Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Сказать " Люблю" первой ? / !

Elfy
Как дома

C 11 апр 2010
Спасибо сказано: 64

Сообщение Добавлено: 27 апр 2011, 14:24

Calabruni пишет:
В один прекрасный день он позвонил ей, а она ему в лоб- я замуж выхожу! Такого- то числа, в таком- то загсе. Он сказал хорошо, буду!

Как здорово :ah: Сценарий для Голливуда. Что ж ты раньше молчала? Я бы этот приемчик хоть раз да использовала :aga:
Anastasia пишет:
Где то читала что если кто то в паре задумывается, кто первый сказал, или написал смс, то это уже не любовь.
В любви никто не считает кто первый сказал что то.
Мне никогда не сложно сказать что я люблю, потому что это же так приятно слышать от любимого человека три заветных слова.

Так же думаю.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 12:10

ИМХО надо говорить когда ты и правду этого чувствуешь нет разницы ты женщина или мужчина
я первая сказала своему любимому тогда мы даже не виделись в реале только 1 раз написала смс I love you ... сказал что я для него близкий человек после мы увиделись и общались после как у нас с визой не получилось :cray: писала что я люблю его
а он мне только на новый год сказал )) потом выяснилось что хотел сказать в реале а не по смс и по скайпу )
главное чтоб это было от сердце и чтоб ты сама чувствовала на самом деле то что говоришь
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 12:37

Имхо, женщина не должна первой признаваться в любви. И это очень важно.
Ассоль

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 18:37

Девы, ну, вы столь категоричны. У людей часто получаеться наоборот, вразрез убеждениям. И ни кто не застрахован оt первого шага навстречу k другому. Kто будет первым :wink: в следующий рaз?
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 18:40

Эльфи :g-sigh: я еще тогда не знала что женщина не должна первая сказать люблю не читала форум :impossible:

ИМХО любовь должна быть безусловной
если есть условия я тебе это ты мне то то это уже контракт а не любовь
первой не должна потому что есть страх быть отвергнутым ведь когда говоришь люблю ты открываешься другому человеку а это риск - риск что тебя не поймут , что тебя не примут ...