Я подарила на первой встрече 2 набора открыток (изображения со старой Москвой и Золотое кольцо), календарь настенный с фото Питера и двух черепах (одну из янтаря, другая типа из глины) - он просто черепах собирает. Сейчас то конечно думаю, что надо было б чего-нибудь более дорогое и существенное
А теперь вот еду в мае к нему обратно, накупила подарки всем: и родственникам и папе конечно же. Даже его коллегам по работе купила магнитики (с его работы меня все знают, да и была много раз. И на вечеринках в том числе). И боссу его. А вот маме и сыновьям - всю голову сломала, не знаю, что дарить. Маме сначала хотела павло-посадский платок, но он сказал, что никогда не носила и носить навряд ли будет. Потом думала, что может, скатерть хорошую, из льна, но не знаю размеры, боюсь ошибиться.
Может, кто нибудь посоветует? Матрешки и гжель у них (родителей) есть, т.к. они были в России (еще тогда в СССР)
А спросила про сыновей, сказал - "купи им русской водки". Т.е. получается, что придется везти 4 бутылки

(для братьев тоже))) Не знаю, как все это в чемодан впихнуть??