Девочки, это пилинг-гель (скатка), он скатывает верхний слой кожи, на самом деле результат очень хороший, у меня кожа подвержена всем этим забиваниям, угрям, начала пользоваться скаткой, плюс еще купила кремики этой серии (очень легкий), то есть увлажняет , но не дает жирности, пленки на лице. Увлажнять кожу обязательно так как даже комб/жирн кожа нуждается в ней, не путать с жирными кремами. И вообще у кого жир/комб кожа нужно пользоваться легкими гелеобразными кремиками. не обязательно покупать супердорогой пилинг, я пользуюсь серией из Мейтан, очень рекомендую.
У меня еще было пигментное пятно на лбу, оно прошло, я сама в шоке, думала не избавлюсь от него.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Toyota Corolla пишет:
Ты Ланком с МариКей не путай, то не то пальто, я поняла о каком продукте МариКейевском ты говоришь(подружка занимается МариКей я в курсе их продукции).
на самом деле это разные продукты. я не смогла подружиться с косметикой Мери Кей, ну как-то не пошло у меня.
Еще добавлю девочки, прочитала недавно (ссылку сейчас не найду), что скрабы не помогают при черных точках, потому что они всего лишь полируют кожу, но никак не очищают.