Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 09:19
Fuerza болезнь акне это патология сальных желез,т.е от акне излечиться в принципе нельзя, можно эту болезнь свернуть в ремиссию, а избавиться нельзя.
Но что болезнь не рецидивала нало иметь хороший и грамотный уход, плюс следить за своим здоровьем. Ну,там стресс и опа опять рецидив, и т.д Приём каких-то лекарства и опять может появиться акне.
Израильская косметика хороша для проблемной кожи, но её надо комбинировать именно с аптечными средствами особенно при средней степени тяжести. При лёгкой и когда особенно не много высыпаний проф. Косметика справиться, а так нет.
Академия это марка для ухоженных и без проблемных лиц,т.е для акне бесполезна.
Вы совершенно не правы косметикой можно и тело мазать!
Я еще раз повторюсь если вы хотите решить проблему акне с помощью проф.косметики, то надо выбирать именно профессионалтные лечебные марки. В такие марки входят мед.препараты.
Мне в свое время очень помогла и когда бывают рецидивы я всегда использую американскую лечебную проф.косметику Only Yourx(я с этой косметикой познакомилась 2,5 года назад) , а сейчас она доступна к свободной продаже. Справиться с любой степени тяжести акне.
У них есть средства с бензонпериксодом и с салициловой кислотой(для тех кому не подходит бензонпериксод) , а это умывалка, сам крем с бензонпериксодом, тоники не спиртовые, увлажняющая эмульсия, чтобы не пересушить кожу, а также супер маска с серой. Она у меня всегда есть в наличии очень хорошо уменьшает воспаления.
И их крема можно и на тело мазать, у них даже есть спец,крем от акне для тела,но необязательно его использовать. Если брать экономный вариант, то само средство с бензонпериксодом, умывалка, ну можно и маску с серой (Хотя я считаю что она должна быть у любой кто страдает акне).
Конечно можно купить бензонпериксод аптечный (он существенно дешевле), но разница существенная проф. он более мягче и побыстрее решает проблему (ну если вместо с умывалкой).
Если нет серьезных показаний к антибиотикам лучше их не использовать