Встречи с иностранцами
• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".
• О встречах с иностранцами, дискуссии, мнения.
• Организация встречи с иностранцем, общие вопросы.
• Финансы, подарки и др.
Личные ситуации не обсуждаются! См "Встречаться или нет", "Скоро встреча", "Рассказы о встречах".
Что в подарок привезти? Что подарить гостю?
-
Мы тут живём!
- C 14 сен 2010
- Спасибо сказано: 147
Torry
Альбом может быть красивый? Я шикарные видела недавно! Сейчас все, кто занимается фотографией, все в компе хранят, фотки не печатают. А в альбом можно начать печатать, например : альбом с вашими путешествиями. Потом вместе разглядывать будете.
Альбом может быть красивый? Я шикарные видела недавно! Сейчас все, кто занимается фотографией, все в компе хранят, фотки не печатают. А в альбом можно начать печатать, например : альбом с вашими путешествиями. Потом вместе разглядывать будете.
-
Мы тут живём!
- C 3 май 2011
- Спасибо сказано: 3739
Jane air
Спасибо большое, надо будет подумать
я вообще склонялась сделать фотографию нашу (есь одна на лавочке такая почти со спины и на вид, просто пара на фоне пейзажа) на футболке ему...Не знаю, найду ли такую услугу...
Спасибо большое, надо будет подумать

я вообще склонялась сделать фотографию нашу (есь одна на лавочке такая почти со спины и на вид, просто пара на фоне пейзажа) на футболке ему...Не знаю, найду ли такую услугу...
-
Мы тут живём!
- C 28 апр 2010
- Спасибо сказано: 815
Torry
Погуглите у себя в городе "печать на футболках", при наличии компьютерного файла они вам все что угодно напечатают.
Погуглите у себя в городе "печать на футболках", при наличии компьютерного файла они вам все что угодно напечатают.
Золотая рыбка
- C 25 июл 2010
LuckyGirl
Возьми с собой коробку конфет большую, и если получится так что встретитесь передай ему.
Родители моего МЧ были довольны, русские конфеты им понравились.
Ну никогда не знаешь сколько людей будет, не получилось бы так что кто то будет обделенным(это если сувенирчики везти)
Возьми с собой коробку конфет большую, и если получится так что встретитесь передай ему.
Родители моего МЧ были довольны, русские конфеты им понравились.
Ну никогда не знаешь сколько людей будет, не получилось бы так что кто то будет обделенным(это если сувенирчики везти)
-
Мы тут живём!
- C 30 сен 2009
- Спасибо сказано: 21
Anastasia пишет:
Подписываюсь под коробкой конфет, встретитесь - подарите или передадите, или если уж совсем повода не будет, мужчине подарите и сами съедите, хотя я бы передала для родителей, а уж он сам пусть решает.
-
Как дома
- C 4 авг 2011
- Спасибо сказано: 83
Девочки, а когда подарок дарите?
Я тут встречаюсь с иностранцем в пятницу, первый раз в аэропорту, поеду встречать! Когда вручать сразу там,
по пути в гостиницу, где-нить в ресторане, кафе.. или без разницы. Так сказать в подходящий момент..
Я тут встречаюсь с иностранцем в пятницу, первый раз в аэропорту, поеду встречать! Когда вручать сразу там,
по пути в гостиницу, где-нить в ресторане, кафе.. или без разницы. Так сказать в подходящий момент..

-
Как дома
- C 30 сен 2011
- Спасибо сказано: 52
Оливия пишет:
Так сказать в подходящий момент..
смотря какой подарок

я тоже с одним товарищем встречаюсь скоро, подарок у меня будет тематический: книга, исторический роман, действие происходит в средневековой Барселоне - так сначала я товарища потащу смотреть Катедраль, вокруг которого события разворачиваются /по моим планам, на 2й день его пребывания в гостях/, а после визита вручу подарок - пускай впечатлившись, проникнется историей

-
Как дома
- C 4 авг 2011
- Спасибо сказано: 83
Thais пишет:
смотря какой подарок
Тарелка (так которая ставится или вешается на стену) с видами Питера и чашка похожая - в унисон наборчик получился

-
Как дома
- C 30 сен 2011
Оливия пишет:
Тарелка (так которая ставится или вешается на стену) с видами Питера и чашка похожая
Мне кажется, лучше такое преподнести в начале визита - чтоб не покупал ничего похожего сам в течение оного

-
Мы тут живём!
- C 22 авг 2011
- Спасибо сказано: 2689
Девушки, а нормально ли ехать в гости к уже знакомому мужчине с такими подарком: деликатесы мясные в вакууме (местные) + бутылка вина?
Или как-то не очень с мясом к мужчине?)
Или как-то не очень с мясом к мужчине?)
-
Как дома
- C 30 сен 2011
Алена
я бы поехала!
у нас вообще гастрономические подарки ценят
и я бы такой подарок /хотя лучше сыром, чем мясом
/ ответно тоже оччень расценила!
я бы поехала!
у нас вообще гастрономические подарки ценят

и я бы такой подарок /хотя лучше сыром, чем мясом

-
Как дома
- C 29 июл 2010
- Спасибо сказано: 218
Девочки подскажите, что подарить немцу ,с которым будет первая встреча только, но так уж складываются обстоятельства, что в эти несколько дней пока он будет в моем городе - у него будет день рождения. Знакомы недавно, вкусов и увлечений пока не знаю. Дорогой подарок делать неуместно. Сижу в раздумья...

-
Золотая рыбка
- C 25 июл 2010
Heля
Подари шарф хороший. Холодно же будет) И заботу о нем проявишь.
Подари шарф хороший. Холодно же будет) И заботу о нем проявишь.
-
Как дома
- C 29 июл 2010
- Спасибо сказано: 218
Anastasia
Cпасибо за совет. Идея понравилась
Cпасибо за совет. Идея понравилась

-
Мы тут живём!
- C 3 май 2011
- Спасибо сказано: 3739
Девы, назрел вопрос-а что вы дарите своим МЧ на Рождество?
Хотелось бы что-то не банальное, полезное (про хобби не подходит)
Расскажите , кто что уже придумал на подарок?осталось немного времени, а в голову ничего не приходит

Хотелось бы что-то не банальное, полезное (про хобби не подходит)
Расскажите , кто что уже придумал на подарок?осталось немного времени, а в голову ничего не приходит

-
Мы тут живём!
- C 1 май 2011
- Спасибо сказано: 235
Torry
Сорри, оффтоп
-
Добро пожаловать!
- C 30 ноя 2011
Не задаривайте и не одаривайте. Но если считаете нужным оказать знак внимания, привезите черную или красную икру в красивой банке, например, из бересты. Очень обрадуются! Как правило немцы себе такое только на рождество позволяют. Матрёшки катируются, связку сушек можно. Водку я бы не советовала.
-
Вливаюсь
- C 9 окт 2010
- Спасибо сказано: 72
Amaya пишет:
Не задаривайте и не одаривайте
Сурово... Бедные мужчины, даже подарки на рождество от своих дев не заслужили...
Я наверное картину подарю.
-
Ещё та штучка
- C 24 апр 2011
- Спасибо сказано: 328
Я своему пижаму купила
Могу в личку кинуть адрес интернет-магазина где я подарками затарилась по самое не балуйся-самовар,граненый стакан с подстаканником и пр. штуки

Могу в личку кинуть адрес интернет-магазина где я подарками затарилась по самое не балуйся-самовар,граненый стакан с подстаканником и пр. штуки
-
Как дома
- C 27 сен 2009
- Спасибо сказано: 349
Amaya пишет:
Не задаривайте и не одаривайте. Но если считаете нужным оказать знак внимания, привезите черную или красную икру в красивой банке, например, из бересты. Очень обрадуются! Как правило немцы себе такое только на рождество позволяют. Матрёшки катируются, связку сушек можно. Водку я бы не советовала.
У меня немного другие наблюдения

С первым предложением согласна, с подарками не принято заморачиваться, кроме как для самых близких людей - мужа/жены и детей.
A вот по поводу икры, пока еще встречала очень мало иностранцев, любящих икру. Многие брезгуют. Если икру дарить - то лучше узнать заранее отношение к ней.
Водка, наоборот, часто на Ура идет. Даже непьющие пробуют с удовольствием, любопытно им. Правда, открытая бутылка, скорее всего, еще долго будет стоять в чуть початом состоянии

Мы тут живём!
- C 1 май 2011
Triniti можно мне ссылку на личку пож-та
А если я подарю настольный футбол это не слишком по детский получиться?

-
Ещё та штучка
- C 24 апр 2011
Цитата:
Как ты его повезешь то?

-
Мы тут живём!
- C 1 май 2011
Triniti
я туда хочу заказать. До нового года уже там буду. А сама идея как? Или лучше купить парфюм ?
я туда хочу заказать. До нового года уже там буду. А сама идея как? Или лучше купить парфюм ?
-
Лягушка-путешественница
- C 11 мар 2010
- Спасибо сказано: 221
Муза пишет:
А сама идея как?
А кто ж может сказать какова идея? Если мужчина любит играть в настольный футбол и у него нет такого, то идея супер. А если он вообще не в теме, то подарок будет как минимум странный.
P.S. И квартирку побольше купить!
-
Ещё та штучка
- C 24 апр 2011
Муза сама идея очень забавная.. Ты уверена что ему понравится?
парфюм считаю очень избитым подарком,из серии "я не знаю что тебе подарить,возьми хоть это". А если еще и с запахом не угадаешь вообще капец.
парфюм считаю очень избитым подарком,из серии "я не знаю что тебе подарить,возьми хоть это". А если еще и с запахом не угадаешь вообще капец.