Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Паутинка
Как дома

C 20 фев 2011
Спасибо сказано: 15

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 01:16

Olesia пишет:
Купила Гариньер термопиллинг.

Их очень много. Какой именно?
Напиши точное название.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4036

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 01:17

Olesia пишет:
А про чёрные точки.

В старые добрые советские времена, будучи совсем молодой, когда в магазинах практически вообще ничего не было, я помню черные точки на носу выводила солевой и содовой маской. И через какое-то время поры просто перестали забиваться, и я даже и не вспоминала, что такое бывает.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4887

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 01:54

Garnier Чистая Кожа глубоко очищающий гель-сауна для лица.
Изображение

Нина, соль-соду маску тоже делала. Очень травмирует кожу (как по мне). Пробовала пару раз на нос. Нос шелушился. Сделала через неделю ещё раз - уже появились ранки. Возможно я не правильно наносила.
Делала так: 1:1 соль и соду мелькозернистую. Втирала 5 минут. Смывала. И наносила крем. Хочу заметить, что после использования данного пиллинга нельзя пользоваться спиртосодержащими лосьёнами, тониками несколько дней.

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 03:39

Olesia пишет:
Девы, кто пользовался Гариньер термопиллинг, расскажите, как правильно его наносить и сколько времени держать на лице?

У меня кожа чувствительная,но ничего не печет :unknown:
Делаю эту маску,когда сижу в ванне и вокруг пар.Сначала мою лицо с мылом или гелем.Минут через 10 наношу термопилинг на влажное лицо.Постоянно смачивая руки,тру лицо круговыми движениями,потом все смываю.Когда уже вытерлась полотенцем,мочу пальцы и тру кожу лица по массажным линиям,должен скатываться старый лэп.Потом можно подавить чистыми руками если есть что, и наношу какую-нибудь маску ,например из глины или успокаивающую.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 09 сен 2012, 15:57

Jane air пишет:
Вобщем, надо толкового дерматолога искать.
:good:
пока внутри не вылечишь мажь не мажь дорогой косметикой нечего не поможет... мне очень повезло что встретила дерматолога, которая после пенсии открыла свой косметологический салон
тоже велела пить антибиотики, еще готовила лосьон с антибиотиками для лица
:cray: жалко что ее пораньше не встретила, не стала бы портить чисткой
Алоха
Осваиваюсь

C 28 авг 2012
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 09:57

Triniti пишет:
У меня еще всегда в косметичке Лашевская "идеальная чистота". Это эсли вдруг прысчик вскочит,то за сутки ентот чистюлька его выводит. Проверено на себе и не раз.

Прочла ваш пост-купила,кожа теперь идеальна!!
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 19:23

Aloha513, а можно оригинальное название, пожалуйста :confused:

C 28 авг 2012
Спасибо сказано: 12

Сообщение Добавлено: 10 окт 2012, 20:05

Olesia пишет:
а можно оригинальное название, пожалуйста

LUSH Grease Lightning :)
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 13:10

Купила себе вот такую штукуИзображение консультант обещала, что в течении 2х месяцев применения кожа станет светлее и желтые-черные точечки(засоренные поры) пропадут. посмотрим :scratch:
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 17:20

Toyota Corolla пишет:
посмотрим

И обязательно отпишемся на форуме :smile:

А меня интересует такой вопрос:
Проблема: у меня жирная кожа, но после умывания она такая сухая, шо капец, мне хочется быстрее протереть либо тоником либо лосьёном, чтобы убрать эту неприятную стянутость. Я думаю, что это происходит из-за воды и средства для умывания, т.к. большинство средств для жирной кожи - подсушивающие.
А теперь сам вопрос: может кто-то знает, не такое сильно сушащее средство для умывания, которое будет для жирной кожи хорошо очищающим и антибактериальным?

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 240

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 17:27

Candy пишет:
И обязательно отпишемся на форуме

Я за тебя помню, поэтому и вписала хвасту. Будем контролировать результат вместе . я заметила еще летом, что у меня на коже под подбородком черные точки(внутреннее твердые) появились, а по лицу это противное беленькое просо,попробую,должно убрать
  Сорри, оффтоп  
мой муж любит идеальную кожу на лице

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
)
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:01

Я тут все тщательно законспектировала... :gy: Вот у меня тема по прыщам:за этот год я побывала у:
-эндокринолога
-двух дерматологов,один из них в районном КВД
-двух гинекологов
-одного гинеколога-эндокринолога
-терапевта
-гастроэнтеролога
-и примерно десятка косметологов
Потом я снова оказалась у терапевта,который отправил меня к ... эндокринологу же.Круг замкнулся.Анализы все прекрасные,грудь,спина ,шея в прыщах! на лице тоже есть,но не так много.
Все разводят руками-причины называют одни и те же-ЖКТ,гинекология,щитовидка.А у меня все внутри отлично.Тьфу-тьфу.Вот,блин,загадка природы. А вы говорите...
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4621

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:05

Урсула, вот уж загадка :g-sigh:

Я вот знаю, что мне надо шоколад исключить, а не могу. Лицо в прыщах, ужас, силы воли никак нет.
Урсула
Как дома

C 20 янв 2010
Спасибо сказано: 849

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 18:12

Ariela пишет:
надо шоколад исключить

Много ешь? часто?
Abrianna
Вливаюсь

C 4 окт 2012
Спасибо сказано: 390

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 19:28

Toyota Corolla
[offtop]
Toyota Corolla пишет:

[ :wink3: Только на лице?/offtop]

Добавлено через 22 минуты 25 секунд

У фирмы Payotбыла чудесная сыворотка от прыщей,желтого цвета такая болтушка.
Перед применением надо взбалтывать,когда стоит появляется осадок.Очень действенная
вещь.Я давно покупала,сейчас у консультантов надо спрашивать,уверенна, что есть. Может быть
внешний вид изменился.
А от точек на носу хорошо наклейки помогают,я в ДЦ покупаю.Клеишь на влажную кожу и через10 минут,
резким движением рывком :good: Все остается на бумажке.
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 939

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:27

Кстати, от черных точек лучше всего помогает качественная чистка у хорошего косметолога. Кктати, при этом чистка немного подтягивает кожу и немного сужает поры.
Это по моему опыту :) .

C 21 дек 2010

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:29

Candy пишет:
А теперь сам вопрос: может кто-то знает, не такое сильно сушащее средство для умывания, которое будет для жирной кожи хорошо очищающим и антибактериальным?

Candy,чем больше подсушиваешь кожу ,тем больше она выделяет жира (защитный эффект). Антибактериальными средствами можешь вообще нарушить баланс. У меня жирная кожа ,покупаю пенки для нормальной или чувствительной ( у меня покраснения). Мылом вообще не умываюсь . Иногда вместо очищения наношу очищающее молочко на лицо ,массирую и смываю. Очищаю кожу каждый день,иначе прыщи вылазят.После умывания обязательно протираю лосьоном и легкий увлажняющий крем. Тонаками и пудрами пользуюсь редко , но постоянно в сумочке матирующие салфетки .
Дюймовочка
Как дома

C 24 янв 2012
Спасибо сказано: 721

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:32

По моему опыту, никакие крема, прочие средства и косметологи не помогают от прыщей. Помогает только правильное питание.
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 21:50

А мне наклейки не помогают. Частично помогло кварцование. Но тоже не на долго....
А коэа у меня белая и потому все недостатки более заметны...
Toyota Corolla пишет:

Ой, а кто её не любит? :smile:
Ariela пишет:
Я вот знаю, что мне надо шоколад исключить, а не могу.

Вместе с шоколадом надо исключит сахар, мучное, кофе, какао, жаренное, острое, жирное.... список бесконечен. Всё до фени. Если не будешь есть шоколад - будет то же что и шоколадом.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

Matresha пишет:
Кстати, от черных точек лучше всего помогает качественная чистка у хорошего косметолога. Кктати, при этом чистка немного подтягивает кожу и немного сужает поры.
Это по моему опыту

Это да! :good: Но, не на долго.
В Польше ходила на микродермобразию - тоже вещь хорошая. Убирает шрамы, и выравнивает цвет лица.
Goldic пишет:
Тонаками и пудрами пользуюсь редко , но постоянно в сумочке матирующие салфетки .

Вот тоже не пользуюсь, потому как моя проблема просто усугубляется... :cray:
Мы тут живём!

C 14 авг 2012
Спасибо сказано: 6568

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 22:37

Candy пишет:
Проблема: у меня жирная кожа, но после умывания она такая сухая, шо капец, мне хочется быстрее протереть либо тоником либо лосьёном, чтобы убрать эту неприятную стянутость.

Тоже самое раньше было, но уже больше года стала умываться итальянским натуральным мылом Nesti Dante - совсем другой вид! Я случайно, можно сказать, попробовала, купила несколько наборов на подарки и себе один оставила. Оно на 98% (вроде) из оливкового масла, абсолютно никакой пленки не оставляет и не сушит. По крайней мере у меня. Раньше после умывания (различными лосьонами и пенками), если сразу не протереть тоником, то кожа зимой начинала шелушиться, а сейчас ничего такого нет. Умылась, попудрила компактной пудрой и пошла, никаких кремов дневных не использую, соответственно и кожа не жирная.
А кардинальное решение серьезных проблем - таблетки Роаккутан. У меня сестренка двоюродная лечилась. Их пьют несколько месяцев, дозу врач назначает. Это витамин А, не антибиотик. Эти таблетки, если я правильно поняла, уменьшают сами потовые железы, то есть жира вырабатывается гораздо меньше, а на нежирной коже уже не образуются воспаления. Ей помогло ОЧЕНЬ.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 22:59

Katyusha15 пишет:
Умылась, попудрила компактной пудрой и пошла, никаких кремов дневных не использую, соответственно и кожа не жирная.....
Эти таблетки, если я правильно поняла, уменьшают сами потовые железы, то есть жира вырабатывается гораздо меньше, а на нежирной коже уже не образуются воспаления. Ей помогло ОЧЕНЬ.

Я в свое время перелопатила много инфы.Пишут ,что даже очень жирную кожу обязательно нужно увлажнять. Хотя,если тебе без крема комфортнее ,тогда не спорю.

Я уже прекратила бороться с жирностью кожи. Очищение , лосьон ,увлажнение . Да, иногда вылазят прыщи ,зато морщин меньше :wink3: Для себя решила : меньше трогать лицо руками , следить за питанием (но не фанатично ,чтобы не стать злюкой ))

Девы,еще хорошее средство от прыщей и для цвета лица - жидкий азот ,но не в каждом салоне он есть.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:06

Katyusha15 пишет:
А кардинальное решение серьезных проблем - таблетки Роаккутан. У меня сестренка двоюродная лечилась. Их пьют несколько месяцев, дозу врач назначает. Это витамин А, не антибиотик. Эти таблетки, если я правильно поняла, уменьшают сами потовые железы, то есть жира вырабатывается гораздо меньше, а на нежирной коже уже не образуются воспаления.

это не так
роаккутан провоцирует усиленное обновление кожных клеток, отсюда и то, что кожа очищается быстрее, чем загрязняется

я сама в свое время просидела два курса изотретиноина /тот же роаккутан, но не внутреннего, а наружного применения/
во-первых, у него множество очень серьезных противопоказаний, вплоть до того, что не советуется беременеть в течение 3х лет после его применения
во-вторых, его применение, как правило, назначают только после того, как ничего другое не помогло - и то, это серьезная нагрузка на печень, коу-то стоит смириться с прыщами
да и пока его применяешь, ощущения, скажу я, аховые

но помогает, это да
правда не ото всех прыщей :no:
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012

Сообщение Добавлено: 14 дек 2012, 23:11

Goldic пишет:
Пишут ,что даже очень жирную кожу обязательно нужно увлажнять.

Я на ночь увлажняю. После этого мыла лосьоном протираю, иногда потом еще крем (но не каждый день). А утром иногда после умывания спрей для лица брызгаю, Джейн Иредал, тоже очень нравится. Увлажняет, но не жирнит.

Добавлено через 15 минут 24 секунды

Thais
Посмотрела сейчас в инете инструкцию к препарату:
"установлено, что улучшение клинической картины тяжелых форм акне связано с подавлением активности сальных желез и гистологически подтвержденным уменьшением их размеров
"пациентка использует не менее 1, предпочтительно 2 эффективных метода контрацепции, включая барьерный метод, в течение одного месяца до начала лечения Роаккутаном, во время лечения и в течение месяца после его окончания" - то есть через месяц-два беременеть уже можно.
Что касается неприятных ощущений не знаю, но сестра не жаловалась, наоборот довольна была, так как состояние кожи улучшилось очень быстро и заметно.

Хочу подчеркнуть, что я ни в коем случае не рекомендую никому пробовать самим! Только после назначения врача, так лекарство действительно серьезное, инструкция как простыня :mda:
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 01:37

Katyusha15 пишет:
то есть через месяц-два беременеть уже можно.

может, у нас перестраховываются сильнее?
потому что когда я прокомментировала своему терапевту, что купила, применяю, а теперь задумалась: не слишком ли я бью себе по печени /у меня тогда были проблемы со здоровьем и я пила таблетки горстями/, она схватилась за голову и очень сердечно меня просила не беременеть как минимум год, в идеале - три, ибо такой избыток витамина А провоцирует мальформации плода /я в любом случае вопросом не интересовалась в тот момент, так что для меня это не представляло проблемы, но если бы... я бы предпочла перестраховаться и, да, подождать эти три года, чтоб потом не спрашивать себя, не я ли в погоне за красотой это спровоцировала?/
и не только это, можно было бы свалить на некомпетентного терапевта, но я еще и донор, так у меня отказались принимать кровь и поставили вето на те же 3 года, когда я, честная девушка, указала в анкете пименение этого препарата... не думаю, чтоб у них избытки плазмы в банке крови наблюдались, чтоб они так донорами раскидывались :unknown:

так что... если только там не клинический случай, все лицо в болезненных гнойниках, я бы не советовала даже думать о таком варианте :shake:
Катюша
Мы тут живём!

C 14 авг 2012

Сообщение Добавлено: 15 дек 2012, 01:41

Thais
Это вы про немецких врачей пишете?