Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:37

Feliz пишет:
у тебя сеточка на лице(как будто марлю приложили и прижали )была после процедуры ?

Может и была, я не помню или не обратила внимания. :scratch: Я действительно стралась не смотреть на свое лицо. :g-sad: Реально плохо было при просмотре. И постоянное чувство стягивания кожи. :shake:

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Feliz пишет:
Joggiно самое главное-ты довольна результатом?

Результат есть, но доктором недовольна, т.к. не все убрал. Запишусь опять и поеду наверное только на счет этих пятен разговаривать. И никакой искусственной кожи больше никогда не разрешу намазывать.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9776

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:55

Joggi пишет:
лазерная шлифовка

я делала лазерную шлифовку кожи лица, адская процедура. Это на самом деле ожог на лице, если бы знала что это такое наврядли бы решилась, а мне сказали ну будет потом кожа шелушится и все. А там все лицо было коркой покрыто, конечно кожа стала лучше, и у меня на лице шрамики были от царапин в детстве , они стали менее заметны. Мне сказали что еще процедуры две нужно, чтобы избавиться от шрамиков, но я наверное не готова еще раз это все пройти.
Как дома

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 12:56

Joggi пишет:
Результат есть, но доктором недовольна, т.к. не все убрал.
с

все правильно ...
это делается как минимум 2 раза с перерывом как минимум 6 месяцев
она расчитывала решить проблемы одноразово? :scratch:
пусть мажет 10% эмлой и подкалывает обезболивающим
этого должно хватить
но для особо нежных может стоять медсестра и обдувать воздухом во время процедуры :gy:
(так делали у подруги)
как же она материлась после первой процедуры и обещала что ноги ее больше не будет в этом кабинете
и что?
через год еще и шею с декольте сделала :gy:
а там кожа нежнее
Mmariha
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1493

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:02

Ох , девы ! Нежные вы! Я помню по молодости делала химический пилинг в государственной косметичке. Вот это точно была жесть. У меня чуть сердце не остановилось!
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:05

Mmariha пишет:
Я помню по молодости делала химический пилинг в государственной косметичке. Вот это точно была жесть. У меня чуть сердце не остановилось!

Моя знакомая здесь в Германии научилась и сама себе делает. Выглядит прекрасно и не жаловалась, что больно. Но я не решусь никогда. :shake:
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1493

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 13:08

Joggi
Химический пилинг, который делают сейчас, это просто детский лепет. А тогда просто кислотой лицо обжигали!
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:17

О, мне тоже какой-то сильный пилинг делали, чтобы шрамы убрать. Делала процедуру два раза. По деньгам было что-то около 130евро, 5 лет обратно. Дерматолог мне даже больничный на неделю выписывала. Лицо после процедуры вечером начинало темнеть, потом потихонечку шелушиься, кожа сходила. Во время процедуры больно, да, ужасно, но как-то перенесла, аж целых две. Надо было терпеть. А то на лице, когда к дерматологу пришла, живого места не было, все в прыщах, красное. Как вспомню, так вздрогну, даже тональник не помогал. :impossible:
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 14:57

Innamorata пишет:
Девочки, а кто-нибудь пользовался ретиноевой мазью? прочитала, что это профилактика как раз черных точек и и всякого рода загрязнений

почитай, если не лень, тaм мноого вкусного :ho-ho: /о борьбе с акне во взрослом возрасте/
если лень всю простыню читать, отмотай вниз, до "изотретиноин"
http://makeit-up.ru/blog/zdorovie/5250.html
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:43

Mmariha пишет:
Химический пилинг,

Я про химический глубокий в передаче у Малышевой смотрела, там люди в бинтах до 10 дней ходят, там все серьезно так.
А я делала ретиноевый срединный, фигня какая-то, ожидала будет лучший эффект :g-sad: Думаю, может химический попробовать :scratch:
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:44

Thais пишет:
почитай, если не лень, тaм мноого вкусного /о борьбе с акне во взрослом возрасте/
если лень всю простыню читать, отмотай вниз, до "изотретиноин"
http://makeit-up.ru/blog/zdorovie/5250.html

Прочитала всю простыню. И все-таки пследний метод - гормональные. Мне они тоже помогли в свое время, лицо стало значииительно лучше :g-sigh: Одна врач сказала, что, может, когда рожу, прыщи пройдут, а может и нет. Другая сказала, гинеколог-гомеопат, что надо больше и лучше за питанием следить. Плюс она сделала мне полный опросник, когда я к ней только-только пришла, начиная от того, чем я занимаюсь, что делаю, нравится ли, заканчивая вопросом, педант ли я :gy:
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 15:44

Thais
Спасибо, почитаю.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд

Ariela пишет:
прыщи пройдут, а может и нет.

Помимомо опросника еще и на гормоны следуют сдать, если мужские повышены, то кремики не помогут.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:01

Ariela пишет:
Одна врач сказала, что, может, когда рожу, прыщи пройдут, а может и нет.

у одной моей подруги /ей уже 43 года!/ прыщи проходили ровно на время беременности /2/ и несколько месяцев после нее /видимо, пока "родной" ей гормональный фон не возвращался на круги своя/ - такшта это не метод... ну или рожать каждый год :gy:
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012

Сообщение Добавлено: 12 янв 2013, 16:05

Значит, как рожу, сяду на гормоны, но вначале надо нарожать детишек.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 15:59

Ariela пишет:
Одна врач сказала, что, может, когда рожу, прыщи пройдут, а может и нет

А мне гинеколог сказал, что прыщи появляются когда тестостерон скачет, и это похоже на правду.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 20:25

Aperson пишет:
А мне гинеколог сказал, что прыщи появляются когда тестостерон скачет, и это похоже на правду.

А от чего он пляшет, и как на него повлиять?

Съездила в Ригу, сделала пилинг с кислотами, чистку (это зря я сделалала...), купила крем, гинеколог посоветовала DrWolf Acne Stop, буду тестировать. И купила умывалку и крем с чайным деревом, якобы Автсралия делает.
Aperson
Как дома

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 20:53

Ariela пишет:
А от чего он пляшет, и как на него повлиять?

Не знаю, у меня от природы высокое содержание тестостерона, от этого и волосы быстро и везде растут.
Crazy
Как дома

C 16 янв 2010
Спасибо сказано: 40

Сообщение Добавлено: 26 фев 2013, 22:45

Ariela пишет:
чистку (это зря я сделалала...)

Почему зря?

Я вот думаю в скором времени пойти на комбинированную чистку (вроде так мне сказали она наз-ся :scratch: ) - в первый раз, вот и думаю - стоит ли и чего ждать :scratch:
Tanita
С песней по жизни

C 4 июн 2010
Спасибо сказано: 5207

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 00:58

Я присоединюсь ко мнению, что надо искать хорошего врача, если кожа проблемная. Вот мой опыт.
У меня проблем куча с кожей - и прыщи (были), и веснушки-конопушки, и пигментные пятна... Насчет косметологов - хороших я не знала, а ходить к кому попало было страшно. да и денег вечно не было
У меня была основная проблема с прыщами - лезут и лезут, особенно возле подбородка. Один вроде выдавишь, подлечишь домашними средствами, так два на его месте завтра вылезут! Ну, кто с подобными проблемами сталкивался, тот поймет - - по утрам в зеркало смотреть не хотелось, хотелось плакать.
И чем дальше, тем больше. Стали уже вылезать не только на проблемных зонах, но и на щеках, на шее, на груди...
Думала на подкожный клещ, сдала анализы - нет, все в порядке. Гормоны - в порядке.
Наконец решила пойти к знакомой женщине, знала, что хороший косметолог, но дорогой... Деньги накопила и пошла.
В общем, это было полгода назад. Вот результат: было две чистки, последняя три недели назад, плюс всякие маски, пилингующие и увлажняющие, плюс я купила у нее средство для умывания из косметики Dermalogiсa. Это недешевая косметика, да, но эффект! Эта косметика в основном рекомендуется для проблемной кожи.
Короче говоря, моя основная проблема была - плохая, недостаточная очистка лица, так как кожа жирная, нуждающаяся в специальном уходе. Проблема номер два - недостаточное увлажнение.
Между прочим, разница в цене у нас и в Америке, где производят Dermalogica: моя умывалка здесь стоит 2500 руб., а там - 900 руб.! Обалдеть, я следующий заказ делала через знакомых в Америке, вот должны сейчас привезти. Значит, была у меня одна умывалка, теперь я заказала другую, с глиной - она вытягивает лучше; микрофолиант (это типа порошка, с водой слегка разводишь и после умывания используешь, как бы скраб, но он еще и с ферментами); лосьон, контролирующий выделение жира (между прочим, он увлажняющий, в отличие от аналога в Mary Kay); дневной крем с защитой Spf15 и еще некий крем-бустер с защитой Spf50, чтобы добавлять его по мере необходимости в разные крема, а можно наносить так. У меня кожа, склонная к пигментации, и ее надо защищать посильнее.
На полгода должно хватить :la:
Мой косметолог говорит - вот будешь использовать все в комплекте, будет эффект вообще умопомрачительный. А для меня уже полный восторг! Я и не ожидала, что моя кожа может так выглядеть!

Пара советов от моего косметолога:
- намолоть овсянку и поставить в ванной в баночке. Использовать всяко, можно после умывания нанести и оставить минут на 10, просто кожу покормить. Можно в процессе умывания нанести вместе с умывалкой, будет типа мягкого пилинга. Можно смешать с каплей лимона, меда и яйца, будет шикарная маска, кожа ее обожает!
- глину она тоже рекомендовала добавлять иногда в процессе умывания, тоже типа пилинга, классно чистит лицо и выравнивает.
- у нас в городе очень жесткая вода, так она советовала после умывания нанести на лицо минералку, только лучше (для меня) с кислой средой. И дать высохнуть.

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 07:54

А я тут у себя прыщ нашла, недели 2 назад, с помощью микроскопа. Расковыряла, выдавила, теперь хожу, "просто красотка", вместо незаметного прыща у меня теперь след от выдавленного и небольшая припухлость и все это на самом видном месте, под глазом, где скулы :cray:
Я на себя смотрю в зеркало, мне хочется плакать. :cray:
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 15:27

Adel пишет:
Я на себя смотрю в зеркало, мне хочется плакать.

Adel как я тебя понимаю.
У самой с ноября след от прыща виден темным пятном на щеке , сейчас меньше в глаза бросаеться, бо всю зиму пилингом кислотным пользовалась, но раздражает, что сама себе навредила, такое воспаление сняла стрептоцитовой мазью недорогой, что малому покупала
Вливаюсь

C 4 авг 2011
Спасибо сказано: 58

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:22

А Мне понравилась лимонная маска, лимоном намазала лицо, подержала 15 минут, мелкие прыщики подсушились,эффект понравился :la:
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 7612

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 18:33

Изображение
Кто в Беларуси, очень советую эту серию.Мы ею и спасаемся!
Косметическая линия «Отбеливание» основана на запатентованном растительном отбеливающем комплексе Dermawhite® (Дермавайт), отбеливающая эффективность которого подтверждена клинически и в линии «Отбеливание» дополнена отбеливающим комплексом природных a-гидроксикислот (АНА, фруктовые кислоты), экстрактом листьев брусники, богатых отбеливающим веществом арбутином.
Всего в состав косметических препаратов линии входят 22 биологически активных компонента, которые комплексно воздействуют на процесс меланогенеза (синтез пигмента меланина в коже), осветляют и отбеливают, а также оказывают отшелушивающее, противовоспалительное, антиоксидантное и защитное действие на кожу.
Lovely
Мы тут живём!

C 30 сен 2009
Спасибо сказано: 1170

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:12

Cinnamon
а чем именно эта серия так хороша? для какого типа кожи подойдет? как вам лично эффект?
последний вопрос - это биэлитовская серия,да? (на картинке плохо видно)

я чего спрашиваю - хочу свою нивейскую поменять. у меня кожа смеш. типа и серии либо сушат, либо эффекта 0
Лет через 20 вы больше будете жалеть о том, что вы не сделали, чем о том, что сделали. Поэтому поднимайте якоря и уплывайте из тихой гавани. Ловите попутный ветер в свои паруса. Пользуйтесь. Мечтайте. Делайте открытия.

@ Марк Твен
Zorka
Мы тут живём!

C 19 сен 2012
Спасибо сказано: 7612

Сообщение Добавлено: 01 мар 2013, 19:21

Да, это Билита!
Очень хороший скраб-выравнивающая маска, поры сужает, смягчает, состав-по мнению моей подруги-фармацевта-прекрасный (Она представитель Виши за границей). При нанесении- пощипывает, значит- работает!Консистенция жидковата, ну это уже я придираюсь :) .
Что касается названия, по-моему, оно немного вводит в заблуждение.Я бы классифицировала как маска "антибактериальная, выравнивающая цвет лица и вытягивающая поры". Черные точки-уходят, про прыщи не знаю, у меня их нет отродясь :confused:
Цена вопроса всего наборчика этой линейки-10 евро :good: .
Офф -топ, Нивея немного сушит.
Goldic
Имею мнение

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 02 мар 2013, 05:07

Tanita ,
Интересный пост. У меня к Вам несколько вопросов.
- каким скрабом Ваша косметолог рекомендовала чистить лицо и сколько раз в неделю? С абрикосовыми косточками , я слышала , сильно травмирует кожу.

-какие маски Вам рекомендованы ,кроме как с глиной? Я имею ввиду увлажняющие ,подсушивающие?

-каким кремом пользуетесь на ночь. Я так понимаю ночной питательный отпадает. Я читала ,что немецкий бренд Dr.Hauschka ,например , рекомендует на ночь только очищать и протирать тоником лицо . Якобы ночью кожа должна сама " работать".