Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 10:04

Adel пишет:
А если есть проблемы с сосудиками на лице?

Адель, бодягу ни в коем случае, если сосуды есть! Только хуже будет (забыла в первом сообщении написать, у меня просто такой проблемы нет).
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9776

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 10:29

Кому интересно про пиллинг с бодягой и маски.
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1211

а здесь пошаговая инструкция с фото
http://www.otzyvy-o-kosmetike.ru/maski/ ... -foto.html

У кого есть воспаления, купероз и сухая кожа не рекомендуется. И что там там про преждевременное старение кожи от использования перекиси пишут.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4887

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 14:07

Adel пишет:
Я ходила на микродермабразию, мне понравилось

Мне тоже эта процедура понравилась! :good: Я бы на неё походила, но у меня в городе такую процедуру не делают. Надо, конечно, не только по И-нету поискать, но думаю, что если не пишут в И-нете, то контора сомнительная...
Потому буду пробовать бадягу :)

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 15:54

Я не рекомендовала бы бодяг для манипуляций с лицом. Очень осторожно относитесь к этому средству. Много противопоказаний, для синяков-эффективна, но для других манипуляций может оказать анрессивное вооздействие.

C 21 дек 2010
Спасибо сказано: 73

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 18:00

Adel пишет:
Олесь, я бы лучше пиявок поставила. Все полезнее.

Adel,а где их ставят ? В больнице ? Как сформулировать эту процедуру ?

Я сейчас пользуюсь украинской аптечной серией для лица с пиявками Hirudo Derm . Очень нравится. Глянула вчера в зеркало под лучами солнца , а кожа как бы светится изнутри.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 18:10

Goldic пишет:
а где их ставят ? В больнице ? Как сформулировать эту процедуру ?

Nepridumala вроде говорила, что надо на затылок ставить.
у меня мама умеет ставить. поспрашивай по знакомым, или в медцентрах.
мама приедет, пиявку найду, пусть ставит :gy:
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:51

Я уже приблизительно 3-4 недели пользуюсь мазью синтомицин линимент. Узнала о ней случайно от одной знакомой, кожу свою не узнаю, прыщики куда-то подевались)) Причем результат появился после двух-трех дней использования. Наношу каждый вечер. Для меня она как скорая помощь, если вскочил прыщик (а они у меня бывают болезненные тоже), наношу ее , буквально за ночь исчезает . Рекомендую всем у кого проблемы с кожей. Стоит копейки до 30,00 руб.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:53

Esmer
синтомицин вроде антибиотик, нет? тогда с ним надо осторожней
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 11 апр 2013, 10:58

Stam похоже что антибиоткик (В препарате содержится: 1%, 5% или 10% синтомицина, касторовое масло, специальный эмульгатор, дистиллированная вода, консервант)
После нанесения театрального грима, у меня был ужасс на лице. Ну буду использовать в период обострения, не злоупотребляя. Или непосредственно на сам прыщ.

Хороший отзыв врача, не рекомендует долго использовать для кожи лица.

http://vegameal.com/sintomicinovaya-maz ... racha.html
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 22:54

Мне как-то дерматолог выписывала Синтомицин, заживляли мое личико :g-sigh: А еще мыло Dermowas, кажется Dr Wolf, она советовала. Но в Швеции пока не нашла этой фирмы.

Мне тут одноклассница на курсах, увидев мои прыщики, принесла 3 крема, чтобы лицо мое заживить. В итоге я имею

1. Tretinoin 0,05%, Topical Cream
2. Minoo Zinc Oxide (each 100g contains 20g Zinc Oxide)
3. Hydrocortisone - Emad. Hydrocortisone 1%. Each 100g contains Hydrocortisone Acetate 1g

Сказала 1. мазаться два дня, точечно на прыщи. Помазала. Результат - повыскакивали новые прыщи, такие мощные. Она говорит, что так и надо. После двух дней помазать 2. и 3. Это заживит. И далее продолжать, меняя, чередуя :scratch: Сказала, что пройдет через 2-3 недели. Так как косметолога я тут не потяну, а Рига пока что, возможно, откладывется на неопределенный срок, решила попробовать, что получится.
Nepridumala
Мы тут живём!

C 12 май 2012
Спасибо сказано: 2612

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 13:23

Ariela
, с гидрокортизоном я бы не спешила ( это 3-й препарат), во всяком случае, пока еще есть папулы или активное воспаление или гнойнички - повремени. Гидрокортизон - гормон, он хорош, как профилактика рубцевался и подавляет воспаление, но инфекцию может разнести так, что мама не горюй, тк он подавляет местный иммунитет.
Fragola
Мы тут живём!

C 26 май 2012
Спасибо сказано: 4288

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 16:36

Хочу поделиться моим опытом. У дочери очень проблемная кожа, всегда полно прыщей на лице и спине. И ей нравится "ковырять" свои угри и прочее. Перед отъездом я все же решила попробовать один метод, прочитала на сайте Леди. Сварила сама мыло -крем и 10 дней утром и вечером мыли ее лицо и спину, результат очень хороший. Угри сами подсыхают. Из данного эксперимента мы сделали вывод: для лица в дальнейшем использовать мыло-крем, а для тела купить обычное дегтярное мыло, если оно будет подсушивать кожу, то для нее это не страшно. Для лица использовть дегтярное мыло не рекомендуют, так как очень сушит кожу лица.
Способ приготовления мыла: 100 гр детского мыла, 1 десертная ложка березового дегтя, продается в аптеке ( мыло натереть на мелкой терке в металлическую миску и миску поставить на водяную баню. Как только растопится мыло, добавить деготь, поварить немного, снять с огня и чуть -чуть остудить до температуры 50 градусов, потом добавить ложку столовую меда, чайную ложку масла виноградной косточки и столько же масла персика или другое косметическое. Это мыло-крем не сушит кожу. Когда будете варить мыло, лучше закрыть двери на кухню и открыть окно, деготь очень вонючий, мыло имеет запах хозяйственного.
Кому поможет мой рецепт, буду очень рада.
И еще. сейчас осень и можно купить чернику. Выдавить сок и можно закапывать им глаза, это и живые витамины для глаз и одновременно глаза становятся здоровыми, яркие зрачки и радужная оболочка, насыщенный цвет глаз. Будьте здоровы!!!
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 3862

Сообщение Добавлено: 28 авг 2013, 23:07

Pretty Natali пишет:
Для лица использовть дегтярное мыло не рекомендуют, так как очень сушит кожу лица.

я умываюсь каждый день дегтярным мылом,но у меня кожа мегажирная.мне оно очень хорошо помогает от воспалений :good: стараюсь не мыть под глазами, а только в Т-зоне.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2013, 20:44

купила сегодня прополисное мыло и черное мыло от Сиберики, еще не попробовала.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/25241.html
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28390.html
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 00:44

Esmer пишет:
купила сегодня прополисное мыло и черное мыло от Сиберики

Мне Сиберика, как мёртвому припарка... Но у меня кожа смешанного типа и с забитыми порами. т.е. точками чёрными.
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 00:50

Candy
у меня тоже была проблема с порами. А что вы делаете? то есть как боретесь с проблемой? мне неплохо помогают пилинги и маски очищ.
сейчас попробовала черн мыло, кожа после него такая гладкая и матовая, не знаю как там с очищением будет, но заявлено как глубокое очищение кожи.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 01:04

Esmer пишет:
А что вы делаете? то есть как боретесь с проблемой?

Мне домашние скрабы и пилинги не помогают. Я хожу на чистку механическую и микродермабразию, чтобы избавиться от пятен и шрамов. У меня, как таковых угрей, акне - нет, но чёрные точки, это тот же прыщ с бугорком, а в нём сидит стержень и хоть чисть ты его скрабом хоть не чисть, пока его не выдавишь, он там и будет сидеть, пока не воспалиться...
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 09:25

не, ну то что скрабы не помогают с проблемой угрей и пор , я знаю, они больше для полировки кожи и избавления от шелушения . Мне очень нравятся скатки для кожи, и плюс я перестала пользоваться тональниками, только в редких случаях (вот они мне сильно забивали поры), перешла на минеральную косметику. Угри сейчас появляются только на носике, но я сама с ними справляюсь.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 17:03

Esmer пишет:
перешла на минеральную косметику.

Это пудра? Или какая-то особенная пудра? :scratch:
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4487

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 18:38

Esmer
Мыло даст еще большей эффект очищения если пользоваться им по системе умывания по Лазло. :good:
Сама косметика Erno Laszlo не из дешевых ( кусочек мыла 50€+/- к нему тоники, лосьоны, крема :prank: ) Но я пришла к выводу, что и более доступным косметическим мылом можно добиться такого же результата как при использовании дорогого. Главно соблюдать все рекомендации системы умывания.
Мы тут живём!

C 7 дек 2010

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:40

Candy
Цитата:
Это пудра? Или какая-то особенная пудра? :scratch:

это можно сказать пудры)-консилеры, основы, пудры, вуали, глоу, наносятся по этапам, все в виде рассып пудры, есть много отзывов на косметисте. и вот здесь можно посмотреть, реально много отзывов о разных марках минер косметики http://www.valeriyablogspot.ru

Добавлено через 17 минут 55 секунд

DonnaK
а вы пробовали эту систему умывания?
я погуглила многие девочки тоже заменяют средства на другие.
если кому интересно, описание системы http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/189242/
Имею мнение

C 18 сен 2011
Спасибо сказано: 48

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 21:48

У меня очень жирная кожа с детства и всегда из-за этого мучилась..... прыщи, черные точки и жирный блеск... давно мне моя косметолог посоветовала умываться утром и вечером такой смесью: овсянные хлопья измельчить в блендере... перед умыванием брать горстку, разбавлять горячей в меру водой ( получается овсянная каша) и вот этой кашицей умываться... очень хороший результат... и очищает и мягкий пилинг-массаж и поры суживает....
DonnaK
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4487

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 21:57

Esmer пишет:
а вы пробовали эту систему умывания?

да, применяю периодически. Но когда нагрянет ленивство, то перехожу на менее длительное "полоскание" моськи.

И еще, по подсказке подруги, при жирной , но увядающей коже, супер средство - употребление в пищу авокадо, хотя бы 1/2 фрукта (?) в день. Улучшения уже через 2-3 недели заметны.

C 4 июл 2010
Спасибо сказано: 4752

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 22:10

А мне исключение некоторых продуктов питания помогло :) оказалось, мне не подходила картошка и белый хлеб. Ток вот отказаться было тяжело :g-sad: люблю картошку.

C 18 сен 2011
Спасибо сказано: 48

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 23:14

Elf пишет:
А мне исключение некоторых продуктов питания помогло

часто еще бывает шоколад и сахар