Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
Отношения мужчин и женщин: любовь, ревность, измена
• Просьба соблюдать тематическую направленность.
• Если вы хотите обсудить знакомства, откройте новую тему в подходящем разделе.

Маменькин сынок?

Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010
Спасибо сказано: 88

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 09:40

По статистике 1\4 одиноких немецких мужчин живет с родителями. Мне удалось с таким познакомиться.
Мужчине 40 лет, никогда не был женат, детей нет. Живет вместе с мамой в частном доме. Жилплощадь позволяет жить в доме нескольким семьям.
Будущую жену планирует привезти в этот дом и жить с его мамой. Мужчина имеет собственный бизнес, возможно это бизнес отца, который умер 10 лет назад. Мама одержима идеей женить сына и иметь внуков. Дейтинг мужчины полностью контролируется мамой -эта подходит, эта нет.
Его мама заявила, что будет стоять под дверью спальни и контролировать семейную жизнь сына, до тех пор, пока не появится 2 внука.
Перед будущей женой ставится задача родить и воспитать 2 детей и найти общий язык с его мамой.
Когда пытаешься объяснить мужчине, что лучше наверное, жить отдельно от мамы - мужчина обижается, и говорит, что не понимает меня.
Скорее всего они даже не предполагают, что будущая жена, может пойти работать. Ее обязаность ростить детей и смотреть за домой, под руководством его мамы. Сразу предупреждают, что мама будет ходить по дому в нижнем белье или пижаме, и этому не стоит удивляться.
Есть ли будущее от знакомства с таким мужчиной? Хотелось бы выслушать мнение тех, кто имеет немецких свекровей или жил с нашими свекровями под одной крышей
Пожалуйста, воздерживайтесь от упоминания всего, что:

-- связано с политикой, упоминает политику, намекает на политику,
-- может вызвать обсуждение политики или ассоциации с политикой.

За неявный намёк на политику - бан.
Тому, кто ответил на такой намёк - бан.
Тому, кто среагировал на такой ответ - бан.
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 09:45

Heля пишет:
Когда пытаешься объяснить мужчине, что лучше наверное, жить отдельно от мамы - мужчина обижается, и говорит, что не понимает меня.

А мужина не рак случайно...они любители мам. :g-crazy: А вообще мне бы стало противно, что это за сурогатная мать я получаюсь, а не человек и не женщина, не личность....фуу....не стала бы даже связываться. А мамаша тиран какой-то в юбке...
Soleil
вечный бан

C 16 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 09:45

В принципе ничего ужасного не было бы, если бы не рассказ про расхаживание мамы по дому в нижнем белье при одиноком 40-летнем мужике. Это не норма.
Остальное возможно и поддалось бы корректировке но с большими кровопотерями и скандалами в вопросах воспитания детей.
Лично я держалась бы от такой семьи на безопасном расстоянии.
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 09:51

У меня первый муж был маменькин сынок. Но тогда ему было 28. И хотя он занимался оружейным бизнесом, во всех житейских вопросах он слушал только маменьку (он только так к ней и обращался). Сейчас ему уже 46 лет, после нашего развода (очень много лет назад) он больше ни разу не женился, не завел детей и продолжает жить с маменькой. Т. е. я маменькиных сынков избегаю однозначно.
Mechta
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 553

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 10:34

Представила такую престарелую фрау с бигудями, гуляющую по дому в трусилях и лифчике... Бедные будущие детки! Видеть такое чудо перед собой с младенчества! Мрак.
Мужчинку не переделать, кмк, он маму любит как женщину, что уже отклонение в психике. Видимо они идеальная пара и единственная их проблема невозможность иметь детей. Отправила бы однозначно в сад

C 27 сен 2009
Спасибо сказано: 3086

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 10:48

Heля, я валяюсь! :lol: Ты скажи сначала сколько лет бабуле? Может у нее болезнь какая? Недолго мучиться осталось....
Кароче, поставь себя на место этого сына. Не бросит он родовое гнездо. А свекровь надо нагло на место ставить. Моя тоже в спальню по ночам ходила, проверяла все ли на месте. И в гараж по ночам бегала, машины пересчитывала. (Не у меня одно такая свекровь). Нервы помотала пару лет. Я сначала молчала, потом устроила пару скандалов и бабка притихла. :ho-ho: Потом ваще съехала.
У моей знакомой тоже такая бабка вредная. И муж был до 40 лет не женат. Теперь ему 48 и они живут с бабкой. Только поделили этажи и бабуля не имееет к ним доступа и ваще ходить уже не может. Там тоже война была. Сын все разрулил. У матери прибирается посторонняя женщина и уход обеспечивают посторонние люди. Они с женой только осуществляют покупки для бабки. И все тихо-мирно. :ho-ho:
Так что надеятся, что мужик начнет снимать жилье, имея дом и маму, не нужно. Надо сначала на месте все посмотреть. Может маманя шутница такая. А может совсем неплохая тетка. Может машину водит и в интернете ночами шарится. Надо все подробненько узнать. А можно и замуж отдать чтобы под ногами не путалась. :gy:

C 29 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 10:49

AnnaMsk пишет:
В принципе ничего ужасного не было бы, если бы не рассказ про расхаживание мамы по дому в нижнем белье при одиноком 40-летнем мужике. Это не норма.

Она ему еще заявляет, что ей надоело, что он дома мастурбирует. Тут я вообще, дар речи потеряла, а он глаза в пол опустил.
Когда я ним познакомилась, то подумала - почему преупевающий, красивый, молодо выглящий мужчина( выглядит на 32-35) не женат.
Теперь понимаю :prank:
Lady Marmalade
Спасибо за отзыв, я раньше с такими мужчинами не пересекалась, поэтому мне и интересно - стоит ли игра свеч?
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 10:50

Mechta пишет:
Представила такую престарелую фрау с бигудями, гуляющую по дому в трусилях и лифчике... Бедные будущие детки! Видеть такое чудо перед собой с младенчества! Мрак.

А представь престарелую фрау, которая без труселей по дому бегает в поисках памперса. Если бегает. А если под себя и в инвалидном кресле.
Это жизнь и мы не задумываемся об этом, пока не сталкиваемся с реалиями. :cray:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

Heля пишет:
Она ему еще заявляет, что ей надоело, что он дома мастурбирует. Тут я вообще, дар речи потеряла, а он глаза в пол опустил.
Когда я ним познакомилась, то подумала - почему преупевающий, красивый, молодо выглящий мужчина( выглядит на 32-35) не женат.
Теперь понимаю

:lol: Классная тетка. А мастурбировать - не грех.
А на ком тут в Германии жениться? Особенно, если мужик преуспевающий. Ой, девы, не знаете вы немецкой жизни в провинции.
Сбываюсь

C 27 мар 2010
Спасибо сказано: 553

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 12:50

Joggi пишет:
А представь престарелую фрау, которая без труселей по дому бегает в поисках памперса. Если бегает. А если под себя и в инвалидном кресле

так ведь, как грится, "все там будем", в смысле это старость и от неё не убежишь и проявлять терпимость в таких случаях нормально. знаю о чём говорю, ухаживала несколько лет за моей слепой бабушкой и памперсов тогда ещё небыло

но когда человек в здравом уме и трезвой памяти позволяет себе такое...слов приличных не находится :prank: но это, конечно, их личное дело как себя вести в доме....в каждой избушке свои погремушки :roll:
вечный бан

C 7 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 12:59

Heля пишет:
Она ему еще заявляет, что ей надоело, что он дома мастурбирует.

Утро шокирующих подробностей)
Представила веселую семейку...мама ходит по дому в неглиже, сын возбуждается, бежит в ванную мастурбировать, мама за ним подглядывает. при этом скандалит, что больше не позволит этого делать, а если уж делать, то с законной женой, потому как она желает под дверью все контролировать....
А потом он честно о всем этом рассказывает по скайпу или по почте девам из интернета)) Я бы бежала роняя тапки)
Heля
Вы ж девушка здравомыслящая вроде)
Joggi
Птичка певчая

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 13:03

Mechta пишет:
но когда человек в здравом уме и трезвой памяти позволяет себе такое...слов приличных не находится

Гы. А я видела, как преуспевающий мужчина 42 лет проснулся утрочком и поехал к булочнику в семейных трусах и майке, как спал так и поехал. :ho-ho:
А немец просто болтун или любит пошутить, как мамуля. Ну откуда ему знать в чем маман будет по дому расгуливать, если появится женщина в его жизни? Тем более, что в любой момент могут в дверь позвонить "Откройте, вам посылочка" или подружки на кофиек припрутся без предупреждения. :g-sigh:
  Сорри, оффтоп  
Меня тоже раньше бесило неожиданное появление всяких персон, потом привыкла. Приходится по дому прилично одетой разгуливать или просто к двери не подходить.

Оффтоп - сообщение не по теме. Переносится в оффтоп или удаляется:
• Сообщение, которое может вызвать обсуждение не по данной теме.
• Вопрос, который уводит обсуждение от данной темы и/или ситуации автора.
• Ответ на вопрос не по данной теме.
• Три или более сообщений в тегах "оффтоп" подряд.
• Если хотите задать вопрос или обсудить пограничную проблему, откройте новую тему - всем интересно будет!

C 25 апр 2011

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 13:22

Heля пишет:
Мужчине 40 лет, никогда не был женат, детей нет. Живет вместе с мамой в частном доме.

Была у меня такая свекровь. После недели жизни в ЕЕ доме, просто устроила ей легкий скандал. Не дошло. Второй раз скандал устроил муж, так как, что ни говори, но потельные дела в воспитании мужа играют не последнюю роль. :haha: Дама задумалась и отошла на заранее подготовленные позиции. После этого смирилась... Здесь действительно надо посмотреть ситуацию со всех сторон. Если мужчина нравиться, то мама - не проблема. И дракона можно посадить в клетку. Было бы желание :haha:
Lady Marmalade
Вливаюсь

C 14 сен 2010
Спасибо сказано: 10

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 13:27

Маменькин сынок - это определенный слад характера. Зрелый мужчина может аккуратно подвинуть маму и ограничить ее влияние на свою семью, а маменькин сынок устроит скандал жене, а не маме.
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 52

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:10

Heля
не надоооооо. :cray: ....у меня такой муж, который всю жизнь с мамой и папой прожил, а последние 10 лет с мамой. Я не могу сказать, что он на все 100% процентов маменькин сынок, но на 70% точно. Но все зависит от матери, его мать была ужасной женщиной, тут девочки знают о моей жизни с ней. И без труселей бабка бегала и в комнату ночью врывалась, да много чего было, 9 месяцев кошмара.Если мать твоего мужчины уже сейчас диктует свои условия, то что будет, когда вы поженитесь..Даже если сейчас она адакватная, то что будет, когда ей лет 75-80 будет, в таком возрасте они все ревнивые и очень проблемные..а живут бабки долго.. :gy:
Heля
Вливаюсь

C 29 июл 2010

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:18

Joggi
Его маме 57 лет. Недавно сделала ремонт в доме. Я как увидела ее ремонтные решения, чуть со стула не упала.Я очень глубоко и давно увлекаюсь дизайном. Зная себя, я бы все переделала, если бы я там оказалась .
Спасибо за комментарии и истории. Было интересно узнать ваше мнение, вы все-таки там живете. :Rose:
Anuyta пишет:
Вы ж девушка здравомыслящая вроде)

Ага, вроде :g-crazy: Здравомыслящие девушки в международный дейтинг или не пойдут или зайдут и убегут из него быстро.
Мышь очень понравилась. Я по-этому и рассказала об этом знакомстве, что не могу понять, то ли придираюсь уж очень сильно, то ли действительно ситуация странная.

Последний раз редактировалось Heля 29 май 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Angl
Людовед и душелюб

C 25 сен 2009
Спасибо сказано: 5406

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:22

Ladin пишет:
Второй раз скандал устроил муж,

Так ведь там мужчина уже заранее предупреждает девушку о том, как оно будет. Поэтому скандала от мужа по поводу вмешательства маманьки (в том числе и в сексуальную жизнь молодых) ждать не приходится. Скорее всего
Lady Marmalade пишет:
маменькин сынок устроит скандал жене, а не маме.
типа "я же тебя предупреждал, и ты согласилась".
Мила
Как дома

C 30 дек 2009
Спасибо сказано: 52

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:26

Ей только 57...Так тетка еще совсем молодая, кровь пить может долго...может, ее саму замуж выдать?
Синди
Солнечный зайчик

C 25 апр 2010
Спасибо сказано: 901

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 15:28

Мила пишет:
Ей только 57...Так тетка еще совсем молодая, кровь пить может долго...может, ее саму замуж выдать?

Одназначно, сначала тетку выдать надо... :g-crazy: а сыночку 40 лет, так это она рано так родила, распутница :g-crazy: значит еще та дереза и кровушки попьет)
Olalala
Мы тут живём!

C 24 окт 2010
Спасибо сказано: 1231

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 19:56

в таком случае я вспоминаю любимую поговорку моей тетушки - ночная кукушку перекукует дневную :wink:
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:13

Heля пишет:
Хотелось бы выслушать мнение тех, кто имеет немецких свекровей или жил с нашими свекровями под одной крышей

Ни то , ни другое :g-crazy: , но можно я тоже выскажусь? КОШМАР :impossible: Такой МЧ вкупе с мамулей его подойдет только той деве, которой экстрима и адреналина не хватает, хочется преодолевать барьеры и препятствия, а не наслаждаться жизнью. Причем, сугубо мое имхо, уверена на сто процентов, что ...
olalala пишет:
ночная кукушку перекукует дневную

шанс на это ничтожен.

C 27 сен 2009

Сообщение Добавлено: 29 май 2011, 20:41

Бабка действительно очень молода. Чего же сама замуж не идет пока молода? Может уже все распланировала - сначала сына женит, потом отвалит. Или сын должен ее плавно к этой мысли подвести и пусть она сама своим дейтингом занимается. :ho-ho:
У маменькиных сынков есть один плюс - они женщин слушаются. Но это в случае деспотичной мамаши. Я на своего как прикрикну, так она столбенеет сначала, а потом готов на все, лишь бы я успокоилась. Даже был готов квартиру снимать не смотря на долги.
Но у моего обстоятельства жизненные так сложились, что пришлось жить с матерью на старости лет. А с 12 до 50 лет он жил в больших городах. Меня сумасшедшая свекровь не остановила от выхода замуж. Мне даже местные тетки говорили "Потерпи - бабка долго не протянет". :ho-ho: А она тянет и тянет. Ей уже 89 лет будет этом году.
Надо конечно жить отдельно от родителей. :aga: Особенно, если позволяют финансовые возможности. Но не каждый немец потянет два дома. Если мужчина стоящий, то стоит его отбить у мамани.

C 29 июл 2010

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 22:50

Я до сих пор общаюсь с этим мужчиной. Дважды уже мы разругивались навсегда и дважды мирились. Последний раз разругались из-за того, что я отказалась показаться в нижнем белье в скайпе. Я настаивала на реальной встрече, а он аргументировал, что не готов к рельной встрече.
Было это месяца 2 назад. Он в очередной раз вернулся на сайт знакомств и вот недавно он снова решил со мной помириться.
Он тоже похоже не понимает почему он опять помирился со мной. Тянет нас к друг другу как магнитом.
Мужина и умный, и красивый, но странноватый чуть-чуть. Без отца рос совсем. С женщиной, как чудик общается.
Работы с ним - поле непаханое.
Я никак не могу понять, почему я не могу вытянуть его на встречу - вопрос денег здесь не актуален. Материально он может позволить себе встречу.
Мужчина - Козерог. Для меня он полная загадка.
Муза
Мы тут живём!

C 1 май 2011
Спасибо сказано: 163

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 23:03

Heля пишет:
Я настаивала на реальной встрече, а он аргументировал, что не готов к рельной встрече.
До сих пор не готов к встречи? Может маму подключить она та внуков хочет. так быстренько даст пинка ему и отправить на встречу
:gy:
Мышка
C изюминкой

C 12 окт 2010
Спасибо сказано: 2506

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 23:09

Heля пишет:
Я никак не могу понять, почему я не могу вытянуть его на встречу

Мама не одобрила? :scratch:

C 11 июл 2010
Спасибо сказано: 951

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 23:21

Heля пишет:
он аргументировал, что не готов к рельной встрече.

А какие аргументы были?