Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 15:34
Как я уже писала, мне нетрудно сказать нет. Но я столкнулась с тем, причем не первый раз, когда мужчине говоришь "нет", предельно мягко и вежливо, в ответ начинаются оскорбления, а иногда и угрозы. Один случай произошел совсем недавно, на местном сайте познакомилась с одним мужчиной, 35 лет, немаленький уже, встретились 1 раз, пообщались, я поняла, что это "не мое" и продолжать не хотела. Выжидала удобный момент, чтобы сообщить о своем решении. Т.к. просто пропасть, что легче всего, считаю некрасивым, да человек показался неплохим. В итоге, через какое-то небольшое время после встречи, в ответ на его смс, написала ему, что приятно было познакомиться, но не готова дальше продолжить общение. Чтобы избежать возможных разборок, заблокировала его номер. На следующий день вижу от него письмо по эл.почте - размещу все твои телефоны на всех возможных сайтах, наподобие продам наркотики, жди звонков и от органов в том числе. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать...
И на сайте, где мы познакомились, написал мне матом. Тоже занесла в черный список.
Более давний случай был, когда даже не встретившись, после моего мягкого отказа, человек определил по айпи мой адрес, писал угрозы, и названивал какое-то время. Полный неадекват. Теперь я уже боюсь говорить "нет"йо!, не знаешь, на что нарвешься.