olika пишет:
потому как все операции стандартны. Хирург не художник.
категорически не согласна
Нина пишет:
Хороший хирург-художник. От его художественного вкуса зависит куда, как, и сколько тянуть, но при этом конечно же он отталкивается от пожеланий клиентки.
Именно так. Хороший хирург сделает то, чего хочет женщина. Если он этого сделать по каким-то причинам не сможет- он женщине прямо об этом скажет. Это не миф. Это реальность. Я знаю о чем говорю. 100%
olika пишет:
Кто хочет сохранить свою индивидуальность, тому операции делать не стоит, что бы не разочароваться.
Да вы что?
olika пишет:
Результат - что получится, а не что хочется.
Это зависит от хирурга на 90%
olika пишет:
Многие почему-то думают, что у пластических хирургов лежат каталоги, по которым можно выбрать понравившийся нос или глаза, например. А хирург такое непременно и сотворит.
Если возможно- сотровит если не совсем так же, но оченно близко.
olika пишет:
В 19 лет я сделала ринопластику: у меня был курносый нос, а всегда хотелось прямого. Сделали хорошо, нос прямой, все о"кей... но - " пропали глаза".
Т.е., как я понимаю в общем и в целом вы операцией недовольны.
Могу понять. У меня была общирная операция. Много всего было. Пыталась исправить последствия аварии и незамеченный перелом скуловой кости со смещением, по халатности не замеченный врачами. Исправить пыталась не ломая кости. Операцию мне делали 2 хирурга. Так вот один из них сделал свою работу превосходно. До, у меня было перекошено лицо. Заметно, но жить можно было. Я так жить не хотела. Так вот один хирург в правильных местах отрезал, в правильных добавил. Причет на левой и правой половинах лица отрезать и добавлять надо было разные объемы. Он- ХУДОЖНИК, Он сравнял мне лицо.
А второй, на долю которого выпала малая задача. И достаточно легкая- сделал свою работу откровенно коряво. Но второго хирурга я и не выбирала. Согласилась на того, с которым готов был оперировать первый. В этом была моя ошибка.
\В пластическоц хирургии самое главное правильно выбрать врача. И тогда все получится.