Ariela пишет:
Hamster, молочку каждый день... А как совсем без молочки? Или немножко можно?
Каринка, перестань пить шведское молоко, вообще. Я не знаю, что они там в него домешивают (причём абсолютно во всё), но оно вызывает дикое привыкание и, соответственно, странные реакции в огранизме. Я, например, к молоку вообще спокойна, не пила его почти никогда, но в Швеции начала пить с детьми - у нас на 2 дня два литра уходило! Когда заканчивалось и не было день-два начиналась реальная ломка.

Уеду в отпуск - отпускает, совсем не хочется, вернусь - и по новой литрами каждый божий день.
А вообще, именно в Швеции что-то с продуктами, и если есть изначально аллергия на что-то - то труба. Я последние месяцы плотно сидела на Лоратадине (атнигистаминные таблетки, продаютсябез рецепта) и на креме Гидрокортизон т.к кисти рук чесала неимоверно, даже ночью, даже внутреннюю сторону ладоней (казалось бы, там-то что?!), кольцо потом стыдно одеть было на этот ужас. И, в итоге, история та же, что и с молоком - уезжаешь на время - и всё само собой проходит.

Ты, кстати, вспомни - были ли у тебя проблемы с кожей в Индии, в другом климате и на других продуктах?