Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Правила общения с мужчинами, психология мужчин.
Если вы хотите обсудить знакомства, откройте тему в подходящем разделе.

Любить самой или быть любимой?

Любить или быть любимой?

Любить, пусть даже безответно
2
1%
Любить, без этого не могу
4
2%
Любить, а дальше будет видно
3
1%
Любить, но чтобы он отвечал на мои чувства
15
6%
Без взаимной любви всё теряет смысл
97
37%
Пусть больше любит он
49
19%
Быть любимой, и я отвечу на его чувства
71
27%
Быть любимой, мне так спокойней
14
5%
Быть любимой, мне так удобней
6
2%

Всего голосов: 261
Jane air
Мы тут живём!

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 89

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:11

Nattallek пишет:
Я попробовала отношения на основе дружба-симпатия-нежность. Неа! Ни нада мне таких пряников

Аналогично. Подписываюсь. Тама спасти может только любовь.(ну если нет конечно цели просто попасть заграницу любыми путями) Большая или маленькая - это уже другой вопрос.
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Нина
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:28

Galka-Bird пишет:
Если Вам необходима любовь, прекрасно. Мне же необходима надежность и уверенность. И мужчины моего возраста в основном тоже не ждут большой любви, им так же нужна верная и надежная жена - друг.
Так ведь можно не ставить вопрос таким образом: Или любовь, или надежность и уверенность.Одно не исключает другого, а дополняя, делает такие отношения более полными и гармоничными. Насчет мужчин постарше я тоже не соглашусь: даже те, кто старше 60, все равно не хотят просто уважения или дружбы, а ищут больших чуйств.
Galka-Bird
Летящая на метле

C 8 мар 2010
Спасибо сказано: 1271

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:33

Doroteja пишет:
Но вот любви - думаю, все хотят

А чем любовь отличается от заботы, ласки, нежности, которые можно дать без ЧУВСТВА любви? Ведь мы говорим именно о чувстве, а не о связанных с этим поступках? Если мое сердце спокойно, это значит = ненависти? Я так не думаю. Отсутствие чувства, это мое личное желание сохранить спокойствие. Мужчина абсолютно не замечает. Я могу отдавать тепло моей души без любви. Мне это не сложно. :g-blum:
Мы тут живём!

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 4123

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 20:38

Galka-Bird пишет:
Doroteja писал(а):
Но вот любви - думаю, все хотят

А чем любовь отличается от заботы, ласки, нежности, которые можно дать без ЧУВСТВА любви?

Для меня отличие огромно: Я не смогу давать ежедневную нежность, и ласку и заботу тому, кого я не люблю.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 22:26

Galka-Bird пишет:
А чем любовь отличается от заботы, ласки, нежности, которые можно дать без ЧУВСТВА любви?

Тем, что с ЛЮБОВЬЮ или без нее -это всегда чувствуется.

Galka-Bird пишет:
Если мое сердце спокойно, это значит = ненависти? Я так не думаю. Отсутствие чувства, это мое личное желание сохранить спокойствие.

Нет, это не ненависть. Но есть огромный риск со временем начать чувствовать просто дичайшее раздражение по отнощению ко всему, что делает человек. И спокойствие это никак не сохранит. Но мне, чтобы это понять, потребовалось время и такие вот отношения. Не смогу я так круто поменять жизнь без любви. В этом я уверена.
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 22:33

Я согласна с Galka-Bird. Хоть она и не классифицирует уверенность, надежность и стабильность в отношениях, как любовь. Я сюда еще прибавила бы хороший секс, нежность и чуткость по отношению к другому, уважение. Просто не всегда любовь сопровождается жгучим томлением в груди, бабочками в животе, замиранием сердца итд.
Летящая на метле

C 8 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:01

Мышка пишет:
Просто не всегда любовь сопровождается жгучим томлением в груди, бабочками в животе, замиранием сердца итд.

Я пытаюсь говорить как раз про это.
Если со мной будет мужчина - монстр во всех отношениях, то конечно я не смогу дарить ему позитивные чувства. Но если это будет достойный человек, то почему для хорошего отношения к нему нужно восторженное чувство под названием любовь?
Nattallek пишет:
есть огромный риск со временем начать чувствовать просто дичайшее раздражение по отнощению ко всему, что делает человек

Меня не раздражают хорошие люди. Это просто не возможно. :unknown: Но когда я люблю человека, а в конце концов понимаю, что он не тот, кого я себе "налюбила" (любовь слепа!), вот тогда и возникает раздражение.
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:08

Galka-Bird
т.е. любовь нужна, но не крышесностная, а спокойная и уверенная... Но это все-равно любовь.

Galka-Bird пишет:
Меня не раздражают хорошие люди. Это просто не возможно.

Можно вопрос? У Вас были серьезные отнощения с иностранцем, построенные без любви?
Летящая на метле

C 8 мар 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:12

Nattallek пишет:
У Вас были серьезные отнощения с иностранцем, построенные без любви?

Были и с любовью (закончились), и без любви (продолжаются). Так же, как и с русскими мужчинами. Теперь я четко понимаю разницу и знаю, что мне необходимо. :mda:
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 23:24

Galka-Bird
а вы в стране всоего МЧ, у него дома жили 2-3 или больше недель? В его обычной жизни?
Летящая на метле

C 8 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 00:14

Nattallek пишет:
вы в стране всоего МЧ, у него дома жили 2-3 или больше недель? В его обычной жизни?

В обоих случаях. Я бы не смогла назвать серьезными только виртуальные отношения.
Летящая на метле

C 8 мар 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 00:48

Нина пишет:
Я не смогу давать ежедневную нежность, и ласку и заботу тому, кого я не люблю.

НЕ люблю - это не хочу, не нравится, не интересен, не уважаю? Или нравится, но не чувствую любовь и поэтому не могу заботиться и быть нежной с ним?
Счастливая

C 8 окт 2009
Спасибо сказано: 323

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 01:04

Мышка пишет:
Я согласна с Galka-Bird. Хоть она и не классифицирует уверенность, надежность и стабильность в отношениях, как любовь. Я сюда еще прибавила бы хороший секс, нежность и чуткость по отношению к другому, уважение.

Я могу допустить, что каждый имея все это в наличии, назовет своим именем, но потеряв, возможно он даст этому, единственно верное имя, то самое, которое люди стали бояться произносить - любовь.
Мышка пишет:
Просто не всегда любовь сопровождается жгучим томлением в груди, бабочками в животе, замиранием сердца итд.

Но все же, хоть краткий миг, но это возможно.
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 01:17

Vicky пишет:
Но все же, хоть краткий миг, но это возможно.

Почему же на краткий? Хоть до бесконечности пусть длится :inlove: Болезнь под названием "Любовь" ( в хорошем смысле слова) протекает, как с этими симптомами так и без.
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 08:46

Цитата:
Нина
Для меня отличие огромно: Я не смогу давать ежедневную нежность, и ласку и заботу тому, кого я не люблю.

Цитата:
Nattallek
Я попробовала отношения на основе дружба-симпатия-нежность. Неа! Ни нада мне таких пряников. Мну кажется, если нет любви, то не имеет смысла менять страну проживания. Это сложно, это очень сложно. Интеграция, адаптация. Оторванность от близких людей... Это оченно чувствуется.
Все это можно пережить только если рядом на самом деле любимый человек. А иначе от тоски завоешь.

Цитата:
Jane air
Аналогично. Подписываюсь. Тама спасти может только любовь.(ну если нет конечно цели просто попасть заграницу любыми путями) Большая или маленькая - это уже другой вопрос.

Итак:
без любви совместную жизнь продолжать невозможно. Да?
Без любви семейная жизнь теряет смысл. Да?
Без любви невозможно дать нежность, заботу и ласку, и жизнь превращается в каторгу - и для вас, и для него. Да?
Без любви нет сил ощущать рядом - присутствие человека.

Значит?... Что это значит?... А это значит, что вы расстаетесь. Это значит, что вся ваша "верность и надежность" - мыльный пузырь... Это значит, что все ваши, "освященные любовью" - нежность, забота, ласка, МОРАЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед партнером (и не только - моральные!) - всё испаряется вместе с испаряющейся любовью... Жизнь с "нелюбимым", это - кошмар. И вы этот кошмар заканчиваете! И бросаете того, кого любить уже не можете! Что с ним будет дальше?... Не ваша печаль! Вам же - без любви - ну, просто никак!...

Ну?... И где, позвольте вас спросить, ваша ВЕРНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ?

Если разлюбили вы - это ужасно...
Но бывает ведь и так, что разлюбили ВАС... Вы - любили, любите, и будете любить. А вас - уже нет. Не любят... Вот это, действительно! - АД!
А теперь, все, что вы написали о СВОЕЙ нелюбви - переверните наизнанку - и приложите к себе! Вы не изменились, и не стали хуже... Просто - ВАС разлюбили. Ни нежности вам, ни ласки, ни заботы... И вообще - Вас бросят! Потому, что - не любят...

А где же - ВЕРНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ?

Ну? И как вам - такой сценарий?... Радует?...

Ой, я только прошу вас! - вот не надо эти "заоблачные фантазии" - любовь вечна! Любовь навсегда!... Не надо... Мы тут с вами - не с детского сада, 2 младшей группы... Личный опыт - есть. Глаза и уши, видевшие и слышавшие, тоже есть... Да. Есть браки, которые держатся всю жизнь. И таких - две трети. На любви ли они стоят?... ну... "блажен, кто верует"... Общие дети, общее жилье, куча других материальных нюансов... А также - НЕматериальных: привычка, различные страхи - страх одиночества, страх перемен, страх возраста, и т.д....

Куда, и когда, и почему - уходит любовь?... А кто знает ответы?... Уходит... почему-то...
Ну? Ушла любовь. От вас. Или - от него. И - дальше что?...

А дальше - вот что:
Цитата:
Nattallek
Нет, это не ненависть. Но есть огромный риск со временем начать чувствовать просто дичайшее раздражение по отнощению ко всему, что делает человек. И спокойствие это никак не сохранит.

Золотые слова! Только Вы сказали их - в защиту любви.
А я отвечаю ВАШИМИ ЖЕ СЛОВАМИ - в противовес!

И стоит ваш БЫВШИЙ ЛЮБИМЫЙ человек, и спрашивает: за что? Что плохого я сделал? Как я буду - без тебя теперь? Ты разрушила меня. Как я буду жить дальше? За что?!

А вы отвечаете: да не люблю я тебя больше! - вот и всё!... Я могу - только любя жить!...

Или ВЫ, любящая, спрашиваете УЖЕ РАЗЛЮБИВШЕГО вас: почему? как? Мы же прожили с тобой 2-5-10.... лет! Столько лет - вместе! Столько общего у нас! Я же люблю тебя! Я не смогу без тебя!...

А вам отвечают: "я начинаю чувствовать просто дичайшее раздражение!..... (далее - по тексту...)...

Ну и?.... Как вам такое?.... И сколько можно вот так "на качелях качаться"? То - вверх! - в рай любви... То - вниз! - когда жить не хочется!...

Любовь вам подавай?...
"Любовь зла. Полюбишь и козла..." Это не я сказала. Это - эмперический опыт веков... "Зашорены" глаза, когда любовь... Не видишь недостатков и пороков, которые видят все. И приписываешь те достоинства, которыми и не пахнет... Это вы, любя, выдумали сами себе - эти достоинства.
То ли ушедшая любовь раскрывает глаза... То ли раскрывшиеся глаза убивают любовь?... не знаю...
Но наступает момент, когда ваши мечты и замки рушатся... И кто виноват? Да любовь ваша благословенная! Не видели вы нифига! Любовь вы свою видели! Ушла любовь - и смотреть-то стало не на что...

"От любви до ненависти - один шаг"... Тоже - не я сказала... И тоже - не нонсенс такая ситуэйшен... А почему? Да потому, что "любовь - ненависть" - это 2 стороны ОДНОЙ МЕДАЛИ. Это - две крайности одного - чувства и эмоций. В мировую литературную классику не хотелось бы ударяться... А примеров там, подтверждающих мои слова - море!... Воз и маленькая тележка!...

И опять ставлю вопрос. Где - ВЕРНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ? Где - увереность в затрашнем дне? Увереность - в будущем?... пшик?... мыльный пузырь?...
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 09:49

То ли дело - мы! Которые не гонятся за любовью...
Мы смотрим на партнера - трезвыми глазами.
Мы видим и осознаем его недостатки. И примериваем их на себя. С чем мы сможем смириться, что не так уж нас и напрягает.
Мы видим его достоинства. Не "выдуманные", а - настоящие.

Можете обвинить меня в цинизме, но это - как дорогая шуба. Мне должно быть: тепло, комфортно, добротно, хорошего качества, красиво, и хватить на дооолгие годы. Бывает, что в шубе - жарко. Ну, а кто мне виноват? Не надо шубу - летом, в 30 градусов жары напяливать! Не надо требовать от шубы то, что она не может дать... И если я её постирала, как джинсы, и попортила ей вид - ну, так сама виновата! Голова-то есть на плечах! Но если вы пользуетесь ею - по назначению, бережете её, - она будет у вас - всегда.
Но, выбирая шубу, вы же не "пылаете к ней любовью"?.... Если вы попали под дождь в шубе - что вы делаете В ПЕРУЮ ОЧЕРЕДЬ, вернувшись домой? В первую очередь вы свою шубу в порядок приводите - аккуратно расчешете, повесите, и т.д.... Не потому, что вы её любите. А потому, что она НУЖНА вам. Вы не хотите ее испортить - "потерять". Вы позаботитесь о ней - не от великой любви. А потому что осознаете - она нужна мне - на долгие годы. И другую такую замечательную шубу я вряд ли найду...

И я абсолютно согласна с Galka-Bird. Почему тут утверждают, что без любви нельзя дать заботу и нежность?...
Я уже писала раньше: я своему папухе и чай в постель принесу, если простынет. И ноги разотру спиртом, и градусник 100 раз под мышку засуну. Не потому, что люблю. А потому, что: я ДОЛЖНА помочь. Я ОБЯЗАНА сделать это. Это - просто ДОБРОСОВЕСТНОЕ выполнение моих обязанностей, как жены.
Но! И он сделает тоже самое - для меня. И голову помассирует, если болит. И спинку в ванне потрет (хотя это - опасно :confused: ...), и проездной мне, клушке забывчивой, купит... И не потому, что любит. А потому, что тоже - выполняет ОБЯЗАННОСТИ мужа.

Это называется ПОРЯДОЧНОСТЬ. К любви отношения не имеет...

На 2 странице, после моей первой "бомбочки" были мне упреки: типа, "твоя тема о "МН" как раз и подтверждает - необходимость любви".
Да?... :shock: Да что вы?! :shock: Какой странный вывод....

А мне как раз-таки, кажется, что моя тема "МН" подтверждает - абсолютно обратное.
С трезвой головой (не очень умной - тут я согласна...), объективно (с вашей помощью), без всяких этих "любовных страданий" (которые только мешаются под ногами!) мы, совместными усилиями выровняли ситуацию! Честь нам и хвала! Мы выяснили, что шубу в жару таскать глупо! И требовать от шубы - выполнять функцию шифонового платьишка - трижды глупо! И отрывать воротник, чтобы сшить тапочки - сто раз глупо! Ясный перец! - шуба от этого портилась!...
Но инструкции теперь получены. И моя классная, теплая, надежная, уютная шубеечка останется у меня! И еще много лет будет защищать меня от холода неудач, от ветра проблем, от снега унылой одинокой старости...

А что было бы, если бы еще и любовь примешалась?...
Одно дело - орет.
Другое - любимый орет....
Одно дело - ссоримся.
Другое дело - с любимым ссоримся...
Одно дело - тебе говорят "уходи".
Другое дело - любимый говорит "уходи"!...
Одно дело - истерика, паника, злость, обида, ущемленное самолюбие.
Другое дело - боль такая! - жить не хочется! Сердце рыдает кровавыми слезами! И рвется на кусочки!... (Господи, какое счастье, что меня сейчас минует эта чаша! Господи, благодарю тебя за то, что не дал любовь!)

Да тут впору - с ума сойти! Какая уж там - "трезвая голова"!... Когда дышать нечем!... И в глазах темно! И я представляю, что мне папуха бы сказал не просто: "уходи. я не хочу тебя видеть". А сказал бы: "уходи. потому что - я тебя не люблю уже..." ...

Мой недавний опыт, который прошел - на ваших глазах - подтверждает мою "теорему". Подтверждает! - а не опровергает! Это такое мощное доказательство! - чем "крыть" будете?...А?...
Николь
Мы тут живём!

C 26 сен 2009
Спасибо сказано: 7525

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 09:53

Ангел-Яга пишет:
чем "крыть" будете?...А?...
А зачем крыть? Жизнь многообразна, и то, что подходит одним, не подходит другим. Нет общего правила, всё зависит от всего.
Лично я - за любовь. :inlove: 46% участниц опроса тоже. Но есть ещё 54% с другими мнениями.
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 09:53

Ангел-Яга
я не говорила, что любовь вечна. Та самая крышесностная вначале, она переходит со временем в спокойную, умеренную, надежную. Любовь страсть перерастает в любовь-дружбу. В идеале.
Если разлюбила я или разлюбил меня- лучше расстаться. И искать новую любовь. Я никогда не задам вопроса- как же так? За что? Я пойду дальше. И я стану вновь счастливой. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на отношения без любви. Мне лучше быть одной.
Пусть это звучит глупо, но я ищу именно свою вторую половинку. Того, к кому не надо подстраиваться. Это как пазл- либо картинка сходится, либо нет. В любви для меня есть только черное и белое. В любви я не хочу идти на компромисс. Не хочу ради компромисса менять кардинально свою жизнь. Для чего? Чтобы иметь иллюзию семьи? Получить европейский паспорт? Мне не нужен просто паспорт. Мне не нужен суррогат любви. И семьи. Только подлинник.
И кстати меня влюбить не так уж и просто. Я вижу все очень четко. Никаких там розовых очков! Поэтому и выбираю правильного и идеального для себя мужчину.

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 10:18

Ангел-Яга пишет:
Да потому, что "любовь - ненависть" - это 2 стороны ОДНОЙ МЕДАЛИ. Это - две крайности одного - чувства и эмоций.

вот именно-две крайности
но между двумя сторонами медали ( аверсом и реверсом )есть тоненькая полосочка по окружности(гурт)
Вот все счастливые браки и живут на этой тоненькой полосочке
В принципе ,тема интересная ,но в ней невозможно выписать один рецепт на всех
Все зависит от конкретного человека ...от его психики и видения мира
Любовь? Прекрасная страна ... :inlove:
но об том "куда уходит любовь и как жить в ее отсутствие?"написано столько литературы, что какой смысл опять по 101 разу это пережевывать?
Читаем...думаем...выбираем близкий себе вариант
Мышка пишет:
И опять ставлю вопрос. Где - ВЕРНОСТЬ И НАДЕЖНОСТЬ? Где - увереность в затрашнем дне? Увереность - в будущем?... пшик?... мыльный пузырь?...

100% гарантию может дать только Бог :smile:
но помечтать можно :gy:
Carduus
вечный бан

C 18 июл 2011

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 11:10

Nattallek пишет:
Ангел-Яга
я не говорила, что любовь вечна. Та самая крышесностная вначале, она переходит со временем в спокойную, умеренную, надежную. Любовь страсть перерастает в любовь-дружбу. В идеале. .

Вы очень правильно подметили "в идеале". Или перерастает в "дичайшее раздражение"... И тогда?... Тогда -
Цитата:
Если разлюбила я или разлюбил меня- лучше расстаться. И искать новую любовь.

А у вас уже - двое деток... И если разлюбили Вы - это не всегда значит, что у детей - ПЛОХОЙ ПАПА... И он не хотят видеть его раз в неделю! Они не хотят иметь "воскресного папу"! И что - тогда?...
А вы, как умные родители, не хотите, чтобы ваши дети видели ваше "дичайшее раздражение"...
А дети хотят и маму и папу! Вместе! И что тогда?...
Цитата:
В любви я не хочу идти на компромисс. Не хочу ради компромисса менять кардинально свою жизнь. Для чего?

Для любви. А для чего же ещё?... Любовь - это и есть - один длинный беспрерывный компромисс... "Тормознуть" себя, чтобы не обидеть любимого. Понять и принять его позицию, потому что вы - две половинки - одного целого. Закрыть глаза на его недостатки, потому что и у самой они есть. А ведь себя мы любим независимо от наших недостатков. Значит, и любимого надо любить так же... нет?...
Цитата:
Поэтому и выбираю правильного и идеального для себя мужчину.

Дело осталось - за малым... Чтобы и Вы могли быть для него - правильной и идеальной....
Знаете, есть такой научный факт. Сколько раз падает снег? И сколько снежинок - в снеге? Миллиарды? Триллионы? Биллионы?...
Так вот: нет двух снежинок одинаковых. Даже в биллионах(!) нет двух снежинок, которые совпадают по размеру, количеству лучей, рисунку...
А среди каких-то 6 миллиардов есть шанс найти "идеально совпадающего"?...
Чтобы не ломать себя, не идти на компромиссы, не подстраиваться, не менять жизнь, не..... не.....
И он будет не ломать себя, не идти на компромисс, не подстраиваться... не менять жизнь, не... не...
Почему-то на память приходит "теория вероятности"...
Цитата:
Aspid
но между двумя сторонами медали ( аверсом и реверсом )есть тоненькая полосочка по окружности(гурт)

Aspid, каких словей ты знаешь! - "гурт"... Вот так... "век живи, век учись,дураком умрешь..." :gy:
Слушай, а какая же ты молодец! Вот умеешь ты формулировать как-то мягче, приятнее... (не козерог, да?)...
Лично я сформулировала бы так: это - будто нож. И есть тонюсенькая полосочка, которая - остриё ножа. Даже удержаться-то на ней - трудно! А если и удержишься... так - порежешься... Остриё-же...
Aspid, ты влияешь на меня положительно и позитивно! Продолжай! - в том же духе!... :good:
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 11:34

Ангел-Яга
я с ребенком ушла от мужа, потому что любовь не переросла во что-то большее, потому что было постоянное раздражение, потому что каждый день скандалы и ссоры. И ребенок это все видел. И был несчастен. Зачем ему папа и мама вместе?
Вопрос воскресного папы решается еще проще- я предлагала совместную опеку- неделю сын со мной, неделю- с папой. Только вот папа наш уже год нам даже не звонит. Это вопрос лично его ответственности. И только его. Одного ребенкиного желания тут ох как мало.
Мне не нужен идентичный мне мужчина. Мне нужен мужчина, недостатки которого для меня будут милыми изюминками. Да, я ищу идеального для себя мужчину. Ибо с неидеальным мне будет плохо. Я уж лучше сама. И для МОЕГО идеального мужчины я буду его идеалом. Иначе мне не подходит.
Строить свою жизнь исключительно ради ребенка я не считаю правильным для себя. С рождением ребенка моя жизнь не закончена, она лишь немного видоизменилась.

Никогда не пойду на компромисс без любви! Никогда не выйду замуж за нелюбимого! И пусть он хоть миллион раз будет семейным, добрым, нежным, щедрым. Без любви, взаимной, крашесностной, всепоглащающей я не могу жить с мужчиной.

Каждому свое. Мое вот такое. И я знаю, что я найду свою идеальную любовь.

C 8 ноя 2009
Спасибо сказано: 130

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 14:09

Ангел-Яга пишет:
Aspid, ты влияешь на меня положительно и позитивно! Продолжай! - в том же духе!..

хвалите меня...хвалите :gy:
не козерог...рак..
.но живу с козерогом ...и шоб меня пистрелили ...дабы не мучиться :gy:
Ангел-Яга пишет:
Лично я сформулировала бы так: это - будто нож. И есть тонюсенькая полосочка, которая - остриё ножа. Даже удержаться-то на ней - трудно! А если и удержишься... так - порежешься... Остриё-же.

не порежешься...если правильно респределишь вес тела на плоскости...проверено на себе
:aga:
знаешь фокус...когда на гвозди ложиться факир и на него становятся люди и т.д.?
теоретически я знала в чем тут фишка ...но практически...
а в этот раз на отдыхе нам решили показать это на анимации и имели неосторожность взять меня как подопытного кролика...наивные :gy:
вообщем когда я увидела эти гвозди перед своим носом мне было пофигу на все их фокусы ...мне было интересно понять а могу ли я сама?
вообщем ...наглым образом я встала на них ...легла на них ...на мне пстояли ...
отняла хлеб у ребят :gy:
но смысл в том...что все решаемо...только надо правильно встать и сконцентрироваться правильно на проблеме
Nattallek
все .что ты пишешь правильно
и мотивация правильная ...но...

Nattallek пишет:
Никогда не пойду на компромисс без любви! Никогда не выйду замуж за нелюбимого! И пусть он хоть миллион раз будет семейным, добрым, нежным, щедрым. Без любви, взаимной, крашесностной, всепоглащающей я не могу жить с мужчиной.

Nattallek пишет:
потому что любовь не переросла во что-то большее, потому что было постоянное раздражение, потому что каждый день скандалы и ссоры

Куда уехал цирк?
Куда ушла любовь(а выйти замуж по твоей теории ты должна была по большой и крышеносной любви)?
Была...была..хлоп-и нет ее?
Великое и светлое чувство-в архив...на свалку?
Что случилось?
Где гарантия что очередное большое и светлое чувство не превратиться в рутину и вчера любимый человек не вызовет рвотную реакцию?
и не может любовь пылать вечно и быть всю жизнь крышеносной
влюбленность-да...она крышеносная ...но любовь...
а где гарантия ...что"любовь зла-полюбишь и козла"?
есть купленная страховка от этого?
любовь не возникает по желанию или по щучьему велению..
она иррациональна...к сожалению...
и каким должен быть любимый человек это только теория
можно стремиться найти вторую половинку ...которая вписывается в придуманный образ ..
потому что это гарантирует максимальную безопасность и душевный комфорт...
Но человек влюбляется не потому, что ТОТ – самый лучший,
а потому, что МНЕ – с ним будет хорошо, МНЕ с ним будет лучше всего на свете.
любовь строется в этом случае на собственном эгоизме и на желании удовлетворить свои собственные интересы
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 18:45

Aspid пишет:
Куда ушла любовь(а выйти замуж по твоей теории ты должна была по большой и крышеносной любви)?
Была...была..хлоп-и нет ее?

Вышла замуж по-залету. Тогда мои взгляды были совсем другими. Да и замуж вышла ибо негодно профессорчкой внучке без мужа рожать.

Еще есть вопросы?
Люблю жизнь

C 8 апр 2010
Спасибо сказано: 1496

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 18:55

Nattallek пишет:
Тогда мои взгляды были совсем другими

Наташ, лет так через несколько взгляды опять могут поменяться.. Так что, не зарекайся...
Nattallek пишет:
Никогда не пойду на компромисс без любви!

Иногда, когда идешь на компромисс, эта самая любовь и приходит..
Nattallek
вечный бан

C 23 авг 2010

Сообщение Добавлено: 12 авг 2011, 19:07

Aspid
ты в 15 лет была с такими же взглядами на жизнь?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

Mmariha
может быть, не спорю. Я озвучиваю свои взгляды на сегодняшний день. Полгода назад они были другими. Опыт, блин, сын ошибок трудных :)