чтобы хоть чуть-чуть улучшить ситуацию. Вернусь с Германии, буду уже к своей старой косметологу идти, которая в Чернигове. А сейчас надо что-то быстро.

Спасибо, ДоннаК за подсказку в термопиллинге. На выходных опробую. Так же Нине хочу сказать спасибо, она мне сбросила такую горькую отраву, что пить её практически не возможно :gy: , но пока пью (надеюсь на результат).
Жду Джэн Айр, чтобы уточнить по поводу Живосепта. Но замечу, что с того момента, как я начала сюда писать по сегодняшний день состояние кожи улучается. Всё таки, делаю ставку на гормоны. Был резкий всплеск - полезно. Сейчас устаканилось, начинает проходить.

Хочу так же пудру, она мне нужна, так как лицо очень быстро жирнеет (надо скрыть блеск) и из-за неровностей и шрамом имеет вид "не на выход".

Вот думаю ещё и в солярий зайти, может из-за загара немного сровняется цвет лица... :scratch:

C 9 июл 2012
Спасибо сказано: 18

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:03

С началом взросления - появились прыщи, не так чтобы Ужас Ужас! Но не приятно, и вот вроде бы и период девичества прошёл и ещё дальше - а высыпания так и продолжались. А особенно перед женскими днями. Устала мазюкаться. У меня и так кожа тонкая - все капилляры видны, чуть дотронешься и лицо красным становится, и прыщи замучили. И столько я денег извела на дерматологов, косметологов, крема и гели, таблетки - ничего не помогало. Даже на гормоны кровь сдавала, питалась правильно, увы((
И вот пришла ко мне как-то подруга -ветеринар, и я ей жаловаться начала, а она мне выдаёт: "А чего ты Мастисаном не пользуешься?"
Оказывается есть такой препарат Мастисан-А, для коров от мастопатии. Там препарат смешан с растительным маслом кажется...
Я попробовала, намазала, если честно, то противненько, поскольку штука жирная. Через два дня кожа стала чистой.
Я до сих пор подруге говорю: "Почему ты мне раньше не сказала???" "Так ты же не жаловалась!" :ho-ho:
Я так поняла, что препарат убил все микробы и стафилококк.
Так обидно, что ни один дерматолог не смог определить что у меня стафилококк!! Только новые мази дорогущие выписывали и всё. "Питайтесь правильно" - вот был ответ на все мои жалобы(((

Кстати у меня родственники - фармацевты, поэтому я перепробовала все существующие препараты против прыщей - но надежды не оправдались, а дешёвый ветеринарный препарат помог!
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:16

Павлин-Мавлин пишет:
Так обидно, что ни один дерматолог не смог определить что у меня стафилококк

Вот! И мы только после двух лет мучений наконец об этом узнали.
Вот эта мазь для животных нам помогла.
Олеся, а че ты меня ждешь? Я же на все твои вопросы отвечала?
Павлин-Мавлин
Осваиваюсь

C 9 июл 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:21

Jane air

Только сейчас прочитала ваш отзыв о "живосепт". Сколько стоит примерно у вас? Я тоже хочу попробовать!!
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:25

Павлин-Мавлин пишет:
Сколько стоит примерно у вас

Ни знаю,мне подарили :confused:
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:29

Jane air
Цитата:
Jane air: каким образом вытягивает прищ? Он созревает или стержень вылазит? Может после живосепта наносить маску-плёнку, чтобы она убирала остатки?

Вот я просто здесь уже написала много :scratch:

Добавлено через 54 секунды

Павлин-Мавлин, а у Вас жирная или сухая кожа?

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:35

Olesia
Ну каким образом? не знаю, короче, там где воспаленное место, через некоторое время вылазит гной.
Никаких масок пленок ненадо. Профессор рекомендовал самое простое мыло Камей классик, смыла, протерла раствором борной и усе.
Не надо забивать лицо всякими кремами. Суть его теории - простыми недорогими средствами ухаживать регулярно.
Павлин-Мавлин
Осваиваюсь

C 9 июл 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:35

Olesia пишет:
Павлин-Мавлин, а у Вас жирная или сухая кожа?

У меня нос жирный, а щёки и т.д. - сухие... смешанная короче говоря))
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 12:51

Просто думаю, что если кожа жирная, то жирные средства могут усугубить проблему.
Jane air, ааа... теперь понятно. Палки этот крем не вытагивает. Он вытягивает воспаления. Но у меня их нет :g-sad: (или :smile: )

Палки вытягивать надо чисткой.

Перекись - отбеливает чёрные точки. Но и кожу тоже, так что у кого веснушки, то лучше не польваться. И на брови не наносить.

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 13:18

Olesia
Палки вытягивает! Ну как тебе еще объяснить, я не знаю :unknown: Жирность мази не влияет в данном случае на жирность кожи. Эта жирность разного просхождения.
Olesia пишет:
Он вытягивает воспаления

Воспаление же вокруг палки?
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 14:19

Jane air пишет:
Воспаление же вокруг палки?

У меня палки не воспаляются. Просто бугорок (почти незаметный, но когда умываюсь, чувствую их), по середине или дырочка (когда грязи в поре много) или серая (чёрная, когда закупоривается) пробка. Т.е. стржень, сидящий внутри, не воспаляется. Вообще, воспалений на лице мало (скажу, что их нет), а вот просто забитых пор - тьма.

После умывания, через пару часов, видно, как из пор выделяется секреция. Это активная работа сальных желез. Если держать кожу в чистоте и не прикосаться, то воспалений нет. НО из-за того, что я в городе, а здесь много пыли, грязи, да и в воздухе много чего летает, то пора быстро закупоривается и получается точка. Она не воспаляется, но увеличивается постепенно, пока сам кончик стерженя не выходит. Тогда можно или пинцетом поддеть и вытащить или выдавить. На лбу давлю (честно призналась :confused: ) сама специальной лопаткой. На других местах, щеках и подбородке - руками. Вот и хожу, как пантера, в точечку :gy:

Думала, что живосепт поможет в процессе вытаскивание палок этих. Но он больше для воспалений подходит. У меня воспалений на лице нет.
Мы тут живём!

C 23 авг 2011
Спасибо сказано: 1839

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 14:34

А почему бы просто не пойти к хорошему врачу-косметологу? Самолечением можно заниматься долго, но принесет ли это желаемый результат? Врач все-таки с проблемными ситуациями сталкивается каждый день и подсказать может намного больше..ИМХО.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 14:55

Olesia пишет:
Думала, что живосепт поможет в процессе вытаскивание палок этих. Но он больше для воспалений подходит

Так он и должен помочь. Ты странная, не пробовала, делаешь выводы какие то.
наверное, да, тебе лучше к врачу сходить. Лучше тебе самолечением не заниматься.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 15:39

Lenchik
Jane air
Девы, я ж была у врача месяц назад. Нету сейчас возможности ходить по ним. Одним посещением ничего не решишь. А через 10 дней уезжаю.

Всё, буду прыщавая в точечку ходить!

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 16:15

Wer123 пишет:
Сходи к частнику. Только я им не доверяю. Я ходила к 2 - бюолше не пойду.

Мы бегаем по частникам,наслушавшись рекламы,выбрасываем кучу денег,а толку нет.Забываем про хороших докторов старой закалки под боком.Почему не пойти в местный кожвендиспансер?Не нужно бояться страшного названия.Мне нужно было удалить три больших родинки и много красных родинок на груди.В частной клинике влетело бы в копеечку,а коллега посоветовала пойти в диспансер.Все удалила и недорого.Скажу,что в очереди сидели молодые люди и разговаривали друг с другом о прыщах и бородавках.Один только прятался от всех за углом,у него наверное были проблемы другого характера.Знаю,что некоторым давали направление на кожный мазок,проверить нет ли подкожного клеща.Поэтому может проблема и яйца выеденного не стоит,и избавиться от нее стоит копейки.
Triniti
Ещё та штучка

C 24 апр 2011
Спасибо сказано: 127

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 16:49

Блин,завтра лететь, а на подбородке два вулкана вылезло :cray: да таких что дотронуться страшно
Сто лет ничего не было на лице,а тут на те...
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4487

Сообщение Добавлено: 06 сен 2012, 17:07

Triniti
помажь маслом чайного дерева. Воспаление снимет и бугры быстро стухнут.