Уход, косметология, сохранение молодости и красоты
• Уход за кожей лица и шеи.
• Сохранение молодости и красоты.
• Косметологи, пластическая хирургия.

Чистка лица, средства от прыщей

Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011
Спасибо сказано: 263

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:28

El_chocolate
Неа, не пробовала.. А это кто? Что за фирма?
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:37

Бася
Это гель антиакне. Laboratorios ISDIN SA, производят в Барселоне, так на коробочке написано. Туб 60 гр. зелёненький, хватает на долго, его ж точечно наносить. Я так мучилась по приезде, писала не помню в каком топе. Было не литсо, а "отвернёшься-не насмотришься". Нашла это средство методом тыка. А теперь рада радёхонька. ТТТ. :)
Thais
Как дома

C 30 сен 2011
Спасибо сказано: 39

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:38

El_chocolate пишет:
Это гель антиакне. Laboratorios ISDIN SA, производят в Барселоне

Не обязательно, активный ингридиент там - бензоила пероксид, производят его много кто и много под какими коммерческими названиями, так что по нему проще спрашивать в аптеке :aga:
El_chocolate
Мы тут живём!

C 24 сен 2010
Спасибо сказано: 205

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:42

Thais
Ну да, можно и так, по активному веществу искать. Просто я этот нашла и его, соотвецтно, посоветовала. А так то антиакне в аптеках полно.
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 15:45

El_chocolate пишет:
А так то антиакне в аптеках полно.

Знаем, ходили и мы рысаками))
Но насчет ИСДИНа согласна - отличная вещь за свои деньги, просто я не уверена, продается ли он в России, там, по-моему, есть немецкое (?) средство на той же основе - Базирон
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:04

El_chocolate
Thais
Спасибо, схожу в аптеку поищу. Девочки, а потом пятен не остается? А то у меня кожа такая.. дурацкая.. все царапинки, прыщики, все шрамики и пр. практически не сходят. Жуть
Thais
Как дома

C 30 сен 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:22

Бася пишет:
Девочки, а потом пятен не остается?

Возьми для начала 2.5% или 5% и наноси только точечно, на сами прыщики, а не всю область мажь - оно довольно ощутимо подсушивает
У меня куда страшнее пятна остаются, если никак не борюсь и даю "дойти" своим ходом, так что я сторонник вымораживания их, противных, любыми методами :aga:
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 16:24

Thais
Спасибо, буду пробовать.
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:37

Ой... начиталась я вас... тоже прикупила себе маску лаш :smile: не знаю даже зачем, но прочитала, что поры хорошо очищает, а у меня с этим проблемки... вот сижу теперь в маске, жду эффекта :ho-ho: приятно холодит так :roll:

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:37

Martinika
Какую, делитесь?
Мегамятную?
Martinika
Мы тут живём!

C 4 дек 2010
Спасибо сказано: 1599

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:39

Бася пишет:
Мегамятную?

Так точно! А то так разрекламировали тут лаш! А я его терпеть не могла из-за ужасного запаха, который вечно стоит в их магазинах....

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 22 окт 2011, 21:47

Martinika
Мне многие их вещи нра, но писать не буду - выгонят :gy:
А вот магазин их в ТЦ обычно по запаху нахожу)))
Innamorata
Ветер перемен

C 5 янв 2010
Спасибо сказано: 42

Сообщение Добавлено: 23 окт 2011, 11:04

Martinika пишет:
жду эффекта приятно холодит так

:g-sigh: И как очистились поры?
Бася
Мы тут живём!

C 12 июл 2011

Сообщение Добавлено: 24 окт 2011, 00:13

Мартиника, расскажите, маска понравилась?
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012
Спасибо сказано: 4887

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 18:01

Martinika, ответа так и не дождались.. и мне интересно.
Вот я тоже чистку сделала, 2 дня хорошо, а на третий вся беда полезла и до сих пор вылазит... Делала не в салоне, а в больнице. Ходила к ним опять. Врач говорит, надо походить на азот... потом опять почистить. А у меня времени нету на азот ходить. И вот теперь не знаю, что делать? Хожу, как розовая пантера в точечку красную и страдаю.. :cray:

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 18:06

Я перед отъездом сделала чистку. Но косметолог предупредила, что надо бы сделать ни один раз, а парочку, чтобы все вычистить... И делать мне надо регулярно, раз бы в месяц... :g-sigh:

Сейчас пока в эконом-режиме, купила себе косметики российской "Чистая линия" для лица, масло календулы. Ну и надо за питанием следить. Отсутствие колы и хлеба помогает, а также отсутствие шоколада и присутствие секаса регулярного...
Matresha
Мадмуазель Удача

C 26 мар 2010
Спасибо сказано: 940

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 18:15

Лицу, кстати, на шоколад (черный) плевать .... А вот то, что связано с дрожажми, лучше пока воздержаться (но недолго).
Вообще говоря, можно попробовать глину (в данном случае лучше зеленую, а можно еще голубую)..
Olesia,
я люблю такую маску от всяких прыщиков и воспалений:
глина зеленая, развожу отваром какой-нибудь дезинфицирующей травки (типа ромашки или тысячелистника), чуть-чуть масла зародышей пшеницы + 3-4 капли розмарина. Если какого-то компонента не хватает, его с успехом можно не применять (кроме глины)... Очень хороший противовоспалительный эффект, и коже явно нравится )))
А внутрь, если нет аллергии, можно попробовать попить разведенный "Ромазулан" (если нет аллергии на ромашку) - хороший эффект, но естественно, небыстрый.

C 7 июн 2012
Спасибо сказано: 4627

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 18:32

А я люблю молочный :g-sigh:

Кстати, косметолог посоветовала ночную примулу. Мне мама в капсулах купила. Посмотрим. Пьем вот с подружкой на пару.
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 19:06

Девочки, расскажу свою страшную историю про прыщи.
Мы с сыном два года промучались в беспощадной борьбе с ними. Мне кажется, что я про прыщи, про акне, и про мазилки отних знаю ВСЕ.
Все, что производит фармакология, я испробовала. К врачам и косметологам, ходили как на работу, денег угрохано было куча. Какие только версии не обсуждались.
Пока случайно не попали на прием к заезжему профессору-дерматологу. Он отправил на определенные анализы и оказалось: подкожный клещ+золотистый стафилококк. Профессор прописал всякие лекарства и мазилки, через неделю ребенка было не узнать. Жаль, что время потеряно, остались рубцы, пятна. А их выводить очень и очень сложно.
Напишу кое-какие рекомендации от профессора (никто до него ничего подобного не предложил)
От клеща - паста "Сульсенна" 1% или 2% . Наносить на чистую влажную кожу на все лицо ,брови и ресницы, волосяную границу, тонким слоем на ночь. Не смывать. 3 дня, потом 3 дня перерыв, три подхода. Потом раз в неделю. Выкинуть перьевые подушки (сдать в санобработку)!! Подушки только синтепон,холофайбер.
У кого бесконечная история с прыщами и непонятно почему они вылазят, сдавайте бакпосев из носоглотки на наличие стафилококков и стрептококков.
Лечение от них сложное и долгое, антибиотиками.
У кого сильная сыпь, умываться дегтярным мылом, оно сейчас в аптеках как жидкое мыло продается, вполне сносный запах.
Теперь красные большие прыщи - как шишки, бывают.
Присыпка Гальманин + мазь "Травокорт" делается паста, на тампончик и на начь приклеить.
Или: "Иоддицерин" - на тампон , приклеить на ночь.
Новые красные пятнышки, что бы не давать разрастаться, мазать точечно маслом чайного дерева, или экстрактом родиолы розовой, или йоддицерином.
После очищения лица на ночь, выдавливания того, что выдавливается (профессор сказал не носить прыщи на себе:)), протирать раствором борной кислоты 5гр на 100гр воды.
"Травокортом" этим можно также смазывать рубцы, пересушенные участки, повреждения кожи.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 20:08

Jane air пишет:
У кого бесконечная история с прыщами и непонятно почему они вылазят, сдавайте бакпосев из носоглотки на наличие стафилококков и стрептококков.

Сдать-то можно, а вот что делать, если местные дерматологи не связывают наличие стафилококков и стрептококков в носоглотке с прыщами на лице?
Дочь в России ходила к дерматологам, эффекта-0. Потом я вычитала про Зинерит, сейчас она пользуется-картина намного лучше, но стоит перестать мазаться-опять выползают.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 20:29

Вот я знаю, что у меня всегда эти прыщи будут, т.к. больной жкт, но он не лечится (это хроник уже, я с этим родилась, видать и помирать с этим же буду :gy: ), а я не собираюсь всю жизнь сидеть на курином бульоне и чае :shake: Жизнь ведь и так коротка, чтобы ещё себе и в сладеньком отказывать.

У меня не клещ, по признакам не подхожу. А под ранками образуется твёрдый стержень, и в порах сидят тоже твёрдые стержни. Я пошла к косметологу, она мне "почистила", через пару дней всё взялось коркой. И вот, в некоторых местах прям чувствуется что-то твёрдое - я надавливаю, а от туда палка выскакивает.... В некоторых местах гойнички мааленькие выступают, особенно на правой части лица, там вообще подкожные белёсые сидят. Со временем чёрные бугорки становятся. Я уже и пенками, и мылом дегтярным, и "Стоп демодекс", и маски и чего тока не делала, оно есть и его много :cray: И никуда не девается. А ещё кожа - это жесть: 4 часа и её как будто салом помазали... Я это называю всой блеск "sunshine" типо, я солнышко и должна сиять :gy: Ну блин, надоело уже....

Цитата:
глина зеленая, развожу отваром какой-нибудь дезинфицирующей травки (типа ромашки или тысячелистника), чуть-чуть масла зародышей пшеницы + 3-4 капли розмарина. Если какого-то компонента не хватает, его с успехом можно не применять (кроме глины)... Очень хороший противовоспалительный эффект, и коже явно нравится )))
А внутрь, если нет аллергии, можно попробовать попить разведенный "Ромазулан" (если нет аллергии на ромашку) - хороший эффект, но естественно, небыстрый.

Масло зародышей и розмарин - это можно купить где? В аптеке или в любом косметическом магазине?

Кстати, забыла! Масло чайного дерева в аптеке как-то покупала! Надо купить. Оно помогает снять воспаления. Но у меня их нет.. Может попробовать всё таки?
  Сорри, оффтоп  
А ромашку попить надо тоже. Она для меня вкусняшная ))) Хотя злоупотреблять низзя, и эффекта она мне на лицо не даёт, но говорят, что полезная

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4487

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 20:39

Olesia

Попробуй гель Куриозин Изображение
Цитата:
Гель КУРИОЗИН

Уникальный, не имеющий по составу и действию аналогов препарат, разработанный венгерской фармацевтической компанией "Гедеон Рихтер" для лечения угрей.

Устраняет угревую сыпь
Содержит натуральные активные вещества
Является профилактикой образования рубчиков
Регулярное применение геля способствует профилактике рецидивов
Хорошо переносится даже чувствительной кожей
Может применяться в летнее время без риска развития пигментных пятен
Быстро впитывается, незаметен на коже

Когда можно начинать применение геля КУРИОЗИН?

Гель КУРИОЗИН разработан для лечения всех форм угревой сыпи. Поэтому его можно применять как при наличии единичных высыпаний с целью их устранения и предотвращения прогрессирования, так и при обильных высыпаниях. Кроме того, лечение акне гелем КУРИОЗИН можно начинать до обследования уровня половых гормонов (если это предписано врачом), так как даже при нанесении геля на большие поверхности (кожа лица, груди и спины) препарат не влияет на лабораторные показатели.

кстати, из за высокого содержания гиалуроновой кислоты, он еще и заменяет коррекцию филерами.

C 22 мар 2011
Спасибо сказано: 169

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 20:41

У меня постоянно выскакивают прыщи на подбородке. Косметолог во время чистки сказала - реши проблемы по гинекологии и прыщиков не будет. И она права, если на подбородке - 100% проблемы по женски.
Strekosa
Вытворительница

C 27 апр 2012

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 20:56

Судя по прыщам мне надо в больнице жить :gy:
Я вот читала про желеную чистку. Кто-то делал? http://elllene.ru/2010/11/chernye-tochki-na-nosu/

DonnaK, спасибо, только это больше для анке подходит. А у меня просто поры закупоренные.

А правда, что если пользоваться поросуживающей жидкостью, то они усугубляют проблему? Может из-за этого поры закупориваются и жира на лице много?
Мы тут живём!

C 30 апр 2012
Спасибо сказано: 4487

Сообщение Добавлено: 04 сен 2012, 21:17

Olesia

хорошо очищает поры Термо-пилинг OLAY Regenerist, о масках с глиной уже писали.
на очищенное лицо Куриозин. :good:
У меня у самой жирнючая кожа, на Украине спасалась этими средствами, здесь приходится искать альтернативу или ждать оказию с Украины. :g-sad: