Anna_55 пишет:
А как из дрожжевого делать?
Добавлю и я своих "5" копеек.
У нас любят делать "
ленивые беляши"(похоже на оладьи)
0.5л.воды
50гр обычных дрожжей
сахара 1 ложка
После начала брожения добавить:
1 кубик galina blanca(куриный или с другим вкусом) раскрошить
2-3 не маленьких луковицы мелко нарезать
Можно кубиками нарезать колбасу 150-200гр (у нас берут варенку)
Я делаю без колбасы
Мука
Замесить тесто консистенции как на оладьи (с ложки плюхается, а не стекает)
Подождать, что бы поднялось все, перемешать, выпустив углекислоту
Жарить как оладьи.( Мнам нравиться

)
_______________________
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник