Цитата:
Видишь, ты тоже учла момент престижа при выборе специальности. Перечисленные тобою, благородные профессии тракториста и торговца оказались за бортом
Я учла то, где легкие были экзамены и мой выбор пал на туризм, потому что меня влекут страны, разные языки. Это интересно.
Цитата:
Что плохого то в этом.
Ничего. Я не настаиваю всем скопищем брать и у тех, кто своим трудом всё наживал (а не кому это легко вышло) отбирать. Нажива присуща людям, которые палец об палец не ударяют. Я уважаю тех людей, которые своими силами, волей и трудом от малой профессии сами дошли до более высокого положения.
Цитата:
Я сейчас не о том, что конечно имеет место быть кое-что, о чем ты говоришь, но почему ты, молодая девушка, только об этом, о плохом?
Только не надо из-за одной темы судить о том, что я пессимист. И не хочу надевать розовые очки и считать, что у нас всё прекрасно. Я смотрю на действительность. ну и конечно как и у многие люди, у меня есть свои позитивные моменты и дела, которыми гордятся мои родители. Вот например сегодня я со своим сообществом товарищей садили деревья детскому дому. Занимались нужным делом. Завтра поедем убирать лес от мусора. так что моя жизнь полна радостных моментов и говорить, что я такая мрачная немного ошибочно.
Цитата:
Ты об олигархах и их детях или о среднем классе?
А разве олигархи чубайсы и ко - это средний класс? тогда каждый житель России захотел бы влиться в такой средний класс.
Добавлено через 7 минут 2 секунды
Цитата:
Девушку не отправляли никуда, а выдвинули ей на суд адекватное предложение, а то возмущения государством и обществом вагон, а сделать ничего не хотим для изменения ситуации.
Неужели не понятно, что на свою судьбу я не жалуюсь. И что молчать мне, раз я не работаю? Почему то все сразу от темы на меня стрелки перевели. А может давайте ещё и мою жизнь пообсуждаем? Я написала свои рассуждения. нравится кому-то или нет, но это моя точка зрения и думать, что она поменяться если я буду работать, учась смешно.
Последний раз редактировалось kseniyavel 14 май 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.