Lelik, так понятно, что приятно. Поработала дедом Морозом, завалила стол подарками в загранице и все.
Теперь представь, что к тебе приехал австриец и тоже самое подарил. И шо со всем этим делать? Особенно с носками? В Австрии у всех ноги мерзнут?
Банальнее подарка, чем бутылка водки, не придумать. Дарите все водку - они же в восторге! Хоть сами пьют иные напитки. Которые не тащат через три границы, чтобы кому-нибудь подарить. Или я просто не слышала об этом.
Если мужчина оплачивает поездку из своего кармана, а дама приезжает в гости и заваливает стол подарками, то нестыковочка получается, он такой щедрый, она - тоже щедрая, пусть в другой раз сама себе билетики покупает.
Ну это я такие ошибки делала.А мне подарили зажигалку с ручками и чашку за 5 евро. А еще шоколадку Милка.
До меня уже была там землячка - коврик лежал возле двери с надписью Беларусь - австриец ноги об него вытирал и еще что-то было на стенке, не помню.
Добавлено через 5 минут 41 секунду
Петербурженка пишет:
А то можно дойти до того что и мужчинам не надо привозить ни конфеты, ни духи, ни компьютеры, а что, у нас это все тоже продается!
Ни надо нам конфет с духами. Наличными пущай дарють. Мы сами все купим.