Jane air пишет:
Matresha 
Согласна. Именно раздражительно, в тягость. Он к тебе целоваться лезет, а тебе противно.
Я ж не ратую за всепоглощающуюкрышесносную любовь. Я хочу глубокого тихого чувства острой необходимости в человеке, любви не афишируемой, не навязчивой, но чувственной и искренней.
Я попробывала - создать отношения без особой там любви, ни фига, не вышло. Хотя я и не сторонник эмоций, а вот убедилась в необходимости взаимного чувства.
Та же самая история. Пробовала. Никакое уважение не может меня заставить жить с нелюбимым человеком. С уважаемым мной человеком я могу ходить в кино/ресторан/театр/погулять, могу вести беседы, но никогда - жить вместе. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Для меня это ад. И его жизнь в этом случае я поневоле превращаю в ад. Кроме того, каждый человек достоин лучшего, чем партнер, который просто позволяет себя любить, позволяет быть рядом.
ИМХО.Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Мишель пишет:
Девчоки, а разве не раздражает нелюбимый мужчина? Мне кажется, даже его сюсю-мусю будут бесить. Целования всякие, приставания в постели, когда хочется спать, или читать, или фильм посмотреть... И неужели всю жизнь скрывать свою нелюбовь? Или он об этом знает и готов терпеть? И разве не возникает порой желание сделать ему больно за то, что рядом он, а не тот, котрого вы хотели бы любить?
Раздражает - не то слово. Лично меня - бесит так, что аж трясет. И да... последнее.. тоже, да.