Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010
Спасибо сказано: 1913

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:19

Adel
а ты продукты с консервантами ешь? у меня если я съем такое, обязательно на лице появляется подкожное воспаление.

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011
Спасибо сказано: 2821

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:22

Stam
Я ем все! А как узнать, что с консервантами?
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:27

Adel
это продукты длительного хранения - печенье, колбаса, чипсы, сухарики. полуфабрикаты. но я об этом тоже узнаю экспериментально, потому экспериментирую как можно реже. я знаю,что на юбилейное печенье мне ничего не будет, а курабье - низя, знаю один вид сосисок одного производителя. который я могу есть, а если я преступно хочу чипсов, то закусываю их антигистаминными и активированным углем.
иначе появляется какая-то фигня, я наношу димексид, потом вишневского, потом салициловую мазь. через день при соблюдении этого алгоритма воспаление исчезает бесследно.

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:32

Stam
Стараюсь ограничивать себя в таких вещах.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:34

Adel
попробуй вообще исключить

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:36

Stam
Исключу, и кофе тоже. Чем больше пью кофе, тем хуже выгляжу((
Wish
Вливаюсь

C 29 сен 2014
Спасибо сказано: 66

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:37

Вы думаете, сейчас можно избежать консервантов в продуктах? Наверно, можно, если только все есть с собственной грядки и растить собственных кур и прочее. Консервантами обрабатывают сейчас все: сырые мясо, овощи и фрукты и т. д. Сырое мясо таким образом дольше сохраняет свой здоровый цвет, фрукты и овощи тоже дольше хранятся и не портятся.
Adel, купите себе что-нибудь от прыщей, если у вас воспаления по всему лицу. Например, базирон. Помогает очень хорошо!

Последний раз редактировалось Wish 01 апр 2015, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:39

как же ты будешь без кофе?
может это вообще не аллергия, но как ты описываешь, у меня всегда так бывает, если съем неподходящее, не на все лицо, но вот именно глубокое подкожное воспаление на ровном месте

Добавлено через 1 минуту 59 секунд

Wish
тем не менее, у меня не все консерванты вызывают аллергию. я вообще не знала, что происхождение этой напасти аллергическое, пока не исключила все перечисленное. хотя причиной была диета, я получила вот такой неожиданный бонус.
вечный бан

C 15 дек 2012

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:54

Adel
Старайся покупать продукты с пометкой "экологично". У нас они стоят ненамного дороже обычных. Да,и Стам права,исключи колбасные и,по возможности,все продукты с высокой степенью переработки.
Euphoria
Мы тут живём!

C 5 ноя 2013
Спасибо сказано: 2494

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 01:23

Ariela пишет:
Hamster, молочку каждый день... А как совсем без молочки? Или немножко можно?

Каринка, перестань пить шведское молоко, вообще. Я не знаю, что они там в него домешивают (причём абсолютно во всё), но оно вызывает дикое привыкание и, соответственно, странные реакции в огранизме. Я, например, к молоку вообще спокойна, не пила его почти никогда, но в Швеции начала пить с детьми - у нас на 2 дня два литра уходило! Когда заканчивалось и не было день-два начиналась реальная ломка. :impossible: Уеду в отпуск - отпускает, совсем не хочется, вернусь - и по новой литрами каждый божий день. :uzhasss:

А вообще, именно в Швеции что-то с продуктами, и если есть изначально аллергия на что-то - то труба. Я последние месяцы плотно сидела на Лоратадине (атнигистаминные таблетки, продаютсябез рецепта) и на креме Гидрокортизон т.к кисти рук чесала неимоверно, даже ночью, даже внутреннюю сторону ладоней (казалось бы, там-то что?!), кольцо потом стыдно одеть было на этот ужас. И, в итоге, история та же, что и с молоком - уезжаешь на время - и всё само собой проходит. :g-sigh: Ты, кстати, вспомни - были ли у тебя проблемы с кожей в Индии, в другом климате и на других продуктах?
Ariela
Мы тут живём!

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 01:58

в Латвии уже были проблемы :g-sigh: самое крутое было во время беременности- чистота и порядок!

про молоко попробую. но я вот его вроде периодически не пью, уже овсянку по утрам ем, а по лицу разрастаются прыщи... :g-sad: надо к какому-то дерматологу сходить, а то моя запись аж в июне :uzhasss:
Фря
Как дома

C 25 июн 2014
Спасибо сказано: 3454

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 04:19

Ariela
Углеводов можно поменьше, в т.ч. овсянку. Белок + овощи - кожа становится лучше (опять-таки, на белок аллергия и бывает). Все остальное - изменения реактивности организма (гиперчувствительность замедленного типа, это не совсем аллергия, и главное - не разберешь, на что. Сегодня - на одно, завтра - на другое). Причины - хронический стресс, недосып, экология, продукты непонятные, гормональные сдвиги, общая разбалансировка вегетативной нервной системы, недостаток или избыток каких-либо микроэлементов (причем, у каждого - свой, при одинаковых симптомах).
Маски можно делать прямо из сорбентов, которые внутрь, например, из энтеросгеля.
Ну и да, время надо...
Moon_
Как дома

C 16 июн 2012
Спасибо сказано: 342

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 08:32

Такс,Adel без паники никак не дойду до этой темы. Все хочу написать состав тоников и гелей с фруктовыми кислотами, которые необходимо использовать при проблемной кожи и кожи с пост акне.
Так же хочу написать, что надо исключить из рациона питания, а что надо включить.
Ох,девочки на самомделе причин появление прыщей до фига. То что мы видим на лице это всего лишь следствие, действие нашего организма на какие то внутренние проблемы.
Или банально стресс и вот вам прыщи
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 09:25

Moon_
Напиши, пожалуйста, а то прохожу с прыщами до старости, а там уже морщины будут.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9776

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:21

Adel, осторожнее с мазью Вишневского, врачи не очень то и рекомендуют наносить эту мазь на лицо, типа может вызвать нарыв. Сама ещё не наносила на лицо. У самой был период когда выскакивали болючие прыщи на лице, пр 5-6 шт, не маленькие, наносила синтомицин. Практически не появляются. Ты пользуешься тон средствами?
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:25

Esmer
Я вишневского не буду мазать. Не переношу запах. Тоналкой не пользуюсь, только консилером.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011
Спасибо сказано: 3363

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:29

Adel

А жирного много ешь? Шоколад?
Я бы исключила сладкое , острое, жирное. Посмотрела бы.

Очищаешь лицо как?

Еще бывает от зашлакованности организма,т.е. через кожу все бяки выходят,что внутри накопились.
Adel
Мы тут живём!

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:32

Алена
Жирное не ем, шоколад бывает, что ем, но сейчас прекращу. К сладкому я вообще равнодушна.
Как очистить организм?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

Алена
Из очищения только умываюсь с гелем для умывания.
Алена
Мы тут живём!

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:42

Adel пишет:
Из очищения только умываюсь с гелем для умывания.

Попробуй еще пилинги домашние, скрабы плюс увлажнение. Я еще смазываю иногда воспаления кремом Boro plus. Воспаления проходят и кожа восстанавливается.

Adel пишет:
Как очистить организм?

Вся бяка должна выходить,т.е.нужно наладить вывод из организма шлаков.
Все по-разному справляются. Чистая вода, продукты,с большим количеством клетчатки, отруби, свекла выводит токсины и т.п., чернослив.
Сауна тоже чистит хорошо.

Более радикальные методы -это клизмы. Я никогда не делала.
Esmer
Мы тут живём!

C 7 дек 2010
Спасибо сказано: 9776

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:48

Пока есть воспаления на лице с пилингами и скрабами лучше подождать. Можно маски очищающие и противоспалит. Очень хорошие свежие маски от Lush
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:49

У меня одно время были сильные высыпания на лбу, ничего с ними не могла поделать. Сделала 2 раза пилинги и высыпания исчезли. Пдсушились.

C 22 авг 2011

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:51

Мне тоже скрабы помогают,когда какие-то высыпания появляются.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 10:57

А он прыщей и высыпаний на спине мне помогает вот такая щетка, как это ни странно. Я тру ею спину каждый день (с гелем для душа) и никаких высыпаний. Наверное, это не слишком полезно, но реально помогает
Изображение

C 16 фев 2011

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 11:00

Esmer
А какие маски от лаш?
Хорошо, что напомнила, мне у них нравится глина с водорослями для умывания.
Stam
Южный ветер

C 6 мар 2010

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 11:09

еще косметика может провоцировать. мне врач после биоревитализации дала рекомендации - увлажняющий крем утром, питательный вечером.я купила 2 баночки, и через месяц использования заметила, что поры забиты и нужна чистка, которую я сто лет не делаю, потому что не надо. купила другой крем - все в порядке