Мне этот мужчина все больше и большее напоминает сказку о Репке. Тянем, потянем, а вытащить не можем.
Это он, чтоб заговорить со мной про встречу стал намекать. А на самом деле никуда он ехать не собирается. Я уже пробывала ему говорить, что давай я к тебе приеду, а он мне ответил :" Нет, я должен к тебе приехать!" А на вопрос "Когда?" ответ у него один" Когда я почувствую, что между нами возникнет химия."
На Рождество и Новый год уехал в Италию. Самое смешное, что поехал с мамой и тетей.
На очередном сеансе в скапе мы разругались.т.к. меня только реальная встреча интересует, а его , чтоб я доказала ему свою любовь. Надо же, я то думала,что мужчина должен любовь доказывать

Высказала ему, что я поняла,что он ко мне никогда не приедет, что женщинами обожает командывать и т.д. Он мне ответил, что я пытаюсь додумать его мысли и я должна ему доверять. Ага, доверять - в скайпе у него 157 контактов появилось за 3 месяца сидения на сайте. Спросила прямо - контакты с сайта знакомств, как я могу тебе доверять?
Cказал, что возможно

В общем, не разговариваем мы больше, а он тестирует дев каждый день - и постепенно удаляет контакты.