Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013
Спасибо сказано: 1334

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:14

Milenia, на подсушенные элементы мажь солкосерил мазь. Я ее обожаю!! Пятна проходят в 10 раз быстрее.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Honey
Как дома

C 27 фев 2013
Спасибо сказано: 445

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 08:38

Milenia пишет:
делаю примочки. Он подсушивает немного,но у меня и так сухая кожа морды лица.
У меня тоже сухая, несколько раз (двух-трех раз хватает, главное не увлекаться и не сжечь кожу) в первый день "прижигаю" ватной палочкой, хорошо смоченной в спиртосодержащем лосьоне или тонике. Все подряд мазать не надо, только сами "объекты". Проходит быстро - за пару дней.
Tola
Как дома

C 6 фев 2014
Спасибо сказано: 7008

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 09:44

Как можно скорей купи тетролизал tetralysal 1 таблетка в день, может успеют пройти. Средство, которое выписывают все дерматологи от прыщей. /Помогает, пока пьёшь.
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 342

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 10:43

Питать таблетки без визита к врачу нельзя.
Я на прыщах "собаку съела". :gy: Мне в свое время очень помог Скинорен.
Сейчас пользуюсь проф.ср-ами с фруктовыми кислотами,чтоб даже не возникали :gy: и если 1-2 возникнут - я их сразу "убиваю". Я больше борюсь с пост-акне
А так если у вас их мало,то купите камфорный спирт и прижигайте.
Базинор - имеет скажем так достаточно серьезный состав.
Лучше использовать те средства в состав которых входит азелаиновая кислота (она мягче).
Ну,Я периодически в кач-ве профилактики пью настой из овса(очень полезно для жкт), настой из травок "эликасол" и дрожжи нагипол-2.
Ну,что-то одно конечно.

А если в целом по теме,то когда их реально много надо идти к врачу,т.к прыщи это следствие каких-то внутренних процессов в организме.
Элайя
Мы тут живём!

C 11 сен 2013
Спасибо сказано: 2870

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:07

Девочки,спасибо всем большое! Сегодня уже лучше. Вчера использовала отвар из чистотела,а на ночь намазала эритромициновой мазью. Немного поблекли.
Морская
В море Любви

C 16 авг 2013
Спасибо сказано: 8816

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 11:37

В таких ситуациях всегда спасал крем Базирон - он реально помогал за пару дней, и от больших в том числе)
Toyota Corolla
Сама доброта

C 13 фев 2011
Спасибо сказано: 245

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 12:13

Milenia пишет:
Вчера использовала отвар из чистотела,а на ночь намазала эритромициновой мазью.
Я только хотела за эритромициновую мазь написать. Экономично и действенно
:good:

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 13:45

Moon, а как бороться с пост-акне? Да и вообще интересен твой опыт борьбы с прыщами.

У меня они уже давно, со школы по весне начинало "увести" лицо, летом проходило. Ходила к дерматологу, выписывала болтушки. Вроде как помогало. Но с каждым годом все хуже. Посылали и в солярий "присушить", и к гинекологу за гормональными. Узи, киста, гормоны, дерматолог. Умывалась мылом DrWolf Dermowas, подсушила, крем уже не помню какой, два было. От гормонов, конечно, лицо стало прекрасным. Но, расставшись с мужем, решила, что зачем мне противозачаточные:))) перестала пить, киста выросла опять. Другой гинеколог, гомеопатия, лапароскопия. Кисту удалили. Пошла к эндокринологу. Может после беременности пройдет. Гомеопат выписывала горошки и советовала следить за питанием! Кола, шоколад, мучное итд...

В Швеции гомеопата пока не искала. Но уже была у гинекологов. Все сразу советуют гормоны, больше ничего не знают...отвечаю, что планируем второго. Раньше говорила про варикоз, рак, что в семье были, но они отмахиваются, чтт нынче гормоны безопасные и ничего не будет... :prank:

Тупик. Беременность была. Прыщи вернулись :uzhasss:

Тут недавно знакомая посоветовала, что надо бороться изнутри, говорит, займись медитацией... Наверное, в этом тоже есть доля правды...
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010
Спасибо сказано: 104

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:31

Ariela

Молочки много ешь?
У меня по жизни была беда с лицом..Ну и не только.Грудь,плечи.Высыпало жутко.Перепробовала всё.От гормонов до гомеопатиии.Да,временный эффект.Потом по новой.После 30 уже поняла,что с возрастом не пройдёт точно.Надо что-то делать..
В итоге пока сыроедила,то до меня дошло,что от молочных продуктов они появляются.Особенно от молока.Ещё натолкнулась на то что Вуди Харрельсон писал про себя.У него такая же беда была в молодости,пока ему кто-то не посоветовал перестать есть молочное.
Сейчас не ем ничего этого.Кожа чистая.Уже не надеялась после более 20 лет ада..Жаль что раньше не знала.

Так что всё изнутри идёт.Надо искать причину.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:36

Hamster, молочку каждый день... На завтрак Келлога с молоком, а вечером какао с молоком... Иногда по желанию могу и большую чашку выпить молока. Сейчас уже реже, но бывает... Но вот кола, шоколад - это сразу на лицо... Ну и еще вот м начались, видимо, тоже высыпало :((

А как совсем без молочки? Или немножко можно?
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:51

Ariela пишет:
. Но вот кола, шоколад - это сразу на лицо..

Ariela
Что интересно,что у меня тоже реакция типа была на колу и шоколад.И я ошибочно думала,Что от них.Но оказалось,что это молочка всё "мутила". Потому что сейчас без молочки ем и шоколад и колу.И хоть бы что!

Опасно именно молоко.На сыре мне легче было,особенно на твёрдом.Но кожа всё равно очистилась только когда всё убрала.Иногда могу конечно съесть кусочек молочного шоколада,или кофе со сливками выпить,или торт съесть.Но это так не чаще раза в неделю,скорее как исключение,там в гостях например поддержать компанию..

Ariela пишет:
На завтрак Келлога с молоком, а вечером какао с молоком..

НУ вот самый атас у меня был когда так же ела..Там живого места не было на коже.Хотя в день выпивала только пол стакана молока.Но и этого хватало..Лицо было изуродовано,да ещё и толстела от всего этого. :uzhasss:
Элайя
Мы тут живём!

C 11 сен 2013

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 14:58

Девы,действительно,молочные продукты провоцируют высыпания. Я тоже увлекаюсь,правда,не молоком,а кефиром и йогуртами. Значит,надо ограничивать,оказывается! Жаль,я не могу без кисломолочки. Это моя слабость. Попробую пока исключить. И сладкое тоже! :scratch:
Hamster
Как дома

C 15 июл 2010

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 16:27

Milenia
Сейчас самое то от молочки отвыкать.Сыра сейчас нормального нет в магазинах,а то что отечественного производства..хм..промолчу..
Молоко вообще взрослым вредно.У многих непереносимость лактозы к тому же.Только одни болезни.Может не только в прыщах выражаться.У меня например давление подскакивает до 160 если молочное ем.Полнота.Целлюлит.Да много чего.
Там ведь гормоны ещё содержаться,В молоке этом.Коровы часто беременные ходят,а у них молоко берут.И все гормоны к человеку попадают,вызывая всякие болезни.
Элайя
Мы тут живём!

C 11 сен 2013

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 16:56

Да.... Hamster,что то я не подумала про гормоны,которые содержатся в молоке! Но я его совсем не пью. У меня оно не переваривается. Пила только кисломолочку. Теперь тоже буду отказываться. У меня как то давным давно были проблемы с кожей,но не от погрешностей в питании. Причина была банальна-остеохондроз шейного отдела позвоночника. Были огромные прыщи на щеках,очень болезненные. Я тогда проходила лечение от хондроза. Одной из назначенных врачом процедур был дарсенваль. Помню,раз 7-8 сделала и все прыщи ушли как не бывало. Я даже и забыла,что это было в моей жизни когда то! Но теперь,видимо,другая причина,а может их несколько! Подожду немного,если будет прогрессировать,пойду к докторам. :scratch: Куда деваться...
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:17

Milenia пишет:
Девы,действительно,молочные продукты провоцируют высыпания.

Ты проверяла?
Можно тесты сделать на все продукты и исключить из питания то, что вызывает аллергию. А то начанется сейчас - все вредно. Не вредно, а у некоторых людей непереносимость.
Мы тут живём!

C 11 сен 2013

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 17:28

Joggi,то что у меня молоко вообще не переваривается,это факт. Раньше пила и не задумывалась,а сейчас даже не притрагиваюсь. Но кисломолочку пью,вроде бы взаимосвязи с высыпаниями не проводила,но не отрицаю! Но я кефир и йогурт всё время пила,но проблем с кожей не наблюдала никогда,они появились только сейчас.
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 19:03

Milenia, аллерголог в помощь. Я проверилась на всякий случай. Сняли мои подозрения. Просто антибиотиков меньше надо было есть. Кисломолочные продукты очень полезны тем, у кого нет проблем. И не забываем, что женщинам кальций нужен.
У моей подруги тоже организм реагирует на цитрусовые и шоколад прыщами. Так она держится как-то всю жизнь без этих продуктов. Хочется же быть красивой. :ho-ho: Естественно если шоколад нельзя, то и какао. Ариелка, это я тебе шепотом. :confused:
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 3862

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 19:45

Ariela пишет:
От гормонов, конечно, лицо стало прекрасным.

вот и у меня так,а сейчас мучаюсь тоже,но снова начинать пить не хочу.Карина,а тебе врач сказал, что у тебя из-за кисты они иили в целом из-за гормональных нарушений?
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:11

jsupendric, та врач уже не помню точно, что сказала. выписала гормоны от кисты, помргло. значит, то:)))

у меня все взаимосвязано - понервничала, шоколад, кола... а может вообще от нервов прыщи... :gy:

глотала в риге кобру, тоже что-то нашли. вроде хронический гастрит или что-то в этом роде...

в идеале надо не нервничать, высыпаться, заниматься спортом регулярно и стать вегетарианкой, да еще и вечно беоеменной :gy:
ksupendric
Мы тут живём!

C 27 янв 2011
Спасибо сказано: 3862

Сообщение Добавлено: 08 мар 2015, 20:24

Ariela пишет:
да еще и вечно беоеменной

:ho-ho: не,спасибо.хотя да,лицо как и с таблетками было как с картинки :g-sigh:
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 342

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 10:38

Ariela пишет:
Moon, а как бороться с пост-акне? Да и вообще интересен твой опыт борьбы с прыщами.

Ох,это целая система. :impossible:
От пост-акне помогает эфирное масло розмарина (можно точечно),но я развожу с глиной (зеленая,голубая+ базисное масло) и по возможности как можно чаше делаю такие мини-маски (локально).
Бодяга тоже помогает, если наносит как маску точечно. Но с ней надо быть аккуратно,т.к может возникать пигментация на солнце.
Разные пилинги. К пример,пилинг из бодяги(но у него противопоказания + делать зимой или осенью).
Всякие маски для рассасывания инфильтратов.

Вообшем, универсального рецепта борьбы с прыщами нет,т.к они имеет всегда разные причины происхождения.
Но когда есть вероятность их появления надо использовать косметику с содержанием фруктовых кислот. Тоники,умывалки,крема.(снижают появление пост-акне)
+ от прыщей помогают маски с содержанием серы.

Еще всякие - мезороллеры, дерма- и микро -бразия ( есть противопоказания) помогает справиться с пост-акнет и не только.
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 14:16

Moon_ пишет:
косметику с содержанием фруктовых кислот. Тоники,умывалки,крема.

Какие-нибудь конкретные можешь посоветовать? Буду благодарна, а то от скинорена кожа уже устала, но без него прыщи через несколько недель опять лезут. Кожа толстая у меня )) надо истоншать.
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 17:43

записалась к дерматологу аж на июнь месяц. почитала о ней, все очень хвалят. посмотрим, что посоветует :unknown:
Fay
Мы тут живём!

C 9 янв 2013

Сообщение Добавлено: 17 мар 2015, 18:05

Ariela, у меня тоже гастрит. Ходила к разным дерматологам, везде одно и тоже - лечить изнутри. Или выписывают все подряд и говорят, ну если это не поможет тогда вот это пробуй. Как будто я без них не могу эксперименты на себе ставить :unknown: Скинорен мне отлично помог, но надо чем то заменять, он ведь и сушит и на солнце с ним нельзя.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2822

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 22:52

Не знаю, что случилось с моим лицом :cray: В свои 30 я выгляжу как прыщавый подросток! Ни одной морщинки, но по лицу прыщи, подкожные, красные с жирным блеском.
Что делать? Может пмс, а может кофе со сливками виноват!
Собралась на месяц вообще исключить кофе, молоко, шоколад. Буду пить пробиотик в капсулах, 2 Л воды. Что еще выпить? Может какие витамины?