Полагаю, что их все же обучают искусству охмурять дам. Мозгов у эти ребят маловато, чтобы НЛП техники самостоятельно осваивать.
Я тут недавно заглянула на почту моего араба (для тех кто не в курсе, был у меня виртуальный роман со "скакуном" по чистой случайности не перешедший в реальный, но я взломала его почту и обнаружила там, что я не единственная "кляча" у него в стойле) так вот, снова у него пара девок в разработке. Любит он, похоже, работать с двумя одновременно. Со всеми работает примитивно "люблю-немогу-хочу". Фу

противно самой вспоминать эту историю. То, что арабу однозначно не просто секас нужен от наших бабс - это 100%, потому как он женился на арабской тетке. Сама видела на почте его свадебные фото.
Жениться на русскоговорящей тетке он не собирался, никогда таких разговоров не вел и даже говорил, что у него невеста в Сирии есть. Хотел только, чтобы дева к нему в Катар прикатила.
А вообще недавно имела возможность лицезреть с близкого расстояния трех "скакунов", пока плыли на лодке. Так вот мое мнение, что обезьяны в цирке себя приличнее ведут чем это трио. Один причинное место всю дорогу чесал, другой рожи корчил, третий глупо хихикал. Я наблюдала за ними и скорбно про себя размышляла, как я могла иметь какие-то чувства к такому, с вашего позволения, убогому существу. После этого недолго поверить в реальность поговорки, что все бабы - дуры. Либо все произошедшее со мной результат психологической обработки.